Я имел ввиду не реальную ситуацию на улице/ринге,а словесные споры.Поверь, родной, не всегда...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мариуш Пудзяновски в ММА
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:51

Клоунада в хорошем смысле етого слова. Ето действительно хорошее шоу, представление, со своими правилами, сценарием и действующими лицами....тут не стоит вопрос жизни и смерти и славо богу ...а ето все действительно клоунада smile.gif

Нет еще, а чего там ?а ты смотрел бокс в субботу кличко вс пиздливый негр? smile.gif

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:58

... я это слышал много раз. И пару тройку дней назад с другом зацепился спорить когда ему показал видео Грина где он по рингу ходит в перчатках.... Типа любой бы МС тяж навешал ему легко. Я сказал может быть, но не всегда.
И вот тут на тебе...

496514*** (22:39:33 16/12/2009)
зырял бой?
Vadim(22:46:22 16/12/2009)
ща посмотрю
Vadim(22:46:25 16/12/2009)
забыл
VadimBelui (22:54:47 16/12/2009)
Е*ать
496514*** (22:54:56 16/12/2009)
норм да?
Vadim(22:54:58 16/12/2009)
вот это прикол
496514***(22:55:08 16/12/2009)
то профи боксер кстате
Vadim (22:55:19 16/12/2009)
так он его лоу
... ну уже как всегда другая причина нашлась

Просто мы всегда тренировались вместе, он КМС и я в прошлом по Кику, ток он был всегда противником мыш массы и железа, а я понятное дело ток ЗА. И ему в СБ выступать, в Чернигове кубок Украины - будет доказывать обратное, если кто масивный попадется

Никто ж не спорит в миксе уйма прекрасных бойцов, которые просто сьедят Мариуша. Но человек из одной стихии (где был лучшым) вошел в другую и показал себя на 5 с плюсом. Чемпионоом, финалистом врядли стать. Но он просто показал что в ДАННОМ случае от его массы и силы был только жирный ПЛЮС!
Сообщение изменено: sansanich (14 декабря 2009 - 11:59)
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:06

А Пудзян все правильно сделал.Немного нелепо было бы,если бы Мариуш попытался "перебоксировать" противника.Но-"как всегда другая причина нашлась".496514***(22:55:08 16/12/2009)
то профи боксер кстате
Vadim (22:55:19 16/12/2009)
так он его лоу
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:24

Может я не прав, но противником железа в большинстве своем являются лузеры, которым приседать и тянуть например тяжело слишком, поэтому они любят обсирать железо. Сколько смотрел фильмов про тренировки бойцов различных единоборств, все занимались/занимаются железом: Тайсон, Кличко братья, Леснар, Федор занимался...ток он был всегда противником мыш массы и железа
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:49

... ну уже как всегда другая причина нашлась
Просто мы всегда тренировались вместе, он КМС и я в прошлом по Кику, ток он был всегда противником мыш массы и железа, а я понятное дело ток ЗА. И ему в СБ выступать, в Чернигове кубок Украины - будет доказывать обратное, если кто масивный попадется
Никто ж не спорит в миксе уйма прекрасных бойцов, которые просто сьедят Мариуша. Но человек из одной стихии (где был лучшым) вошел в другую и показал себя на 5 с плюсом. Чемпионоом, финалистом врядли стать. Но он просто показал что в ДАННОМ случае от его массы и силы был только жирный ПЛЮС!
FLINT86
не знаю, не знаюМожет я не прав, но противником железа в большинстве своем являются лузеры, которым приседать и тянуть например тяжело слишком, поэтому они любят обсирать железо.
даже боксеров приседать и жать заставляют, по крайне мере тех кто падает надежды
но не закачиваться
не стоит из за одного боя с сомнительным бойцом выставлять Мариуша героем
он молодец, но не более
а далее.....
покажет время
Сообщение изменено: -IVAN- (15 декабря 2009 - 11:51)
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:58

Ну если мы назовем все ММА клоунадой то я согласен с тобой... tongue1.gif
По крайней мере у нас потасовки были не в пример круче, с поножовщиной, выбиванием зубов, переломами костей арматурой, пробиванием черепа цепями...а ето все действительно клоунада smile.gif
Клоунада в хорошем смысле етого слова. Ето действительно хорошее шоу, представление, со своими правилами, сценарием и действующими лицами....тут не стоит вопрос жизни и смерти и славо богу ... smile.gif
Сообщение изменено: Безымянный (03 февраля 2010 - 08:49)
Отправлено 15 декабря 2009 - 12:24

будет достаточно для того, что бы лишить Человека, который никогда не Боксировал, Гордости, Желания и Мужества, о которых он Думал, что они у него есть. Я всегда хотел, что бы люди поняли, через что мы проходим. Я ненавижу, когда люди говорят: "За миллион баксов я бы вышел против Тайсона! Я бы тоже мог пропустить всего один удар!" Как правило, все это пустая бравада. Таким людям я говорю: "Вы бы даже не вышли из раздевалки, не говоря уже о бое. И тот, кто так не считает, просто обманывает себя. В реальности все было бы похоже, как если бы Вам кто-то сказал: "Слушай, через пять минут здесь появится парень, который прострелит тебе голову". Это было бы верным эквивалентом того, через что Вам предстоит пройти. (с) Джон Скалли
Сообщение изменено: Triam (15 декабря 2009 - 12:25)
Отправлено 15 декабря 2009 - 01:56

Полностью поддерживаю, брат!!Ожидание в раздевалке перед боксерским поединком - этого последнего часа,
будет достаточно для того, что бы лишить Человека, который никогда не Боксировал, Гордости, Желания и Мужества, о которых он Думал, что они у него есть. Я всегда хотел, что бы люди поняли, через что мы проходим. Я ненавижу, когда люди говорят: "За миллион баксов я бы вышел против Тайсона! Я бы тоже мог пропустить всего один удар!" Как правило, все это пустая бравада. Таким людям я говорю: "Вы бы даже не вышли из раздевалки, не говоря уже о бое. И тот, кто так не считает, просто обманывает себя. В реальности все было бы похоже, как если бы Вам кто-то сказал: "Слушай, через пять минут здесь появится парень, который прострелит тебе голову". Это было бы верным эквивалентом того, через что Вам предстоит пройти. (с) Джон Скалли
Согласен, сильные ноги и трицепс - только плюс...даже боксеров приседать и жать заставляют, по крайне мере тех кто падает надежды
Отправлено 15 декабря 2009 - 02:41

я тоже согласен, и физуха с железом для меня была на оч важном месте. Но есть те кто кроме брусьев, отжиманий и подтягиваний ниче по физухе не делает, или же иногда дрочит изоляцию. Хватает таких. Чтобы кто то приседал со штангой или делал тягу становую из секций где я был... бокс, тайский, кик, таэквондо... я НИРАЗУ не видел и в этом я считаю их минус. Хотя может иногда и делают, я не видел.Цитата(-IVAN- @ 15.12.2009, 11:49) *
даже боксеров приседать и жать заставляют, по крайне мере тех кто падает надежды
Согласен, сильные ноги и трицепс - только плюс...
Насчет ЗАСТАВЛЯЮТ... так я знаю больше половины всех тренеров нашего города, тесно с ними кантачил и у многих тренировался. Ниодин и никогда ниче не говорил насчет железа, по той простой причине, что я подозреваю что ниче не знают в этом вообще. В подавляющем большинстве ребята сами выбирают что как где (потому как большинство секций бедны на железо.., пару гантель да пару штанг ЮНОСТЬ по 40 кг)и когда им рабоать с железом.
Еще такой фактор, когда тренера не то что не дают в железе толкового совета, а еще запрещают... якобы переусердствовать...чтобы не петерять скорость, выносливость, реакцию.
Это я считаю большим упущением и минусом. Нет специализированного железного тренинга именно от шарящего тренера.
А вообще еще оч много разных факторов. Я к примеру в свободные дни от тренинга ходил на железо. И блин оч не приятно когда, тебя после вчерашних жима лежа да разводок ставят на кулаки да по несколько раз подходов отжиманий до усирачки. Какая тогда польза от железа того..., ток перетренированость.
+ хавчик.., не все же шарятся в нете да по форумам, да владеют достаточной инфой в этом вопросе. Та и тренеров этот вопрос не сильно интересует если чесно. Ток вопросы че вялый да че сочкуешь. Я сам хрен просцыш.., какого хера ниче не растет да и еще реакция тупит.., а на самом деле вместо супа да жареной кортошки надо есть нормальный хавер, и правильный рацион, для этого бабла нада, а не у всех с ним ок.
незнаю пацаны, может кому то это и баснями покажется.., но это реал.., в которм я крутился и который я видел.
Отправлено 15 декабря 2009 - 09:00

согласен полностью. успеть оч сложно. Я думаю так, если же доп тренировки в единоборствах с железом идут натуральные, то сдесь нужен строгий тренировочный план, с учетом соревновательных, предсоревновательных и других периодов тренинга. В чем задача тренера и спортсмена также. Что бы с максимальной пользой распланировать трен. процесс с железом и он дал свои плюсы и потом с него плавно выйти на другие поставленые задачи или в тренинг с другими приоритетным уклонами (тех подготовка, спаринг, спец. физ подготовка и т.д.). А если же идет фарм поддержка, то думаю любому понятно, что нагрузки можно больше давать, или же коекак совмещать железо и единобрства паралельно. Так как востанавливаемость будет знач быстрее а соответственно и результаты лучше.sansanich
Сделай приоритет что важнее железо или единоборства,там и там если ты не уником успеть очень сложно
Насчет приоритета - немогу сделать. Так как перевидел и есть опыт, когда и "реальное мясо" забивал технарь. И здоровяк с примитивной техникой забивал технически сильнее парня.
Но, все увиденное и на практике обуславливалось ПРАВИЛАМИ боя, поэтому неизвесно как сложилась бы ситуация в условиях улицы.
Думаю если парень уступает в физухе, то его техника должна быть напорядок лучше, и соответственная манера и стратегия ведения боя. Ну и наоборот в другом варианте.
Для себя же выбрал железо, имея за спиной хороший опыт в единоборств. Для жизни - хватит. Паралельно совмещать если не нереально - то оч сложно. Поэтому восновном шел период единоборств - потом железа. И так всегда чередовалось. ВОт последнее врем я ток железяки. Уже тянет в единоборства, оч давно.

Для меня единоборства и железо 50/50 в приоритете.

Отправлено 15 декабря 2009 - 09:10

Брат, если тренер по единоборствам нормальный мужик, объясни ему мол физухой я занимаюсь в отдельные дни, если он шарит, то не будет заставлять отжиматься после скажем жима лежа....а дурней их везде полно, вот я до сих пор не нашел нормального тренера, занимаюсь опираясь на советы товарищей и найденную инфу в интернете (книги/видео)..Я к примеру в свободные дни от тренинга ходил на железо. И блин оч не приятно когда, тебя после вчерашних жима лежа да разводок ставят на кулаки да по несколько раз подходов отжиманий до усирачки. Какая тогда польза от железа того..., ток перетренированость.
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:44

http://www.valetudo.ru/mma/news/1989-2009-12-16-03-50-26
Отправлено 16 декабря 2009 - 10:35

Пудзя молоток очень хочеться чтобы бой реально состоялся...
Хочу чтобы Пудзя победил !!! знаю шансы не велеки но они есть
Александр в одном интервью хвалился что качков ебашил и что в драке они некакие, пусть на ринге это подтвердит.
Сообщение изменено: Бугор (16 декабря 2009 - 10:36)
Отправлено 17 декабря 2009 - 08:26

Надоели уже эти их выебоны...почему не скажут например фигуристы в драке никакие...что к атлетам то лезть?Александр в одном интервью хвалился что качков ебашил и что в драке они некакие, пусть на ринге это подтвердит.
Нравится бить морду - занимайтесь себе единоборствами, нравится поднимать штангу-поднимайте. Никто из стронгменов, например, в интервью не говорит, мол а вот я больший вес подниму,чем, скажем, Крокоп...согласитесь,звучит глупо...
Уже реально хочется, чтобы бой состоялся с Пудзяновским, надоела эта болтовня...
Сообщение изменено: FLINT86 (17 декабря 2009 - 08:34)
Отправлено 17 декабря 2009 - 01:32

Я уже задавал как-то подобный вопрос ярому стороннику "слабости" билдеров.На что он мне ответил:"Смысл иметь большие мышцы,если по е**лу получишь и ударить не сможешь".Когда же я поинтересовался "Почему не сравнивают с толкателями ядра,бобслеистами и другими спортсменами,которые имеют вес 100+?".На что он мне снова ответил:"Ты дурак, у них мышцы рабочие!" ну и что-то там понеслось про взрывную мощь (быстрый старт у бобслеистов, взрывное движение при толкании ядра и т.п.).Такое ощущение,что смысл жизни таких людей-постоянные драки на улицах.Надоели уже эти их выебоны...почему не скажут например фигуристы в драке никакие...что к атлетам то лезть?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых