Перед чемпионатом мира Нина поднимала на нашем роллинге 49 кг.На Всемирном фестивале богатырской силы., 23-24 августа. в г.Полтава Нина Геря на уставшую руку взяла 51,5 кг.
и с первого раза потянул 127,5
так 105 или 127,5? Как-то слабо верится в 127,5 (а судя по цифрам по правильному это 130,5). Регулян помнится 420 без экипы жал ;-)Сарычев-генетическое чудовище.Человек в глаза не видел снаряд Роллинг Тандер и с первого раза потянул 127,5.Подходит ко мне после тяги,тычет в Роллинг,спрашивает-скока пацаны тянуть будут.Я говорю-ну 90-95 максимум,думаю.Он-че правда?А я без разминки 105 потянцул ща....
Сообщение изменено: Sany4 (04 сентября 2011 - 07:43)
да, это точно. Сравнивать результаты соперников можно только на одном турнире.надо всем т януть на одном снаряде---иначе полный бред!штангу после рекорда взвешивают,а здесь как замерить трение в ручке??чуть другой момент от силы трения даст уже несколько кг к результату!поэтому снаряд бесперспективный...чуть неточное исполнение---уже другой снаряд получается!а выяснить отношения можно тока на одном.Причем через год вылеживания это уже другой
Сообщение изменено: nashmir (04 сентября 2011 - 09:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых