Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Rolling Thunder®
Отправлено 02 сентября 2011 - 11:45
Перед чемпионатом мира Нина поднимала на нашем роллинге 49 кг.На Всемирном фестивале богатырской силы., 23-24 августа. в г.Полтава Нина Геря на уставшую руку взяла 51,5 кг.
Сегодня во время разминки подняла 51 кг. Думаю, что на оригинале с магнезией смогла бы - 56-57 кг.
Отправлено 04 сентября 2011 - 01:10
ссегодня на турнире "Золотой Дубль" Кирилл Сарычев увидев Роллинг спросил "а это чо такое?"
после чего ....
" Сарычев-генетическое чудовище.Человек в глаза не видел снаряд Роллинг Тандер и с первого раза потянул 127,5.Подходит ко мне после тяги,тычет в Роллинг,спрашивает-скока пацаны тянуть будут.Я говорю-ну 90-95 максимум,думаю.Он-че правда?А я без разминки 105 потянцул ща.... "
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=27725&view=findpost&p=478489
Отправлено 04 сентября 2011 - 02:09
и с первого раза потянул 127,5
ААА-АА-А!!!!! (в припадке дикой зависти яростно грызет край деревянного стола, бешено вращая глазами)
"как школьникам драться с отборной шпаной?" ))
только математическим методом "от противного":
ролинг не тянуть, а к турнику подвешивать, кто схватил, но не удержался с собственным весом и рухнул-тот выбыл из турнира! ))))
Отправлено 04 сентября 2011 - 06:11
так 105 или 127,5? Как-то слабо верится в 127,5 (а судя по цифрам по правильному это 130,5). Регулян помнится 420 без экипы жал ;-)Сарычев-генетическое чудовище.Человек в глаза не видел снаряд Роллинг Тандер и с первого раза потянул 127,5.Подходит ко мне после тяги,тычет в Роллинг,спрашивает-скока пацаны тянуть будут.Я говорю-ну 90-95 максимум,думаю.Он-че правда?А я без разминки 105 потянцул ща....
Отправлено 04 сентября 2011 - 07:43
Сообщение изменено: Sany4 (04 сентября 2011 - 07:43)
Отправлено 04 сентября 2011 - 08:02
да, это точно. Сравнивать результаты соперников можно только на одном турнире.надо всем т януть на одном снаряде---иначе полный бред!штангу после рекорда взвешивают,а здесь как замерить трение в ручке??чуть другой момент от силы трения даст уже несколько кг к результату!поэтому снаряд бесперспективный...чуть неточное исполнение---уже другой снаряд получается!а выяснить отношения можно тока на одном.Причем через год вылеживания это уже другой
У меня есть ручка, 60 мм в диаметре, обмотанная тканевой изолентой, т.е. сцепление с рукой намного лучше чем у Тундера. Но она на подшипниках. Так вот я на ней тяну на 12,5 кг меньше, чем на новом Тундере. А ведь Тундер сам по себе неплохо вращается. Т.е. небольшая разница в трении дает огромную разницу в результате.
Отправлено 04 сентября 2011 - 09:38
Это мы в Уфе. Вообще надо знать парней которые без экипы чисто жмут 300 кг.
Гуркин и Найденов до 125 выступают, чтобы было понятно..........
Кирилл даже на их фоне немного выделяется габаритами
А это в гостинице официантка рядом с Кириллом
Фото мои можно все посмотреть
http://powerlifter.ru/2011/03/kubok-rossii-sredi-professionalov-v-ufe/
Сообщение изменено: nashmir (04 сентября 2011 - 09:49)
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:08
Первое соревнование - 17 февраля 2007года, собирает 300-240-260 при весе 150.20кг и жмет в одиночном жиме 252.5кг. Выступление экипировочное.
Лучшие соревновательные результаты - 430-340-357.5 в экипировке, по правилам ВПЦ.
Лучший соревновательный в безмаечном жиме - 300 килограмм, 305 чуть-чуть не покорились.
Рост 197 сантиметров, вес 160-162 килограмма
Отправлено 06 сентября 2011 - 12:07
После безэкипировочного Мира в Ростове на банкете наши поспорили с канадцами , что Кириллу 20 лет ( на тот момент). Те не верили, и ему пришлось паспорт показать. Проигравшая сторона должна была выпить по стакану водки.Канадцы еще не знали с кем связались.Короче нашли им два стаканчика куда чуть не по литру вошло
Языковой барьер сломался.....Помню , что Джей кричал что его правильнее звать Крези Джей......и что таких сумасшедших парней как в Канаде больше нигде нет, но наши его поспешили переубедить и пошла полная программа дня десантника от борьбы на руках до отжиманий с хлопками за спиной
Под конец Джей признал, что в России самые красивые девушки, Воевода намба ван и даже смог таки убежать от Кокляева который гонялся за ним с дубовым стулом
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх