Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
а у кого детей нет? Щаз все плодятся кому не лень, даже те , кому это наф не надо. Овуляшек и чайлд-фриков развелось немерянно. Лучше бы спортом занимались.

Сообщение изменено: Сумерки (02 августа 2009 - 03:31)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
щитаю, детям нужна забота и адекватное общение. к сожалению, ни того ни другого мои детные знакомые своим детям дать не могут. они же их типа "любят" и считают что этого достаточно. желание дать жизнь другому человеку должно быть осознанным и подразумевать принятие ответственности за это действие. чисто мое мнение.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Стоп.
давай не судить кто кому хороший родитель? Одно за столом или в гостях судить кто кому какая мать, другое - воспитывать детей и быть рядом 24/7. Это аналогично как встречаться с мужчиной и жить с ним - разница огромная.
Если человек чайлд-фрии не хочет детей, не готов, не уверен, да и просто не до этого - пусть детей не заводит, кто ж против? И так перенаселение на планете.
И всем ладушки.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
кто ж судит? опыт у каждого свой. и свой путь. мне пришлось воспитывать моих младших сестру и брата. я говорю "пришлось", потому-что я не была к этому готова, 24/7.а кто как там своих воспитывает - мне фиолетово. на своем опыте знаю одно - просто любить недостаточно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
да любое живое существо "просто любить" недостаточно. У меня вон лабрятина-дура-поводырятина так залюбила мои орхидеи... всусмерть!

С другой стороны не так это уж и сложно - бабы в борозде когда-то рожали(утрирую, утрирую, надеюсь поймешь), а мы с личными акушерами жмемся вдруг спустя лет и носом водим: ах, дайте эпедуралу, ах, я такая нежная.

Ничего страшного и сложного в рождении и воспитании детей нет, это МИФ. Другой разговор если человек просто детей не хочет, тогда и отмазки незачем искать. "Не хочу" и все. И Слава Богу.

Сообщение изменено: Сумерки (02 августа 2009 - 03:52)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
хуже когда не хочет, а приходится. это я так, к слову, люблю наблюдать за человеческой природой своих друзей))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
это когда на человека общественное мнение наседает?
Тогда можно наоборот - "понарожали тут". тоже не весело.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

это когда на человека общественное мнение наседает?

когда человек не хочет, не любит и не понимает детей, но выходит замуж и рожает в угоду мужу, общественному мнению, родственникам. потом разводится, выходит замуж снова и опять рожает. это не оценка, а признание респондента. человек хотел быть счастливым в своих рамках, "хорошим для всех". его право.

Сообщение изменено: dzigoro (02 августа 2009 - 04:04)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

это не оценка, а признание респондента.

dzigoro
Это диагноз, оценка тут не при чем)

те же женщины которые "залетом" пытаются женить на себе мужчину, те же "декретницы" которые сидят дома до трех лет с малышней, тупея и жирея.

Бывает:-)) К настоящему материнству это вряд ли имеет отношение. Я же не говорю о тех, кто за счет детей свои какие-то проблемки решает.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Я же не говорю о тех, кто за счет детей свои какие-то проблемки решает

а чаще всего это так и есть smile.gif мало кто рожает детей ради них самих.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Ты че, серьезно?(офигела Сумерки)

как хорошо что у нас не так.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ну а чо, не знакомо? чтобы мужика удержать, или типа для себя, или чтобы воспитать не так, как их воспитывали, или с далекоидущими планами на ребенка... вариантов много. самый честный, по-моему - чтобы в старости обеспечивал. smile.gif

Сообщение изменено: dzigoro (02 августа 2009 - 04:31)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Неа, мне лично незнакомо, я у себя в друзьях таких не держу. Я про таких только в книшках и на форумах читаю)))

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

чтобы мужика удержать, или типа для себя, или чтобы воспитать не так, как их воспитывали, или с далекоидущими планами на ребенка... вариантов много. самый честный, по-моему - чтобы в старости обеспечивал. smile.gif

интересное мнение вроде как женщины...

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
dzigoro
Не, не хочется быть обузой детям. Еще когда совсем старость - уделять внимание родителям, да. Но ради того, чтобы обеспечивали. . . . .тут можно очень промахнуться

Экономически выгодней "сундучить" или любой вариант накоплений

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
лектор
Она не о себе, не вредничай.
вот действительно слышала мнение типочки интеллектуалочек что они все из себя такие продвинутые, что рожать не будут принципиально.

лектор ну не цепляйся к dzigoro что вы как дети?

Давайте так:
1. есть женщины, которые рожают детей потому, что они любят мужчину, им хочется детей именно от этого любимого и единственного. Я из них. Наверное мне повезло?(мужу вряд ли)

2. Есть женщины, кторые рожают под давлению самьи-коллег-общественного мнения. "На! Я не дура, не яловая, заткнись уже наконец".

3. Есть женщин, которые как шавки: рожают под забором и обдолбаны по самое не могу.

4. Есть женщины, которые внимательно, расчетливо, планировано рожают для того чтоб им обломился, муж, декрет и другие дурости.

По пунктам - у меня все друзья из пункта 1. С другими не вожусь)))

Не, не хочется быть обузой детям.

Люд, я ваще после 50-лет имею кучу планов. И не собираюсь с внуками сидеть, если не пригласят. У меня там питомник собак, верховая ездяа и танец живота запланированы.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
Вот и я некачественная бабушка - у меня своих планов выше крыши

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Сумерки

у не цепляйся к dzigoro что

да я не цепляюсь..
просто некоторые живут какимито стереотипами, можно подумать што кругом уроды одни..

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
лектор
Те какое дело до стереотипов? Свои же мозги есть у меня, ее и тебя, ну чего ты? :-)))

superbody

Вот и я некачественная бабушка - у меня своих планов выше крыши

Ой меня материть будууууууууууууут.......не стану я с внуками сидеть - сами рожали сами пусть и разбираются. У меня своя жизнь, я им зажгу.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Сумерки
Бабушка-Сво)))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
superbody
Ну, как ты, примерно))))))))) Представляю как гордится тобой внук)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Неа, мне лично незнакомо, я у себя в друзьях таких не держу.

держу-не держу. друг, есть друг. как она своих детей воспитывает и как она их рожала - мне пофиг. то, что явление о котором мы ведем речь есть, остается фактом.
лектор
что-то задевает? речь не о тебе и не обо мне, успокойся.

superbody
у каждого же свои заморочки. smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
вам хорошоооо!у вас разница в детках вон какая большая)))
а мои растут одновременно почти и у меня паника-что я буду делать без них,когда они самостоятельными станут(((
если не сама рожу,то внуков себе заберу нянькаться rolleyes.gif

Сообщение изменено: ИННА (02 августа 2009 - 05:43)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
ИННА
Тю. Найдешь занятие:)
Моя мама вон мечтает, чтоб разъехались. А они все с ней - сестра с муждн и 2 детьми (разные дома, но двор один), брат с приходящими женами и младшая с мужем. Сумачедчий дом)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody
Нее,всем семейством не надо)))))))))))
мне малышню нуна rolleyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ИННА

вам хорошоооо!у вас разница в детках вон какая большая)))

ни риви, я третьего хочу, если можно - усыновить, потому как нарожать я и сама могу, а вот мелких в детдомах до хрена, и всем мама нужна. Только труд это... Усыновленные родители ревут как трудно.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки
у меня после первого аборта(муж не хотел ребенка рано) долго забеременить не получалось.Года три кажется мучалась(((((уже мысли были обусыновлении,а потом бах- и как прорвало!
а сейчас вот боюсь такую ответственность на себя брать(((самой родить-еще да(как жизнь будет складываться),а вот взять-страаашно((((

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Таньямы на вас нету, уж она бы объяснила как рожать надо )))
Вообще мое мнение, женщине надо рожать, только после того, как сам мужик захотел. Иначе я такие случаи называю "удержанием мужика животом".
Ну и как правило, в итоге получаются матери одиночки.
И вообще. Бабы не умеют детей воспитывать, мужики в тыщю раз лучше это делают.
И готовить вы не умеете, и убираться ) А что, вон как в нас в армии дрючат. А девочка-пипевочка половую тряпку вообще ни разу за свою жизнь не держала.
Так шо, осталось мужикам научиться рожать и мы вас бабоньки в рабство принудим under_table.gif

Сообщение изменено: Vodkin (02 августа 2009 - 06:04)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
эээ, вы уж прастите меня дурака циника.., но брать чужих детей из детдома? Кшмар!
Ведь факт что зачаты эти дети были недобракачественными родителями в не самом подходящем состоянии.
Да и как кможно воспитывать чужих детей? Ведь есль по-нормальному, то вот она твоя кровь, а есль из детдома-то кровь то чужая, что там в этих генах-мож маньяк потомственный. Страшно!
И вообще ,я бы таких родителей, которые отдают детей в дома стерилизовал.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vodkin

Таньямы на вас нету, уж она бы объяснила как рожать надо )))

кстати,тожепрям сейчас о ней что-то вспомнилось))))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых