а у кого детей нет? Щаз все плодятся кому не лень, даже те , кому это наф не надо. Овуляшек и чайлд-фриков развелось немерянно. Лучше бы спортом занимались.
Сообщение изменено: Сумерки (02 августа 2009 - 03:31)
Сообщение изменено: Сумерки (02 августа 2009 - 03:52)
это когда на человека общественное мнение наседает?
Сообщение изменено: dzigoro (02 августа 2009 - 04:04)
dzigoroэто не оценка, а признание респондента.
интересное мнение вроде как женщины...чтобы мужика удержать, или типа для себя, или чтобы воспитать не так, как их воспитывали, или с далекоидущими планами на ребенка... вариантов много. самый честный, по-моему - чтобы в старости обеспечивал. smile.gif
Люд, я ваще после 50-лет имею кучу планов. И не собираюсь с внуками сидеть, если не пригласят. У меня там питомник собак, верховая ездяа и танец живота запланированы.Не, не хочется быть обузой детям.
Ой меня материть будууууууууууууут.......не стану я с внуками сидеть - сами рожали сами пусть и разбираются. У меня своя жизнь, я им зажгу.Вот и я некачественная бабушка - у меня своих планов выше крыши
держу-не держу. друг, есть друг. как она своих детей воспитывает и как она их рожала - мне пофиг. то, что явление о котором мы ведем речь есть, остается фактом.Неа, мне лично незнакомо, я у себя в друзьях таких не держу.
ни риви, я третьего хочу, если можно - усыновить, потому как нарожать я и сама могу, а вот мелких в детдомах до хрена, и всем мама нужна. Только труд это... Усыновленные родители ревут как трудно.вам хорошоооо!у вас разница в детках вон какая большая)))
Сообщение изменено: Vodkin (02 августа 2009 - 06:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых