Феттель

Хемильтон...

Веббер - налажал за пятерых!!!
Шумахер влип конечно со светофором... жестко влип!!!
Наказание.
Это был ни его день. Он и Кобояши уступил... А Хемильтон боступил очень мудро, выдав лучшие круги перед наказанием, тем самым сохранив 2 позицию при выезде с пит лейн. Можно сказать, что ему не мало помог то же Кобояши, которого никто не мог обогнать на его третьем месте.Алонсо поплатился неизмеримо круче!
А Хемильтон боступил очень мудро, выдав лучшие круги перед наказанием
Там с весами и размерами всё очень сложно, вес машины с пилотом прописан в правилах, с высокими проблема. Видел, что после финиша они прямиком на весы идут?Оказывается он у всех даже 75 кг не превышает
Да это все понятно, я почему удивлен был, потому что визуально они мощнее выглядят.Там с весами и размерами всё очень сложно, вес машины с пилотом прописан в правилах, с высокими проблема. Видел, что после финиша они прямиком на весы идут?
Был казус, когда Менсл получил возможность вернуться в Ф1 после нескольких лет отсутствия, то не влез в кокпит, который потом пытались переделать под него, но до конца сезона так и не успели.
Всё таки головой он ударился((((. Какой смысл машине, которая едет быстрее на 3 секунды на круг становится флипстримом к медленной машине? Хейкки просто не знал, куда ему деваться, тоже не мог понять, с какой целью ему в хвост пристроилась машина, которая без напрягов его должна обогнать.Похоже у Марка звездная болезнь...
Фигасе они дрищи. Кто бы знал.
Сообщение изменено: Химический Али (28 июня 2010 - 04:20)
Я до сих пор считаю, что тогда Кулхард тормознул рановато и Шумахер не ожидал в водяной пелене натолкнуться на впереди идущую машину так рано.Похожая ситуация была с Кулдхардом и Шумахером в Спа-Франковам в дцатом году... Тока тогда Шумахер из-за водяных брызг вообще не видел Култхарда... А тут херь какая-то.
Я до сих пор считаю, что тогда Кулхард тормознул рановато и Шумахер не ожидал в водяной пелене натолкнуться на впереди идущую машину так рано.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых