Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки для мышц пресса и формирование талии

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1038 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
alex.ch

С какой целью и для чего конкретно нужен совет?
Уточните...

Чтоб и пресс накачать и талию не увеличить Я косые вообще не качала,боялась расшириться.А теперь жирок ушел и отчетливо видно,что прорисованн только средний сектор.Как часто нужно качать пресс и применять ли при этом отягощения?

.

Сообщение изменено: ИННА (28 июля 2006 - 10:17)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
тут по TV s шопингу DVD всё рекламируют...дядка тренер -негр ..вроде и в фильмах снимаеться...уж не помню в каком ...так там аэробика ..с уклоном на пресс стоя
..настоичиво советуют пресс стоя качать ноги чуть согнуты в коленях
..никто не пробовал?не видел?..иль это уже старо как мир??

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Талии у меня не было даже в девичестве. Просто была худая и плоская досочка. После родов вообще забыла место, где она дожна быть - набрала 30 кг. Спохватилась, когда живот уже просто на коленях стал лежать. Диета помогла, конечно. И тренировки. В джинсах - девочка просто, плоский живот и все дела. Но если раздеться - кожа мешочком всё ж висит. Под кожей - на ощупь чую - кубики/рельефики. А в зеркало смотреть грустно (хотя, многие уверяют, что у меня просто дисморфия - вечное недовольство собой). У меня вопрос: эта "лишняя" кожа - это уже навсегда?

Сообщение изменено: Вита (24 ноября 2006 - 01:20)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки!! Гдето наткнулась, прочитала и отложилось что от неправильного присяда расширяется талия, Вопрос: при каком исполнении так скэть этого упражнения получается такая бяка?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Вита
привет

У меня вопрос: эта "лишняя" кожа - это уже навсегда?

Тебе сюда жми

Рыжик
Я слышала только о становой
Добавлено
Вот еще новое упражнение на пресс выучила скручивания на верхнем блоке .Кто-то его делает вообще,мне кажется оно очень хорошо прорабатывает пресс видео

Сообщение изменено: Аленушка (24 ноября 2006 - 11:39)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shirley

Самая распространенная глупость-миф, что от качания пресса жира на животе станет меньше...
Ника все сказала.

жир то не уйдет,но и "кубиков" без качания пресса даже при худобе не будет,так?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ИННА[/б]
xотя я не Оля , но скажу тебе не будет кубиков, если пресс не качать или если так не повезло в жизни чтo они сами о себе есть

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Становую люблю и делаю с удовольствием. Того, что расползётся талия, даже не боюсь. Расползтись то, чего нет, просто не может) Не, есть, конечно, но не так, когда можно руками обхватить. Я талией, вообще, особо не заморачиваюсь. Прочла однажды (и именно на этом форуме): "Не можете сделать узкую талию? Делайте широкие плечи!" - всё получилось и результатами довольна.
А вот пресс... Эх..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита

Прочла однажды (и именно на этом форуме): "Не можете сделать узкую талию? Делайте широкие плечи!" - всё получилось и результатами довольна.

Вит,от души говорю-не права,могу показать тебе фото с отличной спиной и суперскими плечами,но талия из за раскаченности как бревно-совсем некрасиво смотрится.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
[QUOTE]ИННА
Я сам обычно так говорю людям с широкой талией

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
ИННА, спину и плечи я покажу (не отличное всё и не суперское, но что успела нарастить). А вот талии не было и в девичестве до "разжирения". Типичная Н-образная фигура. Бревнинка такая)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита

Типичная Н-образная фигура

Тогда тем более не раскачивай талию!!!Не ленись освоить новые упражнения вместо любимых,чтобы сделать НУЖНЫЕ пропорции!

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Я в спортзале давно заметила. У девушек-бревнинок (и широкой талией) хорошие ножки и, как правило, узкие бедра и широкие плечи. Супер! Мне такая фигура очень нравится, ну и что, что талия не шибко выражено, даже пикантно.

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Ярослава

Я так и говорю, что у меня стройные бёдра, и ноги. За чем себя расстраивать - широкая талия.

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений

Я так и говорю, что у меня стройные бёдра, и ноги. За чем себя расстраивать - широкая талия.

Во-во, можно сказать другими словами, но как меняется содержание!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Ярослава
Это в жизни для некоторых ситуаций можно найти пиканстность во всем-даже в коротких ногах,чрезмерно широкой талии и милом жирочке на животике,но ты же выступать собралась-на сцене не на пикантность смотрят ,а на пропорци

Сообщение изменено: ИННА (10 декабря 2006 - 01:20)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
ИННА, как назло, вокруг этой самой моей широкой талии ещё и кожичка есть - та, в которой ещё 3 года назад жир лежал. Сегодня вот делала пресс (подьём ног на скамье) - камень ить! Пока делала, чуяла каждую мышцу, кажется. И уговаривала их - ну, ещё, ещё, ты сможешь, ещё - сделала 5 по 50. Отлично всё. А встала - кожичка всё обвололокла(( Её, кожичку, если ущипнуть - сантиметр, ну, полтора от силы. Вот и делай после этого талию(( Мнится мне - лучший выход для меня - зарастить всё мышцами, если получится, да и не мучиться...
Ярослава, совершенно всё так - довольно узкие бёдра и широкие плечи. Всё самолепное.
Alexе, во-во!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Вита
ты хочешь сказать после 50 подьемов в 5 подходов у тебя нет пресса или я не поняла не уловила суть??

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
PRADA, да ни! Он есть. И претвердющий! И пальцами могу нащупать всё, чему там положено быть! Только у меня одна беда - кожа. Её у меня килограмма два лишней, думаю. Везде подтянулась кожа - на руках, на ногах, на спине ( раньше из под лифчика прям гусеничные складки свисали). А вот с пузом - проблема. Наверное, один путь - резать. Но это ещё большое хз. Пока не спешу.
Я ж это, писала уже - с 94 кг иду... И эти лишние 37 где-то ведь лежали...

Сообщение изменено: Вита (10 декабря 2006 - 10:19)

Елена

Елена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
А У МЕНЯ ВОТ ПРИ Н-ОБРАЗНОЙ ФИГУРЕ совершенно не тонкие и стройные ноги. да бедра может и не широкие, а толку? хочу маааааленький животик, и потоньше талию.а все безтолку....немогу себя взять в руки , и начать считать калории,ограничивать себя

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Елена

немогу себя взять в руки , и начать считать калории,ограничивать себя

Ограничивать себя в чем? Всё посчитай один раз калории и соотношение б/ж/у - может и добавить придется. Только полезных вещей

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Вита
Вита я писала в разных разделах как боролась с кожеи на животе -было деиствительно ужасное зрелище ,по привычке не одевала раздельныи купальник, сеичс в отпуске дочка заставила купить раздельныи-очень низкии, ну одела типо меня никто не знает, все совершенно нормально выглядит , будем говорить так не хуже чем у большинстваженчин на пляже , ок ето не идеально нет вопросов, но метод один планомеро что то делать , не останавливаясь постоянно делать каие-то процедуры циклами посотояно мазать ичень жирным кремом кремы менять и кож сократиться нет у нее выхода, знаешь если кожанные сапоги регуларно мазать кремом -кoжа становиться мягче , ето от мертвого животного , а мы же пока живые

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
solnishko

знаешь если кожанные сапоги регуларно мазать кремом -кoжа становиться мягче , ето от мертвого животного , а мы же пока живые

Солнышко, давно не слышно было. Уезжала?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
solnishko
А если кожанные сапоги водой мыть- они трескаются.. Прочитал про кожу - вспомнил передачу, как один "паренек" весом кг 150, поломал пластиковый стул на вечеринке своим весом.. и решил занятся собой. За год-два сбросил около половины массы(опять же жесточайшая диета, бег, тренажеры). Все хорошо только складка толщиной см 3 и длиной см 15 осталась на животе, на руках подобная ситуация, грудь, ягодицы, даже лицо - в общем никакого прогресса(не странно человек 35 лет отъедался до полутора центнеров). Вспомнил передача называлась "Фабрика красоты", так вот делали операцию..
Так что Вита не коим образом не подначиваю под скальпель, тем паче 1-1.5см это вполне нормально.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Райбо[/б] ага была Таиланде почти месяц
, ничего не делала последюю неделю только бутылками разводку делала , была в таком раиском месте, что не xотела оттуда уезжать, целыи день в гамаке валялась , в итоге сxуднула почти на 4 кг , обьясняю ето тольо другим питанием -отсутствие молочныx продуктов, и пшеничнои муки , в силовыx потеряла 20 %, но уже за неделю занятии около 10 % вернула так что все отлично

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Елена писала:

....немогу себя взять в руки , и начать считать калории,ограничивать себя

Не можешь - значит недостаточно сильно хочешь. Найди мотивацию, для себя. Вудет сильная мотивация, всё сможешь.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko

где же я видела про крем "LERAC"" очень xорошо кожу подбирает,Рената,v с воиx открытий что тебе больше нравится для кожи на животе, талии??

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
експерементальным путем я пришла к выводу, что любои очень жирныи крем не зависимо от названия в большиx количестваx отлично работает ето как в том анекдоте про секрет заваривания чая -сыпте больше , по-етому я по началу покупала что -от очень фирменое, жан Плюбер мне очень нравилься Рокет, но потом приидя к вышесказанному выводу стала покупать самые непритязательные по названиям крема и по цене соответственно -еффект аналогичныи утром и вечером я вообще люблю все максимально приближенное к натуральному я стараюсь многе покупать в магазинаx природнои косметики , Ирочка, но ето на самом деле не принципиально все зависит от того как финансы позволяют , но мазать надо МНОГО

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
прямо жирный,жирный??? утром и вечером??? если много значит финансы могут постардать тогда не супер дорогой...может масла какие нибудь?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
нет масло СУШИТ ни в коем случае!!! вазелин основа в креме ,но голимыи вазелин ето наверное перебор малеxо , да самыи жирныи какои только есть , потому и не дорогои чтоб финансы не так страдали

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых