Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2009
Автор темы:
Michael Dyakonov
, мая 19 2009 04:27
Отправлено 24 октября 2009 - 07:54

... а с чем, собственно, поздравления...?Мои поздравления
Артем, у тебя же в жизни , вроде бы, все относительно хорошо. Так чего ты язвить пытаешься.клево
сначала вроде не годился турнир
теперь уже намана, нада представлять Спб
а от Калининграда не будет представителя?
Скучно?
По вопросу предствителя от Калининграда к Славе Каменскому.
Отправлено 24 октября 2009 - 09:40

http://vkontakte.ru/...67191_136043348
Саша Кодзоев - о себе, о спорте, о соперниках....
Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 октября 2009 - 09:44)
Отправлено 24 октября 2009 - 10:40

я не язвлю
я следил за развитием дискуссии по гп с самого начала и позволю себе напомнить ее ход
следил потому что Виталик Фатеев в прошлом году учасвтсовал в нем и занял призовое место и это гп очень яркое событие в течении года в бб России
очень жадею что он не хочет в этом году
и не только здесь - на бб ру тоже четал
ключевое слово - под эгидой федерации
видимо это означает следующее - мы вам будем мешать и жаловться дубинину но если у вас все таки все получится мы присоденимся и разделим лавры
сначала не устроило участие дисквалифицрованного украинского атлета
его убрали
потом не устроило участие ребят из латвии якобы потому что раскол федерации
типа не дай бог если кто узнает что они учавствуют
когда ифбб признало ту в которой эти ребята все вроде намана стало
только ребятото те же остались
ну теперь супер - когда известно что праздник для нас обывателей и нолей состаица все же вопреки всему грех не поучавсвтовать
нада же представлять питер как же без прдеставительства питера
и договариваются об этом не с устротелем турнира - Дьяконовым а с Каменским, это просто класс
а от Биробиджана некому представлять?
возьмите таки меня
я следил за развитием дискуссии по гп с самого начала и позволю себе напомнить ее ход
следил потому что Виталик Фатеев в прошлом году учасвтсовал в нем и занял призовое место и это гп очень яркое событие в течении года в бб России
очень жадею что он не хочет в этом году
и не только здесь - на бб ру тоже четал
ключевое слово - под эгидой федерации
видимо это означает следующее - мы вам будем мешать и жаловться дубинину но если у вас все таки все получится мы присоденимся и разделим лавры
сначала не устроило участие дисквалифицрованного украинского атлета
его убрали
потом не устроило участие ребят из латвии якобы потому что раскол федерации
типа не дай бог если кто узнает что они учавствуют
когда ифбб признало ту в которой эти ребята все вроде намана стало
только ребятото те же остались
ну теперь супер - когда известно что праздник для нас обывателей и нолей состаица все же вопреки всему грех не поучавсвтовать
нада же представлять питер как же без прдеставительства питера
и договариваются об этом не с устротелем турнира - Дьяконовым а с Каменским, это просто класс
а от Биробиджана некому представлять?
возьмите таки меня
Отправлено 24 октября 2009 - 10:59

посмотрев интервью, от Александра складывается впечатление, как о хорошим и очень скромным человеком, респект и удачи на предстоящих стартах!http://vkontakte.ru/...67191_136043348
Отправлено 24 октября 2009 - 04:21

Артем, ты меня с кем то путаешь... Перечитай еще раз внимательно все, если на досуге найдется желание.
И постарайся увидеть там мою позицию по поводу полемики турнира. Будет желание - свяжись или поговори с теми же латышами, они тебе скажут несколько больше написанного.
Формирование же судейской коллегии как раз и отдано организаторами судейской Славе Каменскому,
Артем, буду в Москве - скажешь мне все что хочешь. А так создастся впечатление, что я перед тобой пытаюсь оправдаться, пытаясь обелить себя. Хотя я никогда и ни перед кем не оправдываюсь. так уж сложилось...)))))
И постарайся увидеть там мою позицию по поводу полемики турнира. Будет желание - свяжись или поговори с теми же латышами, они тебе скажут несколько больше написанного.
Формирование же судейской коллегии как раз и отдано организаторами судейской Славе Каменскому,
Артем, буду в Москве - скажешь мне все что хочешь. А так создастся впечатление, что я перед тобой пытаюсь оправдаться, пытаясь обелить себя. Хотя я никогда и ни перед кем не оправдываюсь. так уж сложилось...)))))
Отправлено 25 октября 2009 - 09:52

Отправлено 27 октября 2009 - 08:16

Маврик
Билеты у меня друзья только вчера купили. Подруга позвонила по указанному в контактах организаторов телефону и спросила, где купить можно.
Билеты у меня друзья только вчера купили. Подруга позвонила по указанному в контактах организаторов телефону и спросила, где купить можно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых