Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
наверное в рыбе
Ну, а что у тебя не приxодит,результат??у тебя что сильный Ц????

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Lutik
да!!
аж вчера срыв был ..на 2 дня затянулось...мне страшно..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
срыв нервов или режима? Первое не одобряю,но допускаю,второе отменить!!никаких срывов.
Хочешь я тебе свое Ц. покажу ,сейчас фотоаапарат заряжу и выложу,толко потом уберу,стыдно.

Добавлено
а (для массажа)камфaрный спирт можно,у меня другого нет,водка дорого,купила камфорный 70%
Belka
ты бегаешь?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Belka

аж вчера срыв был ..на 2 дня затянулось...мне страшно

Без паники!!!
Что за нервоз?Раз-два и в шоколаде не бывает,продолжай делать все правильно и регулярно и эффект БУДЕТ!Может в чем то халтуришь?
У меня эффект проявился спустя время после массажа.И без регулярного кардио и диеты массаж фигня.
Действуй по всем фронтам и все наладится ,только не сразу.
Добавлено
Lutik

Хочешь я тебе свое Ц. покажу  ,сейчас фотоаапарат заряжу и выложу,толко потом уберу,стыдно. 

Не надо негатива-мы КРАСИВЫЕ И СПОРТИВНЫЕ!А Ц..уйдет,не делитесь пролемами,делитесь победой над ними

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik

,сейчас фотоаапарат заряжу и выложу,толко потом уберу,стыдно.

Обязательно сфотографируй и сохрани на память,я все свои фотки с ц.уничтожила бесследно.Теперь никто и не верит,что он у меня был.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА

И без регулярного кардио и диеты массаж фигня.

user posted image
Аленушка

Обязательно сфотографируй и сохрани на память

сохранила!!потом уничтожу!!user posted image
Добавлено
забыла спросить,вчера делал вакумный,на ноге два ожога!! вы огонь в баночке держите долго???правда у меня потом получилось, но засосало много аж посинело все,короче блин комом

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik

сохранила!!потом уничтожу!!

не уничтожать не надо. сохрани для мотивации я бы сейчас с удовольствием на себя жирноцеллюлитную посмотрела, а нету
я сейчас учусь в группе- где из 29 студенток у 90% есть ц. и они не верят, что с ним можно бороться, а была бы фотка я бы им показала
Добавлено
Lutik

вы огонь в баночке держите  долго???

нет конечно ни в коем случае.пламя помещают в баночку чтоб сгорел воздух и получился вакуум.
это же не пытки огнем а вакуумный массаж ты давай осторожней там эксперементируй

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
да я тоже слыш,у ну раз есть,значит судьба!!
Я при последней беременности весила 86 кг!!там на лице быl Ц!!! и вот трудом,достигаются результаты. Сделала фото,а вы знаете не так уж и плохо, Белка сделай фото,я вот только вчера на себя со стороны посмотрела
Добавлено
Аленушка
user posted imageмда,век живи,век учисьuser posted image

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik
не томи выкладывай ужо

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
только не смейтесь,может конечно и стремно,но то что было,vot мое тело искалечено беременостями ой фото нет,ша исправим!
Добавлено
user posted image
Добавлено
Ну вот фото,user posted imageгод назад было здесь все в Ц,просто все!!user posted image так же на мне висело 86 кг,(2005)и 5 детей,ну они и по сей день висят слава Богу сейчас такой результат...регулярные занятия,диета,массаж делаю недавно i самостоятельно.Всю информацию беру с форума, с нашего форума!! не знаю может это еше и не результат для кого-то,но я старалась и стараюсь....работы еше много,еше работать и работать..ну вообшем не падайте!

Сообщение изменено: Lutik (05 июня 2006 - 07:04)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik

Умничка и когда же ты все успеваешь

vot мое тело искалечено беременостями

хотела бы я так искалечиться

а фото до есть?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Аленушка
ты честно говоришь что ничего,а????
фото есть до,но на дисkе,я поишy,но там я одетая.
да я не успаваю ничего,белье не гладила сто лет,кручусь верчuсь,сейчас полегче, взрослые уеxали к бабушке я с дочкой только,xватает меня на зал и на комп

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik

vot мое тело искалечено беременостями

И такие формы после пятерых детей!!!!!!!!!!!!!!!!
Да респектище тебе преогромный!!!!!
Мотивируешь меня еще двоих родить,а то что то страшно "пигуру" портить снова

Добавлено
Lutik
про ожог-мне муж тоже "клеймо" поставил на первом массаже,теперь сама себе "присасываю" "баночку"
И до посинения не нужно чтобы втягивалось,слегка,чтобы двигать относительно безболезненно было.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Lutik
ну если это ты ПОКАЛЕЧЕНАЯ,..мм..то тогда я нннезнаю!! мамочки!!девочки!!5 детей!!ух ты!!в голове неукладыыаеться!!...лододчина!!не правда!
девочки!!да занимаюсь...бегаю..питание всё пучком!!..пака...пака...пака этот срыв!!!ненаступает...я я незнаю что делать!!ну точно у меня или блюмелия или анорексия!!столько съесть ра раз...и знаете...ведь небыло раньше и Ц небыло!!а щас..а шас..ну хоть простынь белую натягивай что мне делать?
проделала масаж банкой 10 дней подряд...вот пака делала массаж несрывалась а как закончила так сорвало!!
ладно...тиз темы вышла....
вот несколько вопросиков возникло
1.стала делать м. а через неделю месячные пошли раньше времени....очередной сбой?
2.чем и насколько по времени после массажа обернуться?делаю на ночь...так чтоб если уснуть то нестрашно будет
3.растирание щёткой...в области груди живота как делать?
4.можно ли водить банкой по талии..т.е. бока спина т.е. там где почки
...а синяки у меня стали появляится всё таки под конец сеансов...предпоследние 2-3...значит ли ето что Ц начал таять?
....а сам массаж я делаю резиновой банкой маленкой ..ноги мажу маслом..получаеться на каждую ногу по 10 мин спереди 10 мин сзади..вожу вверх вниз...вернее уже сеансы закончила делать!!ждёмс 2-3 недели...результат ?сейчас что то ничего незаметно

Добавлено
перед масажем в ване сижу....правильно?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lutik

вот и я про то очень даже хороший вид, имхо это ты придираешься уже! сказала бы, что с жиру бесишься - ну так ведь жира и нет почти

конечно, нет предела совершенству, и шлифовать формы можно до бесконечности, но и так всё очень даже неплохо либо ты фотку перепутала и не ту выложила
Добавлено
Belka

девочки!!да занимаюсь...бегаю..питание всё пучком!!..пака...пака...пака этот срыв!!!ненаступает...я я незнаю что делать!!ну точно у меня или блюмелия или анорексия!!столько съесть ра раз...и знаете...ведь небыло раньше и Ц небыло!!а щас..а шас..ну хоть простынь белую натягивай cry.gif что мне делать?

голову лечить

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Lutik

ты честно говоришь что ничего,а????

не поняла вопроса

белье не гладила сто лет

я тоже

фото есть до,но на дисkе,я поишy,но там я одетая.

ничего страшного,мы уж рассмотрим своим придирчивым взглядом.

Belka

ведь небыло раньше и Ц небыло!!а щас..а шас..ну хоть простынь белую натягивай

месячные пошли раньше времени....очередной сбой?

Сдай анализы на гормоны

и конечно

голову лечить

это в первую очередь
много путанницы в твоих постах,нет элементарной базы знаний....
только внимание-я это говорю,не потому что хочу тебя обидеть...мне вообще легче промолчать просто хочу предостеречь от последствий....читай,читай и еще раз читай на форуме полно инфы...не ленись и не тупи удачи

Сообщение изменено: Аленушка (06 июня 2006 - 09:49)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
ИННА
Belka
Ника
Спасибо огромноеuser posted image,скажу честно, от вас слышать похвалу мне приятнее всего,тк именно вы знаете толк в красоте,в красоте по моим понятиям!!user posted image

Мотивируешь меня еще двоих родить,а то что то страшно "пигуру" портить снова

Ооо,если бы не мои труднейшие беременности!! я при каждом ребенке все 9 местацев лежала под капельницами,ужас капельница рядом и "утка",угроза прерывания была,ну и набирала с каждым по 25-35 кг,а было бы полегче,хотя бы ходячий образ жизни был бы,фи!!я бы еше двоих родила.
Belka
молодец что продолжаешь бороться!! но проверь гормоны,это может и на фоне их быть,а если держишь диету,занимаешься,то твой труд обяательно вознаградится!!!терпение!!!
и попей успокоительные.Без обид!!вот есть комплек хороший "омега-3" смотри на форуме в разделе "питание" и "тренинг" каждый день что нибудь новое нахожу,я вот выпады не могла делать,ну ничего посижу у компа,записи делаю,потом в зале эксперементирую.Терпение!!

Спасибо девчонки!! с вами тенировки проходят на 5+,Я серьезно говорю!!

Аленушкахотела написать ты честно мне говоришь,что ничего с моим задом,или не хочешь обижать,мотивацию мою на корню рубить,опять черти что написалаuser posted image

Сообщение изменено: Lutik (06 июня 2006 - 10:09)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Lutik

Ну вот фото

Ирин, да все отлично у тебя!! Стройная. Если хочешь еще лучше стать, так не так далеко идти... Для мамы - просто отпадный результат!
Я после одного весила 74! При росте 160! Вот там была попа, всем попам попа!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
девочки спасибо за подержку и..терпение!буду стараться!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Artistka
Ирин,да ты вообше молодец,да еше фото сохранила!! я иногда захожу к тебе на страничку,смотрю,любуюсь и говорю "у меня все получится!!!
Добавлено
Belka
держись!!

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Если задуматься - странная вещь : тема "Целлюлит" помещена в рубрику "для женщин". Многие люди живут всю жизнь и умирают (!), обвешанные и обмотанные стереотипами, догмами и предрассудками ! И им даже в голову не приходит : а ну-ка поразмыслю ка я, порассуждаю логически, а вдруг то, что в меня с вдолбили - не соответствует действительности ??!

Ну, почему целлюлит - это только женское ?? Огромное количество мужчин, гораздо больше, чем женщин - страдают ожирением, обрюзгшие, в пивными животами, с атрофировавшимися мышцами - тряпками.
Женщины то как раз сейчас почти все в полном порядке !! :-) Все и так следят за своими фигурами. А вот мужики ... ! Просто стыдно за них !

Ленивый, полностью утративший вкус к жизни увалень, умирающий от безделья, развалившийся на диване с бутылочкой пива, очень напоминающий морского котика ;-) - вот портрет типичного современного мужчины !!

И почти все, естественно, целлюлитные, почти все !!

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений

Огромное количество мужчин, гораздо больше, чем женщин - страдают ожирением, обрюзгшие, в пивными животами, с атрофировавшимися мышцами - тряпками.
Женщины то как раз сейчас почти все в полном порядке !! :-) Все и так следят за своими фигурами

ну ... есть и качественные мужчины
в России, я заметила, их гораздо и гораздо меньше, чем, к примеру, в Европе. Даже и не пойму с чем это связано

Сообщение изменено: Sonya_Blade (07 июня 2006 - 09:03)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Lutik
Молодец!
Сила воли железная.

работы еше много,еше работать и работать

Мы всегда стараемся добится совершенства. А выглядишь ты правда очень замечательно. Удачи

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Fire
спасибо тебе,да не железная воля у меня,мне просто есть на кого ровняться!!

Ленивый, полностью утративший вкус к жизни увалень, умирающий от безделья, развалившийся на диване с бутылочкой пива, очень напоминающий морского котика ;-) - вот портрет типичного современного мужчины !!

ооо,ну нам такого не надо,мужчину можно терпеть в двух случаях или он чертовски умен или чертовски хорош

в России, я заметила, их гораздо и гораздо меньше, чем, к примеру, в Европе. Даже и не пойму с чем это связано

можно поспорить, я люблю наших мужиков ,европейские какие-то искуственные,пресные....ну ,это только мой взгляд,не обязательно что я права.

Ludmilka

Ludmilka

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 110 сообщений
Katarine

Cutting gel Nutra Sport

Бери вот этот, из тех что ты перечислила этот самый лучший. ИМХО

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Ludmilka
Спасибо за совет...

из тех что ты перечислила

...Ты мжешь порекомендовать что-то другое, более эффективное?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Бери вот этот, из тех что ты перечислила этот самый лучший

а не подскажете почему вы предпочитаете эти гели??

у вас к с ориентацией

Ludmilka

Ludmilka

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 110 сообщений
Katarine

Ты мжешь порекомендовать что-то другое, более эффективное?

Я пробовала оба, этот пожалуй самое то что нужно, но чудес естественно ждать не нужно.
Более эффективное пожалуй не порекомендую... Если только подешевле

Lutik

а не подскажете почему вы предпочитаете эти гели??

А где я написала, что я их предпочитаю? Вопрос был

Девочки, подскажите....в качестве профилактики и в предвкушении пляжного сезона задумала обзавестись корректирующим кремом...но к сожалению не могу определиться с выбором...Варианты: ABFX от Body FX или Cutting gel Nutra Sport....есть ли опыт применения?

У меня был опыт применения обоих, я им поделилась

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Ludmilka
Еще раз спасибки =)))
Безусолвно чудес и не будет....крем решила попробовать только как небольшую профилактику и если получится доработку....каких-то невероятных чудес я не жду....

...тогда решено, пробую согласно рекомендации и поделюсь при случае результатом

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ludmilka
Спасибо,возьму на заметку!

Я делаю обертвания сейчас уксусом яблочным,да вот не чего не чувствую ,может это после того как банками себе ногу сожгла, держу часа по два,а у вас как девочки?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых