наверное в рыбе

Ну, а что у тебя не приxодит,результат??у тебя что сильный Ц????
Без паники!!!аж вчера срыв был ..на 2 дня затянулось...мне страшно
Не надо негатива-мы КРАСИВЫЕ И СПОРТИВНЫЕ!А Ц..уйдет,не делитесь пролемами,делитесь победой над нимиХочешь я тебе свое Ц. покажу ,сейчас фотоаапарат заряжу и выложу,толко потом уберу,стыдно.
И без регулярного кардио и диеты массаж фигня.
сохранила!!потом уничтожу!!Обязательно сфотографируй и сохрани на память
несохранила!!потом уничтожу!!
нет конечновы огонь в баночке держите долго???
Сообщение изменено: Lutik (05 июня 2006 - 07:04)
vot мое тело искалечено беременостями
голову лечитьдевочки!!да занимаюсь...бегаю..питание всё пучком!!..пака...пака...пака этот срыв!!!ненаступает...я я незнаю что делать!!ну точно у меня или блюмелия или анорексия!!столько съесть ра раз...и знаете...ведь небыло раньше и Ц небыло!!а щас..а шас..ну хоть простынь белую натягивай cry.gif что мне делать?
не поняла вопросаты честно говоришь что ничего,а????
я тожебелье не гладила сто лет
ничего страшного,мы уж рассмотримфото есть до,но на дисkе,я поишy,но там я одетая.
ведь небыло раньше и Ц небыло!!а щас..а шас..ну хоть простынь белую натягивай
Сдай анализы на гормонымесячные пошли раньше времени....очередной сбой?
это в первую очередьголову лечить
Сообщение изменено: Аленушка (06 июня 2006 - 09:49)
Ооо,если бы не мои труднейшие беременности!! я при каждом ребенке все 9 местацев лежала под капельницами,ужас капельница рядом и "утка",угроза прерывания была,ну и набирала с каждым по 25-35 кг,а было бы полегче,хотя бы ходячий образ жизни был бы,фи!!я бы еше двоих родила.Мотивируешь меня еще двоих родить,а то что то страшно "пигуру" портить снова
Сообщение изменено: Lutik (06 июня 2006 - 10:09)
нуОгромное количество мужчин, гораздо больше, чем женщин - страдают ожирением, обрюзгшие, в пивными животами, с атрофировавшимися мышцами - тряпками.
Женщины то как раз сейчас почти все в полном порядке !! :-) Все и так следят за своими фигурами
Сообщение изменено: Sonya_Blade (07 июня 2006 - 09:03)
ооо,ну нам такого не надо,мужчину можно терпеть в двух случаях или он чертовски умен или чертовски хорошЛенивый, полностью утративший вкус к жизни увалень, умирающий от безделья, развалившийся на диване с бутылочкой пива, очень напоминающий морского котика ;-) - вот портрет типичного современного мужчины !!
можно поспорить,в России, я заметила, их гораздо и гораздо меньше, чем, к примеру, в Европе. Даже и не пойму с чем это связано
Я пробовала оба, этот пожалуй самое то что нужно, но чудес естественно ждать не нужно.Ты мжешь порекомендовать что-то другое, более эффективное?
А где я написала, что я их предпочитаю? Вопрос была не подскажете почему вы предпочитаете эти гели??
У меня был опыт применения обоих, я им поделиласьДевочки, подскажите....в качестве профилактики и в предвкушении пляжного сезона задумала обзавестись корректирующим кремом...но к сожалению не могу определиться с выбором...Варианты: ABFX от Body FX или Cutting gel Nutra Sport....есть ли опыт применения?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых