Спасибо за объяснение

Я думаю, устрою отдых на недельку, затем начну новый микроцикл.
Еще один вопрос. Что вы имели ввиду под "накроет через 2 трени"?
Ага, масло маслянное.А зачем мне сжигать? Процесс запущен, организм сжигает.
Странно, как же организьма умудрилсо набрать лишнего? Надобности то не было: наверняка было тоже всего в избытке: и питания и энергии.Если поступления регулярны, даже в избытке, и питания и энергии. Просто нет надобности и смысла что-то восполнять.
Вот именно, не хватает.Это только признак что организму что-то надо или чего-то не хватает
Ну тут, как говорится, о вкусах не спорят. Если прет это - "8 упражнений в 24 подходах", то просто здорово. Я уж лучше с утреца в этих целях 15-20 мин пробегусь. А вечерком Д1, Д2, Д3. Результат-то есть. Не сломалось - не чини.6.2009, 10:40' post=990172]
Отвечу твоими словами, что безсмысленное движение, для просто так, меня "никогда не перло"
На счет того, что "4 кг всего полкило жира и 3,5 литра воды" - 100%.Слух, а может из этих 4 кг всего полкило жира и 3,5 литра воды?
Сообщение изменено: vazhko (08 июня 2009 - 12:31)
Чито, товарищ Кирилл Г, страшно? thumbup.gif
после дропов было ощущение, что по рукам били чем то тяжелым и тупым предметом...
Вот здесь не понял. Мы же не должны применять на одной тренировке на одну МГ два РАЗНЫХ стимула (схемы)? Прокомментируйте, пожалуйста.вторая тренировка на руки
1)биц скота 125LBS + статика + дроп до 80LBS
на статике тяжело дышать, особенно когда грудью упираешься
2)триц блок 90LBS + статика + дроп до 70LBS
через 7-10 минут
то же второй сет
3)биц с упором в колено 30+30 правой+левой 6кг(мало было - перестраховался)
4)триц на станке 30+30
Лучше для начала меняйте стимул, смена по углам нагрузки для более ... продвинутых, чтоли.
Накроет - значит стимул войдет в адаптационное "окно", будет тяжко на трене, вес еще будет немного расти, будете чувствовать, что "порвете всех", а через какое-то непродолжительное время - начнется утомление и ранние формы перетрена-стопор.
Лучше "слезать" с нагрузки раньше ... много раньше.
Сообщение изменено: Kirill G (08 июня 2009 - 01:18)
Сообщение изменено: Kirill G (08 июня 2009 - 01:27)
С трудом себе представляю как можно утилизировать в сутки дополнительно образовавшиеся 1200ккал.
Такое ощущение что мы на разных языках разговариваем. Организм лишнего не набирает если в него не пихают.Странно, как же организьма умудрилсо набрать лишнего?
Где он отрицательный при высвобождении энергии?Энергетический баланс-то отрицательный.
Чего-то ляпнул.У людей с повышенным метаболизмом аппетит всегда хороший
Сообщение изменено: Kaчок (08 июня 2009 - 03:51)
У меня нет столько жира чтобы такое делать, поэтому меня и не прет и поэтому лично я так не делаю. И у меня нет задач худеть, усилить разделение да, но просто худеть нет. А рельеф у меня и так понемногу стабильно улучшается.Если прет это - "8 упражнений в 24 подходах", то просто здорово.
Не, ну сравнил!Пришел клиент с весом 96 кило и рукой 35-36(до этого и 110 весил, предрасположен к быстрому набору веса, любит кушать, прошел два курса "словянской клиники", несколько лет уже сидел на диетах), а на данном этапе весит 80кг при руке 39 и имеет стабильный обмен(чего он вообще не помнит за последние более 10 лет). Специализированная работа на похудение была два раза(первый раз было сброшено 11кило, второй 6). Возраст под 50.
Верю. Успехов!У меня нет столько жира чтобы такое делать, поэтому меня и не прет и поэтому лично я так не делаю. И у меня нет задач худеть, усилить разделение да, но просто худеть нет. А рельеф у меня и так понемногу стабильно улучшается.
Вот именно что результата не было. А то что сбрасывал на жесткой диете возвращалось мгновенно при любом нарушении диеты. И был только прирост 5кг на пустом месте.С таким весом, ему достаточно просто взять в руки гантели и уже будет минус 5 кило, вместо сахара кушать заменитель, будет тоже минус 5 кг на пустом месте за счет уменьшения выброса инсулина.
Какие последние 5 кило?Другое дело, как ему дадутся его последние 5 кило.
Связанно это с тем,что схема Д1(интересная трактовкаПервые две трени чувствовал, как руки сильно раздувались, накачка была приличная, мышцы после трени были в напряжении. А последние две трени все быстро спадало, будто и не качался вовсе. Руки вообще толком напрячь не мог. Да и во время тренировки тоже чувствовалось, что руки работают не оптимально. Накачка, если и была, то небольшая. Было ощущение, будто не все мышцы задействованы. Как вы думаете, с чем это связано?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 июня 2009 - 09:12)
Уважаемый Кирилл!"Вгонять" специфическим(т.е. длительными дроп-сетами)тренингом сотни тысяч молекул разных веществ и строить потраченные(не разрушенные!!!)энергообеспечивающие структуры волокон до бесконечности нельзя,ибо есть сам обьем клетки,плотность укладки фибрилл(своеобразная помеха)фасция клетки,скорость "проводимости" мембран и доставка к ней по капиллярной сети...Накопить ферменты и сахара в волокнах можно только до определенной величины при натуральном тренинге...2-3 правильные дроп-тренировки+много воды(как транспорт)и достаточное кол-во углеводов в сутки с пищей равными частями...Основная часть тренировки должна быть иной...Если честно, я ничего не понял
если вам не трудно, объясните, пожалуйста.
И что значит дважды не сработает?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 июня 2009 - 09:50)
75% воды и удерживающих ее веществ я рассматриваю как РОСТ,ибо это неотьемлемая часть клетки!Слово "вода" я никогда не понимал,как и ее "слив"...Все взаимосвязанно,если речь не идет о перерыве от тренировок и правильных диет более 8-10 дней...что эти приросты в период тренинга являются срочным накоплением воды в клетке и не имеют к реальному приросту прямого отношения.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 июня 2009 - 09:56)
Я ж переводил ... ну на простой с правильного!75% воды и удерживающих ее веществ я рассматриваю как РОСТ,ибо это неотьемлемая часть клетки!Слово "вода" я никогда не понимал,как и ее "слив"...Все взаимосвязанно,если речь не идет о перерыве от тренировок и правильных диет более 8-10 дней...
А как...? По чуть-чуть ... без вылезания в большие проценты?Основная часть тренировки должна быть иной...
Не совсем так,Кирилл...Возможностей наших с Вами ядер в клетках позволяют цепями сложнейших взаимозависимых реакций строить как и сокращающие структуры(белки фибрилл),так и белки ,отвечающие за энергоснабжение(а любой синтез-это трата энергии помимо тренировок)...Поэтому надо в умеренных и равнопропорциональных количествах рушить и белки сократительных нитей,так и тратить как фосфаты на коротких временных отрезках сета,так и сам гликоген,триглецириды и соединения ферментов,как двигателей реакций...Поэтому умеренное кол-во длительных дроп-сетов должно стать неотьемлемой частью любой тренировки,направленной на возможную гипертрофию...В этих сетах нет явной необходимости увеличивать вес и уходить в запредельные негативные техники...Если я вас правильно понял, достаточно было провести 2 тренировки по Д1 +много воды(как транспорт)и достаточное кол-во углеводов в сутки с пищей равными частями ? Затем менять стимул либо брать отдых?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых