Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Sovsem drugoe Солидарен полностью по поводу кетотифена

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
я хз как вас трясет от клена балканского... confused_1.gif
ем по 5 таб,вообще нормально самочувствие,не чувствую никаких расколбасов,и жирок уходит по чуть-чуть

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
pharmas
а как его пьешь?

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
pharmas
Если не трясёт и жирок уходит, так ваще идеально..)) чё не?)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

а как его пьешь?

молча.2 приема.

Если не трясёт и жирок уходит, так ваще идеально..)) чё не?)

так хочется чтобы покалбасило хоть чуток newyear.gif
а то сказать что фейк,нельзя т.к. эффект жиросжигания присутствует.Но в тоже время убери кардио и сделай еще по-мягче диету,не факт что жир будет уходить....
для себя решил лишь одно:следущая сушка на гр yes.gif

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
2 два приема понял...схема какая интересуюсь...2дня через 2 , али 2 недели через 2 недели....

для себя решил лишь одно:следущая сушка на гр

читал для этих целей хорош!! но уж больно дорог....для меня по крайней мере

Сообщение изменено: Duglas (27 июля 2009 - 03:37)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

читал для этих целей хорош!! но уж больно дорог....для меня по крайней мере

мой бюджет тоже сейчас не потянул гр,поэтому и был клен thumbup.gif

2 два приема понял...схема какая интересуюсь...2дня через 2 , али 2 недели через 2 недели....

Без перерывов,по нарастающей с 1 табы и прибавляю по одной в день.И свою дозу уже сам чувствую.Раньше 4 хватало табой китайских.
А вот эти все схемы с высчитыванием дней и т.д.-это дрочево все,из серии горок метана и т.д.ИМХО.Ничего не с кем будет,ешьте,колитесь,будет личная не переносимость препа-уберите его и все,заменив на другой.Че мозг то трахать себя самому,надо проще ко всему относится.От химии вроде еще никто не умирал....хотя я конечно понимая,что желание войти в историю первым имеет право на существование....

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

От химии вроде еще никто не умирал....хотя я конечно понимая,что желание войти в историю первым

thumbup.gif olympic_games.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
DuglasПарня готовил весной он два сезона пропустил набрал конечно но и засалился нехило.что мы только не делали.чтобы высушить низ спины и низ пресса-висит складка хоть тресни-эка и кленв мегадозах.орбитрек до опупения.безуглеводка-только добавили гр. буквально за считанные дни просох низ брюшины и низ спины.Для меня в жизни соревновательной три этапа становления-безуглеводка.эка и гр-без этих вещей черта з два нормально просохнешь.диета.ас и аэроб само разумееться.

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Legioner
понятно...ну а есть ли смысл поюзать ГР несколько недель для сушки вместе с кленом(диета +аэроб соответственно)....или нужно как рекомендуют 3 месяца на нем сидеть..?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Legioner
На твой взгляд, на сколько клен менее эфективен чем эка?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Duglas Для жиросжигания по мои наблюдениям за собой .подопечными и просто с общения себе подобными rolleyes.gif скажу следующее достаточно дней 40 по 5 ед в день-2.5 конечно -на глазок не левша же с утра сразу после пробуждения и на вечер.хотя кое-кто колол и до послеобеденной тренировки-иньекции лучше инсулинкой с красной крышечкой -многие в том числе ия жалеться что с желтой больнее-иньекции в бока.низ спины.низ живота и не дублировать.А ЕСЛИ РАЗОРРИШЬСЯ И БУДЕШЬ СТАВИТЬ ПО 10 ЕД В ДЕНЬ БУДЕТ ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.На массу не менее двух месяцев и естествеенно с ас а не соло-как в принципе и на сушке.Сушка без ас чревата колосальнымии потерями в мышечной массе.на сушку советую-динатрон.блютопсы с синей крышечкой.джин вещь вообще.ген-ниче.А ВОТ АНСОМОН -НЕТ-ДЕРЖИТ-ДЕРЖИТ ОН ВОДИЧКУ.вСЕ ВМЕСТЕ-ВСЕ ВМЕСТЕ -БАТЕНЬКА СТАВЬТЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.вО ПЕРВЫХ -зависит от эф-если теофедрин то лучше вместе с кленом.если арсан то в принципе можно обойтись и без клена.Я ДЕЛАЮ ТАК -сажусь на эка-вижу медленно сохну -добавляю плавно клен-смотрю на самочувствие-если нормуль ув дозировку-мне надо уложиться в опр срок к турниру.а если для себя то можно поберечь здоровье и обойтись меньшими дозами.А СХЕМЫ-2 нед того 2 нед того считаю туфта-пускай засветят свои мускулы воочию на турнире .а прятаться за аваторкой с непонятным ником какого-то профи и умничать -поверь много ума не надо.Не добился нифига сиди и не транди -слушай молча и набирайся опыта.Умный учиться на чужих ошибках

Сообщение изменено: Legioner (27 июля 2009 - 06:06)

Scorpina

Scorpina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Я пила 2 дня через 2, единственный косяк что быстро соскочила, но первый блин всегда комом. А так мне эта схема оч подошла. В след. раз попробую неделями + добивать чем-нить в перерывах.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Scorpina
А в чём прикол так пить если препарат короткий? unsure.gif И всё действие наступает когда начинает именно колбасить, и повышать температуру, за счёт чего собственно и происходит сгорание жира, а тут одни перепады будут, не пойму в общем..

Scorpina

Scorpina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Sovsem drugoe

Организм у каждого индивидуален, меня и колбасило и температура повышалась, а между приемами падала ниже нормы. Но эффект все равно был хороший и с перепадами. Может по неделям вообще жестко сушит, так я попробую через несколько месяцев.
Так что прикол есть. И кстати если у кого здоровье слабоватое, то я советовала бы так и пить..

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Scorpina

И кстати если у кого здоровье слабоватое, то я советовала бы так и пить.

Я думаю поздно об этом думать принимая химию.
А вобще приятно что среди нас есть девушки, скорее те, которы не боятся признаться в этом cool.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И кстати если у кого здоровье слабоватое, то я советовала бы так и пить..

Тут скорее не здоровье слабоватое, а если реакция организма на препарат плохая. У меня например голова начинает болеть через несколько дней приёма.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Тупой_Кочёг

У меня например голова начинает болеть через несколько дней приёма.

А у меня мышцы на ногах сводит когда 120 едишь, у кого круче? cool.gif
Обычно все побочки, в виде головной боли и прочего от него, проходят на первой недели приёмя, дальше только треш)

Сообщение изменено: Legioner (28 июля 2009 - 08:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Обычно все побочки, в виде головной боли и прочего от него, проходят на первой недели

я тоже так думал, когда начал принимать клен rolleyes.gif Но к конце первой недели как раз и заболела башка, и на второй продолжала болеть. Я терпел довольно долго, потом сделал паузу, потом опять съел и опять заболела. Плюнул и отдал другу. Всё равно эффекта от него не замечал.

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
У меня тоже башка от него болит и спать хочется sleep_1.gif
Хочу спросить у общественности: в какое время вы принимаете это зелье?
До еды, после, во время.
Я почему-то после, может надо до????

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Да помоему не важно, разбей просто плавно, я вот китайский жрал, так от него треш был вобще дикий fear.gif но зато работал rolleyes.gif кстати лучше вместе сним Рибоксинчик кушать, чтоб сердечко разгружал, нет такой аритмии, хотя это мож только у меня)

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Sovsem drugoe
Наверное так и есть, я примерно через каждые три часа пью. Когда последнюю выпиваешь? Во сколько?
Вообще работать секретарем с трясущимися руками - это очень весело, рекомендую.
ПисАть, вообще не могу party.gif

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Да я его давно не пил уже, пока чисто массу ращю, так что всё впереди))

Вообще работать секретарем с трясущимися руками

Значит работает wink.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
тема полностью очищена

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Мне клен подошол. Кушал бакланский по 3 в день))

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Дженни
Тема про клен и как его употреблять, а не про то нужен он или нет.
Izverg

Кушал бакланский по 3 в день))

По 3 таблетки? какая дозировка хоть? пиши понятней, если 40, то это 120мкг. стандартная доза впринципе, только сдесь не дозой нужно орентироваться а состоянием организма, потому тчо у всех разный он, и воспринимает так же, если у тебя от 120мкг температура не поднимается особо, то нужно добавить, чтоб 37,0-37,5 была, тогда эффект от него будет. А то смысла жрать нету.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Флуд типа "а зачем он тебе" или "имхо, он не нужен" буду удалять и ставить минусы автору. Ко всем темам относится.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Да пускай теперь флудят. Удалять буду по истечении 2 суток.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Солидарен

Scorpina

Scorpina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
При слабом сердце я имела ввиду что лучше пить по дням, тогда нагрузка не скачет.
А голова болит скорее всего из-за того что сосуды мозговые слабые)) повышается ведь не только температура, весь организм работает как моторчик, все процессы (температура, давление, пищеварение) работает в ускоренном режиме.
Икры кстати сводило тож не хило, бегать почти не могла, даже от быстрого шага ноги подкашивались, и зевала на тренировках, причем весь курс, а не пару первых дней.

Тремор вапсче смешно проходил)) по пол кружки чая разливалось, и горох по всему офису разкатывался biggrin.gif

Вобщем, моё мнение, что каждый когда первый-второй раз принимает эту хрень, должен сам за два месяца подобрать для себя свою схему приема, и совсем не страшно если она будет оригинальной.
Те, кто утверждает что эффекта от него нет, просто неправильно его пили.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)