Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 27 июля 2009 - 03:31

молча.2 приема.а как его пьешь?
так хочется чтобы покалбасило хоть чутокЕсли не трясёт и жирок уходит, так ваще идеально..)) чё не?)

а то сказать что фейк,нельзя т.к. эффект жиросжигания присутствует.Но в тоже время убери кардио и сделай еще по-мягче диету,не факт что жир будет уходить....
для себя решил лишь одно:следущая сушка на гр

Отправлено 27 июля 2009 - 03:36

2 два приема понял...схема какая интересуюсь...2дня через 2 , али 2 недели через 2 недели....
читал для этих целей хорош!! но уж больно дорог....для меня по крайней мередля себя решил лишь одно:следущая сушка на гр
Сообщение изменено: Duglas (27 июля 2009 - 03:37)
Отправлено 27 июля 2009 - 03:48

мой бюджет тоже сейчас не потянул гр,поэтому и был кленчитал для этих целей хорош!! но уж больно дорог....для меня по крайней мере

Без перерывов,по нарастающей с 1 табы и прибавляю по одной в день.И свою дозу уже сам чувствую.Раньше 4 хватало табой китайских.2 два приема понял...схема какая интересуюсь...2дня через 2 , али 2 недели через 2 недели....
А вот эти все схемы с высчитыванием дней и т.д.-это дрочево все,из серии горок метана и т.д.ИМХО.Ничего не с кем будет,ешьте,колитесь,будет личная не переносимость препа-уберите его и все,заменив на другой.Че мозг то трахать себя самому,надо проще ко всему относится.От химии вроде еще никто не умирал....хотя я конечно понимая,что желание войти в историю первым имеет право на существование....
Отправлено 27 июля 2009 - 04:22

DuglasПарня готовил весной он два сезона пропустил набрал конечно но и засалился нехило.что мы только не делали.чтобы высушить низ спины и низ пресса-висит складка хоть тресни-эка и кленв мегадозах.орбитрек до опупения.безуглеводка-только добавили гр. буквально за считанные дни просох низ брюшины и низ спины.Для меня в жизни соревновательной три этапа становления-безуглеводка.эка и гр-без этих вещей черта з два нормально просохнешь.диета.ас и аэроб само разумееться.
Отправлено 27 июля 2009 - 04:41

Duglas Для жиросжигания по мои наблюдениям за собой .подопечными и просто с общения себе подобными
скажу следующее достаточно дней 40 по 5 ед в день-2.5 конечно -на глазок не левша же с утра сразу после пробуждения и на вечер.хотя кое-кто колол и до послеобеденной тренировки-иньекции лучше инсулинкой с красной крышечкой -многие в том числе ия жалеться что с желтой больнее-иньекции в бока.низ спины.низ живота и не дублировать.А ЕСЛИ РАЗОРРИШЬСЯ И БУДЕШЬ СТАВИТЬ ПО 10 ЕД В ДЕНЬ БУДЕТ ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.На массу не менее двух месяцев и естествеенно с ас а не соло-как в принципе и на сушке.Сушка без ас чревата колосальнымии потерями в мышечной массе.на сушку советую-динатрон.блютопсы с синей крышечкой.джин вещь вообще.ген-ниче.А ВОТ АНСОМОН -НЕТ-ДЕРЖИТ-ДЕРЖИТ ОН ВОДИЧКУ.вСЕ ВМЕСТЕ-ВСЕ ВМЕСТЕ -БАТЕНЬКА СТАВЬТЕ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.вО ПЕРВЫХ -зависит от эф-если теофедрин то лучше вместе с кленом.если арсан то в принципе можно обойтись и без клена.Я ДЕЛАЮ ТАК -сажусь на эка-вижу медленно сохну -добавляю плавно клен-смотрю на самочувствие-если нормуль ув дозировку-мне надо уложиться в опр срок к турниру.а если для себя то можно поберечь здоровье и обойтись меньшими дозами.А СХЕМЫ-2 нед того 2 нед того считаю туфта-пускай засветят свои мускулы воочию на турнире .а прятаться за аваторкой с непонятным ником какого-то профи и умничать -поверь много ума не надо.Не добился нифига сиди и не транди -слушай молча и набирайся опыта.Умный учиться на чужих ошибках

Сообщение изменено: Legioner (27 июля 2009 - 06:06)
Отправлено 28 июля 2009 - 05:30

Sovsem drugoe
Организм у каждого индивидуален, меня и колбасило и температура повышалась, а между приемами падала ниже нормы. Но эффект все равно был хороший и с перепадами. Может по неделям вообще жестко сушит, так я попробую через несколько месяцев.
Так что прикол есть. И кстати если у кого здоровье слабоватое, то я советовала бы так и пить..
Организм у каждого индивидуален, меня и колбасило и температура повышалась, а между приемами падала ниже нормы. Но эффект все равно был хороший и с перепадами. Может по неделям вообще жестко сушит, так я попробую через несколько месяцев.
Так что прикол есть. И кстати если у кого здоровье слабоватое, то я советовала бы так и пить..
Отправлено 28 июля 2009 - 08:38

Тупой_Кочёг

Обычно все побочки, в виде головной боли и прочего от него, проходят на первой недели приёмя, дальше только треш)
А у меня мышцы на ногах сводит когда 120 едишь, у кого круче?У меня например голова начинает болеть через несколько дней приёма.

Обычно все побочки, в виде головной боли и прочего от него, проходят на первой недели приёмя, дальше только треш)
Сообщение изменено: Legioner (28 июля 2009 - 08:42)
_Emraer_
Отправлено 28 июля 2009 - 09:00

я тоже так думал, когда начал принимать кленОбычно все побочки, в виде головной боли и прочего от него, проходят на первой недели

Отправлено 29 июля 2009 - 02:51

Дженни
Тема про клен и как его употреблять, а не про то нужен он или нет.
Izverg
Тема про клен и как его употреблять, а не про то нужен он или нет.
Izverg
По 3 таблетки? какая дозировка хоть? пиши понятней, если 40, то это 120мкг. стандартная доза впринципе, только сдесь не дозой нужно орентироваться а состоянием организма, потому тчо у всех разный он, и воспринимает так же, если у тебя от 120мкг температура не поднимается особо, то нужно добавить, чтоб 37,0-37,5 была, тогда эффект от него будет. А то смысла жрать нету.Кушал бакланский по 3 в день))
Отправлено 29 июля 2009 - 09:48

При слабом сердце я имела ввиду что лучше пить по дням, тогда нагрузка не скачет.
А голова болит скорее всего из-за того что сосуды мозговые слабые)) повышается ведь не только температура, весь организм работает как моторчик, все процессы (температура, давление, пищеварение) работает в ускоренном режиме.
Икры кстати сводило тож не хило, бегать почти не могла, даже от быстрого шага ноги подкашивались, и зевала на тренировках, причем весь курс, а не пару первых дней.
Тремор вапсче смешно проходил)) по пол кружки чая разливалось, и горох по всему офису разкатывался
Вобщем, моё мнение, что каждый когда первый-второй раз принимает эту хрень, должен сам за два месяца подобрать для себя свою схему приема, и совсем не страшно если она будет оригинальной.
Те, кто утверждает что эффекта от него нет, просто неправильно его пили.
А голова болит скорее всего из-за того что сосуды мозговые слабые)) повышается ведь не только температура, весь организм работает как моторчик, все процессы (температура, давление, пищеварение) работает в ускоренном режиме.
Икры кстати сводило тож не хило, бегать почти не могла, даже от быстрого шага ноги подкашивались, и зевала на тренировках, причем весь курс, а не пару первых дней.
Тремор вапсче смешно проходил)) по пол кружки чая разливалось, и горох по всему офису разкатывался

Вобщем, моё мнение, что каждый когда первый-второй раз принимает эту хрень, должен сам за два месяца подобрать для себя свою схему приема, и совсем не страшно если она будет оригинальной.
Те, кто утверждает что эффекта от него нет, просто неправильно его пили.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)