Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

что от 4-5 грамм в неделю сушить начинает

А от грамма в неделю сушить может? Я че то в последнее время чувствую, что от балканского энантата в связке с пропом именно сушусь , а не набираю массу, как все нормальные качки. shocking.gif Жирка практически не набрал за 4 недели, хотя кушаю намного больше чем обычно.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70

Я че то в последнее время чувствую, что от балканского энантата в связке с пропом именно сушусь , а не набираю массу, как все нормальные качки. Жирка практически не набрал за 4 недели, хотя кушаю намного больше чем обычно.

мля, я походу из за теста не набирал вес
вот поэтому этот курс метан и дека

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
-IVAN-

Ну не буду я деку больше юзать, не моё оно. Думаю на весну трена замутить. Из более менее доступных ААС только его еще не пробовал. Если и он не попрет, брошу химку к той матери.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 976 сообщений
madmaks
я правильно понял, что ты за 12-14 полностью ставишь весь объем длинных инжектов, а потом уже не дырявишься, а они гуляют еще несколько недель, то есть это и есть загрузка?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

я правильно понял, что ты за 12-14 полностью ставишь весь объем длинных инжектов, а потом уже не дырявишься, а они гуляют еще несколько недель, то есть это и есть загрузка?

Нет загрузка идет в 2 раза с 50 % увеличением тоесть если ставим за раз 500 , то первые 2 раза по 1000 , всем кажется что дека работать начинает на 2-3 недели только из за того что концетрация набирается вставь за раз грамм в 4 места тебя начнет переть на 2-3 день .....

А от грамма в неделю сушить может? Я че то в последнее время чувствую, что от балканского энантата в связке с пропом именно сушусь , а не набираю массу, как все нормальные качки. Жирка практически не набрал за 4 недели, хотя кушаю намного больше чем обычно.

От грамма нет , Просто метаболизм ускорился , просто воды нет , попей на ночь пива с воблой на след день будет + 2 кг smile.gif или нагрузка большая или калорий недобираешь отдохни 3-4 дня и погляди а вообще я не встречал такого если грамм теста да еще и пропа морда пухлая должна быть biggrin.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
madmaks

грамм теста да еще и пропа морда пухлая должна быть

Отож, а я сохну, набрал вроде на первых неделях 3-4 кг, а потом как отрезало. ХЗ что делать, а жрать уже больше не могу, даже вместо протеина начал гейнер жрать чтоб каллорий добать и все равно - нихрена не пухну. Ем ( без протеина и гейнера) 4-5 раз в день, В каждый прием пищи входит или творог или курица, рыба мясо. Жру от пуза и хрен. Счас хочу перейти на 2-х разовые тренировки, может не восстанавливаюсь? Тут же на тесте шпилли-вилли каждый день и ночь, может из-за этого?
А проп меня сушит однозначно, я от него массу не набираю, уже проверено.

Сообщение изменено: berk70 (29 октября 2009 - 11:00)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я тоже с пропа массу не набираю,у него другая задача,повышение энергии,агрессии,синтез креатина,АТФ.Если сверху анаболег положить,все гут будет.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
видимо я еще с пропом массу и теряю
вот поэтому этот курс будет дека метан

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Насколько все таки индивидуальна реакция у разных людей.

Меня с пропа заливает также как с любого другого теста, а сила не прибавляется. Поскольку мне силовые важнее, то пришлось отказаться от него.
А вот с энантата конкретно сила прибавляется, а заливает меньше. Пробовал суст балканский - нет с него такой прибавки в силе как с энантата, а вот заливает непадеццки - особенно ноги. Поэтому если кому сила пофиг, а нужно чтоб налило килограмм на 7-10, то можно балкан ставить.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
OLEJO

У меня все балканское и проп и энантат. Нифига не заливает, даже с грамма энантата и 300 пропа в неделю. Да и + 40 метахи в день. Силовые прут, либидо супер, а вот отечности нихера нет.

Rabbit

А сверху у меня 800 болда идет, венозность -супер, жор тоже.

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
Берк чей болд юзаешь?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Сайрокс

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

У меня все балканское и проп и энантат. Нифига не заливает, даже с грамма энантата и 300 пропа в неделю. Да и + 40 метахи в день. Силовые прут, либидо супер, а вот отечности нихера нет.

ну так заебись

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
OLEJO
C какого пропа тебя заливало,дозировки?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
madmaks

Чеж заебись то , массы хоца кило эдак 8-10 до весны набрать

Хотя если подумать, то пару-тройку кило чистого мяса это получше чем 8 кг непонятно чего

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"C какого пропа тебя заливало,дозировки?"

Укропа 50 ед. ежедневно ставил в течении месяца

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"У меня все балканское и проп и энантат. Нифига не заливает, даже с грамма энантата и 300 пропа в неделю. Да и + 40 метахи в день. Силовые прут, либидо супер, а вот отечности нихера нет."

А мне наоборот нужно сухое боевое мясо - сейчас ставлю болд бритишдрагон и приму сайрокс - вроде подсушило и силовые выросли, но нужно быть еще суше и еще сильнее...

TO BERK: забыл добавить всем бы так thumbup.gif

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
Отправили посыль 22.10.09 извещение пришло 27.10.09 Посыль ща получил не ожидал что так быстро работают rolleyes.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
*`^КвахА^`*
Во-во! Мне тож на восьмой день пришло)))))

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Во-во! Мне тож на восьмой день пришло)))))

мне 5ть дней шло)))Просто седня ток пошел смотреть почту бля пусто..... смотрю на земле извещение лежит все мокрое уже два дня там валяеца я его пошел посушил бля и седня забрал посыль.Кстате ща заказ оплатил еще один.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Кстате ща заказ оплатил еще один.

Ужо по 500 р? И покрупнее threaten.gif? ))))

Сообщение изменено: простоFILя (30 октября 2009 - 10:38)

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Ужо по 500 р? И покрупнее

свыше 4х рублей 350 доставка.... так что платил 350 rolleyes.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

И покрупнее

new_russian.gif понятно))расскажешь потом...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Цитата(berk70 @ 29.10.2009, 14:14) *

ну так заебись

100%

madmaks

Хотя если подумать, то пару-тройку кило чистого мяса это получше чем 8 кг непонятно чего

Всё верно...что толку, что тебя водой зальёт? Будешь как хряк выглядеть и потом очень жёстко сушиться.... ИМХО.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Сам себе ответил , минусы нельзя с запредельными весами работать , плюсы нет давления , 2-3 кило мяса это много поверь . Когда люди пишут что набрали 10 то только 1 кг это мяско остальное побочка rolleyes.gif , нельзя много мяса быстро нарастить это все постепенно с годами .

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Народ, у меня вот вопрос к вам:

Вы серьезно по почте заказываете или это прикол какой-то? creasy3.gif Это ведь вроде как контрабанда наркоты по УКРФ или они как-то хитро шифруют посылки, что их на таможне не досматривают?

Скиньте ссылку в личку на сайт, если не жалко

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Хочешь наркотегами smoke.gif торговать?Нехорошо!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Трену ставлю оценку "отлично",но по-прежнему не рекомендую беременным женщинам,детям и людям с чувствительной психикой.Сравнивать могу только с ацетатом от Скайрокс и энантатом от BD ltd shocking.gif .

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Трену ставлю оценку "отлично"

А что еще, кроме трена было в замесе?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Rabbit

Насчет замеса вопрос открытый. С чем ты его юзал? Я хочу весной попробовать с ципом недель на 8 по 75 через день. У тебя какая дозировка ? Распиши, не поленись.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых