что от 4-5 грамм в неделю сушить начинает
А от грамма в неделю сушить может? Я че то в последнее время чувствую, что от балканского энантата в связке с пропом именно сушусь , а не набираю массу, как все нормальные качки.

мля, я походу из за теста не набирал весЯ че то в последнее время чувствую, что от балканского энантата в связке с пропом именно сушусь , а не набираю массу, как все нормальные качки. Жирка практически не набрал за 4 недели, хотя кушаю намного больше чем обычно.
я правильно понял, что ты за 12-14 полностью ставишь весь объем длинных инжектов, а потом уже не дырявишься, а они гуляют еще несколько недель, то есть это и есть загрузка?
А от грамма в неделю сушить может? Я че то в последнее время чувствую, что от балканского энантата в связке с пропом именно сушусь , а не набираю массу, как все нормальные качки. Жирка практически не набрал за 4 недели, хотя кушаю намного больше чем обычно.
грамм теста да еще и пропа морда пухлая должна быть
Сообщение изменено: berk70 (29 октября 2009 - 11:00)
мне 5ть дней шло)))Просто седня ток пошел смотреть почту бля пусто..... смотрю на земле извещение лежит все мокрое уже два дня там валяеца я его пошел посушил бля и седня забрал посыль.Кстате ща заказ оплатил еще один.Во-во! Мне тож на восьмой день пришло)))))
100%Цитата(berk70 @ 29.10.2009, 14:14) *
У меня все балканское и проп и энантат. Нифига не заливает, даже с грамма энантата и 300 пропа в неделю. Да и + 40 метахи в день. Силовые прут, либидо супер, а вот отечности нихера нет.
ну так заебись
Всё верно...что толку, что тебя водой зальёт? Будешь как хряк выглядеть и потом очень жёстко сушиться.... ИМХО.madmaks
Чеж заебись то , массы хоца кило эдак 8-10 до весны набрать
Хотя если подумать, то пару-тройку кило чистого мяса это получше чем 8 кг непонятно чего
Чеж заебись то , массы хоца кило эдак 8-10 до весны набрать
Хотя если подумать, то пару-тройку кило чистого мяса это получше чем 8 кг непонятно чего
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых