понятно-всяко дешевле,чем поход в ресторацию))Сам заплачу, не проблема".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Секс между инструктором и клиентом
Отправлено 15 ноября 2012 - 07:07

Что могу сказать: летом я занималась преподаванием современных танцев в одном спортивном комплексе (не в нашей стране) и одновременно миксовала в их бассейне музыку каждый день по вечерам. Так вот был там один самый красивый и самый крутой тренер на весь комплекс, за которым бегали все тренерши, инструкторши и администраторши. Мы совершенно не пересекались, но однажды он пришел вечером в бассейн именно тогда, когда у меня перестал работать один из комбиков. Администрация попросила его мне помочь, тогда он и познакомился со мной, поднявшись ко мне на сцену и притащив мне инструменты. Комбик я починила, на этом общение закончилось.
Через неделю мой тренерский контракт истек, и я решила походить в зал для поддержания формы. Там мы снова с ним встретились, тогда я и узнала, что он инструктор и тэпэ.
Каких-то особых чувств и приятностей он у меня не вызвал, это совершенно не мой тип мужчин, слишком брутальная внешность по типу Джейсона Стэтхема - не мое ни разу.
Но вскоре я здорово нажила себе врагов среди женщин спорткомплекса, так как они начали замечать, что (назовем его М) стал чаще приходить ко мне в бассейн и вообще больше уделять внимания мне, чем остальным его подопечным или просто сотрудницам. Несколько раз мы пересекались в городе на "светских тусовках", обменялись таки телефонами и пошло-поехало.
Началась хардкор-переписка в соц. сетях, смс, разговоры по ночам. Мимими и внимания овердохуя при всем при том, что намека на секс не было вовсе. Ему, видите ли, была очень интересна моя личность. Ок, я держала его на том же расстоянии, что и остальных подобных мужчин, пока в один прекрасный момент он не зажал меня на лестнице спорткомплекса и целовал минут 15 не выпуская. Сопротивляться было бесполезно, при моих миниатюрных габаритах и его модельно-атлетичной внешности в купе с сильными руками и тэпэ.
Суть не в том,
И с этого момента я начну отговаривать всех девушек, читающих это от каких-либо половых сношений с тренерами. Исключение нужно делать только в тех случаях, если ВЫ ОБА относитесь к этому одинаково. На моем примере: мне было абсолютно все равно на мое пресловутое "будущее" с этим человеком и вообще какое-то развитие наших "отношений", мне просто было классном с ним спать везде, где можно и получать от этого огромное удовольствие, он же, мать его, влюбился по уши и стал представлять меня своим знакомым, как свою девушку. Чаще, конечно, бывает наоборот, когда девушки "дадут" своему тренеру и потом ждут каких-то развитий событий, а мужчины же в свою очередь просто перекидывают внимание на другую симпатичную тушку в зале. Итог: слезы, сопли, шоколадки и выкидывание клубной карты в мусорку.
Задумайтесь, девачки, оно вам надо?
Идеальный же вариант, это когда тандем тренер-клиент результативно отжимает свое в зале и иногда
Отправлено 15 ноября 2012 - 07:17

Конечно Расскажите еще что-нибудь, с удовольствием почитаю...

Вот тут планирую описывать свои результаты и планы и добавлять что-то из жизни. Здесь часто флудят не по теме, так что весело.
Сообщение изменено: aliaazamat (15 ноября 2012 - 07:17)
Отправлено 15 ноября 2012 - 07:36

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:18

Семья - самое главное в жизни, особенно в жизни женщины. До того момента, когда я полностью созрею для собственной "ячейки общества", я не буду задумываться о слащавости/не слащавости мужчин и женщин. Пока я руководствуюсь лишь инстинктами. Хотите мой идеал мужчины?А со слащавым мальчиком семьи не получится. Если тебя конечно это вообще когда нибудь будет заботить
Колин Ферт:

Думаю, это ну никак не слащавый мужчина.
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:29

Нет, идеалов я не хочу, тем более киношныхСемья - самое главное в жизни, особенно в жизни женщины. До того момента, когда я полностью созрею для собственной "ячейки общества", я не буду задумываться о слащавости/не слащавости мужчин и женщин. Пока я руководствуюсь лишь инстинктами. Хотите мой идеал мужчины?
Колин Ферт:![]()
Думаю, это ну никак не слащавый мужчина.

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:51

Ох, если они останутся, то я уже направлю их только на одного Мужчину. Это будет комильфо, уверенаЯ, кстати, не уверен, что твои "инстинкты" вот так сами собой пройдут

Ну, все зависит от избранника, конечно, lets see. Но все же лучше сейчас на
Да ладно, все ок. Человек правильные вещи замечаетопять моралисты наступают))

Мур!а ведь так интересно читать Алю без всякой этой семейной дребедени! Секс онли)
И правда, и грустно.Как же наверное в наше время наивно выглядит кого то критиковать за разврат Так нелепо!
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:13

Так какой там ответ вот на этот вопрос?

Ты, кстати, своему мужчине расскажешь о своих похождениях с женщинами?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых