Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Автор темы:
Koelner
, мар 28 2009 02:58
Отправлено 24 сентября 2009 - 06:54

Вот собственно 
Фото с моим участием будут попозже, когда Саша Чепурняк выйдет из ступора
http://www.rusatlet....ports.php?id=24

Фото с моим участием будут попозже, когда Саша Чепурняк выйдет из ступора

http://www.rusatlet....ports.php?id=24
Отправлено 24 сентября 2009 - 07:03

Большое человеческое спасибо Роме за то, что завел в Святая святых..ыыыы... ууууу....
дааааааааааааааааааааа.....
Удалось пообщаться с лучшими из лучших.
Понравится Дориан. На вопрос "Кто выиграет" , Ятс незамедлительно ответил - ну конечно человек с другой планеты Кай Грин.
А как насчет Фила Хита и Декстера? Ятс ответил: в тройке будут.
Вот. Как оцениваешь перспективы Катлера? Дориан скривил такую харю, как будто я ему на ногу наступил.
Сказал - в 6-ке. Я ему говорю - ну 4-й будет? (это я подгонял Дориана под свой прогноз
).
May be! - Сказал Дориан.
Мы с Ромой ему сказали- мол только, что видели Вульфа. Сказал весит 127 кг. Ну и выглядит огромным.
Дориан сказал - да, достойный спортсмен , в пятерке будет.
Вот.
Про Мартинеса Дориан ни слова не сказал.
Значит, плохи дела у Мартинеса.
дааааааааааааааааааааа.....
Удалось пообщаться с лучшими из лучших.
Понравится Дориан. На вопрос "Кто выиграет" , Ятс незамедлительно ответил - ну конечно человек с другой планеты Кай Грин.
А как насчет Фила Хита и Декстера? Ятс ответил: в тройке будут.
Вот. Как оцениваешь перспективы Катлера? Дориан скривил такую харю, как будто я ему на ногу наступил.
Сказал - в 6-ке. Я ему говорю - ну 4-й будет? (это я подгонял Дориана под свой прогноз

May be! - Сказал Дориан.
Мы с Ромой ему сказали- мол только, что видели Вульфа. Сказал весит 127 кг. Ну и выглядит огромным.
Дориан сказал - да, достойный спортсмен , в пятерке будет.
Вот.
Про Мартинеса Дориан ни слова не сказал.
Значит, плохи дела у Мартинеса.
Отправлено 24 сентября 2009 - 07:58

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:06

Отправлено 24 сентября 2009 - 09:23

В общем-то многие считают, что выиграет Грин. Кабан он сейчас нереальный. Хит, Мартинез и Рул практически сразу "свентили" с регистрации.
Остались до конца самые стойкие. Завтра будет прессуха и встреча с атлетами.
Кстати, хочу напомнить,что тот форумчанин, кто будет наполнять этот топик наиболее активно фотками и интересной информацией, полученной в инте и из других источиков, получит от меня приз с "Олимпии"-2009!
Остались до конца самые стойкие. Завтра будет прессуха и встреча с атлетами.

Кстати, хочу напомнить,что тот форумчанин, кто будет наполнять этот топик наиболее активно фотками и интересной информацией, полученной в инте и из других источиков, получит от меня приз с "Олимпии"-2009!
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:40

Olympia 2009 Preview
Прогноз от Jaroslav Horváth:
1. Jackson,
2. Green,
3. Heath,
4. Martinez,
5. Wolf,
6. Cutler
Источник http://www.eastlabs....t90m4kck9kgtpb2
Прогноз от Jaroslav Horváth:
1. Jackson,
2. Green,
3. Heath,
4. Martinez,
5. Wolf,
6. Cutler
Источник http://www.eastlabs....t90m4kck9kgtpb2
Сообщение изменено: IJ. (24 сентября 2009 - 09:45)
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:49

Shawn Ray, Dorian, and Flex Wheeler Pre-Olympia Discussion

Сообщение изменено: -VADOS- (24 сентября 2009 - 10:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых