Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Ives
У меня попортился только палец. Кольцо уцелело, к счастью, ещё не те веса были, чтоб его убить.

Pernatka

Не понимаю чем спортзал отличается от маршрутки, улицы, театра..(вставь недостающее))) Точно так же знакомиться как и в других местах)))) Смотря с какой целью????

Ну, цель в большинстве случаев прозрачна и неоригинальна. Кроме того, в маршрутке ехать скучно, надо чем-то коротать дорогу; на улице... гм, ну, смотря какая улица, на некоторых улицах и по работе знакомятся определённые категории граждан... особенно гражданок; театры-музеи - типа классика для знакомства с более-менее культурной особью (хотя с тех пор как в Эрмитаже я увидела оооочень приличного парня в костюме, созерцающего гравюру Дюренматта и при этом задумчиво и откровенно ковыряющегося в носу... нет, в музеях я знакомиться не хочу!) А вот в зал многие приходят работать! Чётко определено время между подходами, надо восстановить дыхание, хлебнуть водички, потянуться... мысленно ты уже строишь следующий подход... и тут какой-то хрен лезет с базаром?! Да я после тяжёлого подхода или в конце тренировки и не соображу так сразу, что от меня вообще хотят!

TOSHIBA

в зале надо тренироваться а не страдать хернёй.

Вот-вот.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Чётко определено время между подходами, надо восстановить дыхание, мысленно ты уже строишь следующий подход...

и вот когда общаться ?
не говоря уже про знакомство.

знакомятся 100% те, кто халявит на тренировке.
или тренера ( сам видел)
пользуются моментом under_table.gif

IrBa

IrBa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
лично я прихожу конкретно потренироваться, но при этом не против познакомиться и поговорить. я вообще люблю мужчин и их общество и мне приятно когда меня подправляют в технике если я что то подзабыла или просто не знала как выполнять упражнение и это мне лично тоже стимул заниматься, мы же говорим не о том что оба сели на диване и 2 часа протрещали...
а девушек по категориям "для чего пришла" видно сразу...вы только понаблюдайте...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
с девушками лучше знакомится в постеле...а как тебя зовут....а тебе не все ли равно

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

А ты знакомься тоже тяжело и интенсивно, чтобы в 50 минут уложиться.

"Молоди зелйнный ещё товарищ Тараскин"(с)..это цитата из известного фильма про Глеба и Володю.
У меня дети твоего возраста, а ты меня учить собираеся, как, где и за сколько времени знакомиться. Во молодёж пошла smile.gif

потому что нужно бежать домой на прием пищи, а кому то и на прием готовки.

А это от неопытности, всё прийдёт с годами тренинга и опытом smile.gif

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

и тут какой-то хрен лезет с базаром?!

Ну зачем же вы так о мужчинах?))))) threaten.gif Дорогие, мужчины, мы вас очень любим - где-то в глубине души, где-то очень глубоко! wink2.gif
Я лично ничего не имею против разговоров и шуток между подходами. А если тренировка тяжелая и нет времени на разговоры - я ограничиваюсь улыбкой))))) Это придает мне сил для следующего рывка и поднимает адреналин)))) thumbup.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

ты уже строишь следующий подход... и тут какой-то хрен лезет с базаром

Жаль, плюсануть не могу. Такая ситуация не только к знакомствам с дамами применима, а вообще к любой болтовне. Треннинг - юбер аллес! Дикси! =)

Pernatka улыбаться - супер. Время не теряешь, дыхание не сбивается, и вроде человека игнором не обидел. Оптимально =)))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Serggio
Детям привет. smile.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
ProbolicSR

Спасибо передам threaten.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

А это от неопытности, всё прийдёт с годами тренинга и опытом

Буду рад, если такое и ко мне приЙдет... Хотя конечно х@й знает как такое возможно.

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Ives
Под словом "хрен" в данной ситуации я имела в виду даже и не только мужчин. Есть дамы, которые думают, что с ними рад будет поболтать любой человек в зале, и женщина в том числе.

Pernatka
Я в принципе улыбаюсь нечасто. Как говорил один мой знакомый армейский секретчик: "и не переживай по этому поводу. Кто они все такие, чтоб ты им улыбалась?"

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Хотя конечно х@й знает как такое возможно.

А чего так пессеместично. Если всё делаеш правельно, дисцепленируеш себя, когда это станет "стилем жизни", как это я тебе уже писал. Прийдёт обязательно, поверь мне.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Doberwomen

Ну "хрен" и дамы, как то не одно и тоже threaten.gif

и не переживай по этому поводу. Кто они все такие, чтоб ты им улыбалась?"

Это типа "Кто в армии служил, в цирке не смеётся" smile.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Doberwomen

Под словом "хрен" в данной ситуации я имела в виду даже и не только мужчин. Есть дамы, которые думают, что с ними рад будет поболтать любой человек в зале, и женщина в том числе.

Ага, некоторые думают, что за бесплатно просто счастлива буду объяснить "а для чего это упражнение?", "Ой ая этим фигуру не испорчу?", " а что мне делать?"
или рассказать о нелегких своих буднях
А как же меня бесит, когда во время приседаний или жима лежа, кто-то пытается вставаить свои веские 5 копеек или что-то спросить..

А появившиеся для знакомств мкжчины, с облегченным отношением к тренингу, приходящие познакомиться
Только к спортивной девушке в боооольшой штангой на плечах подойти познакомитсья, забежавшим дрищам, страшно, для них она "стероидный" монстр"
А к тем кто подпирает подоконник, демонстративно желает познакомиться или трындит с другими женщинами неохота, так как у них как правило фигура тренингом не тронута

А в своей тусе зальной и так все понятно без лишних слов

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я вообще своим видом не располагаю к знакомству - "не стреляю" глазами, не рассматриваю никого.
поэтому редко кто со мной говорит, кроме тренеров.
было помню один раз девушка попыталась заговорить, видя мои отжимы на брусьях с весом
говорит - "я тебе на пояс тоже так повешусь - тоже будешь отжиматься?"
я сказал - " давай" и показал куда именно спереди smile.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

я сказал - " давай" и показал куда именно спереди

из зего следует что ты просто далпаёп under_table.gif .... ты дохрена так с кем познакомишся under_table.gif

неправильный телевизор under_table.gif

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Serggio
Вот такие хреновые дамы...

Это типа "Кто в армии служил, в цирке не смеётся"

Это был именно тот случай...

OlenK@
Вот-вот, и я о том же. Под всем твоим постом подписалась бы - но это уже выйдет плагиат с моей стороны... нехорошо...

TOSHIBA

было помню один раз девушка попыталась заговорить, видя мои отжимы на брусьях с весом
я сказал - " давай" и показал куда именно спереди

Да ладно, это уже другое упражнение!!! biggrin.gif

IrBa

IrBa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
между прочим, нравился мне один мужчина (просто визуальное его для себя отметила и подумала я б с этим "почикалась"). он чё то спросил, чё то ответила и продолжила заниматься...Через пол года познакомились случайно...Я даже не помнила что он спросил тогда(помнила только свои мысли), зато он всё помнил и нравилась я ему давненько уже, хотя это была первая встреча после того... Карочи...этот мужчина теперь мой муж!...а могли б еще раньше отношения завязать

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Каин №18
ты сам уёпок, мальчик с телом мужчины и умом даунто
я не собираюсь ни с кем знакомиться и не хочу этого абсолютно.

Да ладно, это уже другое упражнение!!!

а то ж!

между прочим, нравился мне один мужчина (просто визуальное его для себя отметила и подумала я б с этим "почикалась"). он чё то спросил, чё то ответила и продолжила заниматься...Через пол года познакомились случайно...Я даже не помнила что он спросил тогда(помнила только свои мысли), зато он всё помнил и нравилась я ему давненько уже, хотя это была первая встреча после того... Карочи...этот мужчина теперь мой муж!...а могли б еще раньше отношения завязать

ну это нормально
пол года
можно и больше
тут суеты не надо
а не то, что пришли в зал и давай знакомиться

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

я не собираюсь ни с кем знакомиться и не хочу этого абсолютно.

проблемы ? ..... ну ты полечись, родимый, полечись sad.gif

ну это нормально
пол года
можно и больше
тут суеты не надо
а не то, что пришли в зал и давай знакомиться

ну прямо Зигмунд Фрейд under_table.gif ... абасаца

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
IrBa

вот это правильно,у меня были раньше качалки,в которых занимались настоящие Качки восьмидесятых годов,так они были на все руки мастера и покачаться-так что майки можно было выжимать и с девушками в зале познакомиться,вот это был настоящий клуб,мы там отмечали все праздники и дни рождения
несколько наших атлетов,даже женились на девчонках из зала
а сейчас бывает зайдешь в какой нибудь зал-ходят несколько надутых индюков,раставив руки на километр,с такими мордами-как будто они пупы земли и с неимоверной манией величия,конечно не одна девчонка с таким не познакомиться,а если такой пузырь подойдет к ней,то девушка испугается и отойдет подальше-видно от таких пузырей и складывается негативное мнение о качках=надутые,чванливые-эгоцентристы с манией величия
у меня есть несколько качков ветеранов,так те ведут себя достойно,приветливо общаются с занимающимися девушками,страхуют их,помогают и конечно знакомяться с этими девушками

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

глубоко женат

Звучит довольно фатально

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, да вы никак нас в рамки загоняете?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

были раньше качалки

занимался я в совковых качалках в 90-х, девок нормальных там вообще не было, только весьма странные особы, атмосфера и правда была рабочая.
в одной такой качалке у меня промокшие носки сперли, которые я на батарее сушил.
а сейчас в хороших фитнес-клубах столько красавиц
так что не надо про то, как раньше было хорошо, а сейчас все плохо

Сообщение изменено: TII (02 февраля 2010 - 08:13)

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
TII
И у меня муж то же самое говорил... что в 90е годы встретить девушку в качалке - это было нечто из области фантастики.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ProbolicSR
TII

занимался я в совковых качалках в 90-х, девок нормальных там вообще не было, только весьма странные особы, атмосфера и правда была рабочая.
в одной такой качалке у меня промокшие носки сперли, которые я на батарее сушил.
а сейчас в хороших фитнес-клубах столько красавиц
так что не надо про то, как раньше было хорошо, а сейчас все плохо

я разве сказал,что сейчас плохо
я говорил о том,что мой клуб имел отличную рабочую атмосферу и при этом была аура дружелюбия и распологающая к знакомствам атмосфера,лично я и сейчас спокойно знакомлюсь с девушками в различных залах,но замечаю такую тенденцию,что многие занимающиеся,вообще не общаются и тем более не знакомяться и это касается не только накаченных парней,но и худосочных юношей-которые общаются только со своим другом и напарником по тренировке
с самым первых дней работы моего клуба-5 октября-1985 года,в зал пришло очень много девушек и многие из них были очень хорошенькие,одна из этих девушек,есть на моем видео,она уже на протяжении 25 лет является лучшей культуристкой ростовской области и выглядит и сейчас молоденькой девушкой,хотя ей через несколько месяцев исполняется-45 лет,это Аня Фарапонова,конечно остальные девушки занимались как говорится-для себя,но мы все жили одной дружной семьей и девушки в клубе чувствовыали себя в безопасности,поэтому и тогда и сейчас я считаю,что тренажерные залы созданны не только для кача,но и для общения и знакомств

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Doberwomen

И у меня муж то же самое говорил... что в 90е годы встретить девушку в качалке - это было нечто из области фантастики.

не могу сказать о всех клубах того времени,но в моем клубе уже в конце 1985 года,занималось-180 человек,из них-30-40 девушек,видимо ростовчанки стремились больше к красоте,чем представительницы других регионов,хотя и в то время были клубы в которых занималось очень много девушек,притом именно качались,а не порхали по залу перепрыгивая с беговой на вело,затем крутили обруч и делая сведения-разведения-общались по мобильному,навороченных тренажеров тогда естественно не было,но это было многим даже на пользу-девушки не боялись штанг и гантелей,этому способствовали довольно частые передачи по телевидению,в которых рассказывали о пользе занятий с отягощениями,про наш клуб только за 1985-1986 год,было снято и показанно-пять телепередач,сейчас если и показывают передачи о культуризме,то только с целью охаить этот прекрасный вид спорта и физкультуры
в те далекие восьмидесятые годы, в Тюмени,был клуб в котором занималось очень много девушек,некоторые из них стали звездами культуризма,этим клубом руководил,да и сейчас руководит Евгений Колтун

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (02 февраля 2010 - 10:40)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вот нашел одну фотку моего клуба,с газеты,у меня есть много фоток тех времен с девчонками с моего клуба,они все в моей фототеме

Миниатюры

• DSC00087.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на фото я,в окружении прекрасных одноклубниц,из школы красоты Имидж,так что несмотря на то,что мой клуб был обычной подвальной качалкой-ребятам было раздолье,так как их окружало множество симпатичных девчонок с которыми они не только общались,но и...встречались и создавали прекрасные пары

IrBa

IrBa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Полностью поддерживаю Локтионов Валерий. А еще смешно то. что "Мы такие-сякие, время попусту нетратим, не подскажем не поможем", а зато все с мобилами и как только звонок, так и ушли на н...ное время в трёп...Я, кстати, заметила чем "круче" клуб, тем меньше общения, а в просто хороших. но без наваротов, как правильнее сказать,средних по ценнику, что ли, не очень больших- более дружелюбная атмосфера.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых