У меня попортился только палец. Кольцо уцелело, к счастью, ещё не те веса были, чтоб его убить.
Pernatka
Не понимаю чем спортзал отличается от маршрутки, улицы, театра..(вставь недостающее))) Точно так же знакомиться как и в других местах)))) Смотря с какой целью????
Ну, цель в большинстве случаев прозрачна и неоригинальна. Кроме того, в маршрутке ехать скучно, надо чем-то коротать дорогу; на улице... гм, ну, смотря какая улица, на некоторых улицах и по работе знакомятся определённые категории граждан... особенно гражданок; театры-музеи - типа классика для знакомства с более-менее культурной особью (хотя с тех пор как в Эрмитаже я увидела оооочень приличного парня в костюме, созерцающего гравюру Дюренматта и при этом задумчиво и откровенно ковыряющегося в носу... нет, в музеях я знакомиться не хочу!) А вот в зал многие приходят работать! Чётко определено время между подходами, надо восстановить дыхание, хлебнуть водички, потянуться... мысленно ты уже строишь следующий подход... и тут какой-то хрен лезет с базаром?! Да я после тяжёлого подхода или в конце тренировки и не соображу так сразу, что от меня вообще хотят!
TOSHIBA
Вот-вот.в зале надо тренироваться а не страдать хернёй.