добрый день , большая просьба не делать так как поступает некто М.)) выворачивая смысл мною написаного , что бы не не попадать в неловкое положение"Но ведь я то присед любил , и он приносил мне удовольствие всегда., в 1984м году силушка была зверская, работая грузчиком ,по сменам , я тем не менее, готовился выполнить мастера, в кат 60 килограмм, так прибегал в зал, вешал 100 подход, потом 150, подход , и200, скоростно в низкий сед. 5*5 , помню с пацанами рубились ,кто в седе спичечный коробок, жопой закроет. И все это как бы между делом."
Кстати, "мухачи" действительно могут позволить себе больший объем тренировок, т.к. восстанавливаются несколько быстрее
я пытался расшифровать смысл написаного мной , но в ответ получал еше большее перевирание , что бы облить меня грязью ,
где в цитате написано что я 200 5*5 приседал в весе 60 кил??
Любой человек , хоть немного дав себе труд подумать , и не по наслышке знакомый с т.а
увидит , что человек пишет , что готовился сд. мс, причем в этом случае предусматривается сгонка веса , напр мой друг гонял до 7 килограмм .
я специально вывесил фотку 85го года через полгода , после выполнения мастера , уже не гоняя , при весе в районе 63, закинул на грудь 150 , а это уже мастерский в 67,5, в60 я мастера перевыполнил на 7,5кг , что всем известно редкость , обычно впритык собирают , поэтому по этому по ночам могут сниться цифры чужих результаттов и душить жаба))) и я не раз писал , что толчек у меня был технически плохой , и я его с успехом компенсировал силой ног, ноги в это время были мощные , как раз пиковые по отношению к собственому весу , я не зря выставил рядом с роликом , 97го года с дрищавыми ногами , что бы видно контраст . разница веса то 10 килл .а ляжки смотрятся мощнее , они и были мощнее.)) и приседал я часто по 5 раз внеделю (естествено не как дурак ежедневно 200-5-5, как хочется видеть ())), это увидит тот кто хочет увидеть если цель задать вопрос , с целью извратить ответ, то это имхо похоже на паранойю..
нигде и не написано , что коробок мы закрывали на 200-5_5, это было в приседах в рывковом хвате , дурачлись , кстати мне это не удавалось а Серега Рявкин закрывал , он и в т.а в 52 мастером был , и на союз ездил , и в п.л союз выиграл в 60 , я горжусь , что с этим человеком пацанами вместе тренировались и выступали .
я правда всегда легко относился к цифрам , как и ко многому , и мне не понятно как можно так на них зацикливаться,, ведь спорт эмоциональная вещь имхо , даже шахматы на кураже , че считать то ,
Неужели бы , уважаемый мною Юрий , не заткнул бы мне давно рот ,очень хорошо разбирающийся в нюансах т.а., ?
Сообщение изменено: ole (18 марта 2009 - 03:04)