Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Тайная" методика IPF

• Please log in to reply
602 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

"Но ведь я то присед любил , и он приносил мне удовольствие всегда., в 1984м году силушка была зверская, работая грузчиком ,по сменам , я тем не менее, готовился выполнить мастера, в кат 60 килограмм, так прибегал в зал, вешал 100 подход, потом 150, подход , и200, скоростно в низкий сед. 5*5 , помню с пацанами рубились ,кто в седе спичечный коробок, жопой закроет. И все это как бы между делом."

Кстати, "мухачи" действительно могут позволить себе больший объем тренировок, т.к. восстанавливаются несколько быстрее

добрый день , большая просьба не делать так как поступает некто М.)) выворачивая смысл мною написаного , что бы не не попадать в неловкое положение
я пытался расшифровать смысл написаного мной , но в ответ получал еше большее перевирание , что бы облить меня грязью ,
где в цитате написано что я 200 5*5 приседал в весе 60 кил??
Любой человек , хоть немного дав себе труд подумать , и не по наслышке знакомый с т.а
увидит , что человек пишет , что готовился сд. мс, причем в этом случае предусматривается сгонка веса , напр мой друг гонял до 7 килограмм .
я специально вывесил фотку 85го года через полгода , после выполнения мастера , уже не гоняя , при весе в районе 63, закинул на грудь 150 , а это уже мастерский в 67,5, в60 я мастера перевыполнил на 7,5кг , что всем известно редкость , обычно впритык собирают , поэтому по этому по ночам могут сниться цифры чужих результаттов и душить жаба))) и я не раз писал , что толчек у меня был технически плохой , и я его с успехом компенсировал силой ног, ноги в это время были мощные , как раз пиковые по отношению к собственому весу , я не зря выставил рядом с роликом , 97го года с дрищавыми ногами , что бы видно контраст . разница веса то 10 килл .а ляжки смотрятся мощнее , они и были мощнее.)) и приседал я часто по 5 раз внеделю (естествено не как дурак ежедневно 200-5-5, как хочется видеть ())), это увидит тот кто хочет увидеть если цель задать вопрос , с целью извратить ответ, то это имхо похоже на паранойю..
нигде и не написано , что коробок мы закрывали на 200-5_5, это было в приседах в рывковом хвате , дурачлись , кстати мне это не удавалось а Серега Рявкин закрывал , он и в т.а в 52 мастером был , и на союз ездил , и в п.л союз выиграл в 60 , я горжусь , что с этим человеком пацанами вместе тренировались и выступали .
я правда всегда легко относился к цифрам , как и ко многому , и мне не понятно как можно так на них зацикливаться,, ведь спорт эмоциональная вещь имхо , даже шахматы на кураже , че считать то ,
Неужели бы , уважаемый мною Юрий , не заткнул бы мне давно рот ,очень хорошо разбирающийся в нюансах т.а., ?

Сообщение изменено: ole (18 марта 2009 - 03:04)

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Что-то ссылки не работают у меня.

Попробуй скачать файл на комп, а потом смотреть.
Или качни отсюда - там весь список.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

По видео-если это "встал влегкую","в темп" и тд и тп,то что такое "тяжело" я не знаю.+10 кг и задавило бы безо всякой попытки встать.И это 190,если я не ошибаюсь,о каких 200 5по5 и,тем более, 220 4по4 речь?

кто еще желает высказать подобное ))), или на ролике меня страхуют 3 ассистента держа за гриф , или я едва подползаю к шт , или вылезаю с дикими криками из подседа , чуть не отдав богу душу , а +10 килл меня раздавит как мышь ))) или видны какие то понты , я же написал ,транзитом . или я куражусь с криками ,
несколько раз проэ тот ролик я писал , что вообще несколько лет (года три точно , не приседал тяжелого , просто сколько хотелось . в основном качая верх с 97го года с момента сьемок по 2003 год я набрал 13 килограмм , ноги стали на 2 см меньше , чем в начале 90х.
фотку я в пиковом весе выкладывал , любой адекватный человек поймет , что я добавил верх сбалансировав с низом , который преобладал , обо всем я уже писал неоднократно , это если читать написаное )))
если только человек адекватный , а иначе ничего удивительного в подобной цитате )))
кто еше присоединится ?? к +10 раздавит без попытки встать ))) только рекомендую подумать как любой адекватный человек , что бы потом не было неловко .
thumbup.gif

Сообщение изменено: ole (18 марта 2009 - 03:34)

Формфактор

Формфактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Только Рявкин Сергей 88-89 году на соревнованиях приседал в диапазоне 180-190 кг в в\к 60 кг

В 1988 Рекорд России с приседом в 175 кг в в\к 60

а какие у него были результаты ТА?

Сообщение изменено: Формфактор (18 марта 2009 - 03:46)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Или качни отсюда - там весь список

Юра не открываются , столько интересного !!,жаль.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Только Рявкин Сергей 88-89 году на соревнованиях приседал в диапазоне 180-190 кг в в\к 60 кг

я же просил не уподобляться , я не веду чужой статистики зайдите в ветку деды +40 , там недавно выкладывали , результаты первенства , там по моему 202, не стану париться копировать ссылки , вам интересно ,мне нет, еще раз повторю , я пишу только то что видел или знаю точно . СереГа мой личный друг с детства , он учился в упи , а я уехал на север тогда , не собираюсь препарировать чужих результатов

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Юра не открываются , столько интересного !!,жаль.

Что именно не открывается?
Вот ссылка на мой сайт - вроде бы народ.ру должен работать, а там по разделам - Видео и т.д., расширение *.wmv стандартный виднусевый проигрыватель должен жевать, я их опять же стандартным виндусевым Movie Make-ром жал.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
всё открывается.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Или качни отсюда - там весь список.

Спасибо,получилось.Больше всего понравилась тяга 292 и присед 260(глубоко и красиво,у меня "корявей" выходит).

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Присед на груди то же хорош, а колени внутрь сводить при выходе из нижней точки - это распространная практика? По моему это вредновато

Колени сводятся и верх спины гнется, когда тяжело - это часто бывает.
Жить тоже вредновато.

Спина вертикальная, жопой в пол с задержкой, но вот сведение коленей засьавляет думать, что вес, с которым можно выйти из нижней точки, ненамного больше 190. Может ошибаюсь

190 я в медиках на груди на раз вставал, а 200 (на груди) - давно и неправда rolleyes.gif - в лифтерских бинтах, чтобы в отдачу.

Формфактор

Формфактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
То Иванов Юрий

Сильно личное мнение, не бить

1) При сведении коленей - очень неестественная нагрузка на сустав, стараюсь всячески этого избегать. Хотя может быть это распространненое лифтерское заблуждение.
2) Иногда экипа компенсирует некоторые индивидуальные недостатки, позволяя остальным мышцам отработать в полную силу, поэтому может создаться заблуждение о кардинальной прибавке.Это мое предположение в отношении вашего приседа.

То ole

Реально интересно посмотреть на результаты ТАшников в лифтинге без специальной подготовки. А как еще судить о результативности ТА тренинга для приседа/тяги?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

Реально интересно посмотреть на результаты ТАшников в лифтинге без специальной подготовки. А как еще судить о результативности ТА тренинга для приседа/тяги?

Это к Кокляеву! На соревах 360\ 405 - чистая импровизация. На ЮТУБЕ все есть!!!
На Арнольде тяга - 461,5 см. там же.

Сообщение изменено: Август (18 марта 2009 - 04:42)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Август
Фигня это тяга на Арнольде
Обычная штанга рулит

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

2) Иногда экипа компенсирует некоторые индивидуальные недостатки, позволяя остальным мышцам отработать в полную силу, поэтому может создаться заблуждение о кардинальной прибавке.Это мое предположение в отношении вашего приседа.

Если я выступал на соревнованиях по пауэрлифтингу и бинты у меня есть (комбез - тоже), приседать в бинтах я умею (техника не пропивается threaten.gif ), то чего ради я должен лазить на веса без экипы? Более того, когда я занимался лифтингом, то больше 200 без бинтов приседал крайне редко. Зачем мне было тренировать безэкипировочный присед, если цель была - результат в экипе? Надо сказать, что в комбезе приседать я толком не научился, но тем не менее 290 на соревнованиях в комбезе с ненадетыми лямками вставал, а на тренировках пробовал лазить и за 300, с полной замоткой и в лямках. С одними бинтами лучший присед - 285 кг.

Что значит заблуждение о прибавке? Лазить на веса под 300 и за 300 мне было намного тяжелее, чем приседать 200 с копейками на разы без тряпок.

Да, и еще - сейчас я даже на 180 кг в приседе на спине подматываю медики, и на бОльшие веса - по крайней мере, без тряпок - меня фиг загонишь. Я сильный - поэтому отобьюсь.

Сообщение изменено: Иванов Юрий (18 марта 2009 - 05:02)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Ильяс

Фигня это тяга на Арнольде
Обычная штанга рулит

А обычная штанга - 405кг. для штангиста нормально?
Кто - то писал про пипец какие веса в тяге на АК.
Как я понял реабилитации не будет

Сообщение изменено: Август (18 марта 2009 - 05:14)

Формфактор

Формфактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
То Иванов Юрий

Прибавка с бинтов 70 кг? При самостоятельной намотке?

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Прибавка с бинтов 70 кг? При самостоятельной намотке?

Началось. Вот я и говорю - я сильный, поэтому отобьюсь.

285-200=85, а если намотать три комплекта бинтов, то прибавка составит 3*85=255 кг. clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Стало быть получится 455. А если еще надеть комбез, который, как известно, дает еще 100 кг, то будет 555!!!

Сообщение изменено: Иванов Юрий (18 марта 2009 - 05:23)

Формфактор

Формфактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Ну, я это в виде провокации smile.gif

Учитывая, что вы "оснащены" серьезным тренером, больше провокаций по этому поводу не будет smile.gif

Но тогда, не аппелируйте к приседу в 260 при толчке 160 (это насчет специальной подготовки).

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Но тогда, не аппелируйте к приседу в 260 при толчке 160 (это насчет специальной подготовки).

Почему?
Факт, как говорится, налицо. Вот толчок, а вот присед в бинтах. Про присед без бинтов речи не шло, причем изначально. Кстати, если нужно приседать совсем без тряпок, то присед будет выглядеть совершенно по-другому.
Гриф надо затолкать как можно ниже на лопатки, развести колени в стороны и садиться, держа голень вертикально. Вставать начинать с разгибания ног и незначительного разгибания спины. После распрямления ног - доработать спиной.
Угол - гарантирован.
Встать таким образом можно практически столько же, сколько тянешь в классике. Проверено.

Про присед (без тряпок) я вообще-то приводил цифру 130% от толчка.

Формфактор

Формфактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Так с самого начала шла речь о приседе максимум в медиках, за предположение бинтов (многослойных медиков) на соревнованиях 88-91 года, мне сказали, что я неправ, если я не ошибаюсь. Поэтому протоколы 88-91 года как бы показатель безэкипного приседа ТАшников. Если Ревякин приседал в 90-х больше, то в 1988 он присел 175 в в\к 60, а тяжелоатлет он, по словам ole, был очень неплохой.

Я не оспариваю возможную пользу ТА базы для дальнейшего занятия лифтингом, мне интересно сколько ТАшник, при использовании только ТА тренинга ( разные приседы с умеренными весами 3-5 раз в неделю) присядет на раз без экипы (максимум в медиках).

И показатель в 130% от толчка кажется мне разумным, поэтому всякие исключения из него вызывают сильный интерес.

Сообщение изменено: Формфактор (18 марта 2009 - 05:49)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Ну тяга обычной штанги,с тягой на Арнольде не сравнится ))
Обычной штангой куда красивей

Сообщение изменено: Ильяс (18 марта 2009 - 06:14)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Ильяс

Ну тяга обычной штанги,с тягой на Арнольде не сравнится ))
Обычной штангой куда красивей

Согласен , обычная штанга - спорт.

Колёса на Арнольде - силовое шоу.

Согласен?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я уже приводил реальные результаты как минимум 5 человек ь, и мог бы еще , но я сказочник , и моим словам , веры нет , хотя легко проверить , надеюсь зтр не скрываются в тайге , или чемпионки мира ? и вы засветили слово "провокация ", и прослеживаю продолжение марлезонского балета , на этом я умолкну , одного достаточно.
Саша Гороховский , насколько помню учился с Рявкиным в институте , и вместе выступал .
мне нравится по делу , а не терки .

Сообщение изменено: ole (18 марта 2009 - 06:29)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Август
Согласен
Седня кстати потянул 180x6 в класссике,без ремня и лямок мне 17лет smile.gif легко пошла на удивление

Сообщение изменено: Ильяс (18 марта 2009 - 06:30)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Колёса на Арнольде - силовое шоу

Август пиши скорее пост , у тебя цифра крутая , к-во постов shocking.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
ole

Я уже приводил реальные результаты как минимум 5 человек ь, и мог бы еще , но я сказочник , и моим словам , веры нет , хотя легко проверить , надеюсь зтр не скрываются в тайге , или чемпионки мира ? и вы засветили слово "провокация ", и прослеживаю продолжение марлезонского балета , на этом я умолкну , одного достаточно.

Олег, дружище, всё нормально кто понял правильно сделал правильные выводы, кто нет остался при своем мнении. Так и должно быть. всяк понимает по своему, успокойся и занимайся своим делом, тем более, что скоро лето!!!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Ильяс

Седня кстати потянул 180x6 в класссике,без ремня и лямок мне 17лет легко пошла на удивление

То,что ты учишься в 11 классе я в курсе. Озвучивать твои результаты я не буду, поскольку не на одном форуме не озвучивал свои. Есть другие люди,
пусть оценивают они. Я с уважением отношусь к молодым людям ставящим перед собой конкретную цель в жизни. Пусть ты не станешь супер спортсменом, а если да тоже прекрасно, но главное спорт огородит тебя от химеры грязных соблазнов. А главное сделает тебя сильным духом и чистым душой. Поверь, спорт тебе поможет в жизни!!! Извини за пафосную патетику! но это всё, что я могу сказать молодому человеку, решившему связать свою жизнь со спортом!!!!!

Сообщение изменено: Август (18 марта 2009 - 07:07)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Август
Спорт рулит )
Я не бухаю,не курю даже помаленьку
Хорошо питаюсь,довольно много сплю familyfight.gif посмотрим может чего и добъюсь... короче будем работать smile.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Ильяс

. короче будем работать

Удачи тебе, только путь будет не легким. Придет момент, когда всё вроде предел, но только через не могу пойдёшь дальше. В этот момент главное рядом должен быть человек т.е. тренер настоящий.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Че то захотелось поугорать ))
говорят люди любят когда в их манере общаются , поэтому позволю себе по препарировать глупые вопросы , на которые кое кто ждет ответа , что бы обосрать ю))))

1)почему 140на15 менее вредно для хрящей и суставов,чем 200на3?

отвечать безсмыслено , чел не шарит в элементарных вещах , которые знает каждый студент медучилища )))

2)зачем штангисту,с толчком 200 приседать 280по6,зачем штангисту с толчком 160 приседать 210по6?

затем что нравится , приятно быть очень сильным )))

3)Динамику роста норматива МС в категориях 60-75 я показывал.Сейчас нормальный норматив,достаточно высокий?Может быть продемонстрируете нам класс?Или опять дальше пустой болтовни дело не пойдет?

глупость несусветная , прошло 12 лет как я приседал 200, у меня интересный бизнес ,планов куча,
нет я как последний дебил , все брошу , и окунусь в 48 лет в такой "привлекательный "мир П.Л (надо еще федерацию то выбрать под себя )))))) чтобы показать класс какому то ... с бугра ))), и выполнить наконец"мастера" , когда я мастера спорта СССР по т.а. сделал в 1984м году , норматив намного престижнее в моих глазах чем предлагаемый . и даже в голову не приходило заняться пл в лучшие времена )))
как вам такой вопрос , ничего о челе не говорит ?, мне например многое))))

4)Деханов,Платошечкин,Миронов,Баранов-они все дрищи,получаются,или как?

это не первые слова этого чела , в отношении людей такого уровня , кажется уже не осталось имен о которых он не упомянул в этом контексте , неплохо бы их процитировать вышеозначеным спортсменам , как им понравится ?
с моей стороны даже в голову не придет такое сказать .))) чел себя не контролирует ))

)Отчего такой большой любитель железа-селф мэйд эн и лучший друг титанов прошлого чинит велики-шмелики,а не тренирует подрастающее поколение?

?

как вам такой пассаж ?, )))
нет я брощу бизнес(некоторые велики стоят штуку зелени, и продано за сезон порядка 400, и столько же отремонтировано) который меня за полгода обеспечивает деньгами на весь год ибольше, и я ни в чем себе не отказываю , и ломанусь в тренера , на зарплату ())) когда у нас несколько отличного уровня тренеров во главе с зтр остальные уровнем мсмк и чемпион мира .
как думете каким дебилом надо быть чтобы принять такое "заманчивое" предложение ))))))?

Отчего такой талантливый атлет не сделал МСМК,не выиграл Союз или Россиию?Мешали злые тренера?

талантливость мне приписывает этот чел , я себя таким не считал и не имел чемпионских амбиций , мастера правда мечтал , и сделал , а соревнования проводились не по приседу .в т.а для судей не имело значение .твой присед ну еще пару раз в призах был на спартаковской россии (Общества профсоюзов" Спартак") я вполне самодостаточный , и у меня амбиции не превышают мой потенциал как у чела , задающнего подобные вопросы ))) у него ямбиции непомерны , а возраст поджимает да и потенциал не чемпионский , вот он и нервничает надо бы скорее мир валить а бог то не дал , вижу по результатам не обмотаным резиной и то наверное не в один день показаным , достаточно посредственые , видал и по круче и те не чемпионские , чел не поймет , не могут быть все чемпионами , то и докопался увидев чужие результаты , какого то вруна из за мкада , там ведь за мкадом априоре должны слушать и молчать что им с Москвы велят делать и не смеют столько же приседать )))поэтому я и не завидую чужим резудьтатам и душа в поряядке .

7)Отчего в лифт,еще при Союзе не пошел?За МС,как я помню,стипендию платили,что на фоне отсутствия еды очень способствует,как я понимаю.Аааа,нормативы были низкие,поняяятноооо.

еще более несусветная ахинея отсутствие еды было ровно до 90го года кто помнит , чел не помнит - был ребенком , мамка кормила )))да конечно у меня ключи от подвала с тренажерами и гантелями , куча народу , тонна протеина в кладовке на продажу , бабла хватало на все , нет я ломанусь на стипендию при гиперинфляции , лищь бы заниматься "обожаемым плифтингом " который с его появления , ни одну струнку души не затронул
я вообше в жизни стремился всегда заниматься чем нравится , и не навязывать это другим
по себе людей не судят .)) jump1.gif классно поугорал , )))
не мой стиль но прикольно ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых