Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Мечтающий об олимпии

Мечтающий об олимпии

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
barsu4ok,хочу знать что лучше взять.Какой лучше по отзывам.Не хочу наибаться closedeyes.gif

лысый ден

лысый ден

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Ребята помагите пограмотней замутить курс!
Есть 4 деки(по 200) сустанона 4 метан и пропик
подсказали в качалке по такой схеме

1. дека 100 метан 15
2. дека 200 метан 20
3. дека 200 метан 30
4. дека 200 метан 30
5. дека 100 метан 20
6. суст 250 метан 10 пропик через день 100
7. суст 250 пропик через день 100
8. суст 250 пропик через день 100
9. суст 250 пропик через день 100
раньше юзал метае и деку

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
лысый ден
дибильная схема. у тя вобще какой курс? должен уже впринципе знать как и что для такого набора препов, отнюдь не для первых курсов.
лучше так 1-3 дека по 200, 1-4 суст по 250, 1-6 метан, 5-8 пропик, и ещё ПКТ если не хочешь потом всё слить, т.к. курс не самый простой.

Натан

Натан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
помогите сотавить курс с этих препов
вот что есть в арсенале,100 таб винстрола10мг 4 банки декадубол и 8 банок болденона
если надо что докупить скажите...спасибо!

лысый ден

лысый ден

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
а что за ПКТ?

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Натан
Сначала ставишь деку с винстролом, потом переключаешься на болд с винстролом.А ещё лучше - начать деку с метаном, а завершить болдом с винсом

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
лысый ден

а что за ПКТ?

помоему те ещё далеко до таких курсов

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
смотря как попрёт,и кстати как он тренируется,ведь никто не знает,мож на месяц заплывёт водой,а потом сольёт.тока фишки на ветер.

смотря как попрёт,и кстати как он тренируется,ведь никто не знает,мож на месяц заплывёт водой,а потом сольёт.тока фишки на ветер.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

лысый ден

помоему те ещё далеко до таких курсов

По-моему тоже.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Мне так и никто неответил..
Вобщем сегодня начал всеравно, думаю все правильно делаю.
Омнадрен 1мл раз в неделю, через пару недель добавляю Трен 2-3 укола в неделю по 1мл.
Впринципе и с Омнадрена или суста за месяца 2 по ампуле в неделю килограм 6 набираю. Вот Трен хотел попробывать.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Morfej
Не стал бы делать такой курс...Вообще, что ты ожидаешь от такого курса?(какова цель?)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Мне так и никто неответил..
Вобщем сегодня начал всеравно, думаю все правильно делаю.
Омнадрен 1мл раз в неделю, через пару недель добавляю Трен 2-3 укола в неделю по 1мл.
Впринципе и с Омнадрена или суста за месяца 2 по ампуле в неделю килограм 6 набираю. Вот Трен хотел попробывать.

не пробывал такой расклад, но трен длинный эфир, так что ставить его лучше с самого начала вместе с сустом.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Sovsem drugoe
А как ты определил что у него длинный эфир тренболона?Ты что - ясновидящий?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Sovsem drugoe
А как ты определил что у него длинный эфир тренболона?Ты что - ясновидящий?

трен ацетат или ундеконат самый распространёный обычно

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Sovsem drugoe
И что, ацетат, по-твоему длинный эфир?Вообще-то, это один из самых коротких эфиров.Период его полураспада меньше даже чем у пропионата.

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
У морфея ацетат, это я знаю. Почитал на страничках западных, что он быстро начинает действовать и его надо довольно часто колоть, раз в 2 или в 3 дня. Так что вы тут разберитесь кто более прав.

Может у кого поопытнее поинтересоваться?

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Simpotjaga
Правильно читал.Именно поэтому его нет смысла ставить с сустом, т.к. один преп будет сушить, а другой заливать.В результате - ни массы, ни рельефа...Да и вообще, трен - скорее предсоревновательной преп.Ставится тогда, когда нужно добиться дефиниции и сепарации, а не набрать мышечную массу!И больнючий он, сцуко, и на кашель с него на жуткий пробивает.

Сообщение изменено: sashamr.olympia (25 мая 2008 - 10:44)

Натан

Натан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Натан
Сначала ставишь деку с винстролом, потом переключаешься на болд с винстролом.А ещё лучше - начать деку с метаном, а завершить болдом с винсом

спасиб..кстати немного изменил курс вместо таблетированного вини взял жидкий 9 банок,и кстати по сколько ставить подскажи,еще меня интересует вопрос меня прыщами не покроет?меня это очень волнует спс..

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Натан
По сколько ставить не подскажу, так как не знаю ни твоих антропометрических данных ни твоё фармакологическое прошлое(и было ли оно вообще?).Прыщами покрыть не должно.И правильно сделал, что взял инъекционный винстрол.

Натан

Натан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Натан
По сколько ставить не подскажу, так как не знаю ни твоих антропометрических данных ни твоё фармакологическое прошлое(и было ли оно вообще?).Прыщами покрыть не должно.И правильно сделал, что взял инъекционный винстрол.

было дело в 2006 году прошел курс 12 банок деки ставил по 400мг в неделю и 100 табов метана по 5 табов в день поправило меня аж на 12 кг покрылся весь прыщами нереально спина лоб и скулы,вышел с курса на кломиде,отдохнул полтора месяца и вогнал в себя такой же курс только метан заменил метаноболом усохли яйцы thumbup.gif вышел на кломиде и гонадотопине) сейчас вес 66 рост 173 стаж 2 года

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Натан
так у тя стаж 2 года, ты что, сразу начал шоле калоццо??
соотношение веса и роста у тебя титаническое..............

Натан

Натан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Натан
так у тя стаж 2 года, ты что, сразу начал шоле калоццо??
соотношение веса и роста у тебя титаническое..............

да сразу начал курсить)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
вот никнэйм у тя прикольный, нравиццо мне имя такое, иудейское, а вот рост-вес-соотношение простописецнах

Натан

Натан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
имя французское)))помогите курс составить дядьки

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
же не манж па си жур cool.gif

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
sashamr.olympia

Именно поэтому его нет смысла ставить с сустом, т.к. один преп будет сушить, а другой заливать.В результате - ни массы, ни рельефа...

ты вобще знаешь что такое синергетический эффект? что за ерунда не массы не рельефа? Суст например очень хорошо работает со станазолом, отнюдь не массонаборный преп, и даёт более качественную мышцу чем с тем же метаном, от которого больше воды. На себе опробованно. И какая может идти речь о рельефе с тестостеронами?, для этого другие препы есть.
Другое дела что ацетат короткий и его лучше использовать на выходе.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Sovsem drugoe
Хорошо.давай будем полемизировать...А ты знаешь почему станазолол(именно оральная форма) оказывает синергистический эффект при совместном применении с тестостеронами?

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Цель- не масса как у борова, а небольшой, качественный набор мяса. Ему всё равно бегать дохуя надо поэтому ещё выносливость чтоб маленько поднять.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Натан
300-400 мг деки в нед. и 30-35мг табов метана в день на пике делаешь месяца полтора-два и потом ставишь болденона по 600мг где-то в нед. и ампулу винстрола каждый день(50 мг) где-то месяц - полтора.Последнюю нед. или две ставишь по 300-400мг болда и винс через день.После курса можно похавать Кломид(или тамоксифен).

Натан

Натан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

Натан
300-400 мг деки в нед. и 30-35мг табов метана в день на пике делаешь месяца полтора-два и потом ставишь болденона по 600мг где-то в нед. и ампулу винстрола каждый день(50 мг) где-то месяц - полтора.Последнюю нед. или две ставишь по 300-400мг болда и винс через день.После курса можно похавать Кломид(или тамоксифен).

балин старик я же объяснил что у меня есть в арсенале)вини жидкий 9 банок 4 баноки деки и8 банок болды)метана нет)и его я бы низачто не стал хавать уж очень он грязный от него прыщей как волос на теле

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)