Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Америка / США
Отправлено 21 апреля 2010 - 04:51

ааа...таможня...эт отдельная песняТаможенное оформление, например. Да и не только.

TII
а вот это ты действительно зря. Очень хороший город, своеобразный и со своей аурой...Красивые девушки, море...Зря ты...Тем более ты из Москвы - а это уж действительно не пример уютного, хорошего города, с вашими вечными пробками, засильем ..ммм.."россиян" с Кавказа и иппанутыми на голову ценами...Ой, уж извини, но по-моему Одесса - это такой отвратный город, что его приводить в качестве примера вообще как-то херово... город наркоманов и жуликов

Хотя приводить Одессу как пример города с хорошими карьерными шансами и з/п в 5000 гринов - эт конечно явный перебор

Отправлено 21 апреля 2010 - 04:55

Сообщение изменено: TII (21 апреля 2010 - 04:57)
Отправлено 21 апреля 2010 - 04:57

Можешь ити работать на завод в 2 смены, по специальности, с высшим образованием и жаловаться на тяжёлую жизнь. Как альтернатива.ааа...таможня...эт отдельная песня Я же говорил, речь не о "мутить и крутиться".. И вообще, таможня - один сплошной наёпп
Чего наёп? Платежи государству, товар клиенту.И вообще, таможня - один сплошной наёпп
Сейчас только так..... Пока есть возможность, почему нет? И пока молодой.... )Я же говорил, речь не о "мутить и крутиться"..
Ты был либо пьян, либо так и не понял, где в Одессе центр города. А какашки, с таким количеством приезжих вещь не удивительная. Это приезжие путают море с туалетом. А потом ещё рассказывают у себя дома, как море в Одессе застрано.меня потрясла в одессе картина - в центре города стоят наркоманы кружком, и колются из одного шприца, у всех на виду...
Сообщение изменено: Izverg (21 апреля 2010 - 05:09)
Отправлено 21 апреля 2010 - 05:27

ну дак Лёня же вроде харковчанин,а не одессит? А это,сцуко, две большие разницыdlos
Цитата(dlos @ 21.4.2010, 17:58) *
Средняя зарплата по америке НА СЕМЬЮ - штук 40 в год. Минус налоги.....
Лёнь, в Одессе больше...))
так что ты зря уехал из Украины.. biggrin.gif

Izverg
т.е честно работая на таможне и никого не наёпывая ты имеешь 5 000 гринов, т.е 40 000 гривен чистыми в месяц? Сцуко, прям завидуюДрузья, вы что не слышите меня ВООБЩЕ? Я говорю и говорил только за себя, как там "в среднем" меня беспокоит меньше. К чему этот фарс?
Отправлено 21 апреля 2010 - 05:31

Я не работаю на таможне. )))) Я помогаю людям хорошо растаможиться.))) И никого не обманываю. ) Так что обращайтесь, кому надо. )т.е честно работая на таможне и никого не наёпывая ты имеешь 5 000 гринов, т.е 40 000 гривен чистыми в месяц? Сцуко, прям завидую
Отправлено 21 апреля 2010 - 05:33

Таможенное оформление, например.

Ну естествено!
Речь о взятках.
Это специфика страны. Даже не специфика, а болезнь.
Уверен, гаишники тоже неплохо зарабатывают.
А чиновники различных госучереждений?

Воровать всегда и везде выгодней чем работать. Это аксиома.Можешь ити работать на завод в 2 смены, по специальности, с высшим образованием и жаловаться на тяжёлую жизнь. Как альтернатива.
Просто в нормальной стране человек работающий на заводе с высшим образованием может работать и дотойно жить.
Вообщем-то это и есть показатель страны.
Но ты прав, то чем занимаешься ты, лучшее место для этого Украина!
Если это не изменится,то у Украины не много шансов подняться.

Отправлено 21 апреля 2010 - 05:42

Лучше сравнить пенсию...
Вот с этим не поспоришь. Хотя в последнее время стало появляться множество компаний аля AIG, гарантирующие якобы беззаботную старость и достойную страховку. Но... "Какие то они стрёмные"(ц)Или страховки.
По разному бывает..... полоса белая.....плоса чёрная.ага,ага, никого не наёпывая в Одессе иметь 40 000?
Это взамивыручка, а не воровство. А с теми тарифами, которые устанавливает государство.....без коментариев. В конечном итоге это сказывается на цене товара в местах реализации и бьёт по карману населения. Так что растамаживая дешевле, ты делаешь эту цену ниже и в коннечном итоге помогаешь людям сэкономить. )Воровать всегда и везде выгодней чем работать. Это аксиома.
Сообщение изменено: Izverg (21 апреля 2010 - 05:45)
Отправлено 21 апреля 2010 - 05:59

Ну ты ж сам понимаешь что это не совсем нормально.Это взамивыручка, а не воровство. А с теми тарифами, которые устанавливает государство.....без коментариев. В конечном итоге это сказывается на цене товара в местах реализации и бьёт по карману населения. Так что растамаживая дешевле, ты делаешь эту цену ниже и в коннечном итоге помогаешь людям сэкономить.

Мы ж люди взрослые, не станем сейчас обсуждать прописные истины.
dr. stalingrad
Совершенно верно.чиновник в Украине / России не имеет гарантий. Он должен за время занимания поста накопить на оставшуюся жизнь / форс-мажор себе и семье...
Но справедливости ради могу сказать что там бывают такие хлебные места, что ни в одной стране мира ничего подобного не найти!
Отправлено 21 апреля 2010 - 06:07

+500Ну ты ж сам понимаешь что это не совсем нормально. rolleyes.gif
Мы ж люди взрослые, не станем сейчас обсуждать прописные истины.
мда, чиновник, эт сцуко, почти как генерал - не чин и не звание, а сцуко, ЩЩЩАСТЬЕ!Но справедливости ради могу сказать что там бывают такие хлебные места, что ни в одной стране мира ничего подобного не найти!

Отправлено 21 апреля 2010 - 06:09

А вот это интересно..... Если я машинку маленькую в Украину пришлю....или там яхточку..... Можно как бы так хорошо растоможиться? Медецинское оборудование тоже можно прислать....Я помогаю людям хорошо растаможиться.))) И никого не обманываю. ) Так что обращайтесь, кому надо. )
Отправлено 21 апреля 2010 - 07:07

противно
не, противного здесь ничё нет, каждый кормит семью как умеет.
позволяют условия ему - почему нет ?
да, это неприятно наверно, но жить в бедности еще неприятнее

таковы условия.
честно у нас работать не получится, ну у 80% бизнеса от среднего и выше - я уверен
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 апреля 2010 - 07:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых