Как сушился.Или как сушился?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Отправлено 28 декабря 2008 - 09:36
Да вычитал одну схемку: упражнения ( на грудь, плечи, и руки , можно и спину, но только некоторые упражнения) делаются по схеме: 4 подхода на 4, 8, 12, 16 повторов, практически без отдыха ,со снижением веса. На группу делается 2-3 упражнения максимум. Это занимает где-то 25-30 мин тренировки, затем бег 20-30 мин. Я так протренировался около месяца и у меня просто рухнул вес, и жирок пожегся, н и мышца сгорела. Видимо маловато я белка употреблял на тот момент. Но это было уже по моему лето или конец весны, жрать не хотелось вообще, ну и вот результат, плюс жиросжигатели поработали. Потом пересмотрев тренинг и питание я понял, что по данной схеме надо работать где то в марте -апреле, пока еще кушать можно, в смысле не так жарко и тренироваться на сушку уже пора как бы. В этом году попробую еще раз, но постараюсь белка поднять хотябы до 3-4 гр на кг веса.Может надо будет и 5 гр что бы мышца не обвалилась.
sereje4ka
Спасибо за оценку моего труда. Но химия - это просто эксперимент, ничего более. Смысел тренинга - исключительно сила и здоровье. А это, как видно из названия топа - проба того, чего еще за свою спортивную жизнь, а началась она в 6 лет, еще не пробовал. Будут проблемы из-за этого - никогда не повторю. Если будут определенные плюсы -то почему бы и нет? Водка и курево наверняка намного больше вреда приносят здоровью.
Всего , как говориться, в меру.
Отправлено 28 декабря 2008 - 10:14
это прога не на сушку а на уничтожение мышцДа вычитал одну схемку: упражнения ( на грудь, плечи, и руки , можно и спину, но только некоторые упражнения) делаются по схеме: 4 подхода на 4, 8, 12, 16 повторов, практически без отдыха ,со снижением веса.
Отправлено 28 декабря 2008 - 11:09
так он ведь не на безуглеводке.Ну конечно ты не поднимишь столько же сколько на массе но тренировки лучше проводить в анаэробном режиме от 3 до 7 повторов.Такие веши как бег или аэробика я бы даже не стал использоватьЗатем что на безуглеводке ты не поднимешь столько сколько на массе.
ибо правильное питание все решает а если используешь бег то рискуешь потерять мышцы)
Сообщение изменено: Himoza26 (28 декабря 2008 - 11:12)
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:07
питание решает согласен, а вот бегом массу хорошую не стопишь, после треньки надо восстанавливаться углями нормально, а дальше вести образ средни-низко углеводный с ГИ по меньше, и мышцы поверь от бега не сгорят(ну если часами не бегать), да и бег должен приравниваться к пульсу 120 а не к 200ибо правильное питание все решает а если используешь бег то рискуешь потерять мышцы)
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:11
горят дай боже если ты на жесткой диете) скорее к пульсу 135 или выше)а сколько ж тогда по времени бегать если жир гореть начинает через 45 минут?)) час надо полюбому.мышцы поверь от бега не сгорят(ну если часами не бегать), да и бег должен приравниваться к пульсу 120 а не к 200
Сообщение изменено: Himoza26 (29 декабря 2008 - 12:24)
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:32
Затем что на безуглеводке ты не поднимешь столько сколько на массе.
Точно. И чтоб не сильно потерять мышцу и силу там и включены 4 и 8 повторов с максимальными весами.
Я же писал, что недобирал с белками, из-за этого и рухнула масса. Т.е. угли я срезал, а белка практически не добавил.
Отправлено 29 декабря 2008 - 12:39
угли полностью срезал что ли? я написал от 3-7 он с этим не согласился он предлогает наверное повторений 15)))Точно. И чтоб не сильно потерять мышцу и силу там и включены 4 и 8 повторов с максимальными весами.
Я же писал, что недобирал с белками, из-за этого и рухнула масса. Т.е. угли я срезал, а белка практически не добавил.
Цитата(Himoza26 @ 28.12.2008, 23:09) *
тренировки лучше проводить в анаэробном режиме от 3 до 7 повторов
Наоборот.
Тупой_Кочёг предлагает делать аэробные упражнения на многоповтор как я понял))
Сообщение изменено: Himoza26 (29 декабря 2008 - 12:42)
Отправлено 29 декабря 2008 - 02:02
угли полностью срезал что ли?
Да нет конечно, оставил около 2 гр на кило, но белка как употреблял 2-3 на кг так и оставил. а надо было поднять до 4-5. Тады бы масса и не слилась.
Тупой_Кочёг предлагает делать аэробные упражнения на многоповтор как я понял))
Ну да. А ты как считаеш? Что на сушке надо делать не более 8 повторений? А как же тогда массу качать? 12-15 повторениями?
Отправлено 29 декабря 2008 - 02:17
надо делать 3-7 повторов на сушке и на массе, когда работаешь на массу можно делать еще в конце после того как прокачаешь мышцу на 3-7 эту же мыщцу прорабатывать пирамидой памп! )сушаться ведь не упражнениями а диетой.Ну да. А ты как считаеш? Что на сушке надо делать не более 8 повторений? А как же тогда массу качать? 12-15 повторениями? shocking.gif
12-15 повторений полный бред.
можешь написать свой план питания тогда на сушке?
Сообщение изменено: Himoza26 (29 декабря 2008 - 02:29)
Отправлено 29 декабря 2008 - 02:42
тренеровка со средней интенсивностью требует куда больше энергетических затрат. Так что не тольько диета но и тренинг влияет все таки на сушке. То что предлагаешь ты это высокоинтенсивная тренеровка. Твоя схема тоже будет работать но куда менее эффективна. И еще на всех людей тренинг по разному влияет кому то, можно такое посоветовать, а кому то что ты предлагаешь и не поможет. Поэтому лучше использовать любую возможность для достижеения результатов, скорейшего достижения.
Отправлено 29 декабря 2008 - 02:55
а разве не высокоинтенсивный тренинг требует больше энергетических затрат.Главное все таки диета тренинг тоже важен конечно)Ведь сушит недобор определенного ко ва углеводов, каллорий.Если калорий будет больше чем нужно никакая тренировка не высушит никогда)тренеровка со средней интенсивностью требует куда больше энергетических затрат. Так что не тольько диета но и тренинг влияет все таки на сушке
не согласен)Твоя схема тоже будет работать но куда менее эффективна
Какой твой план сушки можешь написать диету тренировку?
Сообщение изменено: Himoza26 (29 декабря 2008 - 02:56)
Отправлено 29 декабря 2008 - 03:48
Да я что на сушке, что на массе питаюсь практически одинаково, за исключением того, что на сушку практически поностью из порций обеда и ужина убираю угли. Даже после тренировки. Т.е. на ем мучного, макарон, каши, картофель. После тренировки на ужин единственно добавляю овощи. А угли у меня в основном из пред- и послетренировочных добавках идут. И все.
Насчет 3-7 повторов - не согласен, потому как на мне такая схема не работает. Метаболизм уже не тот. Мне надо от 8 до 12 повторений в подходе, веса естественно снижаются, так как на массу я работаю 5-6 повторов в подходе.
ivan54nsk
Иван, а какую схемку сушки на химии ты пользуеш? Так чтобы и мясо сохранить и жирок до конца слить? Хочу попробовать и такой курс, чтоб уж точно знать - надо мне это или нет. И как на моем здоровье подобное отразитьсыя. Подскажи.
Отправлено 29 декабря 2008 - 03:52
постепенно хоть угли убавляешь или резко?Да я что на сушке, что на массе питаюсь практически одинаково, за исключением того, что на сушку практически поностью из порций обеда и ужина убираю угли.
Сообщение изменено: Himoza26 (29 декабря 2008 - 03:53)
Отправлено 29 декабря 2008 - 04:13
была несколько опытов в сушке, проверял именно препараты
цель была такая чтобы не садится на диету, во время курса питаться больше и не заплывать жиром, пробывал трийодтиронин, эка, клен+метоформин.
Все оказалось полным Г...., на этих препах заниматься нормально вообще не возможно, в моемй случае действие этих препов оказалось бесполезным и не оправданым. Особенно т3, и клен+Метформин - это просто сумашедшая смесь. Жир не уходил особо быстро на этих препаратх, пробывал и с диетой и без диеты. Оказалось что жир я могу сам не чуть не хуже жечь.
Отправлено 29 декабря 2008 - 04:17
Распиши как ты выходишь на рабочие веса в рамках одной тренировки. Например, в жиме. Т.е. делаешь разминку, ставишь преедльный рабочий вес, в следующем подходе снижаешь его и т.д. Или постепенно набрасываешь от подхода к подходу, оставляя в запасе силы для последующих сетов?
Отправлено 29 декабря 2008 - 04:51
45 минут это макс самя бегаю по 20мин и больше не собираюсь этого хватает(к глубокому рельефу я не стремлюсь) и те 20 мин что бегаю приносят свои плоды, когад не бегаю диета жесче,с бегом слабинку даю немного.горят дай боже если ты на жесткой диете) скорее к пульсу 135 или выше)а сколько ж тогда по времени бегать если жир гореть начинает через 45 минут?))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх