У меня сейчас после брусьев левый локть хрустит перекачался на брусьяс с доп весами месяц болели суставы вообще даже руку на стол не мог поставить жуткая боль была в суставах, даже не в связках.Не совсем может быть в тему, но Вы действительно считаете, что все это сугубо, от брусьев и перекладины?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 18 июля 2009 - 11:29

Отправлено 18 июля 2009 - 11:49

от ГР только левроновские желваки вырастут
а еще скорее - канцеры всякоразные
кстати, рак - штука для дряхлеющего организма обычная
просто большинство до него не доживает
а так - доживешь
если денег хватит
Сообщение изменено: Есаул (18 июля 2009 - 11:50)
Отправлено 19 июля 2009 - 12:39

Может растут если есть уже злокачественная опухоль, в описании по ГР написаны противопоказания. Я знаю людей которые колят ГР чуть ли годами без перерыва по 30 ед и больше и нету рака. Думаю все индивидуально и зависит от организма человека. Кого то торкает ГР, а кого нет.Впервые слышишь что от гр растут злокачественные опухали?
Отправлено 19 июля 2009 - 12:46

Может растут если есть уже злокачественная опухоль, в описании по ГР написаны противопоказания. Я знаю людей которые колят ГР чуть ли годами без перерыва по 30 ед и больше и нету рака. Думаю все индивидуально и зависит от организма человека. Кого то торкает ГР, а кого нет.
Накуя такие дозы то? видимо недодоз там пипец. Тут в Германии ставят не больше 10 ед гр. Да и то в основном все по 5 ед ставят. Просто не китайское гавно а качественнные немецкие препы.
Все равно я лично никогда гр не собираюсь использпвать. Хотя финансы позволяют. Просто мне не нужно чтоб росли кости, хрящи и внутряние органы от него. Да и вероятность роста злокачественных опухолей не исключена.... Накуй оно надо.
Отправлено 19 июля 2009 - 12:53

Попов писал что в 10ке действующего вещества около 5ед а как на самом деле я не знаю не кто не проверял экспертизу пока не делал. А я бы вот се ГР зафигачил по 5 ед через день. Хрящи не растут от синтетического ГР если даже и вырастут этож в каких дозах надо колоть его. От 5 ед хрен что вырастит.Накуя такие дозы то? видимо недодоз там пипец. Тут в Германии ставят не больше 10 ед гр. Да и то в основном все по 5 ед ставят. Просто не китайское гавно а качественнные немецкие препы.
Все равно я лично никогда гр не собираюсь использпвать. Хотя финансы позволяют. Просто мне не нужно чтоб росли кости, хрящи и внутряние органы от него. Да и вероятность роста злокачественных опухолей не исключена.... Накуй оно надо.
Антон ну ты все иронизируешь. Как говорят сколько людей столько и мнений

Отправлено 19 июля 2009 - 12:56

упрощаешь, от этого правота размывается
если рак в 27, значит и бех гармошки был бы
ну пусть в 40
но катализатор - однозначно
Mayak
да все чушь, старик, и дружбан твой Клестов в свои 40 зашибись выглядит, а вовсе не на десять лет старше
впрочем, на промышленные масштабы никто не претендует, так что быстрее всего - перевод денег, на этом и сойдемся
Отправлено 19 июля 2009 - 01:05

Попов писал что в 10ке действующего вещества около 5ед а как на самом деле я не знаю не кто не проверял экспертизу пока не делал. А я бы вот се ГР зафигачил по 5 ед через день. Хрящи не растут от синтетического ГР если даже и вырастут этож в каких дозах надо колоть его. От 5 ед хрен что вырастит.
Тут оригинальный немецкий аптечный от Pharmacia . Там нет не додозов это факт ибо на 5 ед в день люди акуевают от ефекта. Короче он лучше чем от китайских намного но и цена конечна другая)))
упрощаешь, от этого правота размывается
если рак в 27, значит и бех гармошки был бы
ну пусть в 40
но катализатор - однозначно
Новылез бы он в 40 всяко лучше чем в 27 не правда ли?
Отправлено 19 июля 2009 - 09:09

Но раковые клетки в присутствии ГР делятся быстрей, так что ГР может быть и катализатором, и детанатором
ну тк по крайне мере написанно везде, в том числе в анатации тоже пишут что с раком инъекции ГР опасны
Отправлено 19 июля 2009 - 10:38

как его
ка мне нарявтся все эти разговры в стиле - слышь братан, мне вчира серега споливый на треньке между походами на бицак расказал такую тилегу какая у ево сестры шурина деверя кореша дружбана случилась
вы думаете что вы колете за полтора-два доллара за единицу?
если обо все остальномм не гворить
скажем если бы причниу рака узнали то всем бы дали нобелевскую премию
или скажем почему блютопсы пошли без наклеек и неряшливо закатанные
или скажем как вы представляете себе чисто технически импорт из кетая таких количеств ансомона, джина, гетропина, и всех остальных недобрендов
Самолетом контрабандой? Или поездом обложившись сухим льдом?
или почему когда скока брендов стока упаковок блистеров ампул или флаконов
а тут строго монофлакон каторый можно купить здесь скажем на заводе сибстекло
Если продукт не в шприц-ручке и стоит дешевле 7 долларов за единицу то колите вы себе самопальное гавно корое к соматотропину не имеет отношения
и закатоно где то районе поездки автомобиля
Сообщение изменено: Mayak (19 июля 2009 - 10:44)
_Emraer_
Отправлено 19 июля 2009 - 11:38

так перевозить проще. Неужели ты думаешь, что если б хотели наебать, то не налепили бы наклейку? Да наклейки распечатать копейки стоит!почему блютопсы пошли без наклеек
Однако ж работает оно как соматотропин.Если продукт не в шприц-ручке и стоит дешевле 7 долларов за единицу то колите вы себе самопальное гавно корое к соматотропину не имеет отношения
И, между прочим, про Виталика ты так и не ответил. Его ты гормоном не кормишь? Или кормишь только аптечным?
Отправлено 19 июля 2009 - 11:43

почему блютопсы пошли без наклеек
так перевозить проще. Неужели ты думаешь, что если б хотели наебать, то не налепили бы наклейку? Да наклейки распечатать копейки стоит!
ты как всегда перекручиваешь или недоговариваешь слова других людейили скажем почему блютопсы пошли без наклеек и неряшливо закатанные
Сообщение изменено: toshiba (19 июля 2009 - 11:44)
Отправлено 19 июля 2009 - 11:51

есть у мене хобби такое
слушать умных людей
вот ты в бентли своем музыку слушаешь, а я Гордона
то, что он ночами из ученых вытаскивает-набалтывает
и вот слушаю я, слушаю бывалоча...
только об одной природе канцера часов пять наговорено
с членкорами, академиками всякими
а самое главное - с практикующими врачами
хошь, могу даже поделится дисками, мне не жалко
повторю, актуальность темы размывается слишком примитивными трактовками что согласных, что несогласных
знаний о предмете нет, есть вера, и то - нестойкая
мне, согласись, глупо было бы здесь конспективно в две строчки излагать многостраничные файлы
так что - наздоровье, нет траблов и замечательно
в конце-концов тот же Владкиев пугал-пугал народ кондрашками экзотическими, а сам и их не дождался
ну а для колеблющихся скажу - читайте о признаках предрасположенности к онкологии (не факт, что разовьются, даже скорее всего - нет, но шанс подстегнуть их имеется). Если вы не метис-полукровка, то уже вероятность в наличии
это - по твоему 1му тезису
а остальное - да, все так
Сообщение изменено: Есаул (19 июля 2009 - 12:43)
Отправлено 19 июля 2009 - 01:02

насчет с чужих слов
вот оно роидмое
анс полгода как лежит в холдильнике
блютопс тока недавно
все гавно
может кому нада?

как вам хочется что бы была валшебная палочка
и доступна по цене
може хотя я урод и не рабоатет на мне
хотя первый джин жог жир
нащет виталика
не могу я за человека сказать что они принмает а что нет
я не плсе где навсех досье
он четает форум - спросите у него
имхо и еще раз имхо
работает тока тест
тчк
нащет первозить прлще я вообще непонял
почему проще перевозить в картонных кробочках без наклеек проще чем наклеками
Отправлено 19 июля 2009 - 02:25

еще раз повторю
я не могу сказать за виталика что принимает или нет, не потому что не знаю
я все знаю
патаму что это считаю неэтичным отркывать то что не является открытой иноформацией ,это личное дело каждого сказать или нет с тарненг где незаконный оборот наказуем
Отправлено 19 июля 2009 - 03:55

У меня от гормона роста никогда руки и ноги не отекали, я нормально сушился на нем и тестостероне.
А тут мне один знаток заявил что подлинность гормошки - у 70-80% юзеров от гр отекают ноги, задержка воды?!
Это правда?
Как же на гр такие "отечные" спортсмены готовятся к соревнованиям? Диуретики пьют?
Отправлено 19 июля 2009 - 09:15

Маяк, насколько можно судить по Вашим высказываниям на разных форумах, у Вас достаточно богатый опыт применения ГР. И вроде как отрицательный, судя по тону сообщений.или скажем почему блютопсы пошли без наклеек и неряшливо закатанные
или скажем как вы представляете себе чисто технически импорт из кетая таких количеств ансомона, джина, гетропина, и всех остальных недобрендов
Самолетом контрабандой? Или поездом обложившись сухим льдом?
или почему когда скока брендов стока упаковок блистеров ампул или флаконов
а тут строго монофлакон каторый можно купить здесь скажем на заводе сибстекло
Если продукт не в шприц-ручке и стоит дешевле 7 долларов за единицу то колите вы себе самопальное гавно корое к соматотропину не имеет отношения
и закатоно где то районе поездки автомобиля
А есть личный опыт или опыт знакомых по употреблению аптечных/европейских препаратов ГР? Если да, то была ли заметна разница? Где-то у американцев в обсуждении ГР встречал реплику о том, что рекомендации по дозировкам и схемам применения естественно относятся к качественным препаратам ГР, а не к китайским ноунейм и прочей хрени, которые против нормальных брендов есть полный шлак.
И, кстати, рекомендованные дозировки там были куда как скромнее обсуждаемых повсеместно на российских форумах 10Ед/д
Отправлено 20 июля 2009 - 05:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых