+1Лекции не могу открыть....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ян Салакс / Yan Salaks
Отправлено 22 августа 2010 - 12:00
Начиная с 12-й минуты все верно говорит про интернет хулиганов....дома сидя за кампом все чепмионы.
http://www.steelfact...video/1016.html
Отправлено 31 декабря 2010 - 05:24
Ян с семьей перебрался на новое место жительство, в США, штат Флорида, Маями Бич...
Готовится на соревнования по лифтингу в марте в Коламбусе и потом на соревнования по билдингу....
Вот несколько сегодняшних Новогодних фото. Дед Мороз положил под ёлочку хороший подарочек для Яна... Mercedes-Benz CL 5.5 AMG
Сообщение изменено: Fisherman1 (31 декабря 2010 - 05:26)
Отправлено 31 декабря 2010 - 05:44
Вот оно как все обернулось. Теперь Яна еще больше начнут обкладывать Х.... biggrin.gif
Как так?!! Салакс в США!!! На его месте должны быть ОНИ!!! biggrin.gif
Ну а если серьезно... какие проблемы... пусть приезжают, двери для всех открыты...
Спросите у Яна, как "легко" ему этот переезд дался...
Сообщение изменено: Fisherman1 (31 декабря 2010 - 05:46)
Отправлено 03 января 2011 - 10:25
Мистер Фишерман, можно поинтересоваться у вас как у лица в теме. Салакс по h1b как эксперт фитнесс индустрии всплыл в США, или кейс на беженство рассмотрели в кратчайшие сроки за дела тут=)?
Отправлено 03 января 2011 - 11:46
Отправлено 03 января 2011 - 12:59
на самом деле я общался с Яном на тему его проектов по фитнесу и у меня нормальные отношения
просто сколько тут ребят из ббшной темы не могут никуда не могут пристроиться
а тут раз - и майами, мерседес-бенц, пальмы и фе такое
чо и как интересно
Отправлено 03 января 2011 - 06:09
Даже не знаю, что и ответить... иммиграционное дело Яна... это его приватное дело и распространятся на эту тему я не буду... так же как и его деньги, мерседесы и так далее... Захочет Ян, сам расскажет... А переезд в другую страну... это дело тяжелое для всех... и язык, и документы и визы и ..... много чего. Слава Богу, что у Яна все получилось и идет к успешному завершению.
Отправлено 05 января 2011 - 12:16
Артем, ты в штатах не был, поэтому и интересно. На столько, сколько ты заплатил за свой Каен, мог бы купить там 5-8 таких мериновчо и как интересно
А зарабатывать они там могут только работая тренерами или что-то около того. Не выступлениями уж точно.
Но я в любом случае рад за Яна. Там ему будет гораздо комфортнее, чем здесь.
Да и любому спортсмену, у которого помимо "бицухи", есть еще и голова на плечах.
Отправлено 05 января 2011 - 08:12
Я к тому всё, чем выше будет личностный капиал (язык сюда также входит) выходцев из бСССР, тем более конкуретноспособными они будут на мировой арене в условиях кап. соревнования. Просто хочется, чтобы английский уже стал для всех россиян вторым языком, как для многих в мире, а не поводом для гордости и тыканья пальцем из разряда, а вот он смог!
Прошу прощения за навеянный негатив.
Сообщение изменено: SkyDream (05 января 2011 - 08:20)
Отправлено 05 января 2011 - 12:05
рыбак в теме
дают фотки как у Яна все хорошо
красивый глянец
спрашивыаешь чем он там занимается, как устроился, какего проекты своего фитнеса
молчок
он видишь ли Роману в личку напишет
ну и шлите админу фотки в личку
или не все так красиво или хоть не врите
Отправлено 05 января 2011 - 12:54
Хорошие вопросы. К таким надо приложить номер факса чтоб чел мог выслать налоговую декларацию.Мистер Фишерман, посвятите нас в тонкости иммиграционной истории господина Салакса? Что особенно ему далось тяжко? Постоянная нехватка финансов на услуги иммигарционного адвоката? Сколько в месяц Мерседес выходит?
Есаул
На фоне авто - да. А вот на фоне движка я ещё никогда не видел!фото на фоне авто - такой же стандарт, как и фото на койках в номерах египецких отелей
для барышень из 90-х
нынче ентот понт не комильфо
Сообщение изменено: dip74 (05 января 2011 - 12:54)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх