Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
634 ответов в этой теме

Опрос: Кого из атлетов вы хотели бы видеть на Гран-При? (130 пользователей проголосовало)

Кого из атлетов вы хотели бы видеть на Гран-При?

1. Кириленко (50 голосов [21.74%])

Соотношение ответов: 21.74%

2. Фатеев (28 голосов [12.17%])

Соотношение ответов: 12.17%

3. Кодзоев (48 голосов [20.87%])

Соотношение ответов: 20.87%

4. Истомин (24 голосов [10.43%])

Соотношение ответов: 10.43%

5. Тлякодугов (16 голосов [6.96%])

Соотношение ответов: 6.96%

6. Зебальд (13 голосов [5.65%])

Соотношение ответов: 5.65%

7. Каракаш (6 голосов [2.61%])

Соотношение ответов: 2.61%

8. Агринский (11 голосов [4.78%])

Соотношение ответов: 4.78%

9. Джабраилов (14 голосов [6.09%])

Соотношение ответов: 6.09%

10. Межуев (8 голосов [3.48%])

Соотношение ответов: 3.48%

11. Другого (напишу в теме) (6 голосов [2.61%])

12. Затрудняюсь ответить (6 голосов [2.61%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DIM. ON.
Победителю.

LION Z
Спасибо!

Antropolog
А нельзя ли чуть по-конкретней? Что именно нравилось в "не идельном Гранпри"?

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
ivan drago
но ведь насчет "голени и проглоченного лома" PetinBrat прав, сам то ты подготовке произволке не последнее место отводишь, и результат то налицо! Просто если мы, зретели, друзья и коллеги, вовремя не подскажем топовому нашему атлету про слабые места в произволке, то ведь на зарубежных соревнованиях, это сделать придется судьям....sad.gif

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Michael
скажу конечно, чисто как зрителю, а не фанату ББ, которому эти элементы возможно и не нужны были бы:
на тех Гранпри помимо гостевых програм топ-атлетов, коих кстати как я могу судить было больше, были попытки (может не совсем удачные), но включения неких развлекательных моментов, уже даже не помню, что это было, но по-моему какие то выступления типа самодеятельности. И ведь это не из изобретение, еще помню в конце восьмедесятых ставили молодого Титомира спеть "Лондон гудбай", это ведь как раз компромис, не спортсменов заставлять развлекать публику, а приглашеных актеров, ведь картинка от этого только лучше становится....опять же мне трудно давать сравнительную оценку, поскольку в Космосе я не был...мне на гранпри айронменовском элементарный духовой оркестр понравился, распродажи спортпитания, холявная футболка желтенькая smile.gif, тут это было? вот собственно, не густо конечно, так крупинка....

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

А давайте возьмем других спортсменов. Известнейший атлет в прошлов, с какой-то сумочкой наперевес в водолазочке как бедный студент перемещается по залу. Да его все знают и все рады с ним поговорить, но еще пару лет и его вообще забудут. Недостойное зрелище...

Знаешь, не всё в этом мире измеряется деньгами, "забудут" те, кто и не знал...те, для кого это "шоу"... Затем, одно время были хипари и была у них движуха, движуха ходить в рванье и жрать объедки, но при этом читать умные книжки и быть свободными от этого дерьмового материального мира.... У меня эти люди вызывают куда больше симпатий, нежели богатенькие буржуины с восковой внешностью, которые уверены что они хозяева мира. И лично я больше завидую "хипорям от бодибилдинга", чем толстосумам, потому что я бы не смог как они отдать всего себя железу, и пох на всё остальное, я всё же ближе к буржуа...но я искрене восхищаюсь "хипорям от бодибилдинга", именно их я безгранично уважаю, а не тех, кто успел где-то что-то притырить, или оказался там где нужно было быть в смутное время... И я рад что не все динозавры вымерли, т.к. если бы они вымерли, то и спорт бы этот вымер... mad.gif

P.S. Мне, кстати, понравилось. )))

Спасибо, но тут не об этом, тут глубже пытаются копнуть...

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
ivan drago
когда ты на массе, то точно на буржуина похож, целиндра только с фраком не хватает smile.gif)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago
но ведь насчет "голени и проглоченного лома" PetinBrat прав, сам то ты подготовке произволке не последнее место отводишь, и результат то налицо! Просто если мы, зретели, друзья и коллеги, вовремя не подскажем топовому нашему атлету про слабые места в произволке, то ведь на зарубежных соревнованиях, это сделать придется судьям....

Раньше, раньше так было, но когда это стало спортом для меня, то только форма имеет основное значение! Не, я понимаю желание тех, кто ваще даже не в курсах наскока оно пиндец как тяжко (канатоходцев я не учитываю конечно), которые на 200% уверены что те, кто на сцене такие же как он сам, так же ходят в зал, качаюцО...но тока колят побольше...а так одна куйня, ничего сложного...я так пробовал... Так вот их желание повысить зрелещность и сделать шоу, чтобы им не скучно было..всё понятно... Я не буду никому ничего доказывать, т.к. это бесполезно...нельзя кроту объяснить насколько высок Эверест, он всё одно не поймёт, главное что вы тут можете всё что угодно писать, но это ничего не изменит, и этот спорт будет оставаться для вас скучным и неинтересным, и это радует! punk.gif

когда ты на массе, то точно на буржуина похож, целиндра только с фраком не хватает

Потому што я тож под властью жЁлтого дъявола... holiday.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

были попытки (может не совсем удачные), но включения неких развлекательных моментов, уже даже не помню, что это было, но по-моему какие то выступления типа самодеятельности. это ведь как раз компромис, не спортсменов заставлять развлекать публику, а приглашеных актеров, ведь картинка от этого только лучше становится... элементарный духовой оркестр понравился, распродажи спортпитания, холявная футболка желтенькая , тут это было?

Спортпит продавался.
Выступлений самодеятельности и приглашенных актеров не было (актеры, кстати, в качестве зрителей были), равно как и духового оркестра.
Халявных футболок желтеньких не было, но многие приобрели белые и черные футболки Шелестова и Салакса.
Что-то еще не вспомнилось?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

не спортсменов заставлять развлекать публику, а приглашеных актеров, ведь картинка от этого только лучше становится....опять же мне трудно давать сравнительную оценку, поскольку в Космосе я не был...мне на гранпри айронменовском элементарный духовой оркестр понравился, распродажи спортпитания, холявная футболка желтенькая , тут это было? вот собственно, не густо конечно, так крупинка....

+1...всегда были артисты и т.д., для шоу и для скучающих, кэндимены всякие, тот же Дима Яшанькин, всё это было, и всем было хорошо!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Antropolog
А не смущает, что по времени шоу автоматом растянется на несколько часов?
Мы исходили, прежде всего, именно из временного фактора - чтобы зритель "попу не отсидел" в зале...

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Michael
а вот еще вспомнил, мне очень понравилось, когда давали спорстменам мин по десять вести турнир, они то не со стороны, и некие огрехи им зал прощал, было как то по-домашнему. Опять же все эти вставки не касаются атлетов, на мой взгляд, атлетам надо дать возможность выступать без потрясений, и все будет ок!

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Michael
насчет растяжки во времени согласен, это плюс, когда все происходит быстро.
У меня вопрос, есть ли какие либо ограничения на количество вызовов атлетов для сравнения, отчего это вообще зависет, этот момент как то регламентирован, я не про последние соревнования, а вообще...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Antropolog
Это зависит от числа вызовов атлетов со стороны судейской коллегии. Точнее надо смотреть в правилах...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
А фитнес мужской и женский, бодифитнес не стоило бы разве включить в программу ГП?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

А фитнес мужской и женский, бодифитнес не стоило бы разве включить в программу ГП?

А нафига?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Женский фитнес можно было бы...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
патамушто когда женский фитнес все выходят в фойе общаца

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Mashad

спроси у Миши lol.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Mayak
А! Ну тогда дело полезное конечно smile.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

dumayu, smertelinogo vreda turnir, po-bolishomu s4etu, nikomu ne nanes.

Kak-to ti neuverenno ob etom pisheh.

nu menya-to tam ne bilo... wink1.gif

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

Наверняка есть компромис совмещению шоу и результатов.

a 4ego velosiped izobretati?
nado smotreti, 4to da kak za bugrom. i, dlya na4ala, popitatsya povtoriti ih dostijeniya.

(bilo bi jelanie)

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
eat.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

nado smotreti, 4to da kak za bugrom. i, dlya na4ala, popitatsya povtoriti ih dostijeniya.

i kakie ih "dostigenia" ti predlagaesh povtorit?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
narodogo hozyaistva dostizheinya

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Michael
tak vedi o dohodah sportsmenov razgovor vedi bil?! unsure.gif

lol3.gif

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
я вот думаю, мы тут все советы раздаем, как да почему надо было добавить в эти соревнования, и закрался у меня практический вопрос, а как это повлияет на себестоимость мероприятия? Хотя я и далек от указанных расчетов, но мне кажется что не в лучшую сторону, ведь с каждой приглашенной "коверной вставкой" придется рассчитаться, а это минус из общего бюджета доходов, или плюс дополнительная статья расходов, если доходов и не было...так что, получается, что пока народ ходит на такие соревнования, то о других, организаторы вроде как и не должны особо заботиться...или я уже совсем глубоко в кухню организации полез?

Сообщение изменено: Antropolog (06 ноября 2008 - 01:31)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Antropolog
Все верно ты рассуждаешь - все это увеличивает себестоимость мероприятия. rolleyes.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

tak vedi o dohodah sportsmenov razgovor vedi bil?!

i chto ti ob etom dumaesh?

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
bigbro
эта фотка Фатеева с этих соревнований?

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!