Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2008
Отправлено 05 ноября 2008 - 05:34

но ведь насчет "голени и проглоченного лома" PetinBrat прав, сам то ты подготовке произволке не последнее место отводишь, и результат то налицо! Просто если мы, зретели, друзья и коллеги, вовремя не подскажем топовому нашему атлету про слабые места в произволке, то ведь на зарубежных соревнованиях, это сделать придется судьям....

Отправлено 05 ноября 2008 - 05:46

скажу конечно, чисто как зрителю, а не фанату ББ, которому эти элементы возможно и не нужны были бы:
на тех Гранпри помимо гостевых програм топ-атлетов, коих кстати как я могу судить было больше, были попытки (может не совсем удачные), но включения неких развлекательных моментов, уже даже не помню, что это было, но по-моему какие то выступления типа самодеятельности. И ведь это не из изобретение, еще помню в конце восьмедесятых ставили молодого Титомира спеть "Лондон гудбай", это ведь как раз компромис, не спортсменов заставлять развлекать публику, а приглашеных актеров, ведь картинка от этого только лучше становится....опять же мне трудно давать сравнительную оценку, поскольку в Космосе я не был...мне на гранпри айронменовском элементарный духовой оркестр понравился, распродажи спортпитания, холявная футболка желтенькая

Отправлено 05 ноября 2008 - 05:48

Знаешь, не всё в этом мире измеряется деньгами, "забудут" те, кто и не знал...те, для кого это "шоу"... Затем, одно время были хипари и была у них движуха, движуха ходить в рванье и жрать объедки, но при этом читать умные книжки и быть свободными от этого дерьмового материального мира.... У меня эти люди вызывают куда больше симпатий, нежели богатенькие буржуины с восковой внешностью, которые уверены что они хозяева мира. И лично я больше завидую "хипорям от бодибилдинга", чем толстосумам, потому что я бы не смог как они отдать всего себя железу, и пох на всё остальное, я всё же ближе к буржуа...но я искрене восхищаюсь "хипорям от бодибилдинга", именно их я безгранично уважаю, а не тех, кто успел где-то что-то притырить, или оказался там где нужно было быть в смутное время... И я рад что не все динозавры вымерли, т.к. если бы они вымерли, то и спорт бы этот вымер...А давайте возьмем других спортсменов. Известнейший атлет в прошлов, с какой-то сумочкой наперевес в водолазочке как бедный студент перемещается по залу. Да его все знают и все рады с ним поговорить, но еще пару лет и его вообще забудут. Недостойное зрелище...

Спасибо, но тут не об этом, тут глубже пытаются копнуть...P.S. Мне, кстати, понравилось. )))
Отправлено 05 ноября 2008 - 05:58

Раньше, раньше так было, но когда это стало спортом для меня, то только форма имеет основное значение! Не, я понимаю желание тех, кто ваще даже не в курсах наскока оно пиндец как тяжко (канатоходцев я не учитываю конечно), которые на 200% уверены что те, кто на сцене такие же как он сам, так же ходят в зал, качаюцО...но тока колят побольше...а так одна куйня, ничего сложного...я так пробовал... Так вот их желание повысить зрелещность и сделать шоу, чтобы им не скучно было..всё понятно... Я не буду никому ничего доказывать, т.к. это бесполезно...нельзя кроту объяснить насколько высок Эверест, он всё одно не поймёт, главное что вы тут можете всё что угодно писать, но это ничего не изменит, и этот спорт будет оставаться для вас скучным и неинтересным, и это радует!ivan drago
но ведь насчет "голени и проглоченного лома" PetinBrat прав, сам то ты подготовке произволке не последнее место отводишь, и результат то налицо! Просто если мы, зретели, друзья и коллеги, вовремя не подскажем топовому нашему атлету про слабые места в произволке, то ведь на зарубежных соревнованиях, это сделать придется судьям....

Потому што я тож под властью жЁлтого дъявола...когда ты на массе, то точно на буржуина похож, целиндра только с фраком не хватает

Отправлено 05 ноября 2008 - 05:59

Спортпит продавался.были попытки (может не совсем удачные), но включения неких развлекательных моментов, уже даже не помню, что это было, но по-моему какие то выступления типа самодеятельности. это ведь как раз компромис, не спортсменов заставлять развлекать публику, а приглашеных актеров, ведь картинка от этого только лучше становится... элементарный духовой оркестр понравился, распродажи спортпитания, холявная футболка желтенькая , тут это было?
Выступлений самодеятельности и приглашенных актеров не было (актеры, кстати, в качестве зрителей были), равно как и духового оркестра.
Халявных футболок желтеньких не было, но многие приобрели белые и черные футболки Шелестова и Салакса.
Что-то еще не вспомнилось?
Отправлено 05 ноября 2008 - 05:59

+1...всегда были артисты и т.д., для шоу и для скучающих, кэндимены всякие, тот же Дима Яшанькин, всё это было, и всем было хорошо!не спортсменов заставлять развлекать публику, а приглашеных актеров, ведь картинка от этого только лучше становится....опять же мне трудно давать сравнительную оценку, поскольку в Космосе я не был...мне на гранпри айронменовском элементарный духовой оркестр понравился, распродажи спортпитания, холявная футболка желтенькая , тут это было? вот собственно, не густо конечно, так крупинка....
Отправлено 05 ноября 2008 - 06:22

а вот еще вспомнил, мне очень понравилось, когда давали спорстменам мин по десять вести турнир, они то не со стороны, и некие огрехи им зал прощал, было как то по-домашнему. Опять же все эти вставки не касаются атлетов, на мой взгляд, атлетам надо дать возможность выступать без потрясений, и все будет ок!
Отправлено 05 ноября 2008 - 06:26

насчет растяжки во времени согласен, это плюс, когда все происходит быстро.
У меня вопрос, есть ли какие либо ограничения на количество вызовов атлетов для сравнения, отчего это вообще зависет, этот момент как то регламентирован, я не про последние соревнования, а вообще...
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:30

Сообщение изменено: Antropolog (06 ноября 2008 - 01:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых