Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разрыв грудной мышцы

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
1446 ответов в этой теме

EKХ

EKХ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

есть бодибилдеры с такой травмой но не очень грудак

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

диспропорция будет :hi:

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

vlad170994

Если врачи тебя не слушают и не верят тебе!Бери и распечатывай на принтере фотки и тексты описания этой травмы!В частности вот этот отрывок!

Копирую

.....

Подобные травмы врачи очень часто не считают серьезными. Это, к сожалению, широко распространенное заблуждение вполне объяснимо, поскольку во время осмотра после получения травмы спортсмен может выполнять все движения, связанные с двигательной функцией большой груждной мышцы.
Травму ошибочно диагностируют как обыкновенный разрыв мышц, а не как тяжелый разрыв сухожилия. Несмотря на отрыв ключичной части большой грудной мышцы, отвечающей за подъем руки вперед, это движение компенсируется действием передней части дельтовидной мышцы. А функцию возвратных движений берут на себя грудинные и абдоминальные части большой грудной мышцы......

Так вот распечатай пару страниц с фотками и описанием равмы.тут гдето яьоставлял и другие оставляли ссылки!

И покажи врачам!ПОтомутчо они ошибочно диагностируют это как лёгкую травму груди,растяжение связок и сухожилий.как мелкий надрыв грудной мышцы и так далее,потомутч рука остаётся функциональна!

НАпример бери вот такие страницы

http://kachalka.com....ojj-myshcy.html

НО лушче будет,елси найдёшь с фотками релаьными,гдето тут по ссылкам было,и елси это будет страница кометентрных источников!

Я когда порвал грудную.сразу понял.что это серьёзно,но в силу того.что я был в то время за границей,в США,то ситуация была весьма сложная у меня,я врачу на ломанном инглише говорилд.что у меня разрыв груди,а он тупой болгар.(если его где встречу когда,реально буду на его роже танцевать хип-хоп),тоетсь он супер-пупер специалист именно уверял.что это ерунда,типа это мышца.через время всё удет окей!Хотя я спорил с ним,но моя ситуация была весьма сложная!

НО сам я точно определил.что грудь оторванна,хотя гемотома была только на бицепсе размером чуть больше куринного яйца,гдето тут ф отку свою постил с рукой и гемотомой.на вид как обычный синяк,но и этого может не быт.всё зависит от формы травмы!У меня например левая грудная через 1-2 дня налилась,стала значительно больше.что опять таки вихзуально заставляло думать.что нечего патсного нет,типа грудак вон какой)))))))))))))

А вот по приезду уже на Родину,я специально ошёл не к одному.а к двум врачам!

И каждый из них сначло выслушал меня,и убедился.что я чтото в этом да понимаю,потомутчо один из низ был в моей больнице,и он меня знал как спортсмена.потомутчо у меня куча травм было и до этого,он знал.что я просто так болтать не стану!

Так вот он просто прощупав меня пальцами сказал,ненужно снимка.у тебя отрывк грудной в месте крепления к кости на руке,тоетсь отрыв сухожилия!

ЧЕрез время плошёл к другому.тот тоже спец ыл,он сразу пощупал и сказал тоже самое!

А вот врачиюкотрые даже не хотят прислушаться,они о такой травме сокрее всего никогда даже не слыхали.гдето может в институте ещё учились и мимо ушей пропустили,они же думают,ра отрыв ,значит хер рукой повернёшь,или будет кровбю всё налито!НО это не обязательно.я при отрыве сохранил полную функциональность руки,поворачивал во все стороны,только кое в каких моментах было релаьно больно в течении месяца-двух после разрыва,но рукой двигать мог куда угодно и как угодно!

Такие моменты нужно уметь обьянить врачу.иначе себе дороже,лушче перебдеть сначало,чем недобдеть!

ПОэтому напряги их,елси нужно пиши заявление,что прошу проверить меня и так далее,путсь они ставят подписи,тогда у них очко заиграет и они проверят нормально,вплоть до записи на камеру.таких идиотов нужно наказыавть!Для них просто эта травма как откровение,для них елаьно это открытие,они реально не догоняют.что такая травма может быть,они думают.что ты сразу перестал бы рукой двигать и так далее,испытвал бы ужасные боли даже просто во сне)КОроче врачи-идиоты,нужен спортивный врач,котрый умеет выслушать суть проблеммы!

СКачай на ноутбук фотки,страницы и прочее,покажи им,обьясни,им будет конечно стыдно,но они должны пересилить свою тупость!

А елси окажется,что у тебя всё нормально,но так будешь спокоен,выставишь им потом пару кило конфет и всё!

НО елси окажется ,что у тебя релаьный там отрыв,то возможно ты успеешь вовремя сделать операцию!

Я например не мог руку за голову завести,оль была первые несколько дней ужасная,а вот при обычном жизненном режими,бытовой жизни этого почти не чуствовал,кроме некотрых моиентов ,когда напрягались определённые части при каких то действиях!

Так что напрячь докторов и донести до них информацию,это в твоих интересах!

МЕня например наши доктора выслушали спокойно,потомутчо я сразу говорил им,что- да как,что я уверен .что у меня может быть такая травма и прочее!

НО я уверен.что етсь и такие врачи тупые как тот болгар,что мне попался,он тупо даже слушать не хотел,так как дело было в США,то у меня были определённые мотивы не спорить тогда особо,так бы он остался без зубов за свою тупость и ленивость просто проверить этот факти хотябы пщупать мне связки,мышцы,или сделать какойто снимок,хотя елси снимок делать после травмы ,когда уже пошли опухлости,тоснимок как раз может и не показать нечего,нужно.чтобы опухлости спали,или делать сразу после травмы!Да и это зависит от уровня травмы,в любом случае хороший доктор на ощупь поймёт,елси это связка,а вот елси просто разрыв мцшы.там сложнее прощупать,но зато тогда может быть залитость кровью груди и руки,да и разрывы свяхзко разные бывают.можно поулчить частичный разры.тогда вообще хрен прощупаешь,только срьёзные снимки и тесты на функциональность.вообщем тут много подводных камней!

ЕСли не хотят делать проверку.иди к Главврачу,и предупреди,что елси что.то ты сделаешь подобную проверку ещё в других поликлиникахэ,должно сработать!Главврач должен напрячь этих козлов с техникума!Путсь пишут диагноз,типа,разрыва нет,на основе этого можно потом их наказать,елси в друглой поликлинике окажется что разрыв есть!

Ублюдков в врачей нужно наказывать,человек,Это не автомобиль,тут просто так узел или деталь не заменишь,тут нужно подходить серьёзно!

Так что напрягись,дабы потом не сожалеть!

Я например сейчас спокойно сам просщупываю,и понимаю.что и где у меня оторванно!Ты же своё тело знаешь.прощупай сам себя,сравни,там всё будет понятно!Любые искажения формы и плотности или чего ещё,Это показатель чегото нездорового!

А лушче найди другую клинику,прийди с доктору с и обьясни всё конкретно,путсь выслушает!А уже потом  вернёшься к этим даунам и скажешь им,кто они есть,елси конечно реально отрыв у тебя!

Лушче сейчас напрячься,заплатить врачу за нормальный осмотр,или сделать узи и МРТ,,чем через полгода всётаки понять.что это разрыв,но будет уже поздно зашивать,вернее не поздно,но эффект будет уже от операции не тот!После 1-3 месяцев уже особо роли не играет.1 или 2 года после травмы ,операция в таком случае не такая эффективная ,как елси сделать её сразу в течении 2-3-х недель после разрыва!

Удачи!

chigri

chigri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

а вообще после такой травмы выступления в ББ возможны? В следущем году хотел выступать, но травма думаю на пол года отбросит это точно.

на ютубе есть видео с Павлом Кириленко посмотри будет интересно у него трамва похожая

завтро буду уламывать его на УЗИ

обидно конечно в 18 лет такую травму получить

да и в 30 тоже обидно, Давай напрягайся чтоб не опоздать с операцией

EKХ

EKХ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Не как не могу привести плечо в порядок. Болит при нагрузках. и ещё заметил, что Бг при напряжении тянет за собой сухожилие бицепса... Грусть печаль отчаянье...

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Vlad. Если синяк на бицепсе, то значит отрыв от места крепления к кости. Если деформацию без напряжения не видно особо, значит скорее всего частичный.
Отрывы такого рода очень благоприятны для операции, настаивай в любом случае. Предлагай деньги. Если операцию сделают успешно, то возможно восстановление формы и сила на 90 процентов это точно.
А вот если у тебя отрыв малой грудной, то это геморрой пиздец , операцию делать наврятли будут, так как слишком много нужно разрезать чтобы да неё добраться. И при такой травме визуального дефекта не будет, а тренироваться нормально долго не сможешь. Да и восстановление будет долгим, намного дольше чем при отрыве большой и не полным . ( знаю одного с разрывом малой, очень долго восстанавливался года 4)
Но если все же отрыв от кости, считай "повезло" , прооперируют и все ок. Если частичный то вообще заметно особо не будет и сила вернется.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Пост номер 215 ,страница 8 этой темы.я вставил свою фотку

http://forum.steelfa...c=16917&&page=8

ВОт как уменя выглядел отрыв связки в месте крепления,никакх особых осложенений,выглядит как обычный синячёк!КАк видим гемотома именно в районе крепления сухожилия к кости в в районе бицепса.ну немного отекала потом левая грудь,стала больше временно,но на груди не было ни малейшего следа  кровавой гемотомы.просто скомкалась в ней оторванная грудная и чуть налилась временно!

Поэтому доктор осмотрев такое может подумать.что просто ушиб,типя синяк,рука то вращается и всё нормально,разве что болевые в определённых движениях!

ВОт пчему многие врачи диагностируют травму неправильно!

Повторяюсь,нужн наставивать на проверке серьёзной!Эти травмы имеют много разновидностей.частиные надрывы.полные,полные отрывы или частичные,отрывы одного или нескольких пучков.отрывы сухожилий полные или частичнеы,разрывы самих мышц в разных местах,отрыв от плечевой части или от середины груди,что реже.вообщем вариантов масса!А обычный доктор врядли поймёт в чём суть,так как он как и все в техникуме спал на парах и его это мало волновало!

Да и синяк на бицепсе можно диагностировать как травму бицепса.а на самом деле травма то груди)))))))))))Врачи они ведь обычные люди,они думают.что всё знают!Именно эта травма одна из немногих,на которой чаще всего ставится ошибочный диагноз,а когда проходит время,и становится понятно.что это был отрыв грудной,тогда уже становится обычно поздно!

Да травмы мои размеры были примерно такие!Хотя и сейчас уже восстанавливаюсь потихоньку.но грудную не зашивал ещё,у меня уже срок такой,что мне спешить некуда.!

ВОт фотка до травмы!

http://vk.com/photo20193993_117595580

Сейчас уже снова вешу около 100 кг,и уже руки по 45 см,(хотя елси бы ходил в зал,то при этом же весе руки были бы около 46,5-47 см в несоревновательной форме,в соревновательной могли бы быть и 48 и больше елси бы вес был бы тоже 100 кил)))))))и вроде масса возвращается,но я сейчас не стремлюсь тренироваться особо,так дома чуть пампинг делаю,у меня сейчас другие цели,думаю,елси бы ходил в зал сейчас,то спокойно мог бы руки до 47 см раскачать и остальные объёмы на урвоне,но у меня сейчас другие цели!В спорт вернусь только после серьёзной операции на грудь!Вообще отдых подействовал отлично на организм,сейчас расту от обычных упражнений дома ,с парачкой гантель и турником во дворе!Начинаю осозновать тренинг заново!ЕСли сделаю операцию отличную гдето за границей,то смогу наворотить на тело ещё больше мяса чем раньше было с лёгкостью,ну кроме груди поятное дело!

Сообщение изменено: GROMMAN (17 апреля 2013 - 07:11)

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Пост номер 215 ,страница 8 этой темы.я вставил свою фотку

http://forum.steelfa...c=16917&&page=8

ВОт как уменя выглядел отрыв связки в месте крепления,никакх особых осложенений,выглядит как обычный синячёк!КАк видим гемотома именно в районе крепления сухожилия к кости в в районе бицепса.ну немного отекала потом левая грудь,стала больше временно,но на груди не было ни малейшего следа  кровавой гемотомы.просто скомкалась в ней оторванная грудная и чуть налилась временно!

Поэтому доктор осмотрев такое может подумать.что просто ушиб,типя синяк,рука то вращается и всё нормально,разве что болевые в определённых движениях!

ВОт пчему многие врачи диагностируют травму неправильно!

Повторяюсь,нужн наставивать на проверке серьёзной!Эти травмы имеют много разновидностей.частиные надрывы.полные,полные отрывы или частичные,отрывы одного или нескольких пучков.отрывы сухожилий полные или частичнеы,разрывы самих мышц в разных местах,отрыв от плечевой части или от середины груди,что реже.вообщем вариантов масса!А обычный доктор врядли поймёт в чём суть,так как он как и все в техникуме спал на парах и его это мало волновало!

Да и синяк на бицепсе можно диагностировать как травму бицепса.а на самом деле травма то груди)))))))))))Врачи они ведь обычные люди,они думают.что всё знают!Именно эта травма одна из немногих,на которой чаще всего ставится ошибочный диагноз,а когда проходит время,и становится понятно.что это был отрыв грудной,тогда уже становится обычно поздно!

Да травмы мои размеры были примерно такие!Хотя и сейчас уже восстанавливаюсь потихоньку.но грудную не зашивал ещё,у меня уже срок такой,что мне спешить некуда.!

ВОт фотка до травмы!

http://vk.com/photo20193993_117595580

Сейчас уже снова вешу около 100 кг,и уже руки по 45 см,(хотя елси бы ходил в зал,то при этом же весе руки были бы около 46,5-47 см в несоревновательной форме,в соревновательной могли бы быть и 48 и больше елси бы вес был бы тоже 100 кил)))))))и вроде масса возвращается,но я сейчас не стремлюсь тренироваться особо,так дома чуть пампинг делаю,у меня сейчас другие цели,думаю,елси бы ходил в зал сейчас,то спокойно мог бы руки до 47 см раскачать и остальные объёмы на урвоне,но у меня сейчас другие цели!В спорт вернусь только после серьёзной операции на грудь!Вообще отдых подействовал отлично на организм,сейчас расту от обычных упражнений дома ,с парачкой гантель и турником во дворе!Начинаю осозновать тренинг заново!ЕСли сделаю операцию отличную гдето за границей,то смогу наворотить на тело ещё больше мяса чем раньше было с лёгкостью,ну кроме груди поятное дело!

у меня синяк с внешней стороны бицепса в нижней части и на груди было сбоку чучуть желтовато

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Пофиг,нужно серьёзно проверяться!Я же говорю,вприантов масса,может частичный мелкий разрыв грудных мышц,тогда считай повезло,но форма вёравно может пострадать!А может быть отрыв нескольких пучков именно мышц,а может быть отрыв целого пучка со связкой и так далее,там вариантов масса!лушче перебдеть,чем недобдеть!Пожелтения и гемотомы,уже говорят о том.что были кровавые излияния,значит чтото порвалось.насколько порвалось,решит осмттр,узи и МРТ,только в свокупности всех способов можно поулчить более менее точный результат!Если рыв глобальный.то его можно и просто прощупывание определить,а вот всякие мелочи,тут без спец техники никак не узнать!А мелочи тут могут быть посерьёзные чем кажзутся!А вот например поделтении может сказать и о просто растяжении,и в то же время о полном отрыве однйо или нескольких частей груди в сухожилии или в месте крепления.потомутчо именно сухожилие не кровоточит почти,поэтому может просто пожелтеть чтуь место,вот почему при рызрыве именно мышц груди а не сухожилий заливает грудную почти всю,потомутчо в самой мышце куча крови,а в связке крови мало!НО елси гружную и руку залили полностью кровью,то это мжет быть и частичный разрыва мышц и отрыв связки!Короче тут вариантов комбинация масс!У меня например наачли будуто струны рваться унутри,а потом финальный щелчёк,что наводит на мысли,что могли быть либо частичные разрывы самих волокон мышц,и в конце ещё и связка оторвалась!А может просто связка пострунно рвалась!НО у меня как видишь только бицепс покрылся гемотовой.а на груди в вместе перехода от бицепса к груди были пожелтения и на самой груди тоже пожелтения,видно даже на фото,которое я оставил по ссылке своё!

НО а так мало ли что там у тебя вообще,может вообще другая травма!Или разрыв фасции,или например вообще и вправду мелочь какойто,!Я же говорю,нужно конкретно провести осмотр и снимки и МРТ,а елси етсь возможность.то советую посетить разные клиники для осмотра,а лушче сразу со снимками!ТОлько там можно избежать эффекта ,,тупого врача,, котрый скажет на отепппись,типа всё окей  утебя.не страшно!Посети 2-3 врачей до снимков,и псле снимков,вот тогда слжится общая картина!

Сфоткай себя и выложи фото!Несколько фото,с разных ракурсов,в напряге и без!Я всёже думаю у тебя может быть отрыв связки,или по крайней мере частичный!НО елси налитость ещё не прошла,то трудно визуально аметить,но сама НАЛИТОСТЬ,это уже признак повреждения,не тяни!ушче оббегай всех врачей,потрать чуть бабла,но убедись в торыве или в том.что всё окей или это мелочь.чем потом будет поздно!Так что более логичного совета не вижу!Иди к спецу!

Сообщение изменено: GROMMAN (17 апреля 2013 - 11:20)

EKХ

EKХ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Отрыв полный, всех 3 пучков?

ну как сделал операцию?

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Не не стал рисковать. У меня 1,5 года с момента дистального отрыва грудинно реберной части от кости.
Поговорил с врачем он сказал так.. Сделать можно без проблем, и через 5 лет можно сделать, косметический дефект можно убрать когда угодно, это не сложно. А вот сила и функция вернется максимум на 20% . Ну и что даст эти 20 процентов от отрыва куска одного пучка.. Да и риск операции как любой другой тоже присутствует. Я не стал. Выступать не собираюсь пока , да и работа мешает.
Сейчас уже вообще не беспокоит я все упражнения делаю на грудь и норм. Только в жиме не усердствую.

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Не не стал рисковать. У меня 1,5 года с момента дистального отрыва грудинно реберной части от кости.
Поговорил с врачем он сказал так.. Сделать можно без проблем, и через 5 лет можно сделать, косметический дефект можно убрать когда угодно, это не сложно. А вот сила и функция вернется максимум на 20% . Ну и что даст эти 20 процентов от отрыва куска одного пучка.. Да и риск операции как любой другой тоже присутствует. Я не стал. Выступать не собираюсь пока , да и работа мешает.
Сейчас уже вообще не беспокоит я все упражнения делаю на грудь и норм. Только в жиме не усердствую.

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

вообщем съездил в институт травматологии в Нижнем Новгороде осматрели 4  врача сказали что уже поздно оперировать, не притянут мышцу к сухожилию. Так у меня частичный разрыв 3х недельной давности. Я одного не пойму 3 недели вроде еще не срок

chigri

chigri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

вообщем съездил в институт травматологии в Нижнем Новгороде осматрели 4  врача сказали что уже поздно оперировать, не притянут мышцу к сухожилию. Так у меня частичный разрыв 3х недельной давности. Я одного не пойму 3 недели вроде еще не срок

видимо не оперировали раньше такие травмами или просто впадлу им браться за тебя, 3 недели срок еще не такой ищи другую клинику. Сухожилие то не жизненно важное как на коленях вот в институте и не взялись. Меня тоже послали с института, зашился в районной больничке. Тем более частичный разрыв, часть ведь мышцы держится на сухожилии, что им стоит подшить оторвавшийся кусок мышщы. Не падать духом продолжай искать клинику и настаивай на операции.  :hi:

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
У них часто с такими травмами приходят туда

Тем более я туда около пол дня ехал, вряд ли бы они отказались, платно все таки

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

видимо не оперировали раньше такие травмами или просто впадлу им браться за тебя, 3 недели срок еще не такой ищи другую клинику. Сухожилие то не жизненно важное как на коленях вот в институте и не взялись. Меня тоже послали с института, зашился в районной больничке. Тем более частичный разрыв, часть ведь мышцы держится на сухожилии, что им стоит подшить оторвавшийся кусок мышщы. Не падать духом продолжай искать клинику и настаивай на операции.  :hi:

я бы рад искать только у нас в городе 1 больница шьет но врач там отказался операцию делать, вот не знаю что делать теперь

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Ехать в дрпугие города,что ещё делать?ВОт странный ты,извени конечно,но ладно те ребята,котрые сначало порвались,потом эту тему нашли аж через время,когда прошёл год-два!А ты уже тут пару недель ,и всё никак не придумал куда съездить!Ну вот на .смотри видео Франциск Бенфатто,пофиг,насколько у тебя будут состальые мышцы развиты,елси грудак будет порван,то на сцене тебе нечего не светит,ну и остальные мышцы развить до уровня не сможешь из-за дисбаланса,а на пляже при сушке тоже будет не всё гуд,не говоря уже о функциональности и силе в некотрыхупрражнениях,да даже в боевых видах спорта это сразу делает тебя слабее!

ПРосто ты должен понимять.что не все врачи берутся оперировать такую травму,именно поэтому им было проще тебе сказать,мол поздно уже.сейчас как раз не поздно,а протянешь ещё недельку-две и удет поздно,тогда уже через 2 года можно шиться или через год,или через 5,особой разницы не будет,а вот именно СЕЙЧАС зашиться больше всего шансов на упсешную операцию и восстановление хоть какойто силы и формы!МНе тоже отказались шить,но у меня и срок был юболее,но чётко сказали.елси бы шил сразу в течении до 2-4 недель,то взялись бы шить!НЕ забывай .что с ослабевшей грудью и трицепсы будет сложнее грузить баззовыми движениями,и дажеспину треднее качать будет,да много чего!УНиверспльность и функционал упадёт сильно,будешь бояться лишний раз на турник прыгнуть или побороться с кемто!

ЧЕСТНО.удивляет твой подход,у Вас в стране что один город всего?Я готов был бы даже в другую страну поехать,елси бы вовремя дело было!А ты мне о больнице в своём городе.да бери собирай вещи,прозванивай другие города и едь,у тебя ещё етсь шанс по минимуму выкарабкаться с этой травмы!НО ХОЗЯИН-БАРИН

Удачи!

ВЫидео на закусочку,гляди как сотрится грудь,хочешь таоке же?

Хотя он наверное тоже щзашивал,но у него видать был серьёзный разрыв!

А реньше грудь Бенфатто была чтуь ли не эталоном .ТАк вот,не зашьёшь сейчас,будет хуже чем у него в три раза,елси просушишься!Так БЕнфатто профи,он и пластику может себе позволить и у спецов вовремя зашиваться может,ему тут пластикой видать прилично грудь подправили,но хато ему прилось и левую грудь не развивать теперь сильно.чтобы дисбаланс не был виден так сильно,а раньше у него грудные были-Эх!!А ты тяни кота за хвост!

Сообщение изменено: GROMMAN (22 апреля 2013 - 08:19)

alex-2010

alex-2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Это не специалисты, не хотят они связываться, вот и ездят по ушам.

Вот дружище держи, позвони сначала, специалисты высший класс и расценки в несколько раз дешевле чем в других местах (меня оперировал Воронов Сергей Николаевич ), не тяни: http://www.ivmed37.r...ent/plastik.php

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Фуф..скорее всего сделают в областной на этой или след недели, щас с анализами для операции бегаю

chigri

chigri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

давай дерзай удачи тебе :good:

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вот правильно,а то раскис,тут нужно со всей прухой подойти!Протянешь ещё немного,вот тогда будет уже всёравно когда делать,и толку будет мало!А сейчас у тебя ещё есть шанс отделаться малой кровью с минимальными потерями для функционала,формы и силы,хотя всёравно деффектов и небольшого падения силы не избежать!

Удачи!Главное,чтобы врачи толковые попались,это не замена колеса в шиномонтажке!

А врачи,котрые начинают сочинять сказки,когда сейчас самый срок зашивать,уже и оттёки сошли и самое время шить,так вот эти врачи просто отнекиваются,дабы не брать на себя отвественность,да они и не понимают что это за травма( и не умеют её шить),вообщем это не врачи,это так терапевыт местного характера,определить чисто простуду,ОРЗ, или растяжение связки максимум,всё что серьёзнее этих травм и болезней.эти врачи дауны,обынчо такие врачи советуют бросать спорт при первом защемлении позвонка,или если чуть давление скачит,и не поднимать больше 3 кг,вообщем не такие врачи тебе нужны,если ты спортсмен,то общайся с нормальными врачами,даунов-терапевтов лучше и не посещай,хирургов,котрые кроме наложения пластыря на палец при порезе дома во время шинкования капусты нечго более не видели,вот с ними и не связывайся,вот и весь секрет!

Как сделайшь операцию,то не забудь отписаться тут,да и интересно будет потом.что там по восстановлению будет!И не забывай,после операции ты ещё долго не должен будешь касаться железа,да и первое время после операции 2-3 месяца тебе будет ещё хуже чем ДО операции,Это нормально.

Так что держись!

Сообщение изменено: GROMMAN (23 апреля 2013 - 04:13)

EKХ

EKХ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Фуф..скорее всего сделают в областной на этой или след недели, щас с анализами для операции бегаю

Тебе как и мне не фартит((

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Тебе как и мне не фартит((

Главное чтоб врачи не передумали и все хорошо сделали

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

операцию назначили на 6 мая в обласной, во вторник сходил еще на прием к главному травматологу города он сказал что уже поздно зашивать и что операция пустая трата денег так как мышца зарубцевалась уже и ее не притянешь, вот не знаю что делать ехеть на операцию или нет, 5 недель уже с момента травмы

Сообщение изменено: vlad170994 (02 мая 2013 - 06:28)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений

vlad170994,

Шьют и через несколько лет после травмы. Да, рубцевой ткани будет много, но ее отделение больше вопрос терпения и професионализма хирурга. 5 недель относительно не много, иди.

Сообщение изменено: Arasah (02 мая 2013 - 07:09)

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
А как мышцу к сухожилию притянуть если она наверняка дубовая стала

А как мышцу к сухожилию притянуть если она наверняка "дубовая" стала

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

все шьется и пришивается. американы пишут, что пришивали и спустя год

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

vlad170994,

Само сухожилие дубовым не становится. Оно сокращается, обрастает соединительной тканью, но если все отделить то притянуть на родину вполне реально.

vlad170994

vlad170994

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Так у меня часть мышцы оторвалась, связки целы. Или я что то недопонимаю

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Это уже ты должен знать.

Разрыв грудной может быть в нескольких местах:

1. Отрыв сухожилия с авулсией (сухожилие вырвало кусок кости из руки, само сухожилие и мышца цела)

2. Разрыв сухожилия (частичный, полный. Половина сухожилия остяется в кости руки, другая половина с мышцой скатывается в комок)

3. Разрыв мышцы (чаще всего не шьют)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых