Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Автор темы:
Koelner
, мар 18 2008 03:06
Отправлено 27 января 2009 - 07:12

Отправлено 27 января 2009 - 08:11

НУ согласитесь, Олимпия была бы неплохим дополнением к вашим целямa dlay menay ocobo mecto nevliayet ay poluchau za eto dengi i reklammu v zhurnalax mr olympia eto ne moay zel v zhizni

Отправлено 27 января 2009 - 09:20

я говорил, что результат в принципе закономерен, расшифрую Евгений для вас принципиально какое вы место заняли 10е или ниже? Вряд ли
а в десятке имхо все впорядке - может кто то выше кто то ниже должен быть, не важно.
Евгений, я высказал свое мнение, старался судить объективно, но делал это только по фото и имхо на места в первой десятке россияне не могли претендовать не потому что их засудили, а потому что они реально слабее, а говорить о том что кто то должен быть на 11м а не на 17 месте лично мне да и думаю большинству просто не интересно.
И прекратите вести себя как 18 летний подросток, критику лучше воспринимать спокойно, а не петушиться сразу, все равно всем п***ы не даш
)))
Фото мои есть в самой крупной группе по бодибилдингу вконтакте, но не обновлял давно уже, да и собственно это все больше из разряда фитнес ибо я натурал и ничего крепче креатина не пробовал, думаю вам профи чиста паржать, и смысл какой вообще? вам важно сравнение с обычным человеком???
PS: хотя понимаю что адреналин хлещет, ощущения после соревнований это ваще супер.
а в десятке имхо все впорядке - может кто то выше кто то ниже должен быть, не важно.
Евгений, я высказал свое мнение, старался судить объективно, но делал это только по фото и имхо на места в первой десятке россияне не могли претендовать не потому что их засудили, а потому что они реально слабее, а говорить о том что кто то должен быть на 11м а не на 17 месте лично мне да и думаю большинству просто не интересно.
И прекратите вести себя как 18 летний подросток, критику лучше воспринимать спокойно, а не петушиться сразу, все равно всем п***ы не даш

Фото мои есть в самой крупной группе по бодибилдингу вконтакте, но не обновлял давно уже, да и собственно это все больше из разряда фитнес ибо я натурал и ничего крепче креатина не пробовал, думаю вам профи чиста паржать, и смысл какой вообще? вам важно сравнение с обычным человеком???
PS: хотя понимаю что адреналин хлещет, ощущения после соревнований это ваще супер.
Сообщение изменено: devastator (27 января 2009 - 09:29)
Отправлено 27 января 2009 - 09:39

devastator
Говорю как человек не однократно стоявший на сцене. Судить о себе со стороны , и уж тем более сравнивать себя с кем-то - нереально. Так уж выходит, что глаза встроены именно в твою голову и ты никак не можешь посмотреть на себя с растояния. По видео судить трудно, особенно по тому что можно скачать в интернете.
Не вижу возможности Евгению расписать кто и как должен был финишировать.
Говорю как человек не однократно стоявший на сцене. Судить о себе со стороны , и уж тем более сравнивать себя с кем-то - нереально. Так уж выходит, что глаза встроены именно в твою голову и ты никак не можешь посмотреть на себя с растояния. По видео судить трудно, особенно по тому что можно скачать в интернете.
Не вижу возможности Евгению расписать кто и как должен был финишировать.
Отправлено 28 января 2009 - 01:05

Отправлено 28 января 2009 - 03:35

Евгений -- респект! За достижения и вообще как человеку. Как сказал Шелестов -- вы первопроходцы из России на соревнованиях такого уровня! Так что правильно сказал Юра-Кач -- не нужно обращать внимание на слова непонятных товарищей. Удачи во всех ваших начинаниях!А зачем ему показывать свои фотки? a zatem kakim trudom eto ctoit vec eto cport , vot vi govorite tot xuzhe etot luchshe a sami cherez eto neproxodili i nechuctvovali chto eto takoe ne buddte clishkom agressivnimi a dlay menay ocobo mecto nevliayet ay poluchau za eto dengi i reklammu v zhurnalax mr olympia eto ne moay zel v zhizni
Сообщение изменено: DeniZ (28 января 2009 - 03:35)
Отправлено 28 января 2009 - 04:13

Да, я с Риги. У нас здесь бывает красиво, когда погода хорошаяKach a ti c Rigi ? kraciviy gorod bil tam v detctve, zapomniloc , doma ctarinnie

К сожалению погода здесь хорошая не часто. Питерцы говорят, что в Питере такая же хрень. Кстати, Питер мне очень напомнил Ригу, только гораздо более крупную в размерах.
Евгений, а как диета от Дэйва? Легче держать, чем общепринятую, углеводно-белковую?
Как с загрузкой перед турнирами? Заполняет? Или не грузитесь вообще?
Отправлено 28 января 2009 - 06:08

rabotal c dietoy v etot raz sam, konechno uglevodnuy legche, ay obichno uglevodov ne em neckolko mecayzov, ocobo ne gruzhus pered corevnovaniaymi mozhet nuzhno i bolshe, kak Flex ckazal mne ne kachestvo nuzhno a massi pobolshe a eto gruzitcay nado bolshe u menay togda i plechi i bedra razduvaet bolshe a to cam znaesh bez uglevodov plockiy
Отправлено 28 января 2009 - 06:48

Evgeny Mishin Видно, что жира - ноль, воды почти нет, а руки не разделяются. Явно просто не наполненые. Ещё одно доказательство того, что все мы люди
и в праве ошибиться. У меня на загрузке до килогамма углеводов за день доходило, а у вас сколько выходит? И сколько дней?
Когда следующие старты? Арнолд Классик?

Когда следующие старты? Арнолд Классик?
Отправлено 29 января 2009 - 12:55

Отправлено 31 января 2009 - 08:59

koncultiruu c dietoy i c dobavkami k ney, cplit kak moy 5 dney trainning v nedelu toect 3 workout day 1 off then 2 days 1 off
ay dumau ecli oche xochet to dobietcay cvoey zeli moy zhizneniy opit ochen cilno xochesh i ochen cilno rabotaesh nad doctizheniem zeli vcegda poluchaetcay
ay dumau ecli oche xochet to dobietcay cvoey zeli moy zhizneniy opit ochen cilno xochesh i ochen cilno rabotaesh nad doctizheniem zeli vcegda poluchaetcay
Отправлено 03 февраля 2009 - 08:02

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)