Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову
Отправлено 03 июня 2008 - 05:56

да именно ушки. У меня кость тазовая оч широкая, талия 70см, эти самые ушки-бочки 90см, а ягодицы 92-94 когда как, вот и получается попа как квадрат, и в джинсах эти самые ушки вываливаются. Я так подразумеваю, что это жирок, а чтоб его убрать то нужно общий % жира в организме уменьшить, что тяжеловато сделать, в общем что получается, так и жить с этими бочками, мышц там вроде сильно никаких нет. Правильно я понимаю?
Отправлено 04 июня 2008 - 12:17

Отправлено 05 июня 2008 - 01:28

добрый день, Валерий
прочитала вашу статью про кардио. и просто увидела себя )

когда расползлась и начала возвращать былой вес, то свято верила в бег и аэробику.
3 дня в неделю бегала + 3 дня аэробка была. один день был выходной.
измывалась над собой самым настоящим образом.
вкупе с ограничением в углеводах был эффект похудания, но фигура в итоге все равно была никакущая.
а вот тренажерный настолько себя оправдывает, что авторитет аэробики упал прям не знаю до какого уровня.
хожу уже просто размяться, для души.
Вопрос: в зоне галифе есть ненужный подкожный жир. Он уходит, но медленными темпами.
вес на данный момент сбрасывать не хочу, считаю, что ниже - уже вредно для моего здоровья.
Как вы считаете - ускорит ли процесс прощания с этим жиром массаж (тренировки будут продолжаться, конечно).
Т.е. насколько массаж эффективен? может я неправильно питаюсь?
Питание: с утра обычно углеводы (овсянка, рис), обед - белки с овощами чаще всего, на ужин чаще салат + белки, часто рыба. При подсчете получается обычно в среднем 2000ккал -+200.
Но вообще не сижу на таком питании строго, бывают лирические отступления вроде бутылочки пивка вечером, драников с утра по выходным. После таких отступлений вес не прибавляется, расход энергии достаточно большой
Сейчас я чувствую себя скорей измотанной, чем переевшей, но при добавлении углеводов сразу ощущаю, что заплывает пресс жирком. Пока в поиске...
Отправлено 05 июня 2008 - 05:02

PiaGet я посмотрел твое фото и скажу тебе честно,что выглядишь ты замечательно,так что не будь к себе так самокритична и не форсируй сгонку веса,как говорится-спеши медленно,тем более у тебя и так все о,кей.
Отправлено 05 июня 2008 - 06:09

Спасибо
еще маленький вопросик: жирок у меня большей частью на передней поверхности бедра.
делаю выпады, приседания, жимы, гиперэкстензии, реже: становую, разгибание на переднюю поверхность бедра
что можно еще включить для передней поверхности бедра? с целью сушить.
Отправлено 05 июня 2008 - 06:17

PiaGet приседание в станке Гаккеншмидта,с узкой постановкой ног,разы на все упражнения для ног должны быть очень большие примерно 20-30 раз,между подходами напрягай квадрицепсы,ноги тренеруй не меньше двух раз в неделю,а лучше три раза,в начале тренеровки.
PiaGet приседание в станке Гаккеншмидта,с узкой постановкой ног,разы на все упражнения для ног должны быть очень большие примерно 20-30 раз,между подходами напрягай квадрицепсы,ноги тренеруй не меньше двух раз в неделю,а лучше три раза,в начале тренеровки.
Отправлено 06 июня 2008 - 12:47

Отправлено 06 июня 2008 - 01:14

Стандартный сплит
ноги,
Ноги – чаще присед в смите вес 30-35 20 раз, или горизонтальный жим (привычного Гакк-тренажера нет) выпады вперед или выпады в Смите 3-15, тяга гантелей или штанги, бицепс бедра, иногда плие, разводка, иногда отведение ноги на блоке
спина,
Спина все 3-12, 15- Подтягивания в тренажере , Тяга верхнего блока за голову или Полувер, тяга гантели в наклоне, тяга нижнего блока, обратные разведения сидя в тренажере, ги
Грудь, трицепс, плечи
Грудь – жим в Смите под углом или жим штанги, жим гантелей под углом, кроссверы, жим узким хватом иногда французский жим, жим веревочной рукояти, обратные отжимания, разводка иногда тяга к подбородку, иногда плечи выношу в отдельные день с кардио –жим гантелей, разводка, разводка в наклоне
день кардио и пресс
Отправлено 07 июня 2008 - 06:35

Отправлено 07 июня 2008 - 06:44

Отправлено 07 июня 2008 - 07:15

день А
жим ногами 3 по 12 повторов
разгибание голени 3 по 12
гиперэкстенция 3 по 12-15
жим носками 3 по 15
тяга к подбородку 3 по 12
разведение рук стоя 3 по 12
подьем ног на скамье 3 по 20
день Б
жим в тренажере 3 по 12
тяга горизонтального блока 3 по 12
сведение в тренажере 3 по 12
тяга блока к груди 3 по 12
разгибания из за головы 3 по 12
скручивания 3 по 20
3 день по плану А
Сообщение изменено: Isty (07 июня 2008 - 07:25)
Отправлено 08 июня 2008 - 02:39

В старом зале было и сгибание в наклоне и лежа, и сидяknopka на сгибатель еще неплохо действует жим ногами,но только в том случае если ставить ноги на самый верх платформы и приседание в Гакке,если ноги ставитьсильно вперед на самый край платформы,затем гиперэкстензия,на опоре нужно лежать бедрами,доброе утро с прямыми ногами и замени сгибателт одной ногой на сгибатель лежа двумя ногами.

есть жим ногами в тренажере горизонтальном, в котором, если опустить спинку, то почти гакк, наверное???Тут картинка
Отправлено 08 июня 2008 - 02:43

То есть не надо спину "разносить" на 2 тренировки, как вы советовали в этой теме... на ширину и тд.???knopka отведение ноги на блоке и разведение ног в тренажере лучше убрать,так как толку от этих упражнений мало,грудь лучше тоже не качать,тренеруй в понедельник-всю спину,в среду ноги,в пятницу-дельты и руки
А на грудь категорически ничего не не делать, а то у меня хоть мышца ключицы прикрывает? Одно время моя тренер советовала только с гантелями 2 раза в неделю, чтобы ложбинку формировать

Отправлено 08 июня 2008 - 09:43

Отправлено 08 июня 2008 - 05:51

В точку. И самое интересное многие люди именно этого и хотят, как вы сказали винегрета.все упражнения ставят стандартные 3 подхода,сейчас в новинку ввели так называемый круговой метод,который является по сути обычным набором упражнений и не приносит никаких результатов
Отправлено 08 июня 2008 - 09:15

Отправлено 09 июня 2008 - 01:14

Валерий, вопрос, как вы относитесь к приседаниям в Смитте??? я старалась приседать в старом зале со свободным весом, а в новом только одна силовая рама, там постоянно висит стольььььььькоо

Насчет бицепса бедра. Предполагаю, что можно делать сгибания лежа на скамейке или на наклонной скамейке, удеживая ногами гантелю. Не могли бы вы подробнее описать технику
Отправлено 09 июня 2008 - 11:07

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых