Ну так не надо тогда Сашу раньше времени хоронить и т.д. Может лучше просто дождаться этого боя с Хэем,а затем пуститься во все тяжкие размышления относительно его боксерских качествА может и не стать.
Як би бабi яйця - вона б була дiдом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:42

он сам себя хоронит- в 31 год боев- кот наплакал, оппозиция- и того хуже. Я еще в 2008 году слышал от него фразу- вот возьму пояс чемпионский- и уйду из спорта. Это лучше всего характеризует его амбиции, которые так и остались амбициями любительского спорта.Ну так не надо тогда Сашу раньше времени хоронить и т.д. Может лучше просто дождаться этого боя с Хэем,а затем пуститься во все тяжкие размышления относительно его боксерских качеств
Так о Поветкине на западе ваще никто не знает.Ибрагимов вообще больше на ринг не выходил.И щас на самом деле мало кто вспомнит об этом боксере
Ибра пока боксировал- был достаточно известен. Правда он тоже мелкий тяж и его ресурс недолговечен. Так что, может он и прав был, что не стал продолжать карьеру, да и с Гринбергом у него процессы повлияли сильно на все это.
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:43

Вот именно что он себя не хоронит.У него бой в мае с чемпионом WBA практически намечен.Где он себя хоронит?По моему его карьера идет вверх,не смотря на ваши размышления относительно его оппозиции,деградации и т.д. Вот возьмет он 21 мая пояс WBA посмотрю я что вы скажите.А еще мне хочется на кличковские вьюхи после этого посмотреть.он сам себя хоронит- в 31 год боев- кот наплакал, оппозиция- и того хуже. Я еще в 2008 году слышал от него фразу- вот возьму пояс чемпионский- и уйду из спорта. Это лучше всего характеризует его амбиции, которые так и остались амбициями любительского спорта.
А о Поветкине очень не плохо осведомлены на западе,щас он в рейтинге журнала Ринг стоит после братьев и Хэя.
Сообщение изменено: Burberry (20 февраля 2011 - 09:46)
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:46

У него и раньше намечались, да тока не наметились.Вот именно что он себя не хоронит.У него бой в мае с чемпионом WBA практически намечен.Где он себя хоронит?По моему его карьера идет вверх,не смотря на ваши размышления относительно его оппозиции,деградации и т.д. Вот возьмет он 21 мая пояс WBA посмотрю я что вы скажите.А еще мне хочется на кличковские вьюхи после этого посмотреть
Где он себя хоронит? да он бы ваще не проводил боев и не тренировалса- а потом пошел на бой, какая разница.
А если не то что не возьмет, а с боя соскочит, что тогда скажешь?
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:49

Уже ждали 3 года не то что бы боёв с Кличко, а просто боёв с чуваками из первой тридцатки - нет, до сих пор мешков околачивает по 3 боя в год. Клички в первые года карьеры дрались 2 раза в месяц.Может лучше просто дождаться этого боя с Хэем,а затем пуститься во все тяжкие размышления относительно его боксерских качеств
Сейчас Владимиру 34 и за плечами 58 штук. Поветкину 31 - боёв 21. При самых фантастических авансах я не могу предположить что Поветкин к 34 годам проведёт хотя бы 40 боёв. А отсюда и складывается отсутствие опыта, отсутствие тяжёлых боёв, нестандартных ситуаций, простои по полгода без боёв.
И в результате выходим к пословице
" - вы на пианино играть умеете?
- не знаю не пробовал"
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:51

Он не соскочит.Соскочить Хэй может.Хэю есть что терять. У Поветкина это реальный шанс стать чемпионом. А насчет боя Поветкин-КличкоЯ же говрю в переговорах с Кличко,Володя соскочил скорее чем СашаУ него и раньше намечались, да тока не наметились.
Где он себя хоронит? да он бы ваще не проводил боев и не тренировалса- а потом пошел на бой, какая разница.
А если не то что не возьмет, а с боя соскочит, что тогда скажешь?
Сообщение изменено: Burberry (20 февраля 2011 - 09:52)
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:56

Ну и чо? Вон Туа провел 50 с чем то боев,а для Мозголомной Браги он неудачник)Сейчас Владимиру 34 и за плечами 58 штук. Поветкину 31 - боёв 21. При самых фантастических авансах я не могу предположить что Поветкин к 34 годам проведёт хотя бы 40 боёв. А отсюда и складывается отсутствие опыта, отсутствие тяжёлых боёв, нестандартных ситуаций, простои по полгода без боёв.
И в результате выходим к пословице
" - вы на пианино играть умеете?
- не знаю не пробовал"
Не авторитет нисколечки,но на Западе это едва ли не самый массовый источник о боксе,это я к вопросу о том что Поветкина якобы никто на Западе не знаетдля тебя вроде Ринг не авторитет, а?))
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:03

Дело не в том давно он 3-й в рейтинге по версии Ринг.Дело в том что имя Поветкина давно на слуху у любого интересующегося боксом американца.И в западных интернет-изданиях его имя мелькают часто и практически никогда упоминания о нем там не бывают в негативных красках,а вот о скучном боксе Кличко там начитан и наслышан любой и не говорит об этом разве что ленивыйа сколь давно он в том рейтинге на 3-м месте?
Сообщение изменено: Burberry (20 февраля 2011 - 10:06)
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:07

действительно раньше любой прыгал от радости до потолка, когда ему Чемпион предлагал шанс, а сейчас Чемпион уговаривает претендентов выйти на ринг.история бокса подобного позора еще не знала
Тотальное превосходство, претенденты просто не видят своих шансов.
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:09

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых