Август писал 06 Мар 2023 - 08:38:
Семимесячный армрестлер, ещё в штаны серет и ссыться под себя.)
Не думаю, что кто-то начинает заниматься армрестлингом в 0 лет.
Воевода завел канал на Ютубе.
https://www.youtube....@VOEVODA-ALEXEY
Друзья, посмотрите его упражнения, какие будут мнения?
Дубль 2 будет лучше, чем в тот раз?
Воевода говорит о том что будет бороться с Брзенком. Друзья, какие будут мнения?
Могучий Воевода не лажанет? Сумеет забороть пенсионера?)))
https://www.youtube....rts/qGGj3tHoymI
Сообщение изменено: Page 88 (11 апреля 2023 - 08:06)
воеводушко снова обосралось. К чему были эти спаринги с Дадикяном? Подъемы на бицепс 130 кг и вот спустя 7 лет снова проигрыш уже старому и поломаному Брзенку.
Так эпично обосраться видимо может только алешенька.
Джон ему в последнем раунде просто руку уже отдал...что б не плакала детинушка.)))
Page 88 писал 23 Сент 2023 - 21:51:
воеводушко снова обосралось. К чему были эти спаринги с Дадикяном? Подъемы на бицепс 130 кг и вот спустя 7 лет снова проигрыш уже старому и поломаному Брзенку.
Так эпично обосраться видимо может только алешенька.
Джон ему в последнем раунде просто руку уже отдал...что б не плакала детинушка.)))
Уважаемый Пейдж )
Вы бы как-нибудь смягчили риторику, что-ли )
А то создаётся впечатление, что вы не поклонник Алексея, а хейтер.
Ничему опыт не учит. Ну уже осекся на Бреснане и тут против тебя акула арма, величайший чемпион. Есть преимущество в рычагах, весе и силе.
Я думал Воевода по нему катком пройдется, да и выглядел перед поединком он более мощно. И тут такой эпикфейл.
Правда это был в любом случае поединок в минус Воеводе.
Если выиграть - выиграл дедка который на 16 лет старше и легче.
Ну а проиграть так просто трэш)))
1. и тут против тебя акула арма, величайший чемпион. Есть преимущество в рычагах, весе и силе.
2. Я думал Воевода по нему катком пройдется, да и выглядел перед поединком он более мощно.
1. Из первого предложения исходит, что вроде как предполагаемое преимущество на стороне Брзенка.
2. Во втором предложении вы пишете, что предполагаемое преимущество вроде как у Воеводы.
Не понятно.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 сентября 2023 - 04:16)
Если взвесить все За и Против и быть максимально логичным: Что мешало Воеводе спарринговаться не на камеру с другом Цыпленковым? Ответ - ничего не мешало, только своя гордыня. В интервью он везде говорит, что если человек грамотен, то ему не нужны спарринги и прочее, он может выстроить подготовку без них и без каких-либо проблем прогрессировать. Но что мы видим в реалиях: Он обосрался по самые гланды. Я ничего не могу сделать Джону - его ответ после первого раунда. Далее он и дальше продолжает пробовать бороться через верх. Далее мы видим аналогию его поединка с Тимом Бреснаном: просто ищет причину помашнить. Сказать, что это позор для Алексея - ничего не сказать! Это даже намного больше, чем позор.
Сообщение изменено: Page 88 (24 сентября 2023 - 08:53)
Что мешало Воеводе спарринговаться не на камеру с другом Цыпленковым?
Почему вы считаете, что Воеводе не хватило именно техники, опыта?
Может – банально – просто не хватило силы?
Тут постом выше спросили – "Почему так сдулся Воевода?"
Возможно, проблемы с силой?
Михалы4 писал 24 Сент 2023 - 17:51:
Почему вы считаете, что Воеводе не хватило именно техники, опыта?
Может – банально – просто не хватило силы?
Тут постом выше спросили – "Почему так сдулся Воевода?"
Возможно, проблемы с силой?
Ну как же проблемы с силой!?! А невероятные подьемы на бицепс 130 и 140 кг?! Тут скорее сыграли роль долгий простой и не очень большое к-во спарингов+ готовиться надо было дольше и основательнее.
А теперь искусный думский кнопкадав распсихуется и окончательно уйдет из Арма.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых