В Иваново проводилось 3 турнира по силовому экстриму, один в рамках плсе 2007году, два предыдущих в 2003 и 2004 году, в 2004 году я познакомился с Володей Турчинским, после чего и приехал в Москву))))) Тренеруюсь я тяжело и утром и вечером, сложность заключаеться в том, что я по мимо тренеровок еще и тренерую в том же зале и приходиться подстраиваться под персональные тренеровки, ем мало, это мой минус, всса стараюсь пить и до и после тренеровки по 3грамма, на ночь салат и рыба, утром овсянка, в обед рис курица, бывает просто протеин, ночью ем сырники(творожники) приготовленые с вечера, привычка хомячить по ночам еще со стронга осталась, днем много работы, очень устаю, стресс снимаю коньяком пару стопок вечером, а тренероваться каждый день мне в кайф, кардио- у меня вся жизнь кардио, так как я машину не вожу, хожу на работу пешком, а обратно еще и в магазин зайду и домой с сумками, очень много пью жидкости боьше 5 литров в день, химкой не злоупотребляю, не вижу смысла, так как ставь не ставь, а результат только от тренеровок и питания, я пробывал и много и мало, остановился на последнем. Видио тренеровок пока снимать некогда))))) увидимся 16 апреля.Спасибо.