Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev

* * * * - 30 голосов

• Please log in to reply
2934 ответов в этой теме

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
ГЭ с круглой спиной в усеченной амплитуде и лучше на горизонталке. без веса и с паузой на верхней точке. по максимуму.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Kach

но вот, усушивая сухое, обычно, добиваются именно сечки.

ух ты... как здорово, надо попробовать! Ведь если сильно пойдет, можно воду перед соревнованиями не сливать вовсе, нет?

Никэ
О! Я это люблю упражнение, правда в новом зале нет горизонтальной подставки, есть под углом наклон 45 градусов промерно.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
вот после соревнований фоткались, еще "загорелая" была. У нас лето smile.gif

Миниатюры

• P1010146sm.jpg
  • P1010131sm.jpg

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 852 сообщений
Artistka Ирин, на второй фотке - что это? Колизей какой колорадский?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Красивый вид на первой фотке. только сколько туда забираться по времени?
У тебя такие вены на руках!!!!

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Да,да, про Колизей расскажи! Впечатляет! Ето там наверное супер-дупер фитнес-модели кардио по ступенькам бегают... smile.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Alex_066

Ирин, на второй фотке - что это? Колизей какой колорадский?

Это амфитеатр, открытый концертный зал в горах, натуральная акустика, обалдеть! Тут большие рок концерты проходят постоянно. smile.gif

daria
Даш, нам ехать сюда минут 20 от дома, потом пешком минут пять... мы ж живем на высокогорье)
А вены, ха... видимо я хорошо позавтракала biggrin.gif Это же на след день после соревнований.

oph
Ириш, днем бегает народ, тренируются! Меня тоже такая мысль посетила, но жарко тут днем сейчас, если только рано утром.

вот ссылка на сайт - http://www.redrocksonline.com/

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 852 сообщений
Artistka Красиво. И какого года постройка?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
артистко
ты тут самая реальная спарцменко holiday.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Alex_066
в 1941 году smile.gif Купили землю за 54 тысячи $... вот цены-то были)))

Mayak
нее, нереальная, я только балуюсь wink.gif guru.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Ира, ты там жива? К чему теперь готовишься?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Никэ
Машунь, ты сама-то как? flowers1.gif Я жива, отдыхала 3 недели без спортзала (слегка вынужденно unsure.gif ), но вот со след недели снова начинаю по расписанию тренировки. Готовлюсь на октябрь, там два шоу подряд, первое - местное (чем больше практики позирования на сцене - тем лучше))))), а второе опять по штату/региону, на него основное усилие.

кстати на днях вечеринка по бодиарту была... оооо, покажу фото попозже rolleyes.gif punk.gif wink.gif

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
Фото, фото. Иринка лучшая!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka

оооо, покажу фото попозже

Иришка,ждем!!!
rolleyes.gif wub.gif

Фредька

Фредька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Artistka, как всегда море позитива и обаяния. flowers1.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Ferrum
ИННА
Фредька
спасибо flowers1.gif

smile.gif))) вот и фотки свежие...
бодиарт на тему джунглей, парень в красной футболке - ведущий стилист, приехал с командой, делали прически моделям... долго они львицу начесывали))) Потом фотосессия была, у меня фотоаппарат плохо ловил издалека, пришлют проф снимки, я тогда покажу.

Миниатюры

• P1010210sm.jpg
  • P1010202_fix_sm.jpg
  • P1010208sm.jpg
  • P1010212sm.jpg
  • P1010216sm.jpg
  • P1010213sm.jpg
  • P1010224sm.jpg
  • P1010223_fix_sm.jpg
  • P1010237sm.jpg
  • P1010240sm.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka
Ириш- wub.gif ты как всегда выглядишь стильно,красиво,форма классная-твои кг очень хорошо распределилсиь biggrin.gif и ни капельки лишними не выглядят!!! wub.gif
фото-вот бы побывать там у тебя и посмотреть все вживую,интерееесно все каааак rolleyes.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
портрет львицы)

ИННА
Дорогая моя kisss.gif Распределились вроде равномерно, но самый большой процент сконцентрировался в пятой точке biggrin.gif

вот бы побывать там у тебя и посмотреть все вживую,интерееесно все каааак

А я ведь приглашу в гости, приедешь? rolleyes.gif Я кстати об этом думала... или зимой, чтобы покататься на сноуборде... или осенью вместе куда-нть на отдых.

Миниатюры

• P1010205fix_sm.jpg

Сообщение изменено: Artistka (20 июля 2008 - 08:09)

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
wooow shocking.gif ah kakaja zensina flowers1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka

А я ведь приглашу в гости, приедешь?

cry.gif неть((((((((((((
единственный вариант увидится-это ,когда в России будешь rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

или зимой, чтобы покататься на сноуборде... или осенью вместе куда-нть на отдых.

я сейчас надолго только летом могу-потом школа у детей и я связана,без них не езжу,а им пропускать учебу нельзя...

приезжай лучше ты к нам wub.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Artistka
Со стороны все здорово и красиво. Но если сравнивать тебя и девочку с другой стороны от дивного экземпляра мужчины, то низ (впрочем как и у меня) - мягко говоря раза в 1,5 крупнее. Видишь?
Второе: в одежде я тоже чудно смотрюсь, ага....а вот целлюлит на опе все-таки лично мне заметен. Может, у тебя попроще с этим или кожа поглаже, ну и возраст тоже все-таки - фактор значимый. Но подягодичная складка я уверена, вряд ли в порядке. Потому что она у тебя и на подиуме не была в порядке, сама знаешь.
Короче, я все ж наверное, чрезмерно критична.
А с наскока - да. У тебя здоровый, красивый, эффектный вид.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Никэ
Точно заметила, она в полтора раза тоньше меня, НО... это её третий день после соревнований (она тоже в фигуре и в моей категории роста, только мы в разных шоу были), так что я думаю она еще станет покрупнее чуток biggrin.gif Ну и еще если сравнить скелет, у неё вообще фигура мальчика... очень узкий таз и широкий костяк плеч, что очевидно только в + ей, ну и марафонец она, бег у ней на первом месте - бодифитнес на втором. У меня формы везде покруглее, сейчас еще одну фотку найду, мы пузами меряемся...
Про попец ты права на все 100%, правда че ты там про возраст Машунь, разница у нас 3 года, мне осенью уже 31) Что ни говори, над пятой точкой работать надо, хотя целлюлита нет, просто складку вижу и она меня порой выводит из себя, сразу хочется в зал бежать, хоть среди ночи!!! Начну интенсивное кардио делать теперь, главное бы чтобы нога не болела больше.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
и самое интересное в сравнении, она тоньше намного и мышцы намного глаже... а вот рельефа и сечения не может добиться, кубиков на животе не было у неё никогда, хм... вот пример двух типов телосложения, а я нафиг не могу мышечную массы скинуть никак.

Миниатюры

• P1010229sm.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka

и самое интересное в сравнении, она тоньше намного и мышцы намного глаже... а вот рельефа и сечения не может добиться, кубиков на животе не было у неё никогда, хм... вот пример двух типов телосложения, а я нафиг не могу мышечную массы скинуть никак.

на этом фото и не скажешь ,что у вас большая разница в послесоревновательном периоде unsure.gif действительно у нее рельефа нет unsure.gif

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Artistka
а народ тут в тренировочных прогах пытается всем одно и то же совать(( Охренели!
ты вот сама представь, что будет с твоим и моим низом, если на него дать веса побольше? ну вот не 20-30 кил, а как Инуля развлекалась, приседая сотку? И не делать кардио, как вот например Валера советует? А приседать и мертвые тяги делать почаще? Я например, точняком знаю, что со мной будет. Если я на полуголодном существовании умудрилась ноги практически перекачать. И опу, кстати, тоже, то на нормальной еде...ммм? Логика прямо таки вопиет!
Да, кстать, если посмотришь наши групповые фотки в линии, что на России, что на Европе или Москве - тоже увидишь - есть девочки сухие-сухие, ноги-руки-спина и та самая подъягодичная - просто до вен. А пресса нет. Что крайне хреново смотрится. Это либо Н-ки, либо Ай-ки, и иногда, но реже, Т-шки. А вот А-образка обычно после сгона жира пресс красивый имеет. Зато опу сушить - хоть плачь.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Бодиарт просто чудесный, я к нему так прохладно относилась, но тут сражена наповал! Львица у меня перед сном в глазах стояла!

Девушки, а что такое подъягодичная складка?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
НУ значит в России нам предназначено встретиться kisss.gif
по-поводу фоток... явного рельефа нет у нее, тоньше меня в полтора раза... но опять же смотря какая поза, вот на последнем фото так встали, что у нас и не сильная разница. Блин вот что значит позирование, знать что как скрыть и как выставить в выгодном свете в сравнениями с соперницами.

Никэ

а народ тут в тренировочных прогах пытается всем одно и то же совать(( Охренели!

хахааа... это где это такое? и на счет типов фигур да, каждому своя доля, хотя если бы у меня был выбор быть тоньше, но без рельефа - я бы не согласилась... все же я могу сесть на диету и добить себя до тонкого состояния, стисну зубы, но сделаю... а вот у кого уж мыщцы не накачались, так при сушке точно не проявятся. Я бы осталась при своих данных как ни странно, хотя мне-то как раз будет намного тяжелее сушиться снова, чем моей подруге на фото, говоря именно о соревнованиях по фигуре с нашими требованиями и стандартами... тяжелее мне однозначно. Я готова уже морально, раз первый раз сделала, так второй должна не подвести, сама себе дала установку,и ведь кость у меня не широкая - значит все возможно biggrin.gif

Соковыжималка
да.... бодиарт с вдохновением сделали rolleyes.gif

Складка между попой и бедром, где ж еще складки могут быть? biggrin.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Artistka
Прости, что пристаю с глупостями, но мне это важно=)) А что у тебя не так с этой складкой? Ее, вроде, нет - по фоткам мне показалось, что попа плавно переходит в заднее бедро, или я как-то не так понимаю эту складку?

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 852 сообщений
Artistka

в 1941 году

))) я действительно думал намноооого старше)))

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Соковыжималка
она у всех практически есть... порой исчезает, смотря как встать biggrin.gif главное чтобы ничего не висело)))) А почему тебе важно?

Alex_066
Да, а выглядит как античное строение, красивое очень... Америке-то всего чуть больше двухсот лет, до этого индейцы бегали по полям)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых