Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Отправлено 26 июня 2008 - 12:42

но вот, усушивая сухое, обычно, добиваются именно сечки.
ух ты... как здорово, надо попробовать! Ведь если сильно пойдет, можно воду перед соревнованиями не сливать вовсе, нет?
Никэ
О! Я это люблю упражнение, правда в новом зале нет горизонтальной подставки, есть под углом наклон 45 градусов промерно.
Отправлено 26 июня 2008 - 06:13

Это амфитеатр, открытый концертный зал в горах, натуральная акустика, обалдеть! Тут большие рок концерты проходят постоянно.Ирин, на второй фотке - что это? Колизей какой колорадский?

daria
Даш, нам ехать сюда минут 20 от дома, потом пешком минут пять... мы ж живем на высокогорье)
А вены, ха... видимо я хорошо позавтракала

oph
Ириш, днем бегает народ, тренируются! Меня тоже такая мысль посетила, но жарко тут днем сейчас, если только рано утром.
вот ссылка на сайт - http://www.redrocksonline.com/
Отправлено 18 июля 2008 - 07:26

Машунь, ты сама-то как?

кстати на днях вечеринка по бодиарту была... оооо, покажу фото попозже

Отправлено 20 июля 2008 - 07:51

ИННА
Фредька
спасибо

бодиарт на тему джунглей, парень в красной футболке - ведущий стилист, приехал с командой, делали прически моделям... долго они львицу начесывали))) Потом фотосессия была, у меня фотоаппарат плохо ловил издалека, пришлют проф снимки, я тогда покажу.
Отправлено 20 июля 2008 - 08:08

ИННА
Дорогая моя

А я ведь приглашу в гости, приедешь?вот бы побывать там у тебя и посмотреть все вживую,интерееесно все каааак

Сообщение изменено: Artistka (20 июля 2008 - 08:09)
Отправлено 20 июля 2008 - 08:53

А я ведь приглашу в гости, приедешь?

единственный вариант увидится-это ,когда в России будешь

я сейчас надолго только летом могу-потом школа у детей и я связана,без них не езжу,а им пропускать учебу нельзя...или зимой, чтобы покататься на сноуборде... или осенью вместе куда-нть на отдых.
приезжай лучше ты к нам

Отправлено 20 июля 2008 - 09:21

Со стороны все здорово и красиво. Но если сравнивать тебя и девочку с другой стороны от дивного экземпляра мужчины, то низ (впрочем как и у меня) - мягко говоря раза в 1,5 крупнее. Видишь?
Второе: в одежде я тоже чудно смотрюсь, ага....а вот целлюлит на опе все-таки лично мне заметен. Может, у тебя попроще с этим или кожа поглаже, ну и возраст тоже все-таки - фактор значимый. Но подягодичная складка я уверена, вряд ли в порядке. Потому что она у тебя и на подиуме не была в порядке, сама знаешь.
Короче, я все ж наверное, чрезмерно критична.
А с наскока - да. У тебя здоровый, красивый, эффектный вид.
Отправлено 20 июля 2008 - 09:35

Точно заметила, она в полтора раза тоньше меня, НО... это её третий день после соревнований (она тоже в фигуре и в моей категории роста, только мы в разных шоу были), так что я думаю она еще станет покрупнее чуток

Про попец ты права на все 100%, правда че ты там про возраст Машунь, разница у нас 3 года, мне осенью уже 31) Что ни говори, над пятой точкой работать надо, хотя целлюлита нет, просто складку вижу и она меня порой выводит из себя, сразу хочется в зал бежать, хоть среди ночи!!! Начну интенсивное кардио делать теперь, главное бы чтобы нога не болела больше.
Отправлено 20 июля 2008 - 09:48

Отправлено 20 июля 2008 - 11:15

на этом фото и не скажешь ,что у вас большая разница в послесоревновательном периодеи самое интересное в сравнении, она тоньше намного и мышцы намного глаже... а вот рельефа и сечения не может добиться, кубиков на животе не было у неё никогда, хм... вот пример двух типов телосложения, а я нафиг не могу мышечную массы скинуть никак.

Отправлено 20 июля 2008 - 03:52

а народ тут в тренировочных прогах пытается всем одно и то же совать(( Охренели!
ты вот сама представь, что будет с твоим и моим низом, если на него дать веса побольше? ну вот не 20-30 кил, а как Инуля развлекалась, приседая сотку? И не делать кардио, как вот например Валера советует? А приседать и мертвые тяги делать почаще? Я например, точняком знаю, что со мной будет. Если я на полуголодном существовании умудрилась ноги практически перекачать. И опу, кстати, тоже, то на нормальной еде...ммм? Логика прямо таки вопиет!
Да, кстать, если посмотришь наши групповые фотки в линии, что на России, что на Европе или Москве - тоже увидишь - есть девочки сухие-сухие, ноги-руки-спина и та самая подъягодичная - просто до вен. А пресса нет. Что крайне хреново смотрится. Это либо Н-ки, либо Ай-ки, и иногда, но реже, Т-шки. А вот А-образка обычно после сгона жира пресс красивый имеет. Зато опу сушить - хоть плачь.
Отправлено 22 июля 2008 - 06:54

НУ значит в России нам предназначено встретиться

по-поводу фоток... явного рельефа нет у нее, тоньше меня в полтора раза... но опять же смотря какая поза, вот на последнем фото так встали, что у нас и не сильная разница. Блин вот что значит позирование, знать что как скрыть и как выставить в выгодном свете в сравнениями с соперницами.
Никэ
хахааа... это где это такое? и на счет типов фигур да, каждому своя доля, хотя если бы у меня был выбор быть тоньше, но без рельефа - я бы не согласилась... все же я могу сесть на диету и добить себя до тонкого состояния, стисну зубы, но сделаю... а вот у кого уж мыщцы не накачались, так при сушке точно не проявятся. Я бы осталась при своих данных как ни странно, хотя мне-то как раз будет намного тяжелее сушиться снова, чем моей подруге на фото, говоря именно о соревнованиях по фигуре с нашими требованиями и стандартами... тяжелее мне однозначно. Я готова уже морально, раз первый раз сделала, так второй должна не подвести, сама себе дала установку,и ведь кость у меня не широкая - значит все возможноа народ тут в тренировочных прогах пытается всем одно и то же совать(( Охренели!

Соковыжималка
да.... бодиарт с вдохновением сделали

Складка между попой и бедром, где ж еще складки могут быть?

Отправлено 24 июля 2008 - 07:07

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых