Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваша цель в бодибилдинге?
Автор темы:
Patrick
, фев 22 2003 02:57
Отправлено 16 декабря 2010 - 10:23

Как много фанатов, наверное я бы тоже ответил так же когда занимался в 14-19 лет.
А вот сейчас мне 24, снова возвращаюсь к занятиям, но проголосавать некуда.
Где пункт "Быть побольше"?
Просто для себя... ибо худой от природы, и тот вес который был нормальным в 18 лет, уже маловат для 24-25 летнего отца семейства, должен выглядеть помужественнее. А ведь мой вес не менялся ни на килограмм за все 5 лет без занятий... (ну тока похудел сразу на 3 кг когда забросил и всё), так и остался "мальчишкой"...
Цель +10-15 кг мяска

А вот сейчас мне 24, снова возвращаюсь к занятиям, но проголосавать некуда.
Где пункт "Быть побольше"?

Просто для себя... ибо худой от природы, и тот вес который был нормальным в 18 лет, уже маловат для 24-25 летнего отца семейства, должен выглядеть помужественнее. А ведь мой вес не менялся ни на килограмм за все 5 лет без занятий... (ну тока похудел сразу на 3 кг когда забросил и всё), так и остался "мальчишкой"...
Цель +10-15 кг мяска

Отправлено 19 декабря 2010 - 08:14

Отправлено 14 марта 2011 - 06:32

Сначала подтянуть фигуру, занять себя чем-то после расставания с девушкой. Втянулся, и теперь спустя 2 года занятий без химии и спортпита - наверное быть сильным, и как дополнительный мотиватор превратить биц из 41 см в 45 см, и доказать, что это реально целому ряду скептиков) Может в дальнейшем приоритеты поменяются)
Отправлено 14 марта 2011 - 07:28

SanAndreas
оторванные от жизни тезисы
у моего ребенка два приятеля, один - крепыш, не толстый, но слегка предрасположенный, с уже существующей рукой около сорока
другой - зверский спарцмен каратэка - едва 30
сколько второй не качайся, до объемов ленивого первого ему не дотянуться
Это я к тому, что иному до 45 СКИДЫВАТЬ надо
поэтому гораздо важнее наряду с банкой в знаменателе указывать вторую цифирь - собственный вес
"45 /100" это смешно, в то время, как "45/80" - уважуха
Отправлено 14 марта 2011 - 07:50

Есаул
).Ну вот имею 46см сейчас,хочешь верь,хочешь нет без ,,чудес,,.Ну вот что это мне досталось ОГРОМНЫМ трудом,потом,кровью... здесь ты подтекстом прав.Не каждый готов на ,,жертвенный,, камень положить большую часть жизни для достижения этой цели,уж очень велик ,,соблазн,, побыстрей.Но я не торопился,переоценка происходила постепенно,я знал,что получаю большее в годах тренировок-опыт,здоровье,пример своим детям...Готов ли каждый из тех кто бросает громогласно лозунги платить по ,,счету,,?Здесь ты опять прав-не всегда!Я был готов и продолжаю платить!Уверен,что парней из ,,такого теста,, немало!И дай им Бог терпенья и здравого смысла!
Естественно все относительно,но....Если бы я сам через это ,,горнило,, не прошел,то просто так бы не писал!Поверь!?То что я представлял из себя долгое время,зная меня до этого ближе ты бы не сказал,что этому парню реально иметь бицепс хотя бы 45см(возраст 18лет,рост 186,вес 69кготорванные от жизни тезисы

Отправлено 16 марта 2011 - 07:02

Есаул
Речь об ,,оплате по счетам,, шла в контексте-чтобы чего-либо добиться,нужно ,,влаживать,,.Если ты хочешь иметь красивую фигуру,подтянутые сильные мышцы,то нужно идти в зал и заниматься!А уж у кого какие цели,так и способы их добиваться......Ну ты сам знаешь!Вот тут придется ,,заплатить,, сполна!
Платить за что?За ,,витамины,, которых я не употреблял никогда.....За критические веса,которых я никогда не поднимал,ибо занимался только для себя...Нет,енто не ко мне!кстати, по поводу "платить"
платить по счетам ты начнешь далеко не сейчас
а где-то после 40-ка, дружище

Речь об ,,оплате по счетам,, шла в контексте-чтобы чего-либо добиться,нужно ,,влаживать,,.Если ты хочешь иметь красивую фигуру,подтянутые сильные мышцы,то нужно идти в зал и заниматься!А уж у кого какие цели,так и способы их добиваться......Ну ты сам знаешь!Вот тут придется ,,заплатить,, сполна!
Вот здесь я с тобой солидарен на все сто процентов!!!а в том, что абстрактная цифра на сантиметровой ленте - это ваще ни о чем
без привязки к собственному весу, к степени химизации и т.д.
P.S.Имея уже почти четвертый десяток лет,до сих пор любимые снаряды,которые культивируются на каждой тренировке-турник,брусья,груша.получаю большее в годах тренировок-опыт,здоровье,пример своим детям...
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:42

Мря цель, чтоб всегда быть в хорошей физечекой форме, ощущаешь себя супер, потому что сравнил. я в школе в 10 и в 11 клессе занимался. потом работал в фитнес клубе в 19 3 месяцаи за три месяца 7 кило набрал. и мне понравилось, и занимался до 21 года, но потом три года не знанимался. и понял какую я ошибку сделал, что бросил тренажёрку. привратился в дрища. и слился с массой обыкновенных невзрачных людеей. и самочуввствие плохое стало. вот опять начал заниматся 6 месяц пошёл.
Отправлено 08 апреля 2011 - 05:35

Моя цель в ББ - привлечь как можно больше народа к правильному питанию, и здоровой ( во всех смыслах) жизненной позиции! Ничего нет лучше, чем ощущать себя " в форме" - здоровым, энергичным, подтянутым!!
Своим "образом" показать, что все реально и воплотимо!
Своим "образом" показать, что все реально и воплотимо!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых