Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

"качок, у которого спина отстаёт",

"мускулистый парень с развитой спиной"

... думаю разницы нет никакой.. в плане внешнего вида..
Добавлено

( суперсет биц-триц в 2х 3х упражнениях по 4 подходах),

такую хрень нужно практиковать как минимум после стажа тренировок... эдак один год..

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
DIV
Согласен.
Вот и жду, готовлюсь, чтобы убиться потом как следует

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
индеец

суперсет биц-триц в 2х 3х упражнениях по 4 подходах), руки просто порвет

Глупостей не говори.
Добавлено
DIV

думаю разницы нет никакой.. в плане внешнего вида..

Разница огромная. Прежде всего бросаются в глаза огромные руки и дельты, а уж потом всё остальное. И если их нет, то и впечатление от внешнего вида соответствующее.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Emraer

есть мнение что слишком развитые руки будут забирать часть нагрузки при упражнениях на спину, и в итоге развить отстающую спину будет сложнее, т.е. случай со спиной большая проблема...

Сообщение изменено: coldfire (28 апреля 2007 - 12:08)

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Emraer
под руками я подразумеваю только бицепс и трицепс... плечи для мена совсем другое.. плечи святое ... спина, ноги, плечи и грудь вот на что нужно делать акцент в базовых...ИМХО... а бицепсы и трицепсы и так растут..

огромные руки и дельты

есть у нас в зале такой чел.. в штанах ходит.. широких, чтобы его ног не видели...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

Прежде всего бросаются в глаза огромные руки и дельты, а уж потом всё остальное.

100%

Вот, например, парень - спины груди не особо, да и рук тоже, а выглядит монстром, потому что дельты просто пипец

есть у нас в зале такой чел.. в штанах ходит.. широких, чтобы его ног не видели...

Но, тем не менее, я уверен, что большинство народу именно его посчитает качком, а не обладателя мощных ног при нулевом верхе. (вроде меня )

Миниатюры

• feffe_rudy_richards_2003.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (28 апреля 2007 - 12:07)

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Emraer

Ах вот он какой химический гуру, тянувший сраные 200 кг

Эту фотку нужно постить после каждого его совета

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
dip74 Прилошил

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Emraer

лупостей не говори.

Почему глупости? Я делал раньше, очень на меня влияло положительно.

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

а выглядит монстром

на обычного фитнесиста похож.. я бы не сказал что он монстр..

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Emraer

а вот огромных рук мне никогда не сделать...

Конечно не зделать, если ты советуеш забить на них, то и удивлятся не чему

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
coldfire
По моему это ошибочное мнение!!! Будь руки наоборот слабыми, то при тренинге Спины и Груди отказывали ПЕРВЫМИ, хрен со слабыми руками широчайшие прокачаешь!!! ИМХО

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

хрен со слабыми руками широчайшие прокачаешь!!! ИМХО

если ты имеешь ввиду прокачку широчайших подтягиванием и тягой штанги в наклоне, то тянешь и подтягиваешься спиной.. согласен что участвует бицепс.. вот в этих упражнениях бицепс и качаеться...по крайней мере для меня пока достаточно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
XPOM

Конечно не зделать, если ты советуеш забить на них, то и удивлятся не чему

Конечно, когда они после месячной долбёжки не увеличились ни на сантиметр! Нахрен их в таком случае качать, только время тратить...

Sergio74

Sergio74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Хорошо пошел бицепс после прокачки грудных мышц,при этом вспомнил метод поламплитуды-8раз поднимаем штангу с исходного положения до 90градусов ,затем 8раз с 90градусов до полного сгибания и сразу 8 полных сгибаний по всей амплитуде,хватает 2-3х подходов,заканчиваем концентрированными сгибаниями с упором в колено,вес небольшой на 12 повторов.За месяц набрал 1см

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
coldfire

нужна специализация, и ему интересен именно этот опыт.

Вот я и делаю её сейчас,заканчивается вторая неделя,сегодня у меня тренеровка на Бицепсы,прибавка в Руках 0,5 см и на левой Руке даже вена новая появилась
Отменил всю работу на остальные группы мышц делаю только Дельтовидные и Трицепсы в совмесную тренеровку и Бицепсы у меня идут отдельной тренеровкой.
На Бицепсы у меня сегодня будет вот такой трененг,может кому интересно:
1.Поочерёдное сгибание Рук с гантелями стоя 4х8
2.Сгибание Рук со штангой стоя 4х8
3.Сгибание одной Руки в наклоне с гантелью 4х8+8
4.Сгибание одной Руки на скамье Скотта,прямой наклон 4х8+8
5.Сгибание одной Руки на Скамье Скотта обычный наклон 4х8+8
6.Молот с гантелями сидя 4х8

Фишка ещё такая,отказ перестал делать.

Emraer
Гомеопата я знаю давно ещё и по другим форумам,он грамотный чел. Лично я его Уважаю,умный он.

OldBoy

именно его посчитает качком

А плечики у него засентолины
Добавлено

знаю, что от знаменитого чудо средства ( суперсет биц-триц в 2х 3х упражнениях по 4 подходах), руки просто порвет.

Вот когда я накачаю 50 см в объёме Рук я займусь данной методикой, что бы сделать Руки 46 см но при этом рельефные и качественные и все в венах

Сообщение изменено: этот (28 апреля 2007 - 01:22)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
alex3060191

По моему это ошибочное мнение!!! Будь руки наоборот слабыми, то при тренинге Спины и Груди отказывали ПЕРВЫМИ, хрен со слабыми руками широчайшие прокачаешь!!! ИМХО

а помоему верное, у меня тяге получается тянуть именно спиной, а не руками, нагрузку забирают более сильные мышцы. Ну и речь не идет о совсем дистрофичных руках.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Emraer

Конечно, когда они после месячной долбёжки не увеличились ни на сантиметр! Нахрен их в таком случае качать, только время тратить...

За месяц на сантиметр ?!
А может еше 50 кг в тяге за неделю ?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
я вот тоже заметил, что, например, при весе 50 кг + на подъёме на бицепс руки прокачиваются не ахти... даже со сбросом веса... а до 50 кг всё нормально... так же и для трицепса...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
dip74
Чего ты прицепился??? Я просто перепутал...

Да, жим стоя, это классное упражнение для бицепса. Попробуй ещё жим гантелей сидя, и подьемы через стороны на блоке...пробьёшь бицепс вообще, знатно!

Я имел в виду подьем штанги стоя на биц... Вместо того что ехидничать просто бы поправил... Не дурак я думаю, прекрасно понял о чем я но надо было напакостить...

А жим узким хватом, это почти изоляция?

А что полная изоляция??? Ну блин я лично делаю так чтобы локти вдоль туловища в нижней точки были, при жиме узким хватом. Если я буду в стороны разводить в нижней точке, то по идее изоляция получится, но мне кажется такой вариант исполнения не верный, очень большая нагрузка на кисти в нижней части амплитуды....

Что значит пипец???

То что уже все, бабушка приехала...

Ну не может бицепс/трицепс остаться таким же если ты к примеру становую увеличишь с 150 до 200 кг полюбас прибавишь хоть см

Так становая тяга это вообще, лучшее упражнение...для трицепса...
А прикинь, если потом добавить в становой ещё...с 200 до 250? Наверняка, ещё 1 см добавишь...Короче, когда доберёшься в становой до 400 руки будут не менее 40 см!

Не правильно понял... Тут смысл не в прямой нагрузке на биц/триц... Просто если ты грамотный человек, ты не будешь ехидничать! Любой лифтер знает что даж от простого приседа руки растут! Почему? Не мне тебе обьяснять!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

Любой лифтер знает что даж от простого приседа руки растут! Почему? Не мне тебе обьяснять!

Некорректный прием в споре - указание на "всех", "общепризнанно", "всем известно" и.т.д.
Так что не поленись объяснить каким это макаром от простого приседа растут руки?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
medved_sk

Могу показатся банальным
но покажи свою руку

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Причем тут "покажи свою руку" ? Прекрасно понимаете что у кого-то ее максимальный размер будет 40 см, у кого-то 50. Что вам даст моя рука? Что за привычка такая у форумчан, покажи да покажи... Если у человека по своей же комплектации чисто по природе не может быть больше 36 см в обхвате, то что вы будете "Фу" говорить? И заставите его молчать? (Я не о себе говорил!)

Я же руководствуюсь не только своими же ощущениями, а записанными данными до и после включения каких-то программ, методов. И могу заверить что прогресс есть, хоть и не значительный но есть! Я вообще-то не выкладывал сюда по какой я схеме тренирую руки... И не принуждаю к чему либо. Я просто высказал свое мнение, имею право...
Добавлено
OldBoy

Так что не поленись объяснить каким это макаром от простого приседа растут руки?

Да хоть как один из вариантов, это выработка при приседе тестостерона, что способствует росту не только рук...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Любой лифтер знает что даж от простого приседа руки растут!

Любой знает, но далеко не у любого растут!

Добавлено

Если у человека по своей же комплектации чисто по природе не может быть больше 36 см в обхвате, то что вы будете "Фу" говорить? И заставите его молчать? (Я не о себе говорил!)

А у тебя что, ещё меньше?
Добавлено

выработка при приседе тестостерона, что способствует росту не только рук... 

А вот это ПОЛНАЯ херня. Обколись хоть весь тестостероном, но руки просто так не вырастут! Проверено.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Если у человека по своей же комплектации чисто по природе не может быть больше 36 см в обхвате

Ну это разве что с ростом в 130 см

то что вы будете "Фу" говорить?

Ну а нафига заочные размышления ?!
Пауерлифтерами пугать
Вот хоть ты трести нет у лифтером таких рук как у качков
А исключение лиш подтверждают правила

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
XPOM

Вот хоть ты трести нет у лифтером таких рук как у качков

Так, может быть, потому они и пауэрлифтеры, что руки не растут?
Добавлено

За месяц на сантиметр ?! 
А может еше 50 кг в тяге за неделю ?

Этот сарказм был бы уместен, если б я их тренировал постоянно. А я их до этого достаточно долго не качал. И вообще, руки у меня не увеличиваются уже не меньше года, разве что форму мышц удалось немножко улучшить.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Emraer

А клоуны потому и клоуны потому что акробатические номера не получаются

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Вот когда я накачаю 50 см в объёме Рук я займусь данной методикой, что бы сделать Руки 46 см но при этом рельефные и качественные и все в венах 

Спорить не могу.
Но именно так делал 42 красивых, а смотрелось на больше. Хотя личный рекорд конечно не велик. 42.7:( Но при весе 74

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
medved_sk

А что полная изоляция???  Ну блин я лично делаю так чтобы локти вдоль туловища в нижней точки были, при жиме узким хватом. Если я буду в стороны разводить в нижней точке, то по идее изоляция получится, но мне кажется такой вариант исполнения не верный, очень большая нагрузка на кисти в нижней части амплитуды....

Ты о чём? При чём здесь локти? Если при жиме лёжа, ты будешь локти в стороны разводить, то получиться изоляция? Ты понимаешь, что ты пишешь? А если, при приседаниях, ты будешь колени разводить...то что? Тоже изоляция будет?
Не обижайся, просто иногда, лучше почитать...а не писать.

Просто если ты грамотный человек, ты не будешь ехидничать! Любой лифтер знает что даж от простого приседа руки растут! Почему? Не мне тебе обьяснять!

Так к чему тогда ты описывал упражнения на руки? Вот и качай руки...приседами, становой, жимом ногами, возможно гиперэкстензиями и шрагами...не знаю, чем ещё ты их способен прокачать...

Я просто высказал свое мнение, имею право...

Вне всякого сомнения! Просто поинтересовались, удалось-ли тебе раскачать руки именно приседами. Не важно сколько у тебя рука. Только скажи "да"или "нет". Интересен личный опыт, а не то, что известно "всем лифтёрам".

выработка при приседе тестостерона, что способствует росту не только рук

Да, это создаёт благоприятный фон для роста...но мышцы-то ещё качать надо! От одного благоприятного фона, у тебя не вырастут руки...ты же понимаешь это. Я надеюсь...

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
индеец

Но именно так делал 42 красивых, а смотрелось на больше. Хотя личный рекорд конечно не велик. 42.7:( Но при весе 74

Я вешу 107 кг при росте 185 см,вроде жира явного не наблюдается Руки у меня 45 см.
Ты весишь 74 кг Руки у тебя 42.7 см у тебя похоже одни Руки весят

Сообщение изменено: этот (29 апреля 2007 - 06:44)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых