Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
по теме
комплексы меня привели изначально, думаю как и основную часть занимающихся wink.gif

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
После перелома ноги на самбо пошёл восстанавливаться в тренажёрный зал, так и остался, очень понравился пауэрлифтинг как спорт)))

FunkySh1T

FunkySh1T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
А у меня была цель похудеть, после того как сбросил 8 кг жирка, начал набирать мышечную массу, а сейчас вообще зависим от спорт зала smile.gif

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений
Серьёзно начал заниматься после того, как в газете "Советкая культура" была опубликована Энциклопедия бодибилдинга Арнольда Шварцнегера. Амбициозно решив, что у меня силы воли не менее, чем у этого великого австрийца, приступил к тренировкам. В залах провёл 7 лет, о чём ни малость не жалею. Результатов Арнольда, по непонятным причинам не достиг, но себя сделал. Когда начинал качаться носил одежду 48 размера при росте 188 и весе 73, при возрасте 30. Медленно, но верно через 7 лет стал 56 размера, при том же росте, 106 кг веса. Раз пожал 125 кг на 3 раза, приседал 155 на 4, тяга - 240 кг. Перестал заниматься из-за перетренированности, вес упал до 92. Резко и выстро рассосались объёмы рук и ног, торс остался.
11 лет не занимался. Вот уже пол года, как вернулся. Посмотрим, можно ли накачаться на старости лет.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Пошли в универный зал втроём ибо досталась возможность туда ходить халявно, вообщем 2 друга через месяц уже смылись, а я остался до сих пор.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Комплексы , сильно худой был ...

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (08 января 2009 - 10:45)

7ave

7ave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
У меня отец занимался тяжелой атлетикой и я с детства бегал ) сначала легкая атлетика,а потом потяжелее )

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
а я с подругой за компанию пошла))) в итоге ей это надоело через месяц, а я осталась))) ещё 6 одногруппников и сестру туда привела))) rolleyes.gif

Serg6891

Serg6891

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Так часто бывает и в жизни..............на первый план выходит тот, кто должен быть на втором!

Maksimus113

Maksimus113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Даже и не знаю что привело,просто перестал бухать заняться нечем и решил не много жирок согнать,вот и пришёл в зал и как говорится затянуло

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

а я с подругой за компанию пошла))) в итоге ей это надоело через месяц, а я осталась))) ещё 6 одногруппников и сестру туда привела)))

из твоих уст слово "одногруппники" произвучало как то особенно сексуально, "...привела одногруппников..." smile.gif

dobry

dobry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
занимался греко-римской борьбой в детстве, 5 лет но тогда не понимал что дает спорт в жизни, ходил просто потомучто надо, без желания, наверное потомучто результатов на соревнованиях не было, школа г-р борьбы была очень сильная, олимпийского резерва. потом родители перевели в другую школу, подальше от друзей-хулиганов. там соответственно новые друзья появились, все они ходили заниматься борьбой САМБО, ну и я пошел на тот момент я уже бросил г-р. и сильно соскучался по тренировкам, тогда то я и понял что спорт-это жизнь. школа самбо в городе была неахти мало клубов, и мало занимающихся, и у меня как то пошли результаты на соревнованиях, наверное сказалась подготовка г-р школы, стал ездить на областные и т.д. но вскоре ломаю правую руку серьезно. на полгода перестаю ходить в зал. восстанавливаюсь. через месяц ломаю левую руку еще серезнее чем предъидущую(открытый перелом, с обрывам нервов, половина ладони до сих пор плохо чувствуют). карьере борца конец. без спорта нет жизни поэтому все что оставалось идти в зал качаться. вот уже 3 года занимаюсь и очень нравиться быть большим и атлетичным.

Alex0000

Alex0000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
ужасно болела спина вот и пошол спину поправить и понравилось

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Очень интересная тема. Периодически захожу почитать rolleyes.gif

Spoke*

Spoke*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
В зал начал ходить так как, кинул заниматься проффесионально спортом. И чтобы не потерять форму (точнее быть в ней) решил ходить в зал.

hellslayer

hellslayer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
С самого детства занимался карате (киокушинкай) с 7 лет где-то до 13 проходил, не пропускал ни одной тренировки, много раз хотел перестать ходить, заставляли родители. После 13 появилась кое-какая воля, соответственно стал отлынивать. Кое как ходил но всё же не то. В лет 16 начал дома бомбить гантельками бицепс+турник и брусья, руки были по 29 см хотел больше. За месяцок сделал 32. Надоело, забросил. В 17 универ + работать начал, времени на спорт совсем не было, думал ну и хрен с ним. Через годик уволился, появилось время. Вот недавно решил пойти в зал, подвернулся случай. Друг который уже был знаком с ББ привёл в зал, начали потихоньку ходить, вот хожу уже 3й месяц, появился апетит, набрал весу 10 кг. Бицепс увеличил до с 32 до 36. Конечно посмотрев фотографии здешних форумчан моими "достижениями" хвастаться глупо, но всё же видя хоть какой-то результат у меня закрепляется рвение идти дальше.

П.С. очень рад что нашёл ваш форум, куча полезной информации которой подчерпнуть мне особо неоткуда.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
hellslayer
молодец, sport.gif что начал заниматься, а сайт действительно хороший thumbup.gif

Angel666i

Angel666i

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
:rolleyes:Привет Всем! Я здесь новичок помогите набрать 50 баллов рейтинга. А я пошел в тренажерный зал наверно из зи того чтобы хоть чем то отличаться от своих сверстников , и мне понравилось скажу я вам rolleyes.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
серьезно?

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
А я в зал хожу потому как дома нет тренажера для жима ногами )))))

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
а других немерено? shocking.gif

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

комплексы меня привели изначально, думаю как и основную часть занимающихся

+1
надоело быть дрищем
а уж как тяжело было приходить...
я помню долго собирался, и в одно прекрасное утро, перед учебой, позвонил и записался, пока запал не прошел=)

vladdimirr

vladdimirr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Худой слишком. Вот только в 26 лет начал заниматься. Результат пока не очень(

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
С детства не любил физические упражнения, даж не знаю почему. С класса 6 начал забивать на физру в школе. Занятия "спортом" ограничивались дворовым футболом, да и то на воротах стоял т.к. водить толком не умел. В 16 лет мог подтянуться раза 2 чистых. Удивительно, что при всем этом я не был мальчиком для битья среди сверстников, а наоборот числился среди "лидеров". Любимые мной фильмы со Шварцом на желание заняться собой совсем не повлияли.

В 17 лет ездил отдыхать в Сочи. После поездки просматривая фотографии с пляжа открыл для себя факт того, что я являюсь сутулым дрищем, у которого бицепсы плавно перетекают в предплечья. Тогда я понял, что пора заняться своим телом. Начал истово отжиматься от пола, сначала делал всего 9(!!!) отжиманий до отказа blush.gif затем каждый день делал на раз больше, так и пошло... Как-то раз проходя мимо газетного киоска увидел там журнал с качком на обложке(это был Muscle&Fitness), решил купить, открыв и полистав я censored.gif от здоровенных, переплетенных венами монстров.Следующим шагом стала покупка разборных гантелей по 27 и 30 кг(двух одинаковых не нашлось))занимался с ними по 5-6 дней в неделю, в день прокачивая по группе мышц, проги брал из уже упомянутого журнала, выбрасывая из них упражнения которые невозможно выполнять с гантелями. Несмотря на такие занятия я набрал немного мышечной массы и рельефа, стал сильнее и увереннее, закалил характер. Так прошло полтора года, когда я стал отчетливо видеть, что стою на месте, а до массы дядек с обложки как до Китая лесом. В конце первого курса начал работать совмещая с учебой и купил абонемент в зал.
Сейчас сила и масса идет, я рад. Теперь без зала неделю сложно прожить, руки так и тянуться к тем самым разборным гантелям с которых все началось. rolleyes.gif

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Я здесь новичок помогите набрать 50 баллов рейтинга

jump1.gif помогли

Сообщение изменено: Артур Нафгутдинов (20 февраля 2009 - 06:49)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
а я уже и не помню... большим наверно хотел быть))) с моим то ростом))) А вот вспомнил, руки худые очень были (из за запястья...) 29см... теперь по 42, но все равно отстают от торса... ребра у меня широко расставлены

николетта

николетта

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Когда иду в магазин, то всегда прохожу мимо спорт зала, там все трудятся как пчёлки, вот и я подумываю о том, чтобы присоединиться ко всем, но вот не знаю почему, но стесняюсь.

СтажерЪ

СтажерЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 263 сообщений
А я словил неприятную штуку - панические атаки. Врач сказал - бухать нельзя, можно в бассейне плавать. Абонемент был сразу и в зал и в бассейн. Где-то с полгода плавал и бегал на тренажерах. Потом все это надоело - бегать и плавать перестал, а стал зачем-то таскать тяжелое ) И вот уже почти 2 года остановиться не могу ))))

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
николетта
Чего стесняешься?
Если есть недостатки,так ноги в руки и в зал ,через полгода себя не узнаешь! bb.gif
Если стеснительна по натуре,попробуй укатать подружку-вдвоём веселей!
Да и у споко-о-о-йся)),все когда-то начинали threaten.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
раньше футболом занимался, но тренер ушёл из комманды, а в другой комманде не сраслось
потом было пару лет ничегонеделания, понял что начинаю тухнуть без спорта и решил начать ходить в зал, и мне там понравилось

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых