комплексы меня привели изначально, думаю как и основную часть занимающихся
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что привело вас в спортзал?
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 21 2003 04:17
Отправлено 08 января 2009 - 10:17
Серьёзно начал заниматься после того, как в газете "Советкая культура" была опубликована Энциклопедия бодибилдинга Арнольда Шварцнегера. Амбициозно решив, что у меня силы воли не менее, чем у этого великого австрийца, приступил к тренировкам. В залах провёл 7 лет, о чём ни малость не жалею. Результатов Арнольда, по непонятным причинам не достиг, но себя сделал. Когда начинал качаться носил одежду 48 размера при росте 188 и весе 73, при возрасте 30. Медленно, но верно через 7 лет стал 56 размера, при том же росте, 106 кг веса. Раз пожал 125 кг на 3 раза, приседал 155 на 4, тяга - 240 кг. Перестал заниматься из-за перетренированности, вес упал до 92. Резко и выстро рассосались объёмы рук и ног, торс остался.
11 лет не занимался. Вот уже пол года, как вернулся. Посмотрим, можно ли накачаться на старости лет.
11 лет не занимался. Вот уже пол года, как вернулся. Посмотрим, можно ли накачаться на старости лет.
Отправлено 16 января 2009 - 12:35
занимался греко-римской борьбой в детстве, 5 лет но тогда не понимал что дает спорт в жизни, ходил просто потомучто надо, без желания, наверное потомучто результатов на соревнованиях не было, школа г-р борьбы была очень сильная, олимпийского резерва. потом родители перевели в другую школу, подальше от друзей-хулиганов. там соответственно новые друзья появились, все они ходили заниматься борьбой САМБО, ну и я пошел на тот момент я уже бросил г-р. и сильно соскучался по тренировкам, тогда то я и понял что спорт-это жизнь. школа самбо в городе была неахти мало клубов, и мало занимающихся, и у меня как то пошли результаты на соревнованиях, наверное сказалась подготовка г-р школы, стал ездить на областные и т.д. но вскоре ломаю правую руку серьезно. на полгода перестаю ходить в зал. восстанавливаюсь. через месяц ломаю левую руку еще серезнее чем предъидущую(открытый перелом, с обрывам нервов, половина ладони до сих пор плохо чувствуют). карьере борца конец. без спорта нет жизни поэтому все что оставалось идти в зал качаться. вот уже 3 года занимаюсь и очень нравиться быть большим и атлетичным.
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:45
С самого детства занимался карате (киокушинкай) с 7 лет где-то до 13 проходил, не пропускал ни одной тренировки, много раз хотел перестать ходить, заставляли родители. После 13 появилась кое-какая воля, соответственно стал отлынивать. Кое как ходил но всё же не то. В лет 16 начал дома бомбить гантельками бицепс+турник и брусья, руки были по 29 см хотел больше. За месяцок сделал 32. Надоело, забросил. В 17 универ + работать начал, времени на спорт совсем не было, думал ну и хрен с ним. Через годик уволился, появилось время. Вот недавно решил пойти в зал, подвернулся случай. Друг который уже был знаком с ББ привёл в зал, начали потихоньку ходить, вот хожу уже 3й месяц, появился апетит, набрал весу 10 кг. Бицепс увеличил до с 32 до 36. Конечно посмотрев фотографии здешних форумчан моими "достижениями" хвастаться глупо, но всё же видя хоть какой-то результат у меня закрепляется рвение идти дальше.
П.С. очень рад что нашёл ваш форум, куча полезной информации которой подчерпнуть мне особо неоткуда.
П.С. очень рад что нашёл ваш форум, куча полезной информации которой подчерпнуть мне особо неоткуда.
Отправлено 20 февраля 2009 - 04:15
С детства не любил физические упражнения, даж не знаю почему. С класса 6 начал забивать на физру в школе. Занятия "спортом" ограничивались дворовым футболом, да и то на воротах стоял т.к. водить толком не умел. В 16 лет мог подтянуться раза 2 чистых. Удивительно, что при всем этом я не был мальчиком для битья среди сверстников, а наоборот числился среди "лидеров". Любимые мной фильмы со Шварцом на желание заняться собой совсем не повлияли.
В 17 лет ездил отдыхать в Сочи. После поездки просматривая фотографии с пляжа открыл для себя факт того, что я являюсь сутулым дрищем, у которого бицепсы плавно перетекают в предплечья. Тогда я понял, что пора заняться своим телом. Начал истово отжиматься от пола, сначала делал всего 9(!!!) отжиманий до отказа
затем каждый день делал на раз больше, так и пошло... Как-то раз проходя мимо газетного киоска увидел там журнал с качком на обложке(это был Muscle&Fitness), решил купить, открыв и полистав я
от здоровенных, переплетенных венами монстров.Следующим шагом стала покупка разборных гантелей по 27 и 30 кг(двух одинаковых не нашлось))занимался с ними по 5-6 дней в неделю, в день прокачивая по группе мышц, проги брал из уже упомянутого журнала, выбрасывая из них упражнения которые невозможно выполнять с гантелями. Несмотря на такие занятия я набрал немного мышечной массы и рельефа, стал сильнее и увереннее, закалил характер. Так прошло полтора года, когда я стал отчетливо видеть, что стою на месте, а до массы дядек с обложки как до Китая лесом. В конце первого курса начал работать совмещая с учебой и купил абонемент в зал.
Сейчас сила и масса идет, я рад. Теперь без зала неделю сложно прожить, руки так и тянуться к тем самым разборным гантелям с которых все началось.
В 17 лет ездил отдыхать в Сочи. После поездки просматривая фотографии с пляжа открыл для себя факт того, что я являюсь сутулым дрищем, у которого бицепсы плавно перетекают в предплечья. Тогда я понял, что пора заняться своим телом. Начал истово отжиматься от пола, сначала делал всего 9(!!!) отжиманий до отказа
Сейчас сила и масса идет, я рад. Теперь без зала неделю сложно прожить, руки так и тянуться к тем самым разборным гантелям с которых все началось.
Отправлено 25 февраля 2009 - 04:19
А я словил неприятную штуку - панические атаки. Врач сказал - бухать нельзя, можно в бассейне плавать. Абонемент был сразу и в зал и в бассейн. Где-то с полгода плавал и бегал на тренажерах. Потом все это надоело - бегать и плавать перестал, а стал зачем-то таскать тяжелое ) И вот уже почти 2 года остановиться не могу ))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх