С детства не любил физические упражнения, даж не знаю почему. С класса 6 начал забивать на физру в школе. Занятия "спортом" ограничивались дворовым футболом, да и то на воротах стоял т.к. водить толком не умел. В 16 лет мог подтянуться раза 2 чистых. Удивительно, что при всем этом я не был мальчиком для битья среди сверстников, а наоборот числился среди "лидеров". Любимые мной фильмы со Шварцом на желание заняться собой совсем не повлияли.
В 17 лет ездил отдыхать в Сочи. После поездки просматривая фотографии с пляжа открыл для себя факт того, что я являюсь сутулым дрищем, у которого бицепсы плавно перетекают в предплечья. Тогда я понял, что пора заняться своим телом. Начал истово отжиматься от пола, сначала делал всего 9(!!!) отжиманий до отказа

затем каждый день делал на раз больше, так и пошло... Как-то раз проходя мимо газетного киоска увидел там журнал с качком на обложке(это был Muscle&Fitness), решил купить, открыв и полистав я

от здоровенных, переплетенных венами монстров.Следующим шагом стала покупка разборных гантелей по 27 и 30 кг(двух одинаковых не нашлось))занимался с ними по 5-6 дней в неделю, в день прокачивая по группе мышц, проги брал из уже упомянутого журнала, выбрасывая из них упражнения которые невозможно выполнять с гантелями. Несмотря на такие занятия я набрал немного мышечной массы и рельефа, стал сильнее и увереннее, закалил характер. Так прошло полтора года, когда я стал отчетливо видеть, что стою на месте, а до массы дядек с обложки как до Китая лесом. В конце первого курса начал работать совмещая с учебой и купил абонемент в зал.
Сейчас сила и масса идет, я рад. Теперь без зала неделю сложно прожить, руки так и тянуться к тем самым разборным гантелям с которых все началось.