Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 28 июня 2009 - 05:29

Отправлено 28 июня 2009 - 10:47

Отправлено 30 июня 2009 - 02:04

Форму мышцы изменить нельзя.

Можно!
Только не так кардинально, чтобы из рук Оливы получились руки Шварца(это естественно нереально).
Да и времени занимает этот процесс намного дольше, чем рост, поэтому всем проще считать, что не изменяется.
Длинна мышцы к форме имеет отдаленное отношение. Есть и короткие без пика. А вот изменить форму с короткими тяжелее это факт.Т.е. тогда получается, что с "меньшим" потенциалом - т.е. короткой мышцой будут всегда иметь более выразительную банку в напряге.
Отправлено 02 июля 2009 - 07:32

Quake
Накой тада аще в зал ходить, если нельзя ни че изменить!?!? ))) Не смеши)))
Вот у меня ащеее ни какой биц, но делаю упор на него и знаю, что сделаю из своих рук конфетку )
На данный момент они похожи на две палки останкинской колбасы, а не руки )))
Накой тада аще в зал ходить, если нельзя ни че изменить!?!? ))) Не смеши)))
Вот у меня ащеее ни какой биц, но делаю упор на него и знаю, что сделаю из своих рук конфетку )
На данный момент они похожи на две палки останкинской колбасы, а не руки )))
Сообщение изменено: Porto520 (02 июля 2009 - 07:35)
Отправлено 02 июля 2009 - 10:37

BBGON
мне, правда, втрое больше
никогда не понимал этих восторгов по поводу "пика"
кто-то находит этот шишак эстетичным?
по мне так равномерный обвод красивье
а если еще и бицепс - отчетливый БИ
а если еще и брахиалис просматривается...
запястье 17,5, банка 44а у меня всего лишь 35 см... мне правда 15 лет и запястье 17 см
мне, правда, втрое больше
никогда не понимал этих восторгов по поводу "пика"
Сообщение изменено: Есаул (02 июля 2009 - 10:41)
Отправлено 02 июля 2009 - 10:45

100%никогда не понимал этих восторгов по поводу "пика"
Даже комплекс какой та..
Вес, талия? В этом году голодал?запястье 17,5, банка 44
Запястье 16,5. Биц последние года полтора скачет вниз вверх, но выше 42,5 не прыгал, мож генетика.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых