А это не в рубахе разве?
да откуда ж я знаю...
Как вариант - спросите Виткевича
тоже так подумал, ибо 300 в 2006 в 110 - чето дофига...
Но у Бадюка и Бодрого на фото нет следов от маек, так что фиг поймешь.
100% экипа, там мой товарищ выступал)
В той же 110 кат. есть результат 150, уж точно не в майке
Ну почему же, я видел как в 82,5 100кг жали в майке) а 110 придавило. Кстати по правилам некоторых федераций, не знаю правда что там Устинов придумал у вас, в экипе жать без экипы - запрещается)
смотрел последние фотки потенциальных участников категории физик-френдс на кубке Яшанькина ,битва пляжников-гигантов каких то получается)))))Джиган сейчас как два Гусева по габаритам,Клоков,Бадюк….реально интересно через 2 месяца посмотреть в оочую на сие действо)
Сообщение изменено: generalovmihail (22 февраля 2015 - 02:11)
смотрел последние фотки потенциальных участников категории физик-френдс на кубке Яшанькина ,битва пляжников-гигантов каких то получается)))))Джиган сейчас как два Гусева по габаритам,Клоков,Бадюк….реально интересно через 2 месяца посмотреть в оочую на сие действо)
Хватит равнятся на забугорье)))))))-Даешь Мэн-Физик по Русски!!!!!! с огромной массой.здоровенной и опухшей мордой,с окладистой бородой.штанами-галифе с лампасами. в шапке-ушанке и сапогах-керзачах)при выходе на сцену-всем одновременно скинуть телогрейки\ватники\ и принять угрожающую позу-типа-ты меня уважаешь)
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (23 февраля 2015 - 09:24)
Хватит равнятся на забугорье)))))))-Даешь Мэн-Физик по Русски!!!!!! с огромной массой.здоровенной и опухшей мордой,штанами-галифе с лампасами и в шапке-ушанке и сапогах-керзачах)при выходе на сцену-всем одновременно скинуть телогрейки\ватники\ и принять угрожающую позу-типа-ты меня уважаешь)
А самых слабых опустить в прямом эфире .
![]()
Хватит равнятся на забугорье)))))))-Даешь Мэн-Физик по Русски!!!!!! с огромной массой.здоровенной и опухшей мордой,с окладистой бородой.штанами-галифе с лампасами. в шапке-ушанке и сапогах-керзачах)при выходе на сцену-всем одновременно скинуть телогрейки\ватники\ и принять угрожающую позу-типа-ты меня уважаешь)
ага))и верхом на медведе!
даже в тему зашел чтоб глянуть кто такой Бадюк, вспомнил сразу, я говорил с ним о чем-то, такой он позитивный человек, отзывчивый.
че-то вообще он забываться стал, видимо и сам это понял и решил так засветится, насколько я понял у него доходы прямо пропорционально связаны с популярностью.
Сообщение изменено: TOSHIBA (26 февраля 2015 - 01:38)
Захимичился вот и распух лично я его как спортсмена не воспринимаю. Также как Тимати и прочую гламурную по#ботину
Если Клоков будет выступать то не Бадюк и не ДжиХан там и рядом не стояли.
у Клокова есть очень большой минус для этой категории,это ооочень широкая талия,спортсмен Джиган или нет,но если он просохнет то как минимум эстетичней и пропорциональней будет,а то что он не олимпийский чемпион а всего лишь парнишка зарабатывающий от миллиона рублей за 3 часа концерта так это его выбор)
у Клокова есть очень большой минус для этой категории,это ооочень широкая талия
У Клокова есть какая-то общая мощь, которой, на мой взгляд, не хватает физикам. Вот форма, Михаил, что у тебя, что у Гусева, отличная, и объемы вполне значительные, но вот такой цельности, монолитности, мощи - нет. А у Клокова - есть. Другое дело, что категорией она и не подразумевается. Не знаю, удается ли мне донести мысль.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (27 февраля 2015 - 06:31)
У Клокова есть какая-то общая мощь, которой, на мой взгляд, не хватает физикам. Вот форма, Михаил, что у тебя, что у Гусева, отличная, и объемы вполне значительные, но вот такой цельности, монолитности, мощи - нет. А у Клокова - есть. Другое дело, что категорией она и не подразумевается. Не знаю, удается ли мне донести мысль.
мысль понял!и кстати Клоков парадоксально сухой в сравнении с другими штангистами или силовиками,тоже хочу это отметить!по поводу общей мощи….ты абсолютно правильно заметил,что она будет только минусом для успеха в данной категории,по этому у ребят которые чего то добились её и нет,даже на уровне ПРО Олимпии)мощь видимо как раз таки и создаётся визуально за счёт ширины талии)))))сомневаюсь,что у Дмитрия обьёмы тех же рук больше,или обхват грудной клетки
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых