Откуда ты знаешь про плакаты????????
кста! многих в зале бесят плакаты

при мне один мужичок пузатый со злостью срывал улыбающегося Коулмэна

Да ладно. Вроде места много не занимал (я про этого мальчика). Железо тоже в общем-то не занимал.
Просто праздно шатающиеся люди в зале меня бесят!
Пора бы привыкнуть! К сезонным обострениям...А меня бесят в зале "новички-двухнедельники" - они приходят в зал (особенно их много по весне) и с очень деловым видом начинают заниматься... а через две недели пропадают... навсегда... и это происходит постоянно, столько их уже сменилось...
Че-то ярко вспоминается история про ElectroPump'а и гадких тёток за 30, см. предыдущую страницуСтрашные бабищи по пол часа окупирующие тренажеры! Одна стоит, делает упражнение (че-то она там ногами делала), одной руокй держится за тренажер, а другой держит мобилу и общается минут 5. Для себя бу решила, пришла заниматься или по телефону балакать.
А потом пришел непонятный мальчик. Посидел минут 30 на велике, а потом начал расхаживать по залу загадочно улыбаясь (при этом не подошел ни к одному тренажеру, ни к гантельке).
Кстати, насчет труб! У нас качалка находится в подвале, а в соседнем подвале частенько лопаются трубы, и наш зал заливает. В первую очередь страдают весы, которые на полу стоят. Вот эти трубы меня бесят в бодибилдинге!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых