Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Откуда ты знаешь про плакаты????????   

кста! многих в зале бесят плакаты
при мне один мужичок пузатый со злостью срывал улыбающегося Коулмэна

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Emraer

*зловещим голосом* Я провидец!!!  Ну конечно же, в любом зале есть!

Фуф, отлегло! А то я испугался, что у нас в зале химики появились, а я и не знал!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
у нас плакатов нет... НО зато на втором уровне стоят кардиотренажёры, повёрнутые к стенке, то есть на тнерирующихся девушек смотришь снизу и сзади...

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
и ещё о плакатах:

Smarrrt
теперь вотэто художество распечатай и расклей по всем залам Москвы!!!

особено в ВорлдКлассе побольше навешай )) тама тётки богачеее

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
ElectroPump

дружище, скоро ты прославишься и разбогатеешь...

Миниатюры

• av_80261_2.jpg

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Smarrrt

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Smarrrt

Отжог непадецки.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
продолжайте

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я испугался, что у нас в зале химики появились, а я и не знал!

Не боись, када будешь спать на тренировках и с ног валиться на приседаниях, тож таким зделаешся!
P.S. Ты химиков настоящих не видел: у них курсы препаратов из десяти, и дозняк раз этак в 20-30 больше моего!

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Лучше бы в астрологию подались, куда интереснеи нежели химия.

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Меня бесят "чудо-юдо" чемпионы которые часами стоят около зеркала и пытаются разглядеть свои "огромные" мышцы заплывшие жиром

king78

king78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Меня взбесила вчерашняя тренировка!
Какая-то группа здоровья, мля!

Страшные бабищи по пол часа окупирующие тренажеры! Одна стоит, делает упражнение (че-то она там ногами делала), одной руокй держится за тренажер, а другой держит мобилу и общается минут 5. Для себя бу решила, пришла заниматься или по телефону балакать.

А потом пришел непонятный мальчик. Посидел минут 30 на велике, а потом начал расхаживать по залу загадочно улыбаясь (при этом не подошел ни к одному тренажеру, ни к гантельке).

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А потом пришел непонятный мальчик. Посидел минут 30 на велике, а потом начал расхаживать по залу загадочно улыбаясь (при этом не подошел ни к одному тренажеру, ни к гантельке).

дочитал испадстола.... аффтар атжог....

king78

king78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Smarrrt
Тебе смешно, а я толком не позанимался...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Тебе смешно, а я толком не позанимался...

тогда вежливо, но настойчиво посылаешь...

king78

king78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Smarrrt

Да ладно. Вроде места много не занимал (я про этого мальчика). Железо тоже в общем-то не занимал.
Просто праздно шатающиеся люди в зале меня бесят!

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
А меня бесят в зале "новички-двухнедельники" - они приходят в зал (особенно их много по весне) и с очень деловым видом начинают заниматься... а через две недели пропадают... навсегда... и это происходит постоянно, столько их уже сменилось...
А еще раздражают подростки в джинсах и шлепанцах (такое ощущение что они случайно в зал попали, шли мимо и решили зайти) которые приходят в час-пик (19-22) и занимают тренажеры...
Но что мне нравится, так это то что у нас в зале одна беговая дорожка и один велотренажер, которые поочередно ломаются...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Да ладно. Вроде места много не занимал (я про этого мальчика). Железо тоже в общем-то не занимал.
Просто праздно шатающиеся люди в зале меня бесят!

я тоже через всё это прошёл... единственный выход - либо клуб с дорогой клубной картой, либо закрытый зал, куда посторонних просто так не пускают...

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Smarrrt

я тоже через всё это прошёл

закрытый зал, куда посторонних просто так не пускают...

Ух ты! А через что еще прошел?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Ух ты! А через что еще прошел?

огонь и вода и даже тушение горящих труб прямо в зале...

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кстати, насчет труб! У нас качалка находится в подвале, а в соседнем подвале частенько лопаются трубы, и наш зал заливает. В первую очередь страдают весы, которые на полу стоят. Вот эти трубы меня бесят в бодибилдинге!

king78

king78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Smarrrt
Да ты знаеш, это не самый дешевый зал (конечно, не самый дорогой, но все же). Мне кажется в более дешевых залах подвального типа более рабочая атмосфера. А здесь некоторые ходят так, для пОнта.

Но менять зал на другой не хочется. Он мне нравится.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Мне кажется в более дешевых залах подвального типа более рабочая атмосфера. А здесь некоторые ходят так, для пОнта.

там меньшё тиоток и много подростков...

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Chucky

А меня бесят в зале "новички-двухнедельники" - они приходят в зал (особенно их много по весне) и с очень деловым видом начинают заниматься... а через две недели пропадают... навсегда... и это происходит постоянно, столько их уже сменилось...

Пора бы привыкнуть! К сезонным обострениям...

_mitrfanklesnikv_

_mitrfanklesnikv_
  • Гость
СиОнанисты задолбали. Что не тема, везде два еврея полукровки slon и есаул. Сколько же можно терпеть засилие на факторе этого жидомассонского тандема!
Горлопан есаул - по сведениям из источников близких к МВД является прямым наследником тех самых бухарских евреев, которые пили кровь убиенных младенцев!
Форумчане, давайте изгоним чуждую нам идеологию со спортивного ресурса!

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Михалыч

Пора бы привыкнуть! К сезонным обострениям...

Согласен, пора... но не могу! А еще меня раздражают дамочки, которые отдыхают между подходами не слезая с тренажера... типа, я тут делаю и ниипёт...

king78

king78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Chucky
Или если и отдыхают рядом, то смотрят с таким недовольным видом, когда подходиш сделать подход во время их отдыха

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
..а меня вот настораживают люди, которые сами то еще только то недавно зашли в спортзал..., но зато очень живописно и смачно рассказывают какие нехорошие в зале мальчики, девочки, тетки, большие дядьки и т.п. а не лучше ли время потратить на выяснение моментов тренинга, техники, режима, питания и т.п. ... ну, конечно, может спортивная гениальность таких мелочей и не предполагает, тогда , извиняюсь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Страшные бабищи по пол часа окупирующие тренажеры! Одна стоит, делает упражнение (че-то она там ногами делала), одной руокй держится за тренажер, а другой держит мобилу и общается минут 5. Для себя бу решила, пришла заниматься или по телефону балакать.

Че-то ярко вспоминается история про ElectroPump'а и гадких тёток за 30, см. предыдущую страницу .

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Кстати, насчет труб! У нас качалка находится в подвале, а в соседнем подвале частенько лопаются трубы, и наш зал заливает. В первую очередь страдают весы, которые на полу стоят. Вот эти трубы меня бесят в бодибилдинге!

А у нас что бы попасть в тренажерныи зал, надо специальнои карточкои в машине провести и отпечаток пальца проверить , только тогда попадеш в волшебныи зал

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых