Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Автор темы:
Koelner
, мая 14 2007 05:39
Отправлено 27 мая 2009 - 06:22

если не запорет форму, то вчистую Олю возьмет - у него все есть для этого
да хватит уже чушь нести ! .... надолело ... спецы все прям такие вротмненоги просто ... никто из воротил ББ не предсказывает ему победу ни коим образом ... думаю даже призовое место не займет ...
Отправлено 27 мая 2009 - 08:53

Так.
Я думал, уже все наговорились на тему кто, кого, куда и где трахает. Достало.
Кому интересно - организовывайте в СЕКСИ-ЗОНЕ тему "Пидарасы -которых я люблю/не люблю".
Здесь тема о другом. Все об этом буду удалять.
Я думал, уже все наговорились на тему кто, кого, куда и где трахает. Достало.
Кому интересно - организовывайте в СЕКСИ-ЗОНЕ тему "Пидарасы -которых я люблю/не люблю".
Здесь тема о другом. Все об этом буду удалять.
Сообщение изменено: koelner (27 мая 2009 - 09:27)
Отправлено 29 мая 2009 - 07:36

КАк по мне,он гораздо лучше Хита как по развитию так и по харизме,ярче в любом случае!
На счёт какое место он на Олимпии возьмёт,это вопрос вообще спорный,и не нам это решать,он может сейчас не быть на устах,а взять Олимпию,а может быть у всех на устах и не взять,короче там всё шито крыто,но он явно должен обойти Хита и уж не проиграть МАртинезу!
На счёт какое место он на Олимпии возьмёт,это вопрос вообще спорный,и не нам это решать,он может сейчас не быть на устах,а взять Олимпию,а может быть у всех на устах и не взять,короче там всё шито крыто,но он явно должен обойти Хита и уж не проиграть МАртинезу!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых