здесь спорят все и что-то доказывают своё в политике,тренинге,питании и даж в бикини и возрастно-половых отношениях)..и вы и Иннчка в том числе,а потом в какой-то момент вы тоже пытаетесь урезонить спорящих...
эт куда?). гоу к нам за позитивом
эт куда?). гоу к нам за позитивом
не знаю,мож что-то страшное я пропустил,но по части выражений особенно беспредметных,он даже не в первой десятке...вот высказывания в стиле Паши, которое тут обсуждали, мало кто себе позволяет.
Ну, каГбЭ да. Дам пример.спор,кто мудак,кто больше нахамил и кто больше имеет права хамить-реально мудацкий спор ни о чём!
А зачем?ты хер что ему докажешь
Не подскажу... Не знаю... И кому я должен знать? И для таких вопросов есть отдельная тема...кстати,Юрчак,пока ты здесь..подскажи-почему у меня с телефона есть кнопка редактировать,а с ноутбука нет...как не в мобильной версии редактировать сообщ.?
ты ж как администрация должен знать))
так пральна!зачем же здесь ты им что-то доказываешь...вернее не что-то,а то что они никто...им не докажешь,а форумчане всё равно свои выводы сами делаютА зачем?
Ещё один пример. Ты в зоопарке. Смотришь на мартышек. Они кривляются, дерутся, трахают друг друга, корчат тебе гримасы. Ты воспримешь их всерьёз и станешь им что то доказывать? Не думаю. Максимум, приладишь рядом какую нибудь рекламу и будешь над ними потешаться, привлекая других зрителей.
спасибоНе подскажу... Не знаю... И кому я должен знать? И для таких вопросов есть отдельная тема...
Ладно, я откланиваюсь... Основное выяснили, а дальше не интересно...
не знаю... мне нет, я и не спорю... почти... тем ,более на десятки страниц... мне не интересно это)Апостол,а что это так интересно спорить на несколько десятков тысяч страниц на этом форуме?
могу предложить с креатином... есть с грибами, но это не ко мне...)Это который из жирафа надоили? Лутше тада молока...
на светлую сторону)...эт куда?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых