Тогда что мы тут обсуждаем?Питание никак не выстроено. Сплю и ем мало. Образ жизни - ненормированный!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Автор темы:
reteiktor
, окт 28 2006 10:28
Отправлено 10 июня 2010 - 10:23
Отправлено 10 июня 2010 - 10:44
andreo
только без трех составляющих
Пойми уже
Ты отрицаешь опыт, накопленный поколениями. Зря. Человек состоит и из химии с физикой, и из психологии с философией. Даже ты, что бы ты там ни думал.Человек состоит из химии и физики, а не из психологии и философии.
А оно только так и проверятсяВ общем ладно, придется все эмпирическим, как всегда, проверять...
только без трех составляющих
ничего не будет.питание, отдых и тренировки (прямо азбучные истины уже рассказываю)
Пойми уже
Отправлено 10 июня 2010 - 11:13
andreo
я имел ввиду -
я имел ввиду -
у креатина другая задача, он и не должен вызывать у тебя позыва к нагрузкам, это не "тормошитель" адреналовой системы, а поставщик энергии для "работы".я же говорю, что креатин пью, но "не вставляет"... Не вызывает позыва к нагрузкам..
Отправлено 10 июня 2010 - 11:37
Deadbobcat
Ты идеалист. Три составляющие... Тренировки - не спорю. Питание, отдых и сон - когда как. Тут уж я ничего не поделаю. Нельзя забивать на работу с учебой... Но к этому надо прибавлять тренировки + добавки. Вопрос в том - какие именно? Гейнер - да. Креатин - не понятно, но вроде бы пока он мне не нужен, как я понял. Энергетик - тоже не понятно. Сори, если туплю. Но ты тоже пишешь - то пей, то не пей... Как я тебя пойму?...
Romk
Ты как считаешь - нужно мне креатин пить, если я только с июня тренироваться пошел? Или это только пустая трата денег будет и не принесет результата?
Ты идеалист. Три составляющие... Тренировки - не спорю. Питание, отдых и сон - когда как. Тут уж я ничего не поделаю. Нельзя забивать на работу с учебой... Но к этому надо прибавлять тренировки + добавки. Вопрос в том - какие именно? Гейнер - да. Креатин - не понятно, но вроде бы пока он мне не нужен, как я понял. Энергетик - тоже не понятно. Сори, если туплю. Но ты тоже пишешь - то пей, то не пей... Как я тебя пойму?...
Romk
Ты как считаешь - нужно мне креатин пить, если я только с июня тренироваться пошел? Или это только пустая трата денег будет и не принесет результата?
Отправлено 10 июня 2010 - 11:46
andreo, достань герыч, перед треней тебя будет норм торкать. Это я к тому, что тебе говорят: это синие! Ты отвечаешь - да это синие, но я думаю что это красное, пистец...
В кратце:
креатин нах
энергетик нах
гейнер да
сывороточный прот да
тчк
В кратце:
креатин нах
энергетик нах
гейнер да
сывороточный прот да
тчк
Сообщение изменено: dron_n (10 июня 2010 - 11:48)
Отправлено 10 июня 2010 - 12:30
andreo
Я не идеалист, я реалист. Мышцы растут во время отдыха, нет нормального отдыха - нет роста, рост мышц зависит от питания, нет нормального сбалансированного питания - нет роста. Тренировки - стимул для роста, без остальных 2-х составляющих роста нет, не было и не будет, т.к. не из чего и некогда. Пойми, наконец, БАДы - не панацея!!! Ни от каких гейнеров тебе легче не станет, если не будешь спать часов так по 8 в сутки и кушать нормально. Кто тебе говорит забить на работу с учебой? Я сам работаю и учусь, тренируюсь, еще и с девушкой погулять успеваю. Так что о том, что это невозможно, можешь мне не рассказывать, мне приходилось работать и по 12-13 часов в сутки с перерывом на обед в 40 мин, даже тогда я все успевал, хотя было нелегко. Сейчас проще. Добавки бы тебе пригодились, если бы ты занимался в зале, нормально спал и питался. Когда я говорил тебе "пей", думал, что ты нормально занимаешься\ешь\спишь, даже если ты будешь нормально есть и спать, для занятий на турнике и брусьях тебе добавки не понадобятся.
Если ты уверен в своей точке зрения, креатин тебе нужен, по крайней мере желателен, а если ты все же додумаешься до того, что ты не уникален, можешь не пить ни креатин, ни гейнер.
Потому, что добавки для тебя сейчас - пустая трата денег.
Я не идеалист, я реалист. Мышцы растут во время отдыха, нет нормального отдыха - нет роста, рост мышц зависит от питания, нет нормального сбалансированного питания - нет роста. Тренировки - стимул для роста, без остальных 2-х составляющих роста нет, не было и не будет, т.к. не из чего и некогда. Пойми, наконец, БАДы - не панацея!!! Ни от каких гейнеров тебе легче не станет, если не будешь спать часов так по 8 в сутки и кушать нормально. Кто тебе говорит забить на работу с учебой? Я сам работаю и учусь, тренируюсь, еще и с девушкой погулять успеваю. Так что о том, что это невозможно, можешь мне не рассказывать, мне приходилось работать и по 12-13 часов в сутки с перерывом на обед в 40 мин, даже тогда я все успевал, хотя было нелегко. Сейчас проще. Добавки бы тебе пригодились, если бы ты занимался в зале, нормально спал и питался. Когда я говорил тебе "пей", думал, что ты нормально занимаешься\ешь\спишь, даже если ты будешь нормально есть и спать, для занятий на турнике и брусьях тебе добавки не понадобятся.
Если ты уверен в своей точке зрения, креатин тебе нужен, по крайней мере желателен, а если ты все же додумаешься до того, что ты не уникален, можешь не пить ни креатин, ни гейнер.
Потому, что добавки для тебя сейчас - пустая трата денег.
Отправлено 10 июня 2010 - 12:39
Ты в зале успел только 2-3 раза появиться и уже за добавками идешь. Вообще пробовал когда-нибудь что-нибудь делать сам, без чужой помощи? Попробуй, потренируйся месяц с нормальным питанием (никакой энергетик тебе его не заменит) и тогда уже делай какие-то выводы. А то вышел в финал "Кто хочет стать миллионером" и не дождавшись первого вопроса сразу же попросил звонок другуя только с июня тренироваться пошел
С таким подходом ничего хорошего и не жди. Ты что, не в состоянии позаботиться о своем питании и сне? Не поверю, что у тебя 10 часов безотрывного сидения на учебе, не поднимая головы от конспектов, сразу после этого 10 часов у конвейера (причем даже в туалет нельзя отойти), а из оставшихся 4 часов 2 у тебя уходит на дорогу из дома и обратно. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет отговорку.Питание, отдых и сон - когда как. Тут уж я ничего не поделаю
Отправлено 12 июня 2010 - 08:43
Dimnick
А почему ты считаешь, что ничего не нужно пить в моем случае? Я плохо ем, мало сплю... Неужели добавки не компенсируют эти недочеты???
Да, на турник. А что в этом такого? Я сейчас начал пить и чувствую, что процесс идет! Раньше, когда занимался, но не пил - ничего подобного не было! Вот сегодня еще купил энергетик - так вообще замечательно! Гораздо позитивней тренировки идут.Так ему креатин и гейнер на турник нужны?
А почему ты считаешь, что ничего не нужно пить в моем случае? Я плохо ем, мало сплю... Неужели добавки не компенсируют эти недочеты???
Отправлено 18 июня 2010 - 07:01
Собственно, а чем мотивирован отказ от добавок при занятиях на турнике и брусьях?) Если подходить к тренировкам с головой, добавляя блины, гири, цепи и т.п., то можно очень неплохо прогрузить верхнюю половину тела.
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (18 июня 2010 - 07:04)
Отправлено 05 июля 2010 - 10:07
фуф... купил я тут Гейн Фаст от Юниверсал... Ребят, сразу хочу сказать, кто новичек, эта шняга только для тех, у кого нет проблем с аппетитом! Я 300мл. этого зелья не могу выпить!! То ли из за того что он такой вязкий, то ли там реально "сложных" элементов дофига... но усваивается он тяжко и долго! Не знаю как насчет эффекта, но кроме проблем с тем, как его выпить - пока не нашел.
П.С - если кто есть из Москвы - могу ведерко за полцены загнать (т.е. за 1000р) с целью купить новый гейн! Выпил ложек 15 не больше.
П.С - если кто есть из Москвы - могу ведерко за полцены загнать (т.е. за 1000р) с целью купить новый гейн! Выпил ложек 15 не больше.
Отправлено 05 июля 2010 - 08:57
Доброго времени суток!
Нужен совет знающих людей. Мне 19 лет, рост 187, вес всего 67 (при питании 4-6 раз в день не увеличивается).
Где-то год назад ходил 3 месяца в тренажёрный зал, но из-за плотного графика пришлось это дело оставить. Тем не менее каждый день обязательно: зарядка с гантельками и пробежка. Сейчас появились возможность и желание взяться за железо. Хотелось бы узнать, можно и нужно ли сразу браться за добавки, чтобы не терять времени, и какие вы могли бы посоветовать?
Лично я присмотрел no-xplode + vault (SAN)+ Crash Weight Gain. Но я в этом мало, что понимаю и моё мнение врятли можно назвать авторитетным.
Нужен совет знающих людей. Мне 19 лет, рост 187, вес всего 67 (при питании 4-6 раз в день не увеличивается).
Где-то год назад ходил 3 месяца в тренажёрный зал, но из-за плотного графика пришлось это дело оставить. Тем не менее каждый день обязательно: зарядка с гантельками и пробежка. Сейчас появились возможность и желание взяться за железо. Хотелось бы узнать, можно и нужно ли сразу браться за добавки, чтобы не терять времени, и какие вы могли бы посоветовать?
Лично я присмотрел no-xplode + vault (SAN)+ Crash Weight Gain. Но я в этом мало, что понимаю и моё мнение врятли можно назвать авторитетным.
Сообщение изменено: Rick (05 июля 2010 - 08:59)
Отправлено 06 июля 2010 - 09:51
С твоей конституцией нужно минимум год соблюдать диету и тренироваться (с перерывами), чтобы были результаты. Если есть деньги, то лучше без добавок пока. Если нет денег на нормальную пищу - протеин (аминокислоты) + гейнер после тренировки.Мне 19 лет, рост 187, вес всего 67
Вообщем если захочешь - наберешь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх