Тогда что мы тут обсуждаем?Питание никак не выстроено. Сплю и ем мало. Образ жизни - ненормированный!

Тогда что мы тут обсуждаем?Питание никак не выстроено. Сплю и ем мало. Образ жизни - ненормированный!
Ты отрицаешь опыт, накопленный поколениями. Зря. Человек состоит и из химии с физикой, и из психологии с философией. Даже ты, что бы ты там ни думал.Человек состоит из химии и физики, а не из психологии и философии.
А оно только так и проверятсяВ общем ладно, придется все эмпирическим, как всегда, проверять...
ничего не будет.питание, отдых и тренировки (прямо азбучные истины уже рассказываю)
у креатина другая задача, он и не должен вызывать у тебя позыва к нагрузкам, это не "тормошитель" адреналовой системы, а поставщик энергии для "работы".я же говорю, что креатин пью, но "не вставляет"... Не вызывает позыва к нагрузкам..
Сообщение изменено: dron_n (10 июня 2010 - 11:48)
Ты в зале успел только 2-3 раза появиться и уже за добавками идешь. Вообще пробовал когда-нибудь что-нибудь делать сам, без чужой помощи? Попробуй, потренируйся месяц с нормальным питанием (никакой энергетик тебе его не заменит) и тогда уже делай какие-то выводы. А то вышел в финал "Кто хочет стать миллионером" и не дождавшись первого вопроса сразу же попросил звонок другуя только с июня тренироваться пошел
С таким подходом ничего хорошего и не жди. Ты что, не в состоянии позаботиться о своем питании и сне? Не поверю, что у тебя 10 часов безотрывного сидения на учебе, не поднимая головы от конспектов, сразу после этого 10 часов у конвейера (причем даже в туалет нельзя отойти), а из оставшихся 4 часов 2 у тебя уходит на дорогу из дома и обратно. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет отговорку.Питание, отдых и сон - когда как. Тут уж я ничего не поделаю
Да, на турник. А что в этом такого? Я сейчас начал пить и чувствую, что процесс идет! Раньше, когда занимался, но не пил - ничего подобного не было! Вот сегодня еще купил энергетик - так вообще замечательно! Гораздо позитивней тренировки идут.Так ему креатин и гейнер на турник нужны?
Сообщение изменено: Николай Юрьевич (18 июня 2010 - 07:04)
Сообщение изменено: Rick (05 июля 2010 - 08:59)
С твоей конституцией нужно минимум год соблюдать диету и тренироваться (с перерывами), чтобы были результаты. Если есть деньги, то лучше без добавок пока. Если нет денег на нормальную пищу - протеин (аминокислоты) + гейнер после тренировки.Мне 19 лет, рост 187, вес всего 67
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых