Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений

Питание никак не выстроено. Сплю и ем мало. Образ жизни - ненормированный!

Тогда что мы тут обсуждаем? shocking.gif Думаешь, ты один такой эксклюзивный? Да здесь большинство - не профи, которые кроме зала никуда не ходят, а обычные люди со своими делами, проблемами и обязательствами (учеба, работа, семья, дети, далее по списку). Если хочешь добиться результата - выстраивай систему (кстати, это касается не только тренинга, но и вообще практически всего). Уж питание и сон выстроить - не самая большая проблема. Еду можно готовить и носить с собой как на учебу, так и на работу. Со сном сложнее, но, как правило, можно построить день так, чтобы спать не меньше определенного количества часов. Пойми, что успех в тренинге строится на 3 китах: питание, отдых и тренировки (прямо азбучные истины уже рассказываю). А ты добровольно выкидываешь 2/3 запчастей из машины и хочешь, чтобы она у тебя рекорды скорости ставила. Так не бывает! threaten.gif

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Deadbobcat
Про лень другого объяснения дать не могу. Человек состоит из химии и физики, а не из психологии и философии.
В общем ладно, придется все эмпирическим, как всегда, проверять...

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo

Человек состоит из химии и физики, а не из психологии и философии.

Ты отрицаешь опыт, накопленный поколениями. Зря. Человек состоит и из химии с физикой, и из психологии с философией. Даже ты, что бы ты там ни думал.

В общем ладно, придется все эмпирическим, как всегда, проверять...

А оно только так и проверятся wink2.gif
только без трех составляющих

питание, отдых и тренировки (прямо азбучные истины уже рассказываю)

ничего не будет.

Пойми уже fight3.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
andreo
я имел ввиду -

я же говорю, что креатин пью, но "не вставляет"... Не вызывает позыва к нагрузкам..

у креатина другая задача, он и не должен вызывать у тебя позыва к нагрузкам, это не "тормошитель" адреналовой системы, а поставщик энергии для "работы".

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Deadbobcat
Ты идеалист. Три составляющие... Тренировки - не спорю. Питание, отдых и сон - когда как. Тут уж я ничего не поделаю. Нельзя забивать на работу с учебой... Но к этому надо прибавлять тренировки + добавки. Вопрос в том - какие именно? Гейнер - да. Креатин - не понятно, но вроде бы пока он мне не нужен, как я понял. Энергетик - тоже не понятно. Сори, если туплю. Но ты тоже пишешь - то пей, то не пей... Как я тебя пойму?...

Romk
Ты как считаешь - нужно мне креатин пить, если я только с июня тренироваться пошел? Или это только пустая трата денег будет и не принесет результата?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
andreo, достань герыч, перед треней тебя будет норм торкать. Это я к тому, что тебе говорят: это синие! Ты отвечаешь - да это синие, но я думаю что это красное, пистец...

В кратце:
креатин нах
энергетик нах
гейнер да
сывороточный прот да
тчк

Сообщение изменено: dron_n (10 июня 2010 - 11:48)

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
dron_n
ништяк сказал! уважуха.
а про Л-глютамин забыл? или тож нах?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
не изучал по нему инфу smile.gif, сказать не могу.

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo
Я не идеалист, я реалист. Мышцы растут во время отдыха, нет нормального отдыха - нет роста, рост мышц зависит от питания, нет нормального сбалансированного питания - нет роста. Тренировки - стимул для роста, без остальных 2-х составляющих роста нет, не было и не будет, т.к. не из чего и некогда. Пойми, наконец, БАДы - не панацея!!! Ни от каких гейнеров тебе легче не станет, если не будешь спать часов так по 8 в сутки и кушать нормально. Кто тебе говорит забить на работу с учебой? Я сам работаю и учусь, тренируюсь, еще и с девушкой погулять успеваю. Так что о том, что это невозможно, можешь мне не рассказывать, мне приходилось работать и по 12-13 часов в сутки с перерывом на обед в 40 мин, даже тогда я все успевал, хотя было нелегко. Сейчас проще. Добавки бы тебе пригодились, если бы ты занимался в зале, нормально спал и питался. Когда я говорил тебе "пей", думал, что ты нормально занимаешься\ешь\спишь, даже если ты будешь нормально есть и спать, для занятий на турнике и брусьях тебе добавки не понадобятся.
Если ты уверен в своей точке зрения, креатин тебе нужен, по крайней мере желателен, а если ты все же додумаешься до того, что ты не уникален, можешь не пить ни креатин, ни гейнер.
Потому, что добавки для тебя сейчас - пустая трата денег.

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений

я только с июня тренироваться пошел

Ты в зале успел только 2-3 раза появиться и уже за добавками идешь. Вообще пробовал когда-нибудь что-нибудь делать сам, без чужой помощи? Попробуй, потренируйся месяц с нормальным питанием (никакой энергетик тебе его не заменит) и тогда уже делай какие-то выводы. А то вышел в финал "Кто хочет стать миллионером" и не дождавшись первого вопроса сразу же попросил звонок другу under_table.gif

Питание, отдых и сон - когда как. Тут уж я ничего не поделаю

С таким подходом ничего хорошего и не жди. Ты что, не в состоянии позаботиться о своем питании и сне? Не поверю, что у тебя 10 часов безотрывного сидения на учебе, не поднимая головы от конспектов, сразу после этого 10 часов у конвейера (причем даже в туалет нельзя отойти), а из оставшихся 4 часов 2 у тебя уходит на дорогу из дома и обратно. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет отговорку.

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Dimnick

Ты в зале успел только 2-3 раза появиться и уже за добавками идешь.

а он разве был в зале вобще? Загляни в тему про турники и брысья. По моему, он в зале не был)))

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Deadbobcat
Так ему креатин и гейнер на турник нужны? shocking.gif under_table.gif

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Dimnick
Ага)))

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
у меня силы с анимал пак появляются--супер витаминки!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
andreo
как я понял, ты даже в зал не ходишь? Дак зачем ты вообще тогда интересуешься креатином и т.д. confused_1.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
andreo я знаю что тебе надо!!!!тебе надо купить дорогой для тебя абонимент на пол года в зал, и лень , не лень, химия там разная в организме твоём:::smile.gif)))) а ходить будешь, потому что уплочено, а там втянешься или поймешь, что тебе это не надо!!!

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Dimnick

Так ему креатин и гейнер на турник нужны?

Да, на турник. А что в этом такого? Я сейчас начал пить и чувствую, что процесс идет! Раньше, когда занимался, но не пил - ничего подобного не было! Вот сегодня еще купил энергетик - так вообще замечательно! Гораздо позитивней тренировки идут.
А почему ты считаешь, что ничего не нужно пить в моем случае? Я плохо ем, мало сплю... Неужели добавки не компенсируют эти недочеты???

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
andreo
не компенсируют, скоро курсы с ГР тесто и инсом будут на турник составлять creasy3.gif

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Romk
ты меришь все по себе!!! если у тебя не компенсируют, в то время, когда ты ешь, спишь и тренируешься нормально, то это не значит, что у других так же.

Сообщение изменено: andreo (12 июня 2010 - 09:36)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
andreo только не забывай, что частый приём энергетиков не лучшим образом может сказаться на здоровье! тебе надо просто приучить заниматься себя, а то при таком расскладе без энергетиков скоро утебя совсем на тренировки желания не будет.

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
andreo
Просто это все равно, что сапожный гвоздик сваезабивателем заколачивать. Забить-то забьешь (если попадешь и не загнешь), но сколько усилий потратишь...

Alexhawk94

Alexhawk94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
EVGEN
и вместо энергетиков у него амфетамины пойдут...

да ну, на турник действительно смысла нет в добавках

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Alexhawk94 а вместо зала дискотека:)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Собственно, а чем мотивирован отказ от добавок при занятиях на турнике и брусьях?) Если подходить к тренировкам с головой, добавляя блины, гири, цепи и т.п., то можно очень неплохо прогрузить верхнюю половину тела.

Сообщение изменено: Николай Юрьевич (18 июня 2010 - 07:04)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Новичкам достаточно хороших витаминов и протеина.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
фуф... купил я тут Гейн Фаст от Юниверсал... Ребят, сразу хочу сказать, кто новичек, эта шняга только для тех, у кого нет проблем с аппетитом! Я 300мл. этого зелья не могу выпить!! То ли из за того что он такой вязкий, то ли там реально "сложных" элементов дофига... но усваивается он тяжко и долго! Не знаю как насчет эффекта, но кроме проблем с тем, как его выпить - пока не нашел.
П.С - если кто есть из Москвы - могу ведерко за полцены загнать (т.е. за 1000р) с целью купить новый гейн! Выпил ложек 15 не больше.

Rick

Rick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Доброго времени суток!
Нужен совет знающих людей. Мне 19 лет, рост 187, вес всего 67 (при питании 4-6 раз в день не увеличивается).
Где-то год назад ходил 3 месяца в тренажёрный зал, но из-за плотного графика пришлось это дело оставить. Тем не менее каждый день обязательно: зарядка с гантельками и пробежка. Сейчас появились возможность и желание взяться за железо. Хотелось бы узнать, можно и нужно ли сразу браться за добавки, чтобы не терять времени, и какие вы могли бы посоветовать?
Лично я присмотрел no-xplode + vault (SAN)+ Crash Weight Gain. Но я в этом мало, что понимаю и моё мнение врятли можно назвать авторитетным.

Сообщение изменено: Rick (05 июля 2010 - 08:59)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Мне 19 лет, рост 187, вес всего 67

С твоей конституцией нужно минимум год соблюдать диету и тренироваться (с перерывами), чтобы были результаты. Если есть деньги, то лучше без добавок пока. Если нет денег на нормальную пищу - протеин (аминокислоты) + гейнер после тренировки.

Вообщем если захочешь - наберешь. smile.gif

сеКАЧ

сеКАЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
А какие добавки посоветуете мне я сижу на зоне занимаюсь 1.5 года из добавок пил только креатин набрал 4 кг потом с кинул 2. И какие добавки можно употреблять что бы под сушиться? Кроме жиро сжигателей слышал что они мало эффективны.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

я сижу на зоне

Это что за зона такая? Санаторий что-ли? smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых