Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Константин Константинов
Автор темы:
Belorus
, апр 03 2006 10:57
Отправлено 08 августа 2009 - 10:11

vikk
При всем уважении, он при любом раскладе основной претендент на золото ЧМ по лифтингу..
Человек готовился 2 месяца усиленно к соревнованиям, из них 2 недели он просто летал по странам, что благоприятно не сказывается на результате, весил всего 128кг, собрал 1006 с очевидными запасами в жиме и приседе, да и с поясом в тяге было бы больше. А сейчас Костя начал готовится ещё раньше до чемпа, так что насчет результата сделайте выводы сами..
При всем уважении, он при любом раскладе основной претендент на золото ЧМ по лифтингу..

Отправлено 09 августа 2009 - 10:18

ну так Мища собирал 975, явно вообще не готовясь( наверное), присел гораздо ниже чем нужно, было б выше былоб +20-30 кг, жал вообще с надорванной грудью или чтот в этом роде, так бы 235-240 смог, ну и тяга совсем чуть чуть 415 не пошло, так что 1050 можно было б рассчитывать при норм подготовке, может и более
Отправлено 09 августа 2009 - 03:45

Вот мне интересно, как это определили? Ведь нагрузка зависит от натяжения резины, чем сильнее натянешь тем больше нагрузка... или там на определенную длину нужно расятнуть?с резинами на скорость, которые вверху добавляют 130кг
Костя, конечно, красавец!
Отправлено 14 августа 2009 - 02:47

хочу поздравить Константина с абсолютным мировым рекордом. сложно представить, на каком эмоциональном и, тем более, физическом подъёме находится человек в такое время, но если бы можно было делать клонов, это самое то время, когда надо снимать копию 
хотел уточнить пару моментов по поводу рук: делает ли Константин доп. упражнения для кистей (сгибание кистей, когда в руках гантели, например)? и можно ли получить такие руки (я имею ввиду плечи, бицепс, трицепс, предплечья) делая только тяги, жимы и присед или всё же нужны какие-то дополнительные?

хотел уточнить пару моментов по поводу рук: делает ли Константин доп. упражнения для кистей (сгибание кистей, когда в руках гантели, например)? и можно ли получить такие руки (я имею ввиду плечи, бицепс, трицепс, предплечья) делая только тяги, жимы и присед или всё же нужны какие-то дополнительные?
Отправлено 20 августа 2009 - 05:31

Есть некоторые вопросы по программе Константина
"Сейчас тренируюсь без привязки к дням недели. Между тренировками минимум 2 дня отдыха, а иногда и все 3.
1 тренировка: тяжелая тяга, жим, вторая тяга, тяжелый присед. Всё не меньше 3 раз.
2 тренировка: присед на 3-5 раз, жим, быстрая тяга с резинами, доп. упражнения как в начале темы, пресс."
Тяжелый присед-если можно примерные проценты повторы,я непонимаю как можно после тяжелой тяги,тяжело приседать )
присед на 3-5раз-тоже проценты хотелось бы узнать
Спасибо!!!
"Сейчас тренируюсь без привязки к дням недели. Между тренировками минимум 2 дня отдыха, а иногда и все 3.
1 тренировка: тяжелая тяга, жим, вторая тяга, тяжелый присед. Всё не меньше 3 раз.
2 тренировка: присед на 3-5 раз, жим, быстрая тяга с резинами, доп. упражнения как в начале темы, пресс."
Тяжелый присед-если можно примерные проценты повторы,я непонимаю как можно после тяжелой тяги,тяжело приседать )
присед на 3-5раз-тоже проценты хотелось бы узнать

Спасибо!!!
Сообщение изменено: Ильяс (20 августа 2009 - 05:36)
Отправлено 20 августа 2009 - 06:16

Ильяс
Тяжёлый присед с резинами на 3 раза после тяги, потом закачка на 6-8 раз, чтобы нагрузить ноги и спину полностью в один день и потом полноценно восстановиться. Во второй день присед на 5, в основном веса подбераю интуитивно, примерно 80% - обычный присед без резин.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых