Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 07 мая 2009 - 09:29

Apocalypticahttp://www.ciplenkov...ideo/promo.html
подскажите пожалуйста, что за музыка играет в этом ролике ?
Отправлено 07 мая 2009 - 09:44

Денис зажег на Москве- чемпионат по "Русскому Жиму" Ольховка 23 февраля 2009г.
Практически без разминки соточку лежа на 44 раза !!!!!!!!!!!!!!!
26 апреля таже Ольховка проводила турнир по жиму и арму и там Денис "разминался" только в арме,так что,думаю,он будет выступать не в стронге,а в арме...
Кстати я тоже на фотке есть)))))))

Сообщение изменено: Стронжик (07 мая 2009 - 09:45)
Отправлено 07 мая 2009 - 10:03

C вокалом:http://smotri.com/vi...?id=v8358256b4f
Без проблем всех "размял",или кто-то поупирался?26 апреля таже Ольховка проводила турнир по жиму и арму и там Денис "разминался" только в арме
Отправлено 08 мая 2009 - 08:01

Отправлено 08 мая 2009 - 09:51

На третей минуте такая здоровая детина пытается Цыпленкова заламать, а тот с ним играется
ага ))) .. эт Пушкарь ))) ... Денис канечно жгет !

реально как скала .... хрен свернеш ...
Так Цыпленкова вообще кто-нибудь валит в этом виде спорта?
его сделал Брезенк ... только один раз ... и только на правой по-моему ...
Сообщение изменено: Каин №18 (08 мая 2009 - 09:52)
Отправлено 08 мая 2009 - 01:06

писали же Вам
бля чуваки вот вы деревянные,Ден выйграл левую,и взял абсолютку в левой,потом выйграл правую по тяжам ,и в абсолютке уступил одну схватку ,еще ни известно че вкачали Брезнеку что он показал такой результат ,уверен на сто встретились бы они в показательном ,тоесть без предварительных кучей схваток ,Ден руку Брезнеку оторвет следовательно то что он уставшего победил эт лажа

Отправлено 08 мая 2009 - 09:05

Лично смотрел видео полного Немирофа, так и было. В предвариловке, раз, и финале, два. Дело в другом, Джон тогда просто рвал всех, с Семеренко и Ивакиным он раньше боролся, а сейчас выносил! Не чувствовал. При том, что перед соревнованиями с рабочих 95 кг опустился до 92, много нервничал. Кстати, когда увидал Дениса вживую, особенно.

Ему в этом году 45, нарастить силовые показатели крайне трудно в таком возрасте, но "он это сделал", как говорят у него на родине. Может, штатовские фармкорпорации не зря миллиарды загребают, а какие-то препараты разрабатывают.

Имхо, их всех российских армов, валивших Брзенка, Алан Караев в 1998, Воевода дважды выигрывал, в 2006, у Дениса именно армовский потенциал, если можно так выразиться, он своё 19 июня. Он молодец, а проигрывают даже величайшие, на то и спорт. Главное, сделать правильные выводы.
Сообщение изменено: Kashtan (08 мая 2009 - 09:18)
Отправлено 09 июня 2009 - 06:42

ГРечку все едят,многие ведрами льют ,а до Дена им как рачки до луны )))
С сайта Дениса :
Часто задаваемые вопросы.
1. Вес: — 135 кг
2. Рост: — 186 см
3. Размер обуви: — 46 см
4. Объем бицепса: — холодный 58, горячий 62
5. Объем груди: — 145 см
6. Объем талии: — 103 см
7. Объем квадрицепса: — 75 см
8. Объем голени: — 50 см
9. Объем шеи: — 48 см
10. Жим лежа: — 270 кг
11. Становая тяга: — 340 кг
12. Приседания: — 320 кг
13. Подъем на бицепс стоя: — Информация строго засекречена
14. Жим с груди стоя: — 180 кг бревно
15. Способы связи с Вами: — Пишите письма, прочитаю.
16. Можно ли Вас нанять в качестве тренера? — Нет
17. В каких залах проводите тренировки? — Вешняки Москва, улица Юности д.15. Марк Аврелий
18. Тренировочный цикл (методика тренировок, советы начинающим)
Межсезонье 5 раз в неделю неспешно
Сезон 3 раза предельные тренировочные веса
Начинающим могу посоветовать регулярно тренироваться, но не сильно напрягаться, делать в основном базовые упражнения (жим лежа, становая тяга, приседания) только в них можно увидеть реальный силовой прирост. Тренироваться не более 3х раз в неделю, хорошо и сбалансировано питаться (мясо, овощи, фрукты), много и хорошо отдыхать, бухать в меру не более раза в неделю лучше не бухать!
19. Какое питание наиболее правильное на Ваш взгляд? — Лучше чем Владимир Турчинский я ответить не смогу, смотрите видео там все доходчиво рассказано!
20. Использование анаболических стероидов и прочего вспомогательного питания? — Естественно бывает, не просите меня расписывать комплексы. И говорить марки спортпитания.
21. Почему Ваши кисти рук такие большие? — Все думают, что это от употребления С.Г.Р. вот и не угадали! У нас в роду по отцовской линии у всех моих дедов, дядек были такие руки, наследственность одним словом.
22. Как проводите свой отдых? — Люблю отдыхать на природе, посидеть в бане, так чтобы пивко, вобла.
23. Творческие планы на будущее? — Планов много хватило бы сил и жизни на их реализацию.
Отправлено 09 июня 2009 - 07:19

21. Почему Ваши кисти рук такие большие? — Все думают, что это от употребления С.Г.Р. вот и не угадали! У нас в роду по отцовской линии у всех моих дедов, дядек были такие руки, наследственность одним словом.
фотки предков в студию! найдем ген за это отвечающий)))
ЗЫ: никто не знает, сколько этот гигант на динамометре выжимает?
Сообщение изменено: Mikhail85 (09 июня 2009 - 07:26)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых