я-то как раз, там не учился))
а что? преподавал там, да?

Прочитай мое первое обращение к тебе еще раз и поймешь что я все понял уже ТОГДА. А то до тебя плохо доходит, о ком я говорил. Вернее дошло давно, но ты так плохо скрываешь.)))))))))))))))) или не дошло???)))) х.з.Ты настолько не далек, что даже не понимаешь, что я знаю, откуда у тебя вся информация и знаю, что ты за ничтожество.
факт1.Женщины хотят этого не меньше, а зачастую больше, чем мужчины.
[COLOR=orange] с поправкой на мужчин[COLOR=orange]2.Женщин много...а я всего один такой...
часто так и бывает)))))Повышенная заинтересованность, только вредит конечному результату.
с раннего?С раннего детства я вывел для себя две вещи...
кратко, четко, просто!!!!И всегда исходил из этого...
Скромно.1.Женщины хотят этого не меньше, а зачастую больше, чем мужчины.
2.Женщин много...а я всего один такой...
Мне было бы интересно услышать. СерьёзноОбычно, взрослому мужчине, достаточно услышать от женщины пару фраз, для того чтоб уж почти наверняка знать, что нужно конкретно этой женщине
Про пустыню?!Женщины любят ушами. Иногда как начинаешь гнать...самому смешно становится...а она слушает и глазками хлопает.
Вот это рассуждения, спокойного, уверенного в себе мужчиныА это уже будет зависеть от уверенного и наглого...
Обычно я сам решаю, насколько далеко идти.
Кстати скоро буду в сити. Спасибо за приглашение. Так то жди. Адресок уже знаю.
Ребят, тут, вообще то, девушек соблазняют......жду, приезжай
Это и от мужчины зависит, того, который на данный момент рядом. Заморачиваться или сразу. И стоит ли, заморачиваться, вообщеКак многогранны женщины и противоречивы ... Одни заморачиваются насчет поцелуя на первом свидание,другие же жаждут секса без промедлений уже через час после знакомства....
Можно я отвечу? Знаешь, некоторые имена, и не стоят того, чтобы их знатьКстати, Аленушка, а ты хоть имя узнаешь у тех, кто подходит сзади и тупо берет?
страх[COLOR=red]- ужасная вещь, будет мешать не только соблазнению.....Этим преодолевается страх перед знакомством с незнакомым человеком, то есть, главный мешающий соблазнению фактор)))
достаточно известный прием-действенный реально, стоит только понять, что ты никому ничего не должен!!!!А вот для женщин вариант. Попробуйте зайти в самый дорогущий бутик, попросите на примерку десять вещей и уйдите, ничего не купив)))
не торопись с выводами)))совсем другое?
шансы есть всегда, надо просто уметь ими пользоватьса, и вобще не стоит спрашивать у себя, "есть ли у меня шансы" просто делай свое дело.Если удалось вызвать первоначальный интерес (а это сразу видно), то шанс, безусловно, есть. Дальше - как себя поведешь))
не торопись с выводами)))
Пральна, опять склоняемся к тому, что меньше слов и больше дела. Кстати, понять, сколько у тебя шансов было, можно, только по окончанию процесса. А, если, ДО, то так можно всю жизнь гадать.и вобще не стоит спрашивать у себя, "есть ли у меня шансы" просто делай свое дело.
Так мы, знаешь-ли, всё успеваем...и в реале "что-то делать", и буковки писать...Вы все еще тут ребята хватит буковки писать пора что-то делать в реале
Совет, ты хотела сказать. Ибо подобные уроки, я усвоил классе в пятом...Вот вам первый урок-оторвать глютеус максимус от стула и начать действовать
Потому что, иногда, бывают такие случаи, что подтекст не нужен...Ведь, не всегда же нужны слова. Иногда, они не имеют значения. Просто создают фон...Всё гораздо глубже. Другой уровень...Почти, как в Марио...Ну, вооот......Почему, как мне, так сразу, совсем другое? И без подтекстов?
И не говори...Чисто теоретическую тему перевели в русло чистой практики..))
приставать на улице ко всем подряд
По прошествии некоторого времени можно стать классным агентом по продажам.А еще упражнение - поздороваться с десятью встречными незнакомыми людьми. Просто поздороваться. Это для преодоления застенчивоости)).
Оторвать? Напрочь? А как же потом приседать?оторвать глютеус максимус от стула
Так мы, знаешь-ли, всё успеваем...и в реале "что-то делать", и буковки писать...
факт
часто так и бывает)))))
Arihant Sirius Dinnкратко, четко, просто!!!!
Ага, прав. Такими фразами, сложно не попастьАлён, каждая фраза - в точку!
Ведь, не всегда же нужны слова. Иногда, они не имеют значения. Просто создают фон...Всё гораздо глубже. Другой уровень...
Да, неужели? Ну, хоть какая то теория, наконец то, трансформируется в практику. Я же писала уже, что теоретиков много, практиков - нема, почтиЧисто теоретическую тему перевели в русло чистой практики..))
Сообщение изменено: san@ (14 мая 2007 - 02:50)
Да, неужели? Ну, хоть какая то теория, наконец то, трансформируется в практику. Я же писала уже, что теоретиков много, практиков - нема, почти
За нормальное знакомство. Без заикания, краснения, соплей.....без цветов и конфет.....без хватания за руки и т.д.Вот скажите, за какое соблазнение Вы бы поставили пятерку?)
Серьёзно, поменьше слов и предварительных свиданий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых