Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
а у меня плечи регулярно обсыпает.и шишками и мелкими.и спина вся в пятнах от старых прыщей + новые регулярно лезут.лицо тьфу тьфу ооочень редко выскочит один.
вот всё думаю решиться на РОА или нет. хотя уже по плану метанчик должен был подключаться.а так придётся откладывать на месяц.и сидеть на мин.дозняках деки+энки наверное.
подскажите добрые люди как быть?
(ps.уже пробовал:ретиноевая мазь, цинктерал, аевит,салициловая кислота постоянно+дектярное мыло,)
да кстати,на счет деки согласен,есть у меня товарищ,которого от деки кидает как прокаженного,самое интересное что на другие препараты,не было никакой реакции,даже знаменитая этим омка с метаном не портили ему шкуру,только подключил деку,пара недель и весь как бля рысь!Потом последующие 3-4месяца полного жетсяка!
street racer,От РОА тебе не уйти,про ДЕКУ тоже забудь.
на счёт деки не использовал её 7месяцев.прыщи так же были.и заметил реакцию в виде прыщей на метан и на повышение дозняка теста. не хочу отказываться от деки вроде единственный мягкий преп.долгий и анаболик хороший.
1. Баня 1 раз в неделю (вместе очищающие скрабы, маски и т.д.)
2. Душ 2 раза в день (с бактерицидным мылом или дегтярным)
3. Солярий регулярно (не сильный, поддерживать румянец)
4. Рыбий жир (для холестерина и кожи)
Кто, что добавит?
Думаю глупо отказываться от каких либо препов только из-за прыщей. Прыщи и от метана лезут.
Сообщение изменено: EnergyMan (01 марта 2012 - 09:30)
EnergyMan,Если глупо,зачем тогда спрашиваешь совет,ходи с прыщами,и не напрягайся!!!
Так если прыщи от метана, деки и теста?! Тогда что?! От всего отказаться? Если у тебя нет прыщей, то и посоветовать ты ничего по этому вопросу практичного не сможешь!
EnergyMan,Надо брать во внимание особенности препарата,моему брату из_за прыщей собирались делать пластику на лице.Я перепробовал всё,что можно,и только РОА его спас,вот тебе и практика!!!
Так если прыщи от метана, деки и теста?! Тогда что?! От всего отказаться? Если у тебя нет прыщей, то и посоветовать ты ничего по этому вопросу практичного не сможешь!
Проходят, но если дело запущенно, то времени понадобится от 4 до 6 месяцев и хорошо они летом выводятся особенно на солнце.
А что необходимо делать, чтобы не запустить?
Как я понимаю причины прыщей две: 1. Если на курсе, тогда печень слабая и придется её чистить на курсе. 2. После курса из за пониженного теста, такие сами проходят вместе с повышением естественного теста