Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Домашние тренировки

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
560 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Убойный секс не только приятен,но и полезен,а для настоящего культуриста ежедневный секс просто необходим
Makaveli методики я не помню,тк это было 40 лет назад,а гантели были по 1-2 и 6 кг,чтобы менять вес приходилось иногда брать в руку по две гантели,а что делать?Времена были трудные

Makaveli

Makaveli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Локтионов Валерий
И был эффект?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Добавлено
это я в 17 лет,эфект был,но конечно по сравнению с тем когда я начал заниматься в зале со штангой-смешной.Гантельная гимнастика подготовила мышцы к дальнейшим тяжелым занятиям,что позволило мне в течении года увеличить жим лежа с 40 до 120 кг,при собственном весе 66-67 кг
Добавлено
на фото вес 62 кг

Миниатюры

• 016.jpg

Makaveli

Makaveli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Локтионов Валерий

gleb-maksim

gleb-maksim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Всем привет!
Подскажите какой длины гриф взять для дома, хотел 220, но уж
очень огромный. Попозже раму хочу приобрести. Или может сразу 2?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
rom-13

Фельдфебель На турнике и брусьях ни как не проработать дельт, а это важнейшее для качка, ширина плеч.

А он залезет на брусья вниз головой и будет отжиматься для дельт

Фельдфебель

Есть еще больше людей, которым вообще пох, какие у них биц и тело biggrin.gif Я ж говорю - каждый др..чит как хочет biggrin.gif

Лучший вариант для качка - присед и тяга за 200, ноги 70+, пузо за 120 и вечно болящий позвоночник, а на руки и внешний вид пох

X_tendor

X_tendor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
gleb-maksim
В принципе длинна грифа (домашнего) ограничевается шириной хвата или стоек. У меня, например, 1.5 метра, ровно по стойкам...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
gleb-maksim

Всем привет!
Подскажите какой длины гриф взять для дома, хотел 220, но уж
очень огромный. Попозже раму хочу приобрести. Или может сразу 2?

Бери 220 - 100 % это лутший вариант, все остальное - перевод денег, ИМХО. Стойки/скамья есть ?

bafomest

Фельдфебель

Цитата
Есть еще больше людей, которым вообще пох, какие у них биц и тело biggrin.gif Я ж говорю - каждый др..чит как хочет biggrin.gif

Лучший вариант для качка - присед и тяга за 200, ноги 70+, пузо за 120 и вечно болящий позвоночник, а на руки и внешний вид пох 

Про позвоночник - это ты читал где-то или на своем опыте все знаешь ( за 200 уже и тянешь и приседаешь, я так понимаю ) ?
И ноги у тебя 70 см ? И почему пузо при этом должно быть 120 см. - давай уж 150, а то и больше.

Посмотри хотя бы на аватар Mad - (подсказываю - Рябинников Олег - на аватаре это он сам ) силовые, если интересно и сам найдешь, но они далекооооооооооо за 200.

Нужны еще примеры???

Поэтому не надо нести бред ( извини, по другому твое высказывание назвать тяжело), плиз.
Добавлено
Убойный

Кто потскажит яйца (куринные) есть надо варёнами или сырыми и с жилтком или жилток вреден??

Стебется кто-то ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (29 ноября 2007 - 05:30)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Фельдфебель

Про позвоночник - это ты читал где-то или на своем опыте все знаешь ( за 200 уже и тянешь и приседаешь, я так понимаю ) ?

Раньше вполне мог вытянуть, счаз неохота жертвовать хребтом ради сомнительных достижений в бесполезных для меня упражнениях.

И ноги у тебя 70 см ?

Раньше были 72-73. Счаз меньше, но мне и 65см при минимуме жира вполне хватит.

Посмотри хотя бы на аватар Mad - (подсказываю - Рябинников Олег - на аватаре это он сам ) силовые, если интересно и сам найдешь, но они далекооооооооооо за 200.

И что? Причем тут бодибилдинг? И объясни, зачем мне нужны большие результаты в лифтерских движениях, когда я занимаюсь бодибилдингом (как и 90% посетителей этого форума) и заинтересован преимущественно в развитии верха?

Поэтому не надо нести бред ( извини, по другому твое высказывание назвать тяжело), плиз.

Что ж, желаю не развалиться от брутальной тяги и приседов

gleb-maksim

gleb-maksim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
X_tendor
Фельдфебель
Спасибо за ответы.
Хочу покупать постепенно. Штангу, раму силовую, скамью. Сразу бюджет не позволяет.
Ценник на это дело удивил слегка. 220см 12000р, а 160 уже 5000.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
gleb-maksim
Зачем тебе олимпийский гриф? Покупай обычный, он намного дешевле, насколько я знаю. Длина грифа сама по себе не имеет значения и подбирается по стойкам. Посмотри фотки и видео Рома-13, у него интересная коллекция штанг и гантелей.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
gleb-maksim

Ценник на это дело удивил слегка. 220см 12000р, а 160 уже 5000.

1,5 г. назад я себе домой покупал в Москве:

олимп. гриф ( нагр. до 270 кг., Корея) - 4700 р.
блины обрез. 202,5 кг. в сумме - ок. 7 000 р.

Гриф тренировоч. тогда стоил 2500 р. ( до 180 кг. блинов + 25 сам гриф с замками ).
Сам видел, как люди с 330 кг. на таком приседали - все нормально, не согнулся.

Стойки, скамью можно сварить.

В общем - было бы желание...

Skavr

Skavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Привет всем.
я занимаюсь дома уже 3 года. Сейчас вешу 80 кг, рост 178 см. У меня есть штанга на которой весом 40. Пожалуйста посоветуйте, что мне нужно изменить в моей программе для лучших результатов. я занимаюсь 2-3 раза в неделю.
подъём штанги на бицепс стоя 5x6
жим штанги вверх (плечи) 4x10
тяга штанги вверх (трапеции) 3x10
приседания со штангой 3x10
жим штанги лёжа от груди 3x10
прес с блинам за головой (10 кг) 3x15
Добавлено
и ещё у меня проблема - посередине мышцы груди не прилегают друг к другу, между ними есть небольшой пробел - подскажите плиз, какими упражнениями укрепить середину груди.

Сообщение изменено: Skavr (05 декабря 2007 - 10:08)

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
мне кажется тебе можно дабавить что-то для спины (тяга штанги в наклоне3по10)
для груди -жим штанги узким хватом 3по10(расстояние между рук 15,20см)
отжимания от пола как добивочное неплохо забьет всю грудь.
я сам качался дома около года(родился сын)
правда у меня были 2 разборные гантели-30кг каждая.
вес удалось удержать.

Миниатюры

• пробник111107_042.jpg

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Skavr

Пожалуйста посоветуйте, что мне нужно изменить в моей программе для лучших результатов

Тяга в наклоне. Можно делать одной рукой со штангой, взявшись близко к блинам (другой конец грифа не нагружен блинами и лежит на полу). Можно делать тягу-тгрифа. Но лучше сделай турник и купи гантели. С ними будешь делать тягу в наклоне и жим гантелей. Заодно решишь эту проблему

и ещё у меня проблема - посередине мышцы груди не прилегают друг к другу, между ними есть небольшой пробел - подскажите плиз, какими упражнениями укрепить середину груди.

Добавлено
sawan

я сам качался дома около года(родился сын) правда у меня были 2 разборные гантели-30кг каждая.

Хорошая форма. Широчайшие и дельты впечатляют. А какие упражнения ты делал с гантелями по 30кг? Жим сидя, тягу в наклоне, жим лежа?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Skavr

У меня есть штанга на которой весом 40. Пожалуйста посоветуйте, что мне нужно изменить в моей программе для лучших результатов.

Для начала прикупи блинов для штанги. С 40 кг. "хороших" результатов не добиться при любой программе.

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
bafomest
Конечно дома так спину не на качать.
За последние 1.5года набрал 10кг.
Поэтому на фотке получилось так эфектно.
Гантели дома вещь не заменимая .
В жизне всякое может случится.
что касается тренировки:
жим сидя 3по10(20кг,25кг,30кг)
жим лежа ни делал(отжимался на брусьях)
тяга в наклоне одной гантелей 3по10(30,35,40)
И само собой подтягивался3по5-10(5кг,10,15)
всегда тренировки длились не больше 30мин.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Skavr

У меня такая же фигня - см. 2 между мышц. груди нет мышц вообще - кость. Это генетика и никакие жимы узким и брусья тут не помогут.
Если только пласт. хирург

Не парься. Так грудь даже больше смотрится, выделяется лучше.

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 декабря 2007 - 01:16)

Petrovka

Petrovka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Меня волнует вопрос о тренажерах для дома, я понимаю, что для тех кто серьезно занимается своим телом есть только тренажерный зал с широким выбором тренажеров.
На форуме не нашла тем о них, если была надеюсь на вашу лояльность, и прощение familyfight.gif .
Так же хочу отметить, чтобы тему не принимали за рекламу определенных марок или тренажеров - мне действительно хочется узнать мнение бывалых, уверена у части из вас дома есть хотя бы велотренажер - или какой-либо другой.
Так же трудно не подвергнутся порой убедительным рекламным роликам о чудо тренажере - но увы, узнать у испытуемых (владельцев этих чудо помощников) в действенности негде.
Прошу вас дать дельные советы - заранее благодарю тем, кто откликнется!
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Сообщение изменено: Petrovka (18 марта 2009 - 08:10)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
У меня дома есть несколько пар гантелей и обруч.
Хотела купить себе кардио тренажер, но для них требуется достаточно большое место.
можно посоветовать, не покупать тренажеры, рекламируемые телемагазинами, так как толку от них ноль. Их плюс только в том, что они могут занимать мало места на шкафу

Petrovka
Какие тренировочные цели себе ставишь, на какие группы мышц хочешь работать?

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
все зависит от того, что подразумевается под тренажерами для дома...

мое мнение: не важно, где заниматься... важно, как!

я занимаюсь только дома, т.к. мой тренинг проходит по утрам, а залы в это время еще закрыты..
имею штангу, хороший набор дисков, скамью для жима лежа, силовую стойку для приседов... Все это прекрасно помещается в комнате. При желании, можно докупить еще что-либо нужное.... но настоящий тренинг возможен только со штангой... гантели можно иногда.. а тренажеры, считаю, баловство, хотя и их есть достаточное количество для дома.

поэтому, если место дома позволяет, то смело приобретай необходимые для занятий элементы и про тренажерный зал можно забыть.
Дома можно заниматься как тебе удобно и когда удобно, это лучше чем зал.

Сообщение изменено: SteelDragon (18 марта 2009 - 11:21)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

дома можно заниматься как тебе удобно и когда удобно, это лучше чем зал

Сколько дома не пытался заниматься, никак. . . Обстановка не та. . .нуу. . Телек рядом, холодильник, диван :-))) тяжеловато полностью сконцентрироваться на тренировке! А вот в зале совсем другая тема. . . Моё мнение-лучше тратить деньги раза 2-3 в неделю ходя в зал, чем вбухать бабки в тренажеры занимаясь каждый день, но не особо целеустремленно скажем так. . . (мое мнение-подчеркиваю))))

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Доброго времени суток! Господа, что случилось со Святомиром? куда он пропал?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Думаю, что есть смысл сначала заниматься в зале, поднабраться опыта, выучить правильную технику, а потом переключиться на занятия дома, потому как тренинг дома чреват тревмами и неправильной техникой

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Для любителей экстримальных сетов без страховщика в домашних условиях, ещё один способ продлить сет жима лёжа, в силовой раме после 23 повторов с стольником, продолжаю ещё 9 экстра повторений с ~10 секундным отдыхом на железных ограничителях.
Видео ролик, 100кг х 23 + 9 экстра повторений

P.S
Если нет силовой рамы, можно сварить две железные трубы на ножках.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Шашист, классное видео. У тебя свой дом или квартира?

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Кандид:

Шашист, классное видео. У тебя свой дом или квартира?

Спасибо Кандид, подомной никого нет, саседи с боковой стенки не жалуются на шум, да и блины обрезиненые не слышно даже когда делаю становую, всё на коврике. rolleyes.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
у меня у самого в дальней перспективе покупка силовой рамы (штанга с гантелями есть), потому как заменяет весь спортзал

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Кандид:

у меня у самого в дальней перспективе покупка силовой рамы (штанга с гантелями есть), потому как заменяет весь спортзал

Это точно, силовая рама = спортзал и места занимает всего 120х120, я добавил ещё туда брусья и турник. Экономитьса кучу времени и за абонемен платить не надо! rolleyes.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

ФСКН-80:

Доброго времени суток! Господа, что случилось со Святомиром? куда он пропал?

Со Святомиром приключилось "просветление", которое (по словам одной уважаемой форумчанки) можно озвучить так: "Избавился от форумской зависимости". А если серъёзно,..- неинтересно ему тут стало. Совсем. Сложил полномочия бригадира-чистильщика (то бишь супервайзера) и уплыл в жизнь семейную, работу, самообразование, всяческие хобби и, есессно,- редкий мощный тренинг.
Заглядываю иногда, но... см. подпись к постам.

Не ожидал, что эту темку "разморозят".

Всех с, навсегда наступившим, праздником WBO!!! ("посвящённые" поймут) wink.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых