Makaveli методики я не помню,тк это было 40 лет назад,а гантели были по 1-2 и 6 кг,чтобы менять вес приходилось иногда брать в руку по две гантели,а что делать?Времена были трудные

А он залезет на брусья вниз головой и будет отжиматься для дельтФельдфебель На турнике и брусьях ни как не проработать дельт, а это важнейшее для качка, ширина плеч.
Лучший вариант для качка - присед и тяга за 200, ноги 70+, пузо за 120 и вечно болящий позвоночник, а на руки и внешний вид похЕсть еще больше людей, которым вообще пох, какие у них биц и тело biggrin.gif Я ж говорю - каждый др..чит как хочет biggrin.gif
Всем привет!
Подскажите какой длины гриф взять для дома, хотел 220, но уж
очень огромный. Попозже раму хочу приобрести. Или может сразу 2?
Фельдфебель
Цитата
Есть еще больше людей, которым вообще пох, какие у них биц и тело biggrin.gif Я ж говорю - каждый др..чит как хочет biggrin.gif
Лучший вариант для качка - присед и тяга за 200, ноги 70+, пузо за 120 и вечно болящий позвоночник, а на руки и внешний вид пох
Кто потскажит яйца (куринные) есть надо варёнами или сырыми и с жилтком или жилток вреден??
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 ноября 2007 - 05:30)
Раньше вполне мог вытянуть, счаз неохота жертвовать хребтом ради сомнительных достижений в бесполезных для меня упражнениях.Про позвоночник - это ты читал где-то или на своем опыте все знаешь ( за 200 уже и тянешь и приседаешь, я так понимаю ) ?
Раньше были 72-73. Счаз меньше, но мне и 65см при минимуме жира вполне хватит.И ноги у тебя 70 см ?
И что? Причем тут бодибилдинг? И объясни, зачем мне нужны большие результаты в лифтерских движениях, когда я занимаюсь бодибилдингом (как и 90% посетителей этого форума) и заинтересован преимущественно в развитии верха?Посмотри хотя бы на аватар Mad - (подсказываю - Рябинников Олег - на аватаре это он сам ) силовые, если интересно и сам найдешь, но они далекооооооооооо за 200.
Что ж, желаю не развалиться от брутальной тяги и приседовПоэтому не надо нести бред ( извини, по другому твое высказывание назвать тяжело), плиз.
Ценник на это дело удивил слегка. 220см 12000р, а 160 уже 5000.
Сообщение изменено: Skavr (05 декабря 2007 - 10:08)
Тяга в наклоне. Можно делать одной рукой со штангой, взявшись близко к блинам (другой конец грифа не нагружен блинами и лежит на полу). Можно делать тягу-тгрифа. Но лучше сделай турник и купи гантели. С ними будешь делать тягу в наклоне и жим гантелей. Заодно решишь эту проблемуПожалуйста посоветуйте, что мне нужно изменить в моей программе для лучших результатов
и ещё у меня проблема - посередине мышцы груди не прилегают друг к другу, между ними есть небольшой пробел - подскажите плиз, какими упражнениями укрепить середину груди.
Хорошая форма. Широчайшие и дельты впечатляют. А какие упражнения ты делал с гантелями по 30кг? Жим сидя, тягу в наклоне, жим лежа?я сам качался дома около года(родился сын) правда у меня были 2 разборные гантели-30кг каждая.
и ещё у меня проблема - посередине мышцы груди не прилегают друг к другу, между ними есть небольшой пробел - подскажите плиз, какими упражнениями укрепить середину груди.
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 декабря 2007 - 01:16)
Сообщение изменено: Petrovka (18 марта 2009 - 08:10)
Сообщение изменено: SteelDragon (18 марта 2009 - 11:21)
Сколько дома не пытался заниматься, никак. . . Обстановка не та. . .нуу. . Телек рядом, холодильник, диван :-))) тяжеловато полностью сконцентрироваться на тренировке! А вот в зале совсем другая тема. . . Моё мнение-лучше тратить деньги раза 2-3 в неделю ходя в зал, чем вбухать бабки в тренажеры занимаясь каждый день, но не особо целеустремленно скажем так. . . (мое мнение-подчеркиваю))))дома можно заниматься как тебе удобно и когда удобно, это лучше чем зал
Со Святомиром приключилось "просветление", которое (по словам одной уважаемой форумчанки) можно озвучить так: "Избавился от форумской зависимости". А если серъёзно,..- неинтересно ему тут стало. Совсем. Сложил полномочия бригадира-чистильщика (то бишь супервайзера) и уплыл в жизнь семейную, работу, самообразование, всяческие хобби и, есессно,- редкий мощный тренинг.Доброго времени суток! Господа, что случилось со Святомиром? куда он пропал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых