Придется приезжать еще раз...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Елена Шпортун / Elena Shportun
Автор темы:
Рыжая
, ноя 05 2006 02:16
Отправлено 05 мая 2010 - 03:42
Восхитительно и просто сказочно!
Вот посмотришь на такую модель и хочется прям таки потребовать, чтобы на соревнованиях для девушек - культуристок ввели в обязательную форму мини-плавочки
а то такую красоту прятать приходится!
Ленуська, ты сказочно-великолепна!!! И огромное спасибо тебе, что ты есть, хотелось бы чтобы женский бодибилдинг пошёл за тобой и женщин оценивали не только за объёмы и "мясо", но и за женственность и умение подать себя со сцены - в первую очередь! :-*
Отправлено 19 мая 2010 - 02:47
стилизация по арабский танец.. необычно видеть бодибилдершу, исполняющую такой танец)) интересно)) а есть полное видео?The most beautiful russian female bodybuilder Elena Shportun
Guest performance at IFBB Men's BB and CBB European Championships 2010 Maastricht, The Netherlands
Отправлено 19 мая 2010 - 07:35
Отправлено 19 мая 2010 - 09:37
Такой отзыв, наверно самый дурацкий и самый вкусный одновременно!!! Срочно пошла дополнительно танцевать. А сколько времени уходит, это вопрос риторический. Бывают периоды когда посещает сумасшедшая муза и я утанцовываюсь до горизонтального состояния, а бывают и по полгода перерывы, когда только сил и нервов хватает после тренировки одну программку повторить (один раз, однако с любовью). Все мы человеки, а человеки - машина тонкой сборки, несовершенная и часто ломается.Танец жирнющий!!! Такие отточенные движения, ваще. Не каждая "газель" так станцует.
Отправлено 20 мая 2010 - 03:23
Я ж надеюсь, меня правильно понялиТакой отзыв, наверно самый дурацкий и самый вкусный одновременно!!!
Я имею в виду, что не каждая худосочная барышня так легко будет танцевать и плавно двигаться, как девушка, имеющая внушительную мышечную массу!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх