Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько денег вы тратите на спорт питание в месяц?
Автор темы:
BoD
, июл 21 2006 04:39
Отправлено 02 августа 2011 - 09:24

Domus
нормальных......это, чтобы на пляже отличаться от всей массы народа
(для начала)
А по поводу жиросжигателей, то ли я турок, то ли не знаю....я в поиске найти не могу. Кинь сюда ссылку плиз.
..................А сколько же у тебя выходит в месяц.......я там где-то в начале форума вроде видел, что около 10000....или я ошибаюсь?
нормальных......это, чтобы на пляже отличаться от всей массы народа

А по поводу жиросжигателей, то ли я турок, то ли не знаю....я в поиске найти не могу. Кинь сюда ссылку плиз.
..................А сколько же у тебя выходит в месяц.......я там где-то в начале форума вроде видел, что около 10000....или я ошибаюсь?
Отправлено 02 августа 2011 - 09:35

guttimailru
Н
1. Из жиросжигателей - чтобы много ссылок не кидать, напишу тебе препы которые на мой взгляд удачны: tight, animal cuts (это то что пробовал сам). Многое хвалят lipo-6 и stimulant. Дальше раз не турок найдешь сам :-)
2. См.сообщение #506. Вроде на пляже немного из толпы выделяюсь (фото в профиле).
В любом случае каждый для себя определяет самостоятельно.
Н
1. Из жиросжигателей - чтобы много ссылок не кидать, напишу тебе препы которые на мой взгляд удачны: tight, animal cuts (это то что пробовал сам). Многое хвалят lipo-6 и stimulant. Дальше раз не турок найдешь сам :-)
2. См.сообщение #506. Вроде на пляже немного из толпы выделяюсь (фото в профиле).
В любом случае каждый для себя определяет самостоятельно.
Отправлено 03 августа 2011 - 04:03

Domus
Так и я о том же, чтобы был результат, а он у тебя есть)...надо и в спортзале потеть и спорт пит употреблять (в должных количествах) вот я выложу сейчас фотки в профиль свои....там будет одна до занятий, и другая через 4 месяца...
Я не говорю, что я там супер-шварцом стал, но результат есть...
Да спасибо за советы по жиросжигателям.
Блин фотка только одна добавилась....Нельзя две ставить?
Так и я о том же, чтобы был результат, а он у тебя есть)...надо и в спортзале потеть и спорт пит употреблять (в должных количествах) вот я выложу сейчас фотки в профиль свои....там будет одна до занятий, и другая через 4 месяца...
Я не говорю, что я там супер-шварцом стал, но результат есть...
Да спасибо за советы по жиросжигателям.
Блин фотка только одна добавилась....Нельзя две ставить?
Сообщение изменено: guttimailru (03 августа 2011 - 04:10)
Отправлено 23 августа 2011 - 08:45

Трачу примерно 4000-5000 в месяц.
Если посчитать, то особо не прибавились затраты, учитывая. что бросил курить(по пачке KENT в день), совсем завязал с бухлом (мог в рюмочной виски-кола накидаться) и перестал перекусывать пирожками бабули возле работы.
Грудку с рисом не могу себе позволить заточить в 11 утра в кабинете- клиенты и коллеги не поймут. А вот выпить бутылочку гейнера- 5 секунд и без палева.
Вместо этого беру гейнер кило 5-6 в месяц, NO-XPLODE ну и прочую хрень на себе пробую попрет\не попрет.
Как-то так.
И еще.
Взял себе как-то отгул. Весь день должен был быть дома.
Решил устроить день без спортпита и лопать исключительно натуральную еду. 5 раз в день.
В итоге, я весь день жрал сидел, т.к. просто не привык в таком количестве. Думал, помру за столом.
И поэтому тоже я выбираю спортпит.
Если посчитать, то особо не прибавились затраты, учитывая. что бросил курить(по пачке KENT в день), совсем завязал с бухлом (мог в рюмочной виски-кола накидаться) и перестал перекусывать пирожками бабули возле работы.
Грудку с рисом не могу себе позволить заточить в 11 утра в кабинете- клиенты и коллеги не поймут. А вот выпить бутылочку гейнера- 5 секунд и без палева.
Вместо этого беру гейнер кило 5-6 в месяц, NO-XPLODE ну и прочую хрень на себе пробую попрет\не попрет.
Как-то так.
И еще.
Взял себе как-то отгул. Весь день должен был быть дома.
Решил устроить день без спортпита и лопать исключительно натуральную еду. 5 раз в день.
В итоге, я весь день жрал сидел, т.к. просто не привык в таком количестве. Думал, помру за столом.
И поэтому тоже я выбираю спортпит.
Сообщение изменено: Orbital (23 августа 2011 - 08:49)
Отправлено 08 сентября 2011 - 02:11

У меня выходит где то 150$ в месяц. Изолят 100 whey от ON, Syntha-6 на ночь, bcaa Xtend scivation, creatine от ON, jack3D перед тренькой, sizeOn во время треньки, viridex XT, yok3D, витамины optiman.
Ну а с едой проблем нет, у меня ресторанный бизнес.
Ну а с едой проблем нет, у меня ресторанный бизнес.
Сообщение изменено: Ммр77 (08 сентября 2011 - 02:14)
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:47

Хех, на 1000$ закупку сделал на днях, только прот\казеин\гейнер. На глаз хватит где то на пол года, с учетом полноценного трех разового питания. Наесть нужное количество белка в сутки обычной пищей можно, но пожалей жкт, он тебе потом спасибо скажетА я затариваюсь на год,выходит около 700-800 у.е.Прот около 5 кг.,изолята также

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых