ПРивестствую вас,всех тут собравшихся1
Ну что же.внесу и свою лепту в эту тему!
Занимаюсь по Ментцеру около двух лет почти,хотя и раньше некоторые его принцыпы применя!
Так вот,в чём смысл самой системы?
Например вы добываете алмызы или бриллианты с порода,вы не будете работать скальпелем и маленьким пинцетом,а сначяло возьмёте кувалду и лом,это к примеру,а вот когда вы уже решите выставить это всё на выставке,то возьмёте и обработаете это всё теми же скалепелями,натфильками и всякими лазерными прибомбасами,тоесть СМЫСЛ!
НУЖНА МАССА,ТРЕНИРУЙСЯ ПО МЕНТЦЕРУ,нужно выйти на соревнования или сделать отличную форму,добавь немного остального!
Например вы всё время долбите по пампингу,
КАКОЙ ЭФФЕКИ.всё время нужно чтото новое придумывать,ханово удивлять мышцы.а это рано или поздно приведёт к тупику,плато.застою,так как потом чтобы сдвинуть тот же бицепс на полсантиметра,вам придётся уже сделать не три упражненияпо три подхода как в предыдущий раз,а уже четыре упражнения.из низ будет пару суппер сетов каких то,вообщем загоните мышцу.а потом кждый раз будете идти в зал как на каторгу
ПОЧЕМУ?
Да потомучто будете знать.что сегодня нужно сделать ещё больше чем вчера,а сил нету
Так вот,такого не бывает по системе МЕНТЦЕРА принципиально и практически,так как в зал вы будете идти полон энегрнии и как на крыльях.полное восстановление,и прочее,отсюда и желание идти на ртренировку а не испуг и мысли,накой чёрт мне это нужно,ну и конечно пруха,интенсивность,вы ГОТОВЫ НА ЭТО
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ
НАпример я захотел выйти на соревнования через к примеру год,что делать,а массы нету и формы нету?
Один начнёт тупо бомбить пампинг,да,это принесёт ему невероятный скачёк в первые два месяца,а дальше.уже всё меньше и меньша,а что даст МЕНТЦЕРА система,рост всё времяИ помимо этого,так как мы знаем что памп эфективен как раз в короткие сроки,то вот в последние два месяца я его и добавлю,но при этом конечно основы МЕНТЕРА оставлю тоже
И что получится?
Например к концу 10 го месяца по указонному мной сроку в год,вы достигли ПИКА МАССЫ,но всёравно чтото не то,тут и завколючается секрет и плюс пампа ЕДИНСТВЕННЫЙ НА МОЙ счёт самы йважный
Наприме ваш бицепс составил к концу 10 месяцев 45 см,но на выгляд вне очень,вот тут и приходит на помощь ПАМП,но в именно перед соревнованиями
Почему?
ПОТОМУЧТО за два месяца ПАМПА,а мы знаем что он как раз и действует без ущербы для рганизма и его резеврвов.восстановления и проочих,не больше 2 месяцев
ВОт тут ваш БИЦЕПС благодаря разным упражнениям,которые вы подключите в ПЕРИОД ПАМПА и изолированные упражнения и прочие,в том числе я имею в виду и на все остальные группы мышц,так вот он резко превратится с 46 см,на 46-46,5см,при этом на выгляд будет казаться что там все 48,это и есть ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ПАМПА
Это и есть смысл КУВАЛДЫ И СКАЛЬПЕЛЯ!
Какой смысл парню с бедром 60 см,делать ГАККИ,И прочию муть,ему нужна ОСНОВА,ЖИМЫ и ПРИСЕДЫ,а верснее наоборот,Так вот ему не нужны много упражнений и много подходов.тут нужен всего один подход,но до отказа!
Что касается МЕНТЦЕРА и есго системы.на многих она не действует как раз по причине неумения дойти до отказа,так как те кто привыкли делать по 3-5 рабочих подходова,просто не понимаю.что такое отказ,потому как у них не тот настрой и МОТИВАЦИИ,они знают .что будет ещё подход и ещё.там я и добью,там реабилитируюсь,а у МЕНТЦЕРА этого нету,вы выходите как на бой.второго шанса нету,иначе тренеровка коту под хвост!
Да и перестроить организм с ПАМПА(все системы ВЕЙДЕРА и причие)На МЕНТЦЕРА не так уж просто.ведь организм привык к долгой работе,а тут нужна короткая но мощная.на это уйдёт от 3до6 месяцев,хотия бы чтобы немного включиться.но оно того стоит!
УДАЧИ ВСЕМ!
МЕНТЦЕР и его СУППЕРТРЕНИНГ лучшая МЕТОДИКА И ТРЕНИНГ