999magadan, Вот До после, в подтверждение.
добавил ААС или протеины с бцаа??-)
подскажите, какой брэнд нынче котируется
надо наконец начать
заодно - по аргинину в порошке (чтоб тем не плодить)
Получается , что всякие формы глютамина = это ересь ? Типо как с креатином - лучше моногидрата нет ничего...
И что до хвалёного МНРшного гютамина длительного действия - то же фуфел ?
я всегда беру его на зиму. Из расчета 10гр утром и 10 гр вечером (20гр в день). Пью уже вторую зиму. Реально соплей нет даже) Иммунитет хорошо повышает. Кроме зимы - не беру. Не ощутил особой разницы в восстановлении, а вот для иммунитета - самое то.А что насчёт иммунитета. Кто-то делал какие то эксперименты? При приёме его - болеешь меньше ( или не болеешь вообще) - или побоку ?!
Обычно имеется ввиду тот глутамин, который высвободится из съеденного казеина в процессе переваривания. Возможно в какие-то протеины его и добавляют в чистом виде, но тогда он будет указан в составе а не в аминокислотном профиле.во многих протеинах есть уже глютамин. Это как?
А я слышал, что наоборот надо сначала протеин, а потом глютамин.Я смешиваю и не парюсь, если есть время ждать 20-30 минут, пей первым глютамин, сразу в раздевалке. Я раньше выпивал его на последнем подходе, а потом дома через 20 минут выпивал прот
Я вот ссылку давал - http://www.sportpito...r-black-casein/, как этот будет? Нормальный? Вроде по отзывам ничего такой. Думаю заменить протеин на него, убью двух зайцев.Обычно имеется ввиду тот глутамин, который высвободится из съеденного казеина в процессе переваривания. Возможно в какие-то протеины его и добавляют в чистом виде, но тогда он будет указан в составе а не в аминокислотном профиле.
А выхлоп какой-то есть с этого?я добавляю в шейкер с протеином.
Сообщение изменено: kesha (30 ноября 2012 - 08:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых