Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Йохимбин гидрохлорид

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1344 ответов в этой теме

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

тор24:

ага. 45... от 170 до 210 :) я по 186 беру

Да, с ценой ошибся, уже убрал :) Помню что дешевле чем примафорс и тем более шпигель.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Где бы такого харьковского раздобыть. Вчера в ближайшей аптеке спрашивал, там нет. В Ригле или Авиценне, думаю, даже смысла нет узнавать, там только дорогие бады любят продавать.
По рабочести они все одинаковы, надо думать?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Demetrio, я прошел пару аптек, в них не оказалось, но предложили привезти под заказ. Говорят мол не покупается он у них, вот и не берут. Заказал пару банок, на следующий день привезли.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Пришел в одну из сетевых аптек в нашей деревне. У них не было, посмотрели по компу, где есть. Выбрал удобное для себя место и стал там покупать, они стали привозить. Такое ощущение что я единственный покупатель этого препарата...)))

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

я уже по-моему описывал в этой теме эффект йоха на меня. покупал как-то в аптеке, йох как я понимаю, был экстракт - таблетки очень большие, по сколько мг не помню(размер как ноготь большого пальца у мужчины, очень большие) хотел повысить потенцию , как раз в том возрасте, когда на меня напали юношеские депрессняки :) задачи сбрасывать вес не было! Пил с утра по одной табл на тощак. по- началу поднялась температура, я не думал что это от йоха(где-то до 37.20) Потом сердцебиение. я подумал что это от простуды. Пропал аппетит, пытаюсь поесть, а у меня обратный рвотный эффект - ничего не лезет. Потом началась боль в районе почек. воды пил мало. так где-то неделю, пока я не вкурил что это от йоха. жир поплавился конкретно, в паху и на животе было видно каждую жилку ... ))))Дозировку действующего вещества и фирму производитель уже и не помню. что осталось в памяти так это то что покупал в аптеке, травяные таблетки, черная упаковка(банка) made in usa.

Сообщение изменено: Космос Дима (21 марта 2013 - 11:00)

berk

berk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Кто нибудь может написать курс йохимбин+клен,ну и кетотифен наверно?

Сегодня закинул 4 табл йоха+ 1 клен,кофеин не глотал,здох в бассейне через 30 мин,обычно 45 плаваю без остановки и еще после бассейна прет сила. Так что не знаю как без кофеина дальше быть,может при наростании дозы клена будет эффект,но пока тока тремор и руки мерзнули))),повторюсь что вес 124 на сегодня при росте 187,это я чтоб курс расчитать)))))

купил сегодня еще мильгамму,вколол,а то чую не протяну я так долго)) после обеда как квашня.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

тор24:

разный клен по разному работает. китайский 160мг и балканский 160мг, это совсем разные 160мг :))

Полностью согласен!!

Demetrio:

На меня балкан и 200 не подействовал

Я Балкан пил по 400, честное слово))

Demetrio:

Где вы его берете, в аптеке? В какой дозировке он идет и по какой цене?

Да, беру в аптеке, Харьковский гидрохлорид. Дозировка по 5мг. в тапке. Цена в Белорусии 18.000 BLR.)

Сообщение изменено: V1ctoR (21 марта 2013 - 08:44)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Примафорсовский йохимбин норм или есть альтернативы?

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Космос Дима:

есть альтернативы?

:doh:  чуть выше глянь.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Kostya_n, если про харьковский, то его хрен щас найдешь ... есть какой-то форте с Zn ... 

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Космос Дима, его в Российских аптеках находят без проблем, а ты с Украины, где его делают. Вот первая ссылка из гугла с доставкой в твой город http://medbrowse.com...n-cena/alchevsk

berk

berk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Даа,смотрю здесь своя компания и мне тут не помогут,спасибо за ответ на мой тупой вопрос :hi:

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

berk писал 23 Мар 2013 - 09:17:

Даа,смотрю здесь своя компания и мне тут не помогут,спасибо за ответ на мой тупой вопрос :hi:

Если бы кто-нибудь знал ответ на твой вопрос, тебе бы ответили. Сложно сказать. Я вообще действия добавок и фарм-препаратов не чувствую.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

berk,давай. заходи если что 

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

berk,

Не впадай в крайности, правильно Диметрио,тебе ответил,был бы толковый совет тебе бы ответили. а если нет ,значит пробуй сам,а потом со всей ответственностью советуй другим. Не думай,что здесь общаются люди которые всё и вся испытали на себе. И потом, реакция организма очень и очень индивидуальна.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

berk:

Кто нибудь может написать курс йохимбин+клен,ну и кетотифен наверно?

На SportWiki почитай, там расписан общий курс, возьми его за основу, но не забывай

zxz:

реакция организма очень и очень индивидуальна.

Сообщение изменено: V1ctoR (23 марта 2013 - 02:47)

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Нашел в аптеке 5мг 50 таб, "Здоровье - фармацевтическая компания (Украина)" я так понимаю то самое Харьковское ?

Кстати подскажите, на упаковки написано "во время еды" так же на SportWiki гидрохлорид принимать во время еды! Как же тогда совмещать утренние кардио натощак ?

Сообщение изменено: Джокер_1122 (23 марта 2013 - 04:37)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Джокер_1122,

Для жиросжигания его нужно принимать только на тощак, примерно за пол часа до кардио.

Джокер_1122:

так же на SportWiki гидрохлорид принимать во время еды!

На sportwiki написано: "Не употребляйте добавку вместе с едой"

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

V1ctoR писал 23 Мар 2013 - 13:41:

Джокер_1122,

Для жиросжигания его нужно принимать только на тощак, примерно за пол часа до кардио.

На sportwiki написано: "Не употребляйте добавку вместе с едой"

Дочитайте до конца:  раздел  "Альтернативный источник" - "Йохимбина гидрохлорид" - "Применяется препарат внутрь, в виде таблеток по 5—10 мг 1—3 раза в сутки, во время еды, не разжевывая и запивая стаканом воды. Длительность курсового применения 3—10 нед."

Вы путайте с разделом " Йохимбин в спортивном питании"

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Джокер_1122:

Дочитайте до конца: раздел "Альтернативный источник" - "Йохимбина гидрохлорид" - "Применяется препарат внутрь, в виде таблеток по 5—10 мг 1—3 раза в сутки, во время еды, не разжевывая и запивая стаканом воды. Длительность курсового применения 3—10 нед." Вы путайте с разделом " Йохимбин в спортивном питании"

Если Вы собираетесь применять препарат для повышения потенции, то принимайте вместе с едой. Если для жиросжигания, то только на тощак. А вообще, перечитайте ветку, тут всего 18 страниц, много узнаете.

berk

berk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

3 кофеина+4 йоха+3 клена. Побочек не вижу,появилась агрессия на граждан РФ,быстрее бы добить до конца абонемент на плавание и в качалку, иначе кто нить пострадает)))))))))))))))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

berk:

иначе кто нить пострадает)))))))))))))))

скорее всего ты и пострадаешь, если начнешь на кого нибудь залупаться 

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Принимаю предтреник muscletech nano vapor pro series, в нем в одной мерной ложке 37,5 мг йохимбе экстракта. Луплю по три мерных ложки, в итоге, йохимбе только и чувствую... Появляется озноб, бешеное потоотделение, слюноотделение, отсутствие аппетита и нежелание пить воду, легкая тошнота через час - полтора после приема, очень неприятные ощущения в области печени. Такие же ощущения и от vpx friction, где в составе так же имеется йохимбе. Кто-то принимал эти предтреники, как ощущения?

berk

berk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Сегодня 20день попыток похудеть)))) скинул 10 кг,на этом застопорилось,сечас дозы колес достигли 3 кофеина+4 йоха+7 клена. Без кофеина могу сказать не прет вобще,да и нагрузки в бассейне уже не вставляют. С 1-го числа в фитнес зал,не был там 2 года,соскучился по железкам. Раньше заниался лет 8,да и вобще с юности всегда дома тягал железо,но после неправильного приема тесто,что то сломалось и 2 года не мог смотреть на гантели,лень даже нагнуться стало,может гармональное растройство было,заплыл жиром и приобрел пивной живот,перестал оглядываться на юбки,так что прием химии - дело опасное)) .Пивной живот рассосался,остался жирок,что и дает теперь стимул заниматься,цель - вернуть кубики на прессе,но походу это не скоро)) и не дай бог снова повестись на гармоны)))

berk

berk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Кстати появились боли в правом и левом подреберье,боюсь что эти таблетки выходят мне боком,подозрения на поджелудочную и печень

тор24 писал 24 Мар 2013 - 12:49:

скорее всего ты и пострадаешь, если начнешь на кого нибудь залупаться 

ну если только в судебном порядке)))))

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Чёт очень много ты на йохимбин возлагаешь)

berk:

Кстати появились боли в правом и левом подреберье,боюсь что эти таблетки выходят мне боком,подозрения на поджелудочную и печень

Врядли таблетки тут виноваты...

mcdoc:

Принимаю предтреник muscletech nano vapor pro series, в нем в одной мерной ложке 37,5 мг йохимбе экстракта. Луплю по три мерных ложки, в итоге, йохимбе только и чувствую...

Неа... Тут экстракт, а его ты в общем то и не почухаешь) Кофеин - да...

markus62

markus62

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
to berk*****,но после неправильного приема тесто,что то сломалось и 2 года не мог смотреть на гантели,лень даже нагнуться стало,может гармональное растройство было,заплыл жиром и приобрел пивной живот,перестал оглядываться на юбки,так что прием химии - дело опасное)) .Пивной живот рассосался,остался жирок,что и дает теперь стимул заниматься,цель - вернуть кубики на прессе,но походу это не скоро)) и не дай бог снова повестись на гарм***** не хочу никого обидеть или огорчить- кому как удобней- но это как раз тот случай когда *** с дуру можно и йух сломать*** не стоит винить фарму если без ума подход.

Сообщение изменено: markus62 (31 марта 2013 - 10:36)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

markus62:

to berk*****,но после неправильного приема тесто,что то сломалось и 2 года не мог смотреть на гантели,лень даже нагнуться стало,может гармональное растройство было,заплыл жиром и приобрел пивной живот,перестал оглядываться на юбки,так что прием химии - дело опасное))

Пошёл в клинику, сдал анализы... наверняка эстрадиол с пролактином зашкаливал... От этого и жирок, и отсутствие либидо... Поэтому надо грамотно подходить и к самому курсу и к ПКТ!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

markus62:

после неправильного приема тесто,что то сломалось и 2 года не мог смотреть на гантели,лень даже нагнуться стало,может гармональное растройство было,заплыл жиром и приобрел пивной живот,перестал оглядываться на юбки,так что прием химии - дело опасное

когда вася задротченко добирается до заветного укропа, это очень опасно. 

berk

berk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

оКУЕННАЯ тема,кучу вопросов и реалей из жизни люди пишут,а в ответ одни подъебки!!!!!!!!

Пузатый,ты за помелом то следи!!! Вобщем накуй,такие советы,чтоб я в 40 лет слушал такую пургу малолеток.Или ты просто колличество сообщений на форуме себе так собираешь? Пиз..ишь не о чем,а это флуд!!!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых