Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

Я пробовала использовать их вместо крема для лица....минеральной водой без газа увлажняла ватный диск и несколько капель смеси..все это легонько по лицу размазывается......

ай! эфирные масла нельзя в чистом виде наносить на лицо!! Исключение - масло чайного дерева, точечно на прыщик или пятно.

их надо обязательно разводить - в креме или маске - берешь порцию на ладонь, туда 2-3 капли эф.масла, размешиваешь и уже так наносишь!!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Девочки! Подскажите про маски для лица, плиз. Я недавно салон поменяла (ближе к дому). Там всё идеально, кроме косметолога (( Вобщем, маски решила сама делать. и такой у меня наипростейший вопрос ))) Когда лучше делать? Утром или вечером? Или пофиг?
П.С. Маски коллагеновые увлажняющие.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я покупала такие маски в аптеке. делала вечером. чтобы потом не надо было краситься и кожа соответственно обогащается всякими этими веществами не под косметикой. smile.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@
лучше вечером. ну или когда время есть.

когда мне косметолог делает маску, потом говорит, что лучше выждать час-полтора по возможности, потом уже наносить декоративную косметику.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@

Маски коллагеновые увлажняющие

Ксюш,смотри не используй их,когда заморозки начнутся-только питательные зимой..

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
А как вы относитесь к глинам? Которые в аптеках по 20 рублей. Я купила чёрной и белой глины (не было остальных цветов), пока делала несколько раз маску из чёрной - чувствуется глубокое очищение, лучше, чем от скрабов! Очень мягкая кожа потом становится. Но вот чёрные точки пока не проходят=\ Ещё мне нравится, что глина - это не такое средство, как всякие кремы или лосьоны. Ну обычно крем направлен не что-то определённое и для одного типа кожи, к примеру, от прыщей для жирной кожи. А человеку без прыщей его нежелательно делать, т.к. тогда всё лицо усохнет. А вот глина убирает те же прыщи только за счёт глубокого очищения от грязи (а это не повредит и людям без прыщей), и за счёт нормализации обмена веществ в коже и притока кислорода (тоже всем полезно)! Короче, я довольна в целом rolleyes.gif

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Девушки,посоветуйте какой-нибудь крем под глаза из серии люкс. У меня сейчас был Ив Сен Лоран , заканчивается, думаю что -то новое попробовать. Понимаю, что лучше всего ботокс biggrin.gif, он реально помогает, но в между ним хочется что-то увлажняющее и от морщинок.

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
anast007

Постоянно покупаю маме Dior, очень нравится!!

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Да я тут тоже взяла Диор - поробовала прямо в дьютике - действительно супер!

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
девушки, а может кто-нибудь знает хорошее средство от синяков под глазами? именно синяки, уже прошло 4 месяца после аварии, а они так еще и проявляются, видно, кожа тонкая под глазами, поэтому не сходят(хотя вот у мужа в юности за месяц сошел и следа не осталось. )
Арнику гомеопатическую я принимала, картошку и чайные пакетики прикладывала, Лиерак пробовала от темных кругов, в Летуале крем 2-х фазный купила- не помогает, только глаза по утрам слипаются от него:(
в принципе, я уже привыкла к себе такой, но нет-нет, взгляну на себя в зеркало в зале cry.gif как будто выпивоха какая-то заниматься пришла...

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

хорошее средство от синяков под глазами

может почки? синяки то должны бы пройти
вот диоровский немного улучшает - у меня тоже под глазами причем наследственное....

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Дженни у меня тоже были небольшие наследственные, но тут имено по краю подглазины и ближе к носу:( попробую Диор(как раз знакомые летят с отдыха, закажу в дьютике))

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

хорошее средство от синяков под глазами

хайлайтер от ИСЛ

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
anast007
Эстэ Лаудер Идеалист, если возрастное. Реально морщинки разглаживает.

Если просто увлажнение, то Бобби Браун - Eye Hydrating Cream - самая лучшая увлажнялка и питалка, и консилер на него ложится на 5 баллов. И еще похожий на ББ по питательности, но возрастной - Caudalie.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
рыбинка

синяков под глазами? именно синяки, уже прошло 4 месяца после аварии

знаешь,у меня 2года прошло после того,как кожа травмированна была,а синева,чуть серость в этих местах так и осталась((((((((
маскирую тональным(((
косметолог сказала,что нужно было проделать курс мезотерапии ,который как бы рассасывает тромбы..
ПОсоветуйся со своим косметологом.Думаю просто крем в этом случае не поможет((

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
ИННА ничего себе, 2 года sad.gif а еще говорят, что если кровоток нормальный, активно двигаешься, то быстрее проходит. уж куда активней, чем Вы, думаю)
боюсь я пока мезотерапии делать и т.п.sad.gif тональником маскирую, но, на мой взгяд, еще хуже становится. читала где-то, что надо именно желтое маскирующее средство, чтоб синеву замазать, но нигде не встречала такое...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
рыбинка
ну может у тебя травма кожи поменьше моей была ивсе же пройдет постепенно..

читала где-то, что надо именно желтое маскирующее средство, чтоб синеву замазать, но нигде не встречала такое...

в Орифлейм или Авон(не знаю как правильно пишется) было такое средство unsure.gif

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
рыбинка

givenchy!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Спасибо, попробую пока Диор. .. А что именно у него? Как конкретно спрашивать в магазине? Потом, наверное,Caudalie. А про Бобби Браун не слышала, поспрашиваю... И кто-нибудь пробовал вот это tri-aktiline http://proactivacne....ri_aktiline.htm. У нас в Летуале эксклюзивно продается. Прямо чудеса про него сказывают... но именно это и настораживает wink.gif Это то ли из Штатов, то ли из Канады препарат... девочки которые там живут, ау.... может что-то слышали о нем?

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
ИННА

травма кожи поменьше моей была ивсе же пройдет постепенно

самое удивительное, что вот под самим-то глазом и не было травмы...мне подушка безопасности выстрелила в лоб, он надулся сильно, а потом отек стал с падать вниз(жуткое зрелище), везде довольно быстро пожелтело и спало, а под глазами осталось.
я правда уже намучилась. вроде бы привыкла, а как гляну на себя на фотографии:(

givenchy!

Фемидочка
вообщем, попался бы мне в магазине толковый консультант. пойду узнавать про эти средства и диоровский крем.

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
anast007

А какие цели? Сколько лет?

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
anast007
Вот тебе отзыв реальный на этот три-актилайн, то есть это просто филлер, можно рассматривать как маскирующее средство, а не как лечебное типа сыворотки. Да еще и крем сильно увлажняющий после него надо, то есть немного промахнешься с кремом - и все, сухость обеспечена. Лучше сыворотку обычную и сильно увлажняющий крем.

Бобби Браун есть в ЦУМе, больше нигде нет.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
рыбинка
Ты у косметолога была? Наверняка просто надо пролокоть каких-нибудь инъекций, может, вообще просто витаминок вклолоть. Ну и кровоток там усилить как-то надо, но это все у косметолога хорошего надо узнавать, обязано во временем пройти. Сходи к косметологу!
А пока хорошую увляжнялку под глаза утром-вечером, маски гиалуроновые под глаза поделай. Маскируй любым консилером поплотнее типа шанелевского лифт люмьер или helena rubinstein magic concealer, они достаточно плотные, но не тяжелые, чтобы не перегрузить и так не очень-то здоровую кожу. YSL, Givenchy, Guerlain, Dior консилеры (в ручках с кисточкой) тебе ничего не замаскируют, они слишком легкие.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Вот тебе отзыв реальный на этот три-актилайн,

. Спасибо за отзыв. Пожалуй, что и куплю. Эффект" проехавшего катка"-очень понравилось biggrin.gif . Буду пользоваться в качестве маскирующего средства. А увлажнялку- как самостоятельное средство. Можно, наверное, эту штуку утром под макияж, а увлажнялку вечером.Только там девушка купила за тысячу с копейками, а мне в Одицово за полторы предложили. Неужели в разных Летуалях разные цены??.

А какие цели? Сколько лет?

. Лет мне 37. Ну морщинки под глазами видны. Хотя я за собой слежу... ботоксы-шмотоксы, пилинги-шмилинги biggrin.gif . Но ежедневный уход... всегда хочется как от ботокса- укололся, и через три дня новое лицо. Хотя понимаю, что такого не бывает, но все равно ухаживать-то за кожей надо.

drumaturg

drumaturg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
anast007

моеи маме 39, я еи покупала CAPTURE-dior.

еи очень-очень нравится!

http://beauty.dior.c...kle-correction/

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
рыбинка
у меня тоже удар был..и отек сильный и гимотома,вид у кожи-какбудто печень icon8.gif
тоже сходил больше месяца..Потом все сошло выровнялось,а именно в этих местах(чуть ниже глаз) как будто серость какая то(((
Соковыжималка права-нужно специальными препаратами проколоть,иначе вряд ли все пройдет(((

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
От способности кожи к регенерации тоже многое зависит. У меня очень плохо регенерирует кожа. Гематомы года два сходят, царапины месяц, глубокие царапины вообще не сходят никогда. Шрамы имеются от легких ожогов утюгом и кастрюлями в отрочестве (было покраснение кожи, потом она слезла, а теперь шрам навсегда). А также укусы некоторых насекомых тоже навсегда.
Прошлогодние гематомы (упала, когда сорвали сумку) до сих пор на боку и на коленках, похожи на огромные синяки.
Загар тоже навечно пристал (раз в год езжу на пляж, потому что мне не очень нравится такой отдых), только белые полосы на нем от заживших легких царапин, которые слава богу не оставили шрамов.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
А может, кто в такой же ситуации, посоветует как избавиться от гематом 9-месячной давности? Действительно, пляжный сезон уже скоро!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

боюсь я пока мезотерапии делать и т.

в чем страх-то,мезотерапия ето процедура полезная в любом возрасте питает капиляры подкожные,зачем начинать процедуры под 40 когда уже поздно????

Taniama
тип кожи который ты описываешь похож на очень бледный,странно что к тебе так хорошо прилепает загар...

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
http://proactivacne....ri_aktiline.htm.
Купила-таки это средство. Примерно 1500р в Летуале. Супер-пупер вещь! Честно,даже не ожидала такого эффекта, думала реклама преувеличивает. Впечатление, как-будто провели ластиком под глазами и стерли все морщинки rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif . Дажа мама заметила- что, говорит, недавно ботокс подкалывала? Хотя она не сильно наблюдательная. В общем, ни разу не пожалела, что купила! Рекомендую.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых