Dimik, хорошая идея, спросил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:00

Я тоже буду в секонде одеваться )
не гони коней! Ярема признаный альфач, постфактум. По статусу имеет право. Понимаю желание из фоедализма запрыгнуть в социализм, но откат не заставит себя ждать(. Только эволюционировать, в твоём случае)))Я тоже буду в секонде одеваться )
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:01

Ну не клеится так не клеится разговор! Хоть ответила, уже что-то ))
Нарушил правило Эволюции не больше двух реплик подряд.
Насильный пикап такой насильный.
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:05

И вчём разница по твоему?, я про локацию не случайно спросил - соблазнять незнакомок в Москве, Киеве, ОАЭ и Рио разные вещи )
Спортсменка, комсомолка и просто красавица)), 100% диапазон как понять? У вас бывают красивые? 6-8 баллов? Или может только 3-4?
И тратите ли деньги на ухаживания, если да, то сколько?
Тебе до 8-10 ещё долго учиться на 3-4, если дадут. Понишь я писал про умение удовлетворить любые запросы? Так вот если ей не понравиться, то ваш идеальный союз будет не долог. А если тебе на один раз, то легче за деньги, чем заморачиваться с альфовством.
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:06

Ну вообще-то не особо, в обычном разговоре думаю лучше не применять, типа читается неуверенность в себе дополнительная)Dimik, хорошая идея, спросил.
Это предложил чисто потому что разговор все равно не клеится так что пофиг, надежды на честный ответ тоже мало, может подьебнуть с высокой вероятностью или как обычно ответить ничем)
Так что это так чисто кинуть горсть земли на уже положенный в могилу трупик вашего с ней общения, а далее уже пацанята копатели закидают сами)
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:07

Рихад, ты можешь себе просто уяснить одну простую вещь, которую тебе 100500 раз сказало множество разных людей обоего пола: без навыков общения, чтобы с тобой было интересно, ты никому не будешь нужен хоть в какой одежде, при любой видухе, коже головы, и хаере... Тебя везде уже посылают. И фотка твоей сечнявой видухи тоже - как видишь - не спасает, и гримасы твои голливудские.
Ну уясни себе это и всё. Тебе нужна практика общения, и не "видухи головы". Уход за собой - быстро и просто, при желании. Покупка одежды - тоже. А вот интересно общаться - это сложно и очень долго учиться, на опыте! Его ты не получишь за 1 день, просто наняв стилиста, или сходив в салон или бутик. Это самая сложная часть, А ты ей не занимаешься вообще
Дошло до того, что ты уже девушек просишь научить тебе общению. Причем подразумеваешь еще тупой ответ в стиле "да вот скажи так, а потом так". Так не будет. До 60 лет ты просидишь на форуме, ноя как глазная вава тебя обидела. За это нытье ты уже несколько раз был послан девушками форума со словами "у нас падает от одного твоего ноющего поста", причем падает навсегда.
Твой единственный путь - социализация, общение, отказы, опыт, эксперименты, какая-то социально-насыщенная жизнь, всегда будет что рассказать, и ответить. Ты ж не женат, нет детей, фриланс.. время же на это всё - просто вагон, а ты его просираешь плачась тут, старея.. Ну что ты за д... то
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:17

Рихад, ты можешь себе просто уяснить одну простую вещь, которую тебе 100500 раз сказало множество разных людей обоего пола: без навыков общения, чтобы с тобой было интересно, ты никому не будешь нужен хоть в какой одежде, при любой видухе, коже головы, и хаере... Тебя везде уже посылают. И фотка твоей сечнявой видухи тоже - как видишь - не спасает, и гримасы твои голливудские.
Ну уясни себе это и всё. Тебе нужна практика общения, и не "видухи головы". Уход за собой - быстро и просто, при желании. Покупка одежды - тоже. А вот интересно общаться - это сложно и очень долго учиться, на опыте! Его ты не получишь за 1 день, просто наняв стилиста, или сходив в салон или бутик. Это самая сложная часть, А ты ей не занимаешься вообще
Дошло до того, что ты уже девушек просишь научить тебе общению. Причем подразумеваешь еще тупой ответ в стиле "да вот скажи так, а потом так". Так не будет. До 60 лет ты просидишь на форуме, ноя как глазная вава тебя обидела. За это нытье ты уже несколько раз был послан девушками форума со словами "у нас падает от одного твоего ноющего поста", причем падает навсегда.
Твой единственный путь - социализация, общение, отказы, опыт, эксперименты, какая-то социально-насыщенная жизнь, всегда будет что рассказать, и ответить. Ты ж не женат, нет детей, фриланс.. время же на это всё - просто вагон, а ты его просираешь плачась тут, старея.. Ну что ты за д... то
+100. надо записаться в какую то секцию. скалолазанья там. парашютный спорт, сплавы по реке, реконструкторы исторические. В любую тусу, где много молодых и интересных, где общения много. Да хоть в кружок бальных танцев или театральный. Театральный ваще чит.
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:23

себе пожелай что-то новое каждый день. Найди свой стиль, размер, цвет, модель используя обратную связь форума. Ярема пока не показатель, это отложено в будущее.
Так он по размеру одевается и чисто, опрятно и ухоженно по одежде и голове - это все что я пытался узнать. Момент был про секонд vs. новое - это вообще фигня, неотличимо, если опрятно и по размеру.
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:26

На уровне искреннего познавательного интереса тока.Dimik, а почему вы чувствуете что это в минус? Это считается "щипцами" по понятиям Эволюции? Т.е. я насильно пытаюсь вытянуть щепетильную информацию? Что плохого в том чтобы спросить за что был лайк? Я реально не чувствую эти оттенки социализации.
Типа может соцопрос проводишь, типа начинающий психолаг там итп, пишешь статью или диплом и тебе нужен честный ответ и только он, а после него ты больше ничего не будешь спрашивать и общаться вообще, т.к. по легенде это был соцопрос для диплома)
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:28

Да, в актерское мастерство будет заебись.+100. надо записаться в какую то секцию. скалолазанья там. парашютный спорт, сплавы по реке, реконструкторы исторические. В любую тусу, где много молодых и интересных, где общения много. Да хоть в кружок бальных танцев или театральный. Театральный ваще чит.
Сразу все что нужно Рихаду по сути.
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:31

Отправлено 02 февраля 2020 - 08:33

ничего не имею против секонда. Желаю тебе научиться определять свой стиль, фасон, цвет, тренд и пр.. Что по понятной причине разумно начинать в магазинах "стильной одежды". Далее, когда у тебя сформируется свой вкус и понимание стиля, вылавливать актуальные вещи в секонде. О чём и сообщил:Момент был про секонд vs. новое - это вообще фигня, неотличимо, если опрятно и по размеру.
Ярема пока не показатель, это отложено в будущее.
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:36

Просто, поэтому неинтерсно))))+100. надо записаться в какую то секцию. скалолазанья там. парашютный спорт, сплавы по реке, реконструкторы исторические. В любую тусу, где много молодых и интересных, где общения много. Да хоть в кружок бальных танцев или театральный. Театральный ваще чит.
Толи дело бить по клавишам компа))))
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:40

Рихад ты это серьезно??Ну не клеится так не клеится разговор! Хоть ответила, уже что-то ))
Screenshot_20200202-205528.png
Отправлено 02 февраля 2020 - 08:43

Простой пример - стою как-то а рядом две девченки чето между собой общаются громко.
Ну и там проскочило "а он такой высокий, красивый"
Я долго не думая к ним и типа - я слышал вы обо мне разговариваете? И улыблюсь)
Они давай ржать, а чо ты считаешь себя красивым? Я грю - а то! Тоже улыбаюсь.
Ну дальше слово за слово - кончилось тем что они у меня телефон начали спрашивать, я свой не дал, сам взял у них ну и с одной позабавился потом.
Дело случая такой вот и реакции, насчёт бальности хз но это были типа казашек по национальности, две Люси Лио )) мне впринципе они нра, а Рихаду наверное не зашло бы))
Сообщение изменено: Dimik (02 февраля 2020 - 08:46)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)