либо добавить изолируещее упражнение
по идее хватит
если увидите что силовые падают добавьте
также как всегда
спасибо)кратко и исчерпывающе)
Если с ноября по июнь на массу работать , то все лето будешь на максимальном жире ходить.
я из тех счастливчиков(или несчастных) к которым жир не липнет))ну посмотрим что после 40 будет,но сомневаюсь что начну толстеть,батя жилистый был всегда..на массонаборе появляется складочка на животе и боках,хотя ни в жирах,ни в углях не ограничиваю себя.я бы вообще на массе сидел всегда,но такой темп тренировок мешает моим хобби,которые у меня есть на теплое время года.он просто все силы будет отнимать и получится перетрен.
я бы так делал.
ибо переть вгору все время (сидеть на силовом цикле) нереально
дело в том что я железки тягать только три года назад начал.занимаюсь дома,программы и прочее себе сам составляю.вся информация,на которой строю тренинг - книги и интернет.годовой перерыв был,до этого два года занимался(как выяснилось позже - слишком редко)какой-то прогресс конечно был.теперь после перерыва и корректировки тренировок и так нормально прет.линейный силовой тренинг мне нравится(т.е. работа в 6-8 повторах в базе),вроде циклы не выматывают,опять же подпитка спортпитом и какой-то аптечной фармой позволяет тренироваться так постоянно.просто увидел тренировки в многоповторе,заинтересовался,захотелось совместить с силовыми.а менять циклы от силового к многоповторному я наверное пока не готов,опыта мало все таки.
Линейка универсальна по смыслу. делаете циклы длиннее либо короче . можно и волнобразности добавить.
в поддерживающем тренинге есть место эксперименту ))
согласен)