Рихад, у него, скорее всего, хороший опыт общения на публике.
Я его видел, общался, хороший парень, на пару см. ниже меня, очень посредственный на лицо, но веселый, болтливый, постоянно хихикает, добродушный, по детски.
Альфовидухер интеллектуал это редкость. Пользуйся тем, что у тебя есть. Не надо смотреть на других и тем более завидовать.
У меня белая зависть, т.е. мотивация. Ничего плохого альфачам не желаю. Берут то что само идет в руки.
Ленин был мелкий, картавый и лысый, но за ним пошли миллионы.
Ленин наврядли был бабьим альфачом, это скорее я как мини-Ленин с преднакопом здесь, т.е. к сексуальной привлекательности отношения не имеет.
Богатый - бедный. Мерки не правильные, хотя в ногу со временем. А как же любовь? Тебе чего надо? Потрахаться или любовь взаимную найти?
Если только трах, то есть интимуслуги, там альфовство измеряют толщиной, не, ни члена, кошелька.
Будь самим собой. Не надо как другие. Не завидуй никогда и никому. Пусть тебе завидуют. Даже если у тебя щас всё хуёво, надо уметь делать это выгодным для себя, чтоб со стороны всем казалось, что ты ВСЕГДА ахуенен. Я так делаю и ты теперь считаешь меня альфачом
Ну, текстово ) Надо смотреть как по реалу.
А зачем вы говорите про интим услуги? Какое они отношение имеют к обсуждаемой теме?